Страницы: 123456789101112»

Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out 

(31.12.23 00:28)  

А как в коме крита звали, что со шлемом неотвратимого возмездия из низин ходил?

(31.12.23 00:44)   -1 (+1/-2)

не раз говорил про CTU клана. надо создать CTU для клана/ пока не введут, такой цирк не раз будет

(31.12.23 01:29)   +2 (+2/-0)

Звезда мутит 100% Вездеход так себе персонаж)))Если вы бы знали правила кланов а не только боролись, кто будет у руля в клане, то уже давно клан отжали у Стрита!!В этой ситуации больше правды на стороне стрита.А тебе звезда советую открыть библиотеку и отжать клан у Стрита законным способом,благодарность можно ерками я не обижусь )

(31.12.23 02:20)  

(31.12.23 00:44)

не раз говорил про CTU клана. надо создать CTU для клана/ пока не введут, такой цирк не раз будет

они сами отдали главенство и кому кту ? просто ради интереса ? )

(31.12.23 02:57)  

[/quote]
В ваши клановые разборки я лезть не хочу и не буду, разбирайтесь самиС персонажем Ариадна я общался и полгода назад, и после вступления в ауты, и в том числе в дискорде, и могу сказать, что там за рулём сидит девушка, а не бородач.Поэтому разбирайтесь между собой и Stressed-Out, пожалуйстаСпасибо
[/quote]

Эта "девушка" выгоняла нас и имела статус главы клана Coma несколько раз за последние 3 месяца, периодически меняясь этим статусом со Stressed-Out. И вышла из клана как раз тогда, когда он начал клан продавать. Если вам приятней думать, что это не мульт, а соучастник - пожалуйста, можно и так считать.

(31.12.23 03:45)  

(31.12.23 01:29)

Звезда мутит 100% Вездеход так себе персонаж)))Если вы бы знали правила кланов а не только боролись, кто будет у руля в клане, то уже давно клан отжали у Стрита!!В этой ситуации больше правды на стороне стрита.А тебе звезда советую открыть библиотеку и отжать клан у Стрита законным способом,благодарность можно ерками я не обижусь )

звезда мутить, вездеход вц, из чего следует вывод, что продажа клана - правильный вариант, верно понял логику?)

(31.12.23 04:00)  

(30.12.23 23:32)

(29.12.23 23:03)

Жил-был клан Coma (https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Coma), много лет жил и был, как все развивался, вкладывались екры на ключи, открывались саркофаги, приобретались абилки, создавался коллектив, даже рекрутский клан завелся.
В коллективе этом все знали друг друга много лет, и статус "глава клана" не был чем-то уникальным, эта должность часто передавалась между старожилами клана, доверявшими друг другу.
Даже герой нашего рассказа, Stressed-Out (https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1288488784), ранее известный под мультом Maooglee (https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1502656116), забаненным за ботоводство,
неоднократно становился главой этого клана и неоднократно же передавал эту должность другим.
Однако в сентябре 2023 года случилось что-то невероятное, но, конечно, в таком бардаке неизбежное: он поругался сначала с несколькими товарищами и выгнал их из клана, а затем и со всеми остальными, либо их выгнав по надуманным предлогам, либо заставив из клана выйти, и заявил, что теперь это его клан, его абилки и его уникальные шмотки.
Сделал он это не только сам, но и передавая функции главы своему мульту Ariadne (https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1655828377), видимо, чтобы сложнее было придраться к его действиям.
Конечно, ничего хорошего из такого получиться не могло, возможности развиваться клан без игроков лишился, а одному играть на таком уровне клана невозможно.
Что остаётся в таком случае жулику? Наверное, только попытаться получить хоть что-нибудь, поэтому теперь мы видим пустой клан, мошенника Stressed-Out, который в инфе имеет лишь подпись "ПРОДАМ СТИХИЙНЫЙ КЛАН С УНИК ШМОТКАМИ, АБИЛКАМИ, САНТИМАМИ, СУНДУКАМИ. (ТЕЛЕГРАММЫ ИЛИ ПРИВАТ)" и просит 500 000 кр с бывших сокланов, и его мульта Ariadne, которому скорее всего и передадут кр от продажи, и который быстро перешёл в другой клан с другой склонкой, чтобы эту схему с ним было сложнее связать и забанить.

В ваши клановые разборки я лезть не хочу и не буду, разбирайтесь самиС персонажем Ариадна я общался и полгода назад, и после вступления в ауты, и в том числе в дискорде, и могу сказать, что там за рулём сидит девушка, а не бородач.Поэтому разбирайтесь между собой и Stressed-Out, пожалуйстаСпасибо

А где там сказано что Ариадна - мужик?)

(31.12.23 11:23)  

[/quote]
А где там сказано что Ариадна - мужик?)
[/quote]

Я не могу сказать с уверенность, передала Ariadne перса полностью или просто выполняет все указания Stressed-Out, но то, что он имеет полный контроль над её персом - факт. Львиная доля действий по захвату клана была выполнена Ariadne.

(31.12.23 11:46)  

Если ты имеешь в виду смену главы клана через голосование, то Stressed-Out принял меры против подобного, как только начался захват, и ежедневно менялся статусом "глава клана" с Ariadne, чтобы организовать голосование было невозможно.

(31.12.23 11:53)  

Одного в этой истории понять не могу,Грин настолько боится кика с клана,что не может ничего написать?его там так запугали ,что он в памперсах сидит ?

(31.12.23 11:56)  

(31.12.23 03:45)

звезда мутить, вездеход вц, из чего следует вывод, что продажа клана - правильный вариант, верно понял логику?)

Правильный или неправильный это не мне судить.Всю информацию которую предоставили оппоненты, больше на правду похоже слова Стрита.Сама ситуация мутная и скорее всего всю правду нам не говорят.Я вот послушал только что одного из них.это умора они такие смешные))жесть.Скажу так если администрация не вернет вам клан то вы сами в этом виноваты)))

(31.12.23 12:23)  

(31.12.23 11:56)
...

Что именно похоже на правду? Он не ответил ничего, кроме "кому надо могу рассказать что к чему" и "я не мошенник", после чего я его уже дважды просила рассказать прямо тут, но он молчит, как ни странно. Потому что рассказать нечего, он не развивал этот клан и не собирается его развивать, а собирается продать подороже уники.
Я бы тоже выслушала вторую сторону, но эта вторая сторона, видимо, ещё не придумала достаточно серьёзного обоснования, почему ему надо заплатить 500 000 кр. Именно такую сумму он от нас потребовал за возврат клана.

(31.12.23 13:17)  

(30.12.23 00:35)
...

Попробую ещё раз спросить Stressed-Out, что ты имел в виду под "кому надо могу рассказать что к чему". Уверена, всем очень интересно узнать твою версию событий, которые дали тебе право продавать клан.

(31.12.23 14:07)   +1 (+1/-0)

К Тебе как нынешнему главе всего пару вопросов,Ты этот клан развивал в момент как стал главой ? ,или твоя цель имея весь функционал тупо прадать клан и катись оно всё к чертям?

(31.12.23 14:09)  

[quote id=25934593]

(31.12.23 15:41)   +1 (+1/-0)

Одного в этой истории понять не могу,Грин настолько боится кика с клана,что не может ничего написать?его там так запугали ,что он в памперсах сидит ?

вспомнилась серия ералаша, когда пацаненок пришел к ветеринару с собачкой:)

(31.12.23 15:42)   +1 (+1/-0)

Что именно похоже на правду? Он не ответил ничего, кроме "кому надо могу рассказать что к чему" и "я не мошенник", после чего я его уже дважды просила рассказать прямо тут, но он молчит, как ни странно. Потому что рассказать нечего, он не развивал этот клан и не собирается его развивать, а собирается продать подороже уники.

а что он тебе должен ответить? ты вообще кто?

Он хочет продать клан и не скрывает этого. Все! Плохо это или нет, этично или нет- вопрос другой.

Ты на форум чего вышла? Цель какая? задать вопрос сабжу?
Я вот хз, какие права он имеет на клан, который он получил 15 месяцев назад. И клан потихоньку умирал. Но что ты делала это время? пыталась клан вернуть? обращалась к кому-то из создателей?
ты какие права имеешь на клан, чтобы возмущаться продажей?
известные персы из клана молчат, а один вообще исполняет жертву шантажа.

(31.12.23 15:50)  

(31.12.23 15:42)

а что он тебе должен ответить? ты вообще кто?Он хочет продать клан и не скрывает этого. Все! Плохо это или нет, этично или нет- вопрос другой.Ты на форум чего вышла? Цель какая? задать вопрос сабжу?
Я вот хз, какие права он имеет на клан, который он получил 15 месяцев назад. И клан потихоньку умирал. Но что ты делала это время? пыталась клан вернуть? обращалась к кому-то из создателей?
ты какие права имеешь на клан, чтобы возмущаться продажей?
известные персы из клана молчат, а один вообще исполняет жертву шантажа.

Я глава рекрутского клана и куда дольше, чем 15 месяцев. Этого вполне достаточно, чтобы мне была не безразлична судьба основного клана. Список людей, от имени которых я говорю, я выше уже писала.

Пусть не мне ответит, пусть ответит всем аргументированно, раз он не мошенник. Ну или признается самому себе и остальным, что обычный жулик, укравший клан.

(31.12.23 15:57)  

непробьиваемая(

[
Я глава рекрутского клана и куда дольше, чем 15 месяцев. Этого вполне достаточно, чтобы мне была не безразлична судьба основного клана . Список людей, от имени которых я говорю, я выше уже писала.

а еще ты кто? причем тут рекруты? Ты в ЭТОТ клан время, финансы, екры вложила?
а люди их списка, в тором половина к клану отношения не имеет ( как минимум 4 последних года)

[
Пусть не мне ответит, пусть ответит всем аргументированно, раз он не мошенник. Ну или признается самому себе и остальным, что обычный жулик, укравший клан.

ну он пользуется ситуацией, не этично. Но "украл"? А у кого он украл?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved