Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out 

(12.01.24 16:08)   +1 (+1/-0)

повышаю ставку до 2ух бутылок

три даже не проси, это слишком

(12.01.24 16:14)   +1 (+4/-3)

Stressed-Out

Могу себе представить. Её природа мне известна, и надменный стиль общения (об адекватности вполне можно судить по ее опусам на форуме. Нижний фрейм в игре у неё ни чем не отличается) походит на то будто начальницу важную отвлекают.

Её элементарно задавила жаба, как только увидела что клан продаётся. Правильно делаешь, ИМХО. Она видимо сидя главой в рекрут клане много сделала для комы, и копеечку вложила.
Я вижу что не все кикнуты из клана, остались лишь идейные и самые верные сокланы.

У меня же то же был подобный случай, когда я меня хотел один тип подставить, обокрал хран, выгнал всех сокланов и сказал всем что это я. Я доказал обратное и вскоре этот ВЦ оказался там где ему самое место - в ДЯ. А человека тогда элементарно задушила жаба (в чем он нашел духу признаться мне лично) что простой игрок навёл движ и раскачал полумёртвый клан где игроки законным голосованием сами выбрали того за кого пойдут и в огонь и в воду.

А то что звездочка имея клан с нормальным составом из него ничего сделать до сих пор не смогла (к слову она там не первые 2 года глава) весьма показательно её характеризует как главу. Нет достижений, постоянного состава, планов на развитие и даже достойного кандидата на роль главы в кому.
НО зато есть претензии, враньё, клевета и желание выдать желаемое за действительное. Обернув ложь для форумчан в псевдо жалостливую обёртку.

Рад что у тебя в жизни всё хорошо. Отстаиваю я тут только здравый смысл, потому как сам сталкивался с подобным и внимательно прочитав все страницы топика понял что к чему.

(12.01.24 16:21)   +4 (+6/-2)

Zwezdochka

Тут тебе (вам, если угодно) после ваших перлов остался только один разумный и действенный вариант:
-Выяснить кто конкретно передал кнопку утратив при этом желаемый вами контроль над кланом. Это и будет ответсвенный человек.
-Если действительно клан для вас так много значит что готовы и денно и ночно тут глотку рвать, то как было предложено выше, напрягитесь всеми неравнодушными и просто выкупите клан обратно и делайте с ним всё что хотите.

Имхо ты в своей позиции не права. Всю жизнь существовала параллельно клану кома а сейчас вдруг притязаешь на какие-то права и амбиции, оскорбляешь одних людей, вводишь в заблуждение других и подстрекаешь третьих.
После того что ты тут наворотила радуйся что тебе нормально ещё по теме отвечает законный глава клана Coma а не просто на ВЦ шлёт.

В общем кто хочет, тот делает. А у вас тут лицемерное, насквозь лживое бла-бла-бла и не более.

(12.01.24 16:28)   +3 (+3/-0)

Judge Fudge
По твоей логике Stressed-Out хороший парень. А они вц и - "просто выкупите клан обратно и делайте с ним всё что хотите." Это типа норм? Ну вы конечно вц те еще, храни небо от таких сокланов.

(12.01.24 16:34)   +1 (+1/-0)

(12.01.24 16:14)

Stressed-OutМогу себе представить. Её природа мне известна, и надменный стиль общения (об адекватности вполне можно судить по ее опусам на форуме. Нижний фрейм в игре у неё ни чем не отличается) походит на то будто начальницу важную отвлекают.Её элементарно задавила жаба, как только увидела что клан продаётся. Правильно делаешь, ИМХО. Она видимо сидя главой в рекрут клане много сделала для комы, и копеечку вложила.
Я вижу что не все кикнуты из клана, остались лишь идейные и самые верные сокланы.У меня же то же был подобный случай, когда я меня хотел один тип подставить, обокрал хран, выгнал всех сокланов и сказал всем что это я. Я доказал обратное и вскоре этот ВЦ оказался там где ему самое место - в ДЯ. А человека тогда элементарно задушила жаба (в чем он нашел духу признаться мне лично) что простой игрок навёл движ и раскачал полумёртвый клан где игроки законным голосованием сами выбрали того за кого пойдут и в огонь и в воду.А то что звездочка имея клан с нормальным составом из него ничего сделать до сих пор не смогла (к слову она там не первые 2 года глава) весьма показательно её характеризует как главу. Нет достижений, постоянного состава, планов на развитие и даже достойного кандидата на роль главы в кому.
НО зато есть претензии, враньё, клевета и желание выдать желаемое за действительное. Обернув ложь для форумчан в псевдо жалостливую обёртку.Рад что у тебя в жизни всё хорошо. Отстаиваю я тут только здравый смысл, потому как сам сталкивался с подобным и внимательно прочитав все страницы топика понял что к чему.

Что ты несешь?
1) Как тебе может быть известна чья-то природа, если ты и в рекрутах, и в основе был аж целых два месяца, и что не гляну - "Был в сети 1 неделю назад". А когда появлялся онлайн - то даже привет редко из себя выдавливал.
2) Какая её жаба могла задавить, если она вообще никаким образом не претендует на кому? Ты видишь где-то, что она хочет забрать клан или получить свою выгоду?
3) Какие идейные и самые верные сокланы остались? Ты что бредишь? Там только Грин остался, остальные кто вообще такие для комы?
4) Какие достижения, постоянный состав она должна была сделать В РЕКРУТАХ?
5) "Всю жизнь существовала параллельно клану кома а сейчас вдруг притязаешь на какие-то права и амбиции" - не параллельно, а даже участвовала в усилении комы. И на какие права и амбиции она притязает, ты пьян?

Просто чушь какую-то пишешь, хотел спросить "тебе заплатили?", а потом понял, что за такое и платить не надо

(12.01.24 16:35)   -2 (+0/-2)

(12.01.24 16:21)

ZwezdochkaТут тебе (вам, если угодно) после ваших перлов остался только один разумный и действенный вариант:
-напрягитесь всеми неравнодушными и просто выкупите клан обратно и делайте с ним всё что хотите.

Это самый неразумный вариант из всех возможных, легализовать украденное.

И где ты увидел, что я на что-то притязаю? Я просто довела до сведения сообщества, что клан, который Stressed-Out пытается продать, ворованный.

(12.01.24 16:37)   +2 (+2/-0)

(к слову она там не первые 2 года глава) весьма показательно её характеризует как главу. Нет достижений
Зато твой кореш будучи больше года во главе комы достиг небывалых высот!! - разогнал клан и продает. К этому надо стремиться будучи главой клана?

(12.01.24 16:54)   -1 (+0/-1)

Убить Дракона.

Я тут отстаиваю только здравый смысл, будучи в беспристрастном отношении склонился к мнению Стресса потому как звездочку тут уже трижды за враньё одернули. И я был в его клане в их союзе.
У кого украли клан тоже не понятно. Стресс законный глава.
То что он "разогнал клан" только слова - причем не доказанные. Тут из сказанного не доказано ничего, по этому это лишь только слова против слов. Доказали наглядно лиш Андрея вездехода, но он там в своём репертуаре.

Звездочка смешна и вправду, юлит как уж на сковородке. Уже не на что не притязает.
Ну раз так, закройте этот топик.

И оффтопом. Ребята, из рекрутов, у вас там вообще что ли никак не принято уважительно общаться и в целом конструктивно вести диалог?

(12.01.24 17:04)   +5 (+5/-0)

(12.01.24 16:54)

Убить Дракона.Я тут отстаиваю только здравый смысл, будучи в беспристрастном отношении склонился к мнению Стресса потому как звездочку тут уже трижды за враньё одернули. И я был в его клане в их союзе.
То что он "разогнал клан" только слова - причем не доказанные. Тут из сказанного не доказано ничего, по этому это лишь только слова против слов. Доказали наглядно лиш Андрея вездехода, но он там в своём репертуаре.Звездочка смешна и вправду, юлит как уж на сковородке. Уже не на что не притязает.
Ну раз так, закройте этот топик.И оффтопом. Ребята, из рекрутов, у вас там вообще что ли никак не принято уважительно общаться и в целом конструктивно вести диалог?

Ты что за фрукт такой, что макало своё больше всех суешь?

(12.01.24 17:06)   -1 (+0/-1)

Тема форума про жуликов и воров! Пусть все тебя знают в лицо. Чтоб бы ты сейчас не пел, стариков ты разогнал, остальные сокланы посмотрев на этот беспредел, оставаться с тобой в клане не стали, вышли сами. Когда ты остался у разбитого корыта ты не придумал нечего лучше, как продать клан, и обогатиться, Сам ты из себя ни чего не представляешь ни в бк, ни в жизни, родители тебя видимо плохо воспитывали, и не обьяснили что земля круглая, и эффект бумеранга ни кто не отменял. Скрины твои я не могу выложить, там твоих ВЦ на годовую молчу мне. Кому интересно пишите в приват отправлю в телегу или дискорд. И в заключении персожаж Stressed-Out жулик и вор.

(12.01.24 17:09)   +2 (+2/-0)

Сколько идёт это обсуждение, уже бы как отписали выше, скинулись по 100 к и выкупили бы клан обратно :) + шмотьё б вернулось, чем качать по новой рекрутов до уровня основы.

(12.01.24 17:12)   +1 (+1/-0)

(12.01.24 17:09)

Сколько идёт это обсуждение, уже бы как отписали выше, скинулись по 100 к и выкупили бы клан обратно + шмотьё б вернулось, чем качать по новой рекрутов до уровня основы.

не... смотри, всё гораздо проще, взять подставного - скинуться на него, что бы он выкупил клан, но я очень сомневаюсь, что кр вернуться, так как пишет Стрит Аут, что всем раздаст, хотелось бы видеть суммы, кому и сколько он планирует раздать после продажи клана.

(12.01.24 17:16)   +1 (+1/-0)

Но есть ещё вариант) Хлопнуть продавца при продаже на сумму х2)

(12.01.24 17:17)   -4 (+0/-4)

Лис, что ты имеешь ввиду что называешь макалом? Больше всех это больше кого?

Спасибо что хоть не ставишь мне в укор что на на форум вышел в общую конфу :)

И если тебе интересно что я за фрукт, то может быть, допустим, я будующий глава клана Coma.

(12.01.24 17:19)   +1 (+1/-0)

(12.01.24 17:17)

Лис, что ты имеешь ввиду что называешь макалом? Больше всех это больше кого?Спасибо что хоть не ставишь мне в укор что на на форум вышел в общую конфу И если тебе интересно что я за фрукт, то может быть, допустим, я будующий глава клана Coma.

Ты больше на мульта Стрита похож)

(12.01.24 17:38)  

(12.01.24 16:54)

Убить Дракона.Я тут отстаиваю только здравый смысл, будучи в беспристрастном отношении склонился к мнению Стресса потому как звездочку тут уже трижды за враньё одернули. И я был в его клане в их союзе.
То что он "разогнал клан" только слова - причем не доказанные. Тут из сказанного не доказано ничего, по этому это лишь только слова против слов. Доказали наглядно лиш Андрея вездехода, но он там в своём репертуаре.Звездочка смешна и вправду, юлит как уж на сковородке. Уже не на что не притязает.
Ну раз так, закройте этот топик.И оффтопом. Ребята, из рекрутов, у вас там вообще что ли никак не принято уважительно общаться и в целом конструктивно вести диалог?

У меня исключительно факты, которые любой может легко проверить. Открыть инфу Stressed-Out и убедиться, что он клан продаёт. Открыть боу и убедиться, что больше половины нынешнего состава рекрутов перешли из основы за последние полгода, даже список есть в этой теме. Открыть клан COMA и убедиться, что клан мертвый, ни рейта, ни подземки, ни абилок, ни кланбоев - жулик не руководит кланом, а пытается его продать с сантимами.
Ну а про то, что я хочу этот клан заполучить и продать, это просто ты сам себе придумал. Ну или не ты, а Stressed-Out.

(12.01.24 17:47)   -2 (+0/-2)

Да цель не пойму у вас какая. Вы что хотите то в принципе?

(12.01.24 17:50)   +2 (+2/-0)

Сгинь нечистый

(12.01.24 17:47)

Да цель не пойму у вас какая. Вы что хотите то в принципе?

(12.01.24 19:07)   +3 (+3/-0)

Вообще не понимаю наездов на Звездочку и всех кто у неё в клане. Её поведение и прочее , это вообще другой вопрос.

А тут история о том, что чел выжил всех из клана, Грину главу не отдаёт, чтоб народ мог вернуться, чтоб не сменили его через голосование, перекидывал и возвращал себе главенство через подставное лицо. Поэтому это прямой угон клана и жульничество. Факты есть факты.

А сама продажа клана, говорит о том, что возможно он этого и добивался. Он мог просто уйти, раз ему некогда играть. Но видим обратную ситуацию.

Так что, если б не было перекидывание главенство через подставное лицо, он бы давно уже не был главой клана. Но жулики всегда лазейки обхода найдут.

(12.01.24 19:09)   -1 (+0/-1)

Поскольку самая справедливая и беспристрастная часть нашего игрового общества - модераторы удалили мое последнее сообщение, отправлю еще раз, но просто с ссылкой на скролл (это же не запрещено, +18 фотки как-то присутствуют у людей в галлереях):

(12.01.24 09:09)
...

Ты бы знал, как она истерила и ныла, что все из рекрут клана перешли в основу, чтобы логично и естественно сделать ее (основу) сильнее, чем рекрутский и намереваются всех более менее боеспособных регулярно перетягивать в основу. Тут не о чем говорить с этим лицемерным человеком) Она из своих дешевых амбиций оперирует все это время словами "жулик", "ни копейки не вложил, не сделал для клана" (хотя это не так), "кикнул всех и остался один" (хотя я всех не кткал, а тех, кого кикал, я кткнул закономерно) она даже и не взрастила практически никого, все те нубы, что переходили сюда были моими воспитанниками   Люди не знают о том, чего пишут, дискутируют на тему того, о чем даже не догадываются в силу своей неосведомленности в этом моменте, поскольку "документы" я тоже могу предоставить, как человек, которого я всегда огараживал исключительно из человеческих побуждений и на благо клана, после очередной сцепки с сокланом в бухом состоянии начал мне ночью в стельку пьяный в телегу писать и названивать и оскорблять, думая, что я не дам оборотку)) короче я ни в чьей поддержке не нуждаюсь по жизни, уж тем более в почти убитой игре, но раз это существо неопознанное с лозунгом Яглаварекрутклана решила сумничать и пойти таким путем, вот ОДИН ИЗ скринов о человеке, который в этой теме наконец-таки так грамотно и адекватно обозвал меня жуликом   Это как раз после того случая, когда я в очередной раз его бухой бред и попытку мутить воду в клане на почве нации приостановил.

"Жулик" уже писал в теме, что бабло по заслугам всем будет выдано, клан отдавать принципиально я не стану, право за мной.

Да и кто "притязает", а кто нет на пост главы, тут пусть лучше на это ответит предпоследнее сообщение в теме набора в клан кома. Это "нежелание завоевать пост главы" очень давняя история, да и пукан горит у этого непричастного ко всей этой суете человека тоже не без перспективной, как ей бы казалось, выгоды.

photo.scrolls.combats.com/~Stressed-Out/gallery/165578.html

все скрины, где я оскорбляю не в ответку на твои пьяные высказывания, а на ровном месте тебя - кидай в эту тему, самому интересно :)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved