Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А может проще взять боевую гармонь в руки и сплясать?
Да бойкот уже давно пора сделать, а не нести очередную зарплату на очередную желтую шмотку. Может тогда зашевелятся и научатся хотя бы пресс-релизы толковые делать.
> Тихий Маг
Я то это, как раз понимаю... Просто пытаюсь проанализировать предложенные варианты.
> А может проще взять боевую гармонь в руки и сплясать?
ну если ты в реале это проделаешь, заснимешь на видео и выложишь в скрол, то зарядишь меня и остальных позитивом на долго))
> Судя по твоей теории нужно делать каст землей, и водники
> его выносят (другие стихии не потянут попросту). Это 5тыс
> урона на каждого + он еще клонится + он еще призывает...
>
других теорий пока нет...надо же с чего-то начинать...но мы всеравно не знаем что будет делать бот, как на что реагировать...если он начнет клониться - его никто не убьет...но возможно если понять почему, то можно этого избежать...
хз кого он там призывает, но может они слабее, и их можно использовать как подстав...
я тоже сомневаюсь пока что кроме топ-водников кто-то осилит, но как бы админы не намекали что босс уж прям очень зверский для фулл тимы обычных 11-х
> Ув. Админам, о их новом квесте 1 Тихий Маг [11]
Westlan [11] (24.10.10 01:34)
24.10.10 01:30 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287845368.11321
А почему топ снесли , что за новый квест ?
мдя 1й топ снелси мой, краса Вестлан создал ещё один))
http://forum.combats.com/?n=index&id=57291287869688&p=720422&no_cac...
короче ставим в слоты этот прием и не паримся)
20:04 невидимка, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Армагеддон" на Владыка Немодаток. -100000 [0/25000]
1 предположение, написано же что не будет он биться с первым встречным честно и что у него хорошая память на древних героев..думается это намёк на фулл этих самых болванок..и тогда будет честно
хотя как биться в таком фулле-непонятно) может кулачка? хук слева+апперкот..
Надо кароче этому владыке забить стрелку с Лордом Разрушителем, у них манера общения очень похожа, сперва они пообзывают друг друга, потом махач начнется. Ну и под шумок подбирать детали которые будут сыпаццо из этого владыки когда Разрушитель ему аплеух наподдает :о)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287676832.52253
"Этот бой скрыт от посторонних наблюдателей..."
тут тоже 100% Ангела убили так же.
20:04 невидимка, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Армагеддон" на Владыка Немодаток. -100000 [0/25000]
у нас такого приема нет
пы.сы. лучше бы в низины задания сделали длярыцарки. даж с такими сосками тима бы тока ради заданий там регулярно бы набиралась
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
опять топ цдалили мля, ребят поо ходу квест не докончен, админы удаляют топы когда их спрашивают о этом боте
с какой стати тогда алтарь регалии жрёт? чтоб поболтать с маразматиком?
вообще явно перемудрили..чую у тех кто не занимался демонами желание заняться не появится..а программеры время тратили, нет чтоб картинки к вещам рисовать..))
> с какой стати тогда алтарь регалии жрёт? чтоб поболтать
> с маразматиком?
> вообще явно перемудрили..чую у тех кто не занимался демонами
> желание заняться не появится..а программеры время тратили,
> нет чтоб картинки к вещам рисовать..))
да бредово что пропадает регалия. за 1поход 5ро 11х не разобрались как завалить бота. капец 18ти жмчужинам(
> за 1поход 5ро 11х не разобрались как завалить бота
5-ро еще не ходили.... по одному 2 чела ходило.. узнали не много, но одно точно....трепаться с ним толку нет, надо бить...как бить уже другое дело...
просто странная тенденция... в низинах 10 ЕФ фармят пара желтых магов воды...а катах сможет фармить 11 ЕФ шмот тоже тима 11-х желтых видимо...
брать за гроши болванки, брать призывателя (сами то они копать не будут) и будут делать шмот и продавать его за креды, екры обычным игрокам, по цене между госом и екр...все зависит от параметров...
получаеться игрок без екров даже не может сам себе собрать/выбить шмот...здорово)
но надеюсь я ошибаюсь...
почитал ...
у меня вот какое предложение есть по поводу его защит может маг его посохом шарахнуть должен первым ходом а не кастовать возможно у него защита станет от урона хотя с 5-ю блоками хз прокатит или нет )
> меня вот какое предложение есть по поводу его защит может
> маг его посохом шарахнуть должен первым ходом а не кастовать
> возможно у него защита станет от урона хотя с 5-ю блоками
> хз прокатит или нет )
ну во первых у бота 150 ловки...маг не попадет...да и блоки...хз может просто бить в ответ, не кидая эффекты...ничего полезного не будет, но можно 1 размен и попробывать в принципе...
глянул в соседний топ, народ себе не парясь в одной пещере за 20-30 мин бегают, выбивают справочники, получают нормальный шмот, носят сами или продают за кикие-то деньги...
почему нас угораздило влезть в самый длительный и затратный квест, которые не понятно как завершить, если в итоге будет такой же ЕФ шмот, так сказать на любителя, то лучше бы я ехал капать птп еще 4 месяца назад...авось бы уже давно был бы толк...тут я пока толку вообще не вижу. одно расстройство...и вон призыватели попали по 360 крон и тоже в шоке...
такие квесты можно делать на что-то более ценное и редкое, чем то, что будет однозначно хуже того, что уже есть в игре, тобишь екрошмот...
Страницы: «…131415161718192021222324…» |