Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пробовали одного человека поставить на клетку там где пишет
> "Вы не готовы", а второму стать возле павла, где пишет "Ничего
> не произошло"?
да..
а третий в коридоре обменник активировал ещё
Там вроде речь о том, что "бой расчитан на группу игроков с разными способностями", а не о том, что призвать его может только группа игроков.
И еще способности - не равно классы. В моем понимании, в данном контексте, способности - это гордыня, гнев, алчность.
Демоническая жемчужина гордыни
Демоническая жемчужина гнева
Демоническая жемчужина алчности
может их собрать, а после тыкать по алтарям всяким?
> жемчуг засовывать в опу демонам
вспомнила на камеди был номер с бусинкой на трусах сзади
Вы заплатили предметом Демоническая жемчужина гордыни
Кажется, вы только что призвали демона.
писец... недельная каторга в бездне предстоит(
это видимо и есть ключ...как я и думал..но не думал что он будет стоить 360 кр... неужели одноразовый...хотя если бот тоже одноразовый, то фиг с ним
посему уступаю дорогу мажорам в тестах квеста... итак уже история затянулась, некоторые уже в птп по 2 фула собрали, а тут тянул уже 4 месяца кота заяйца и конца не видно...
такое ощущение что квест не на вшивый ЕФ, а на уник или легенду
22:58 У Демон Гордыни был предмет 'Прогнившие наручи' и кто угодно может подобрать его
птп - нашел книгу, вызвал, убил - получил вещь 11
каты - выбил просто 9-10-11 вещи
низины - собрал ресы - получил вещь 10
бездна - собрал молот - получил вещь 9
этот квест - собрал молот - собрал 4 книги - выбил жемчуг - собрал дем.жемчуг(тут 2 ветки: призвал демона - вибил болванку, собрал 3 шт, поменял на регалию) - ту би континиед
не могу понять почему все квесты просты, а один такой мудреный, хотя на выходе простой ЕФ шмот, который хуже березы...по идее сложность и длительность должна оправдываться же чем-то...
типа чтоб не скучали..)
ну если скинуться впятером, то по 72 креда получается призыв, думаю одному же достаточно иметь ту штуку для призыва?)
> Сережа Джан [11] (22.10.10 23:19)
>
> как сдавал за 20 крю жемчуг так и буду
сдавай ну его нафиг усиляться
Страницы: «…34567891011121314…» |