Страницы: 123456789101112»

Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out 

(31.12.23 16:22)  

(31.12.23 15:57)
...

Я для этого клана много лет готовлю новых сокланов. Это и время, и финансы, и нервы. Если ты вдруг по каким-то своим причинам считаешь, что это недостаточно, чтобы мне была небезразлична судьба клана - то это твои трудности. Тема закрыта.

Если человеку что-то доверили для управления, а он это что-то продаёт с целью положить денежку себе в карман - это "украл", а не "воспользовался ситуацией". Сама "ситуация" возникла только потому, что мы его знаем много лет и доверяли. Иначе ему не передали бы кнопку.

(31.12.23 16:41)   -1 (+0/-1)

Я для этого клана много лет готовлю новых сокланов. Это и время, и финансы, и нервы.

А что Coma это мерки в период расцвета, что вход только через рекрутов?! что бы кого-то готовить. А в чем подготовка заключается?
ну пусть. Так в чем проблема? пусть эти подготовленные вернуться к тебе в лан и все. Считай то для своего клана трудилась?

...

для "небезразличия" вполне достаточно

Если человеку что-то доверили для управления, а он это что-то продаёт с целью положить денежку себе в карман - это "украл", а не "воспользовался ситуацией". Сама "ситуация" возникла только потому, что мы его знаем много лет и доверяли. Иначе ему не передали бы кнопку.

и опять к нащим баранам: КТО доверил?

Сама "ситуация" возникла только потому, что мы его знаем много лет и доверяли. Иначе ему не передали бы кнопку.

чел 3 года к клану отношения не имел, до этого хз, нго по твоим словам у него был мульт. Не ну а че? кому же еще отдать главенство?

(31.12.23 16:49)  

(31.12.23 16:41)

Я для этого клана много лет готовлю новых сокланов. Это и время, и финансы, и нервы.
А что Coma это мерки в период расцвета, что вход только через рекрутов?! что бы кого-то готовить. А в чем подготовка заключается?
ну пусть. Так в чем проблема? пусть эти подготовленные вернуться к тебе в лан и все. Считай то для своего клана трудилась?
...
для "небезразличия" вполне достаточно

и опять к нащим баранам: КТО доверил?

Сама "ситуация" возникла только потому, что мы его знаем много лет и доверяли. Иначе ему не передали бы кнопку.
чел 3 года к клану отношения не имел, до этого хз, нго по твоим словам у него был мульт. Не ну а че? кому же еще отдать главенство?

Два раза уже писала, кто доверил. Могу третий раз написать: mr king, вездеход, герцог грин, infina, я. Всех, кто из Coma вышел в марте 2022 собрали в рекрутах и перевели в основу в марте 2023, тогда же вместе решили, кому именно отдать кнопку. И знаем мы его гораздо дольше, чем возраст его текущего перса.
Четвертый раз тоже самое писать не буду, надоело.

(31.12.23 16:56)  

[quote id=25935373]
[quote id=25935365]

И вообще, не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который считает, что можно, получив кнопку, всех выгнать и пытаться продать клан с униками, которых не зарабатывал, и называет это "воспользовался ситуацией".
Какую пользу клану Stressed-Out может принести? Никакой. Только личное обогащение.
Какую пользу клану принесут все остальные, кто эти уники покупал и кого он выгнал, если он вернёт контроль? Клан будет дальше развиваться.
Разница очевидна.

(31.12.23 17:21)   +3 (+3/-0)

(31.12.23 16:56)

И вообще, не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который считает, что можно, получив кнопку, всех выгнать и пытаться продать клан с униками, которых не зарабатывал, и называет это "воспользовался ситуацией".
Какую пользу клану Stressed-Out может принести? Никакой. Только личное обогащение.
Какую пользу клану принесут все остальные, кто эти уники покупал и кого он выгнал, если он вернёт контроль? Клан будет дальше развиваться.
Разница очевидна.

а я не веду с тобой дискуссию) просто вопросы, на которые внятных ответов нет) А 4 из 5 тобой названых молчат.
Тебе клан не вернут, у тебя лицо скучное (с)

(31.12.23 18:04)   -1 (+0/-1)

ты для этого клана никого не взрастила, не неси чушь, я всех донатеров-воспитанников подтягивал к тебе. Ты никто и звать тебя никак. Ты та, что не хотела на благо основе отдавать 5 ключей желтых, купленных за репутацию и сантимы, которые ТЕБЕ заработали. В клане состою с 16-17 года, был главой и несколько лет назад. В данном случае я глава с прошлого года, у кого я что украл - без понятия. Кикнуты были всего 2 человека, все остальные выходы из клана - их собственная инициатива. С кланом все норм будет, не суйте нос в тему, которая вас не касается (я о тех, что делают поспешные вердикты и выводы).

Убитый паук дж - спасибо за здравомыслие и адекватность. Всех с праздниками :)

(31.12.23 18:07)  

P.S клан будет передан (надеюсь) в хорошие руки. Играть я не играю, тут дело принципа, кр мне по большому счету ни к чему. Все копеечные затраты на уники этих людей (расписано на клановом форуме) я и так собирался возвращать. В теме больше не вижу смысла отписываться, да и не обязан был изначально.

(31.12.23 18:10)   0 (+1/-1)

Роме (Infina) передайте главенство и всё.

(31.12.23 18:24)   -1 (+0/-1)

P.S клан будет передан (надеюсь) в хорошие руки. Играть я не играю, тут дело принципа, кр мне по большому счету ни к чему. Все копеечные затраты на уники этих людей (расписано на клановом форуме) я и так собирался возвращать. В теме больше не вижу смысла отписываться, да и не обязан был изначально.

пацан сказал, пацан сделал
все свои креды пересылай ко мне или придётся тебя прописать под шконкой

(31.12.23 18:46)  

То есть ты хочешь продать клан и отдать эти кр тем, кто на уники вкладывал? Чего им сразу не отдашь, да и не забьешь на это все?)

(31.12.23 18:48)   +2 (+2/-0)

никто в здравом уме не купит клан с такой рекламой за 500к или дороже.

Максимум, он уйдет мульту и типо продался)

(31.12.23 18:49)  

но удачи)) странно, что не понимаем сам продавец. Хотя тут понятно из всего написанного понимать не хватает ресурсов

(31.12.23 19:32)  

Stressed-Out
ну что братан, слово своё держишь? или ты пустослов?

(31.12.23 19:42)  

(31.12.23 18:04)

выводы).Убитый паук дж - спасибо за здравомыслие и адекватность. Всех с праздниками

я не на твоей стороне, я понятия не имею что у там у вас произошло и кто кому намазал.

просто позиция автора с неподтвержденными претензиями мне не понятна,
как непонятно, почему в начале топа тебе не дать объяснения своей позиции, вопроса возвратов за уники( если таковые будут) и т.д.

(31.12.23 19:47)   0 (+1/-1)

отдай клан девочке (не той - што твой мульт) а той, што много людей в клан воспитала...

давай отдавай... не жмись...

(31.12.23 19:55)   +1 (+1/-0)

ты для этого клана никого не взрастила, не неси чушь, я всех донатеров-воспитанников подтягивал к тебе. Ты никто и звать тебя никак. Ты та, что не хотела на благо основе отдавать 5 ключей желтых, купленных за репутацию и сантимы, которые ТЕБЕ заработали. В клане состою с 16-17 года, был главой и несколько лет назад. В данном случае я глава с прошлого года, у кого я что украл - без понятия. Кикнуты были всего 2 человека, все остальные выходы из клана - их собственная инициатива. С кланом все норм будет, не суйте нос в тему, которая вас не касается (я о тех, что делают поспешные вердикты и выводы).Убитый паук дж - спасибо за здравомыслие и адекватность. Всех с праздниками

За 3 месяца в клане не осталось никого, после чего клан выставлен на продажу - это "их собственная инициатива"? Это ведь не я решила, что ты клан украл, это весь изгнанный тобой состав клана сейчас в рекрутах так считает и попросил меня создать эту тему.
Что именно ты украл, написано четко: ты украл клан с униками и абилками, который сейчас пытаешься продать.

(31.12.23 20:17)   +1 (+1/-0)

(31.12.23 19:42)

выводы).Убитый паук дж - спасибо за здравомыслие и адекватность. Всех с праздниками

я не на твоей стороне, я понятия не имею что у там у вас произошло и кто кому намазал.просто позиция автора с неподтвержденными претензиями мне не понятна,
как непонятно, почему в начале топа тебе не дать объяснения своей позиции, вопроса возвратов за уники( если таковые будут) и т.д.

Человек клан не создавал, не покупал, не развивал- но зато продаёт на том основании, что у него есть кнопка "продать". Это "неподтвержденная претензия"?
Какие тут нужны подтверждения?

(31.12.23 22:16)  

Че вы паритесь, пишите в саппорт об угоне, по другому вариантов нету и советую всем кто хочет купить стихийный кдан, именно это клан никто не покупайте. Иначе вы Питон

(31.12.23 22:27)  

(31.12.23 20:17)

Человек клан не создавал, не покупал, не развивал- но зато продаёт на том основании, что у него есть кнопка "продать". Это "неподтвержденная претензия"?
Какие тут нужны подтверждения?

мда(
ты и "думать" как комета Галлея и планета Земля

(31.12.23 23:13)  

(31.12.23 22:16)

Че вы паритесь, пишите в саппорт об угоне, по другому вариантов нету и советую всем кто хочет купить стихийный кдан, именно это клан никто не покупайте. Иначе вы Питон

Осталось придумать что он нарушил с точки зрения сапорта , и почему они должно лезть во внутриклановые разборки ? Он главу получил законно и был больше года главой .

З.Ы. А кто больше в клан вложил кто его знает , тут слово одних против слов вторых )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved