Общая [11] > Новый босс в катах ! 

Angels city    (24.10.10 13:47)  

> Моя задача была показать примерную разницу между ЕФ и R,
> и она как бы незначительна

ну может я однобоко сужу, но когда гляжу на маг.шмот грита, я откровенно недопонимаю его величия даже на госом... ну ладно шапка с умелками, как не боевая, но тактическая единица катит....
перчи, при наличии шапки уже кажуться лишним и ослабляющим звеном...
а отстойность пояса и поножей думаю вообще ни у кого не вызывает сомнения...

если одеть комплект грита теряеться 12 !!! подавы...разве что его зарунить на 2 подавы, но все понимают что это абсурд...

екр.вещь же потенциально не несет в себе минусов по сравнению с госом...да и не всем нужны супорт стихии...
к примеру я павла и кошу итак сношу...нафига мне ослаблять урон кастов, чтоб выпендриваться с лед.спасением и иногда пулять безответками под скоростью молнии...
хотя может не пробывал просто и втянулся бы во вкус...но опять же максимум 1 шлем грита....остальные 3 шмотки в моем понимание хуже госа даже

Suncity    (24.10.10 13:56)  

> к примеру я павла и кошу итак сношу

Так о том и речь. Пещеры чистятся в сраном госе. Смысла в игре нет )

Angels city    (24.10.10 14:44)  

жемчуг реально через раз по 1 шт падает...сваливаю вечером или в санд, или в птп...
бизнес, бизнесом, но людей тоже уважать надо, даже тех кто не вкладывает тыщи евро... но увы для нас у них только уменьшения % дропа квестовых вещей..ну и ладно

умываю руки с этого квеста... пусть сдохнет, как турниры в кепе...

Angels city    (24.10.10 14:47)  

И снова за поход 0 жемчуга...

Angels city    (24.10.10 14:48)  

14:48 Вроде обычный бой... Литейщик приложил сильнейший морозный удар здоровенным черпаком по противнику, в следствие чего, Winston Gold приобрел легкую травму: шишка на кулаке. -180 [0/225]

ОТЛИЧНО !!

Angels city    (24.10.10 14:54)  

> Winston Gold

а бинтов что нет?

Angels city    (24.10.10 14:58)  

> а бинтов что нет?

Обложка не падает

Вот нельзя было придумать нормальный переход , надо обязательно через жопу..

Angels city    (24.10.10 15:07)  

> Обложка не падает

да давно уже не видел, даже удивился..раньше сыпались норм, штук 30 выбил...а в последнее время все порезали... но почему-то не удивляет

все что бесплатно - то должно быть максимально недоступно, чтоб делали выбор в сторону того, что надо платить за всё...

Angels city    (24.10.10 15:18)  

мало жемчуга 1 упадет уже радуешься , что не впустую поход. обычно впустую.

Angels city    (24.10.10 15:19)  

а меня 3 бота слили сразу на 4том

Demons city    (24.10.10 15:19)  

Да чего вам все ненравится ? Меня вообще в БК3 все остраивает, наконец то движуха какаято стала, все вообще офигенно. Вот бы еще не привязывали бы шмот VF в пещерах, вообще бы было все в шоколаде :о)

Angels city    (24.10.10 15:25)  

> Меня вообще в БК3 все остраивает

Да ты посмотри кого не устраивает. Ноют те же, кто в бк2 ныл. Им хоть по 100 екров за поход падать будет, все-равно ныть будут :)

Angels city    (24.10.10 15:40)  

> умываю руки с этого квеста... пусть сдохнет, как турниры
> в кепе...

Angels city    (24.10.10 15:59)  

> Да чего вам все ненравится ?

почему всё, мы щас говорим об конкретном квесте... понятно что ты им не занимался, всемя не тратил и тебе пофиг...
это как в жизни, нет проблем у тех, кто ничего не делает...а есть люди которые к примеру вложили средства в строительство нового жилья, а строители построили пол дома и говорят давайте ще платите кучу бабла...
так же и этот квест, волнует только тех, кто в нем участвует, а не со стороны...как бы помягче сказать...бла бла блакает..

> dzkras

устраивает тех, кто вынесли с бк сотни екр и 10-ки тыщ кредов, и оделись в екрошмот, и зачарились/зарунились старыми запасами рун и чарок + щас еще на продаже пережитков бк2 живут на широкую ногу...

а что они стоят без заработаного в бк2?

можешь ответить по-чесному что у тебя было на руках на 28 декабря прошлого года, сколько екр, кр, чарок, рун, тактик и прочего, что можно превратить в наличку?
в бк3 есть свои плюсы, и этого нельзя отрицать, но не надо лукавить, что тут нет заслуги бк2 и эта заслуга пока еще на порядок больше бк3 для старых 11-х

Angels city    (24.10.10 16:01)  

вынесли с бк2*

Angels city    (24.10.10 16:19)  

просто прикинул....вот с 0 денег... пусть 5000 кр на фулл есть, 11-й оделся в бк3...

этот 11-й маг земли... итак ему надо:

серьги и рубаха = 170 екр, это минимум

9 рун * 1000, 3 рцны по 1500 кр

дупустим при везении всего 13 чарок 2 по 50 екр/шт

итого: 820 екр + 13 500кр.... этот тот МИНИМУМ который каждый 11-й вынес с бк2...просто тогда это доставалось намного легче и в разы дешевле, даже если не брать во внимание уровень доходов с пещер....

скажи сколько надо времени гос. 11 чтобы нафармить хотя бы этот минимум? короче грубо коворя
как нафармить 1 000 ЕКР

Demons city    (24.10.10 16:21)  

> можешь ответить по-чесному что у тебя было на руках на 28
> декабря прошлого года

у меня лично полный ноль был, сдал шмот в гос, оделся в новый фул, взял 11, стал копать, заработал, ща фул зарунка у меня.
плюсы в БК3
1) нет эликов, нет обкастов (не тратишься на хаоты)
2) ненадо в пещеру покупать моркву, раньше по 25кр тратился на поход например в ПТП
3) нет артов
4) есть шлем шахтера, что упрощает походы в подземку
5) можно таскать EF шмот и заработать
6) можно тупо 9-11 VP шмот продавать в аббе
7) при переходе из БК2 в БК3 дали возможность сдать шмот в гос и предварительно выковырнуть руны/чарки
8) Дали возможность сдать екрошмот
да еще куча всего, просто написал то что вспомнил с ходу.

Напиши хоть один минус в БК3 и хоть один плюс в БК2

Angels city    (24.10.10 16:31)  

> kill em all

Как говорил один знакомый "Ты не из нашей песочницы!" :-Ъ

Angels city    (24.10.10 16:36)  

> ) нет эликов, нет обкастов (не тратишься на хаоты)

гос.разум и каменка, которую часто сам копал в птп... ду да ладно, скажем +

> ) ненадо в пещеру покупать моркву, раньше по 25кр тратился
> на поход например в ПТП

однозначно +, правда раньше даже с затратами 25 кр, прыбыль была +35-40 кр с похода, а щас стабильный 0

> 3) нет артов

+...правда не знаю какая разница между артом и желтыми персами + пофиксили туман, связки и последний, чем даже артов выносили раньше, щас это невозможно

> есть шлем шахтера, что упрощает походы в подземку

+, однозначно

> можно таскать EF шмот и заработать

+, правда недавноее веяниее... и шаг навстречу, ибо действительно жутко было с заработком....осталось опнять где и как брать ЕФ шмот, стабильно

> можно тупо 9-11 VP шмот продавать в аббе

+ но раньше были ресы и эсски...разницы не вижу

> при переходе из БК2 в БК3 дали возможность сдать шмот в
> гос и предварительно выковырнуть руны/чарки

причем тут бк3...а у кого не было рун и чарок, что вынимать?

> Дали возможность сдать екрошмот

тоже необходимая мера... но у меня было раньше 3 екрошмотки, которые были офигительные, а в бк3 я смогу купить только 1 посредственную... зная так я бы не тратил на екрошмот 20 000 пещерной награды....так что тут кидало 100%

вообще все понятно, одни + в итоге...

но молодец, что не гонишься за екрошмотом и доволен своим сетом в хаотах, наверное нормально набиваешь

кстати ты хочешь сказать что ты фул.зарунился на +5 режки копая в бк3? не кисло

Demons city    (24.10.10 16:48)  

я не говорил что +5 режки, я зарунен чтото на +2 стата, чтото на +3 к урону, чтото на 3-4 режки или мощи крита.
а если у кого не было рун/чарок, то и до сих пор бы их не было.
Ну у меня щас нет старых рун/чарок, потомучто все впихнул в новый шмот для 10.
На счет нулевых походов не согдасен, в среднем по 50-100кр за поход имею.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved