Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче нубасы,так что там с тимой ?)
Есть я и dzkras желающие попинать его
Нужно или 3 мага или 3 воина различных классов)
Короче нубасы,так что там с тимой ?)
Есть я и dzkras желающие попинать его
Нужно или 3 мага или 3 воина различных классов)
> dzkras [11] (26.10.10 15:09)
>
> > ахx
>
> А маг комплект у тебя есть? Ты вроде огнем был?
был, изучил все нужные приемы, но так и не смог приучится толком играть (когда 90% были землей антиклассом и толком не давали норм. кастовать) - так что продал все нафиx. но вот как уже писали, думаю и уворотом норм. будет.
> Я готов присоедениться к команде
Отлично, есть еше воздух соклан. Остался один, так что я уже наверное сейчас в дем вылетаю
17:10 STERVA-Alpach подняла предмет "Жемчужина алчности"
17:10 STERVA-Alpach подняла предмет "Жемчужина гнева"
бывает же такое
Время до телепортации в Demons city: 01:29:23
> соклан
Вот воздух:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1100231439
> Вот воздух:
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?1100231439
О тогда водичку сокланера найди и пойдём ,завтра думаю все сьедутся
> завтра думаю все сьедутся
эээ, ну эт не серьезно...надо брать быка за рога, пока горячий... не томите, итак тут в птп челюсть от скуки сводит, но уезжать с пустыми руками в очередной раз не хочеться.... неужели проблема найти 5-го на месте и в атаку на!!!
> эээ, ну эт не серьезно...надо брать быка за рога, пока горячий
Я в катах на недельку думаю останусь,что-то да и будет.
Одень водичку и будешь 5-ым
Фалуйте Гнома макса, он должен согласиться если есть намек на навар, тем более с ограниченным кругом тех соискателей... кто первый - тот может снять самые жирные сливки... вот низины скоро ослабят и вещи будут копейки стоить, тут тоже когда-то народу навалит... админы же не любят когда чего-то мало, и оно дорого..лучше больше, да подешевле, чтоб не было соблазна пойти в обход
в обход системы)
> Одень водичку и будешь 5-ым
я бы не ставил на 4 стихии... лучше арба поискать
> соклан
просто это владыка демонов, а демоны коварны, на это админы и намекают...против них честно воевать сложно.... какими мутками я убивал во второй диабле Баала, это надо было видеть...игровыми методами, без читов, но не в открытую...
тут бот не столько силен, сколько коварен... ноантикрита на него надо побольше, желательно около 1000 и возможно знак воды юзать магам...
в принципе у вас будет 3 попытки... сперва думаю стоит проверить максимальное количество приемов, особенно касаеться магов... узнать хилиться он или нет, короче чтоб в случае неудачи на 2-й бой было над чем анализировать...
У меня камня шута нет , да и надо наскоро потестить темную магию - как оно лучше и все-такое. Так что если идти, то предлагаю вечером. Я буду с 23 по серверу и до 2х. Ну или завтра с 10.
Как я вижу стратегию для магов: должна быть своя стихия + тьма или свет. Я себе сделаю тьму, потому что усмирение дух жрет и если допустим бот 4ех кикает кнопкой а добивать его должен одим, то по 50 хп светом доковырять его нереально. А тьма вроде хилит без снятия духа, там если что пару манок сожрать можно.
Воины - думайте сами
Вообше, самое интересное, ето конечно вопрос, когда бот кидает мгновенку. За три попытки предлагаю проверить следуюшие варианты:
1) Мгновенка идет, если более 2х ходов подряд бот не получает сушественного урона. Например:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287845368.11321
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287672196.53304
18:43 Владыка Немодаток [13] выкрикнул: Нет, это ужасно, я не получаю веселья.
То есть пробуем бить только тогда, когда нет зашиты от своей стихии
2) Мгновенка идет с определенным интервалом, но не более н раз
Ту все просто, главное иметь возможность добить, когда он под зашитой от профильной стихии, а другие умерли
3) ХЗ
Так же интересно, когда он клонится и когда вызывает подстав-шариков. Может ето зависит от состава команды и тогда 5м лучше взять арбалета?
В любом случае, на мой взгляд бой должны начинать маги гружною толпою , а по мере их выбывания должны заходить стрелок и воины, но не бить, пока маги могут стрелять в бота без зашит.
Пока идей больше нет, после первого боя будет больше инфы
Страницы: «…212223242526272829303132…» |