Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out
(11.01.24 23:00)
0 (+1/-1)
А почему ты не хочешь передать главу Грину?  (11.01.24 22:54)  (11.01.24 21:57) всем добрый вечер! не важно, что ты выбил или делал. Важно что это все было для Клана! Старались все, и старались, конечно, не для продажи, а для развития - это естественно!Когда я передавал главенство, конечно это было не для продажи, а для развития. Не хочется, что бы труд многих людей ушел налево, хотя, вроде, все и по законам БК.И честно, не думается, что кто то купит клан с таким прицепом, который будет под прицелом.хочется верить, что справедливость восторжествует. главу мне вернут. Всем мира!
А что касается тебя, ты сам недели 2 назад мне сказал, что со мной согласен и лучшим решением будет продать клан челоаеку, который возьмётся за него
(11.01.24 23:03)
0 (+1/-1)
 (11.01.24 22:54)  (11.01.24 21:57) всем добрый вечер! не важно, что ты выбил или делал. Важно что это все было для Клана! Старались все, и старались, конечно, не для продажи, а для развития - это естественно!Когда я передавал главенство, конечно это было не для продажи, а для развития. Не хочется, что бы труд многих людей ушел налево, хотя, вроде, все и по законам БК.И честно, не думается, что кто то купит клан с таким прицепом, который будет под прицелом.хочется верить, что справедливость восторжествует. главу мне вернут. Всем мира!
А что касается тебя, ты сам недели 2 назад мне сказал, что со мной согласен и лучшим решением будет продать клан челоаеку, который возьмётся за него
Так ты определись, что важнее, "человек, который возьмется за клан" или "продать". Если "человек", то люди, которые это клан развивали и планируют развивать дальше, все тут, ждут, когда же ты вернёшь клан. И мы готовы его купить, за 1 кредит. Ну а если важнее "продать", то выводы очевидны и в теме описаны.
(11.01.24 23:18)
+1 (+3/-2)
вся основа сидит в рекрутах... о чем ти верни ребятам клан не позорься
(11.01.24 23:21)
+1 (+3/-2)
 (11.01.24 22:59) Все у тебя плохие ты хороший!!! и клан сворованый продаеш
А аот это уже ты написал )) Не все плохие, да и клан не ворованный, это систематически невозможно, он был передан тогда, когда все в очередной раз из-за тебя разбежались, и ты в том числе. А щас резко челоаек который 10-15к дал на уники, решил, что это клан его) мне твое шмотье побоку, я за не людские поступки тебя кикнул. Так, как ты, я людей не оцениваю по шмоту в игре, потому что так, как ты, я это й игрой не живу)
(11.01.24 23:37)
+4 (+7/-3)
Помню был в этом клане когда глава был Stressed-Out всё было прикольно и движ был и помощь друг другу. На тот период оцениваю его как активного, заинтересованого главу. Простого в общении и быстрого на помощь. Мог даже кредами помочь. Но всякое бывает, челоек устал играть может быть, что говорить мы все рано или поздно берём тут перерывы и на то всегда свои причины. Считаю обвинения в сторону Stressed-Out обычной раскачкой завистливой звездочки, которая бегло оценила что и сама такой клан продать за 500к кр была бы не против, от того качает ИМХО!
Звездочку помню по её тону как заносчивую и надменную. Общение с ней мне было неприятным, чего не сказать об атмосфере в клане Стресса. Про вездехода вообще молчу, он неадекват и это думаю знают все кто более-менее долго тут играют.
Предлагать какие-то решения по этой ситуации я не вправе. Но и звездочкин опус тут излишний. К тому же она по ходу пьессы уже пару раз "прозвездилась" в этом топике и быстро сменила тактику.
Звезда перестань клеветать и устраивать тут плач Ярославны. Занимайся своим кланом. Что вам мешает?
(11.01.24 23:47)
0 (+2/-2)
 (11.01.24 23:37) Помню был в этом клане когда глава был Stressed-Out всё было прикольно и движ был и помощь друг другу. На тот период оцениваю его как активного, заинтересованого главу. Простого в общении и быстрого на помощь. Мог даже кредами помочь. Но всякое бывает, челоек устал играть может быть, что говорить мы все рано или поздно берём тут перерывы и на то всегда свои причины. Считаю обвинения в сторону Stressed-Out обычной раскачкой завистливой звездочки, которая бегло оценила что и сама такой клан продать за 500к кр была бы не против, от того качает ИМХО!Звездочку помню по её тону как заносчивую и надменную. Общение с ней мне было неприятным, чего не сказать об атмосфере в клане Стресса. Про вездехода вообще молчу, он неадекват и это думаю знают все кто более-менее долго тут играют.Предлагать какие-то решения по этой ситуации я не вправе. Но и звездочкин опус тут излишний. К тому же она по ходу пьессы уже пару раз "прозвездилась" в этом топике и быстро сменила тактику.Звезда перестань клеветать и устраивать тут плач Ярославны. Занимайся своим кланом. Что вам мешает?
Ты на самом деле не видишь разницы между "устал играть" и "выгнал всех и продаёт клан"? Вообще без разницы, каким он был, ибо если сейчас он пытается монетизировать чужие труды, значит он жулик. И не видишь никакой связи между кланами RecruitsComa и Coma? Да, у меня есть уже клан, мне уже хотя бы по этой причине не требуется другие кланы красть и продавать. Но это клан рекрутский и мне не может быть всё равно, если основной клан украден и выставлен на продажу. В чём клевета-то? Он на самом деле всех выгнал и продаёт клан - это ФАКТ. Факт, который очень легко проверяется, достаточно его инфу открыть, где русским по-белому написано "ПРОДАМ СТИХИЙНЫЙ КЛАН С УНИК ШМОТКАМИ, АБИЛКАМИ, САНТИМАМИ, СУНДУКАМИ. (ТЕЛЕГРАММЫ ИЛИ ПРИВАТ)".
(11.01.24 23:53)
 (11.01.24 23:21)  (11.01.24 22:59) Все у тебя плохие ты хороший!!! и клан сворованый продаеш
А аот это уже ты написал )) Не все плохие, да и клан не ворованный, это систематически невозможно, он был передан тогда, когда все в очередной раз из-за тебя разбежались, и ты в том числе. А щас резко челоаек который 10-15к дал на уники, решил, что это клан его) мне твое шмотье побоку, я за не людские поступки тебя кикнул. Так, как ты, я людей не оцениваю по шмоту в игре, потому что так, как ты, я это й игрой не живу)
Отпрыгни, можеш передергивать сколько хочишь!!! тема не про это. Я скрини всем желающим предоставлю за что бил кик в приват я дам телеграмм!, все задокументировано. ты можеш писать оправдывать продажу как хочешь но это не твое, а общее малый, Кому говорить если был нож в спину сокланам!!!
(11.01.24 23:56)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(11.01.24 23:56)
 (11.01.24 23:56) ...
(11.01.24 23:58)
Какой бы секой вездеход не был но он тащил клановые бои и все кайфовали и радовались. Будь честен с самим собой кикнул ты его из за твоего личного конфликта с ним.quote id=25939873]
 (11.01.24 21:03) Маугли! Картонный глава Комы, мне стыдно за то, что происходит... За то, что мы дожились до этого!!! Итак, давай по правде. Звездочка сделала намного больше чем ты, давала в основу из рекрутов обученных бойцов. Давала ключи на уник шмотки!!! За поднятый рейт в клане. И даже апнулась для себя. Это на моей памяти, пока ты бегал в рекруте, снимал перевороты и даже нос не сунул в эти дела. Я тебя, к сожалению, взял в клан, помогал тебе. Ты был один раз главой - клан умер. Ты взял 2й раз главу - клан умер. Выруби гордыню, я понимаю женился в бк, увиделся с девкой решил показать какой ты.. Начал орать кому как нападать, и это тем, кто тебе в отцы годится. Я обществу скрины могу предоставить за что был мне кик, тому кто тебя взял в этот клан, кого ты старым называл, подлизывался, видимо. А причина колоссальная: за то, что использовали клан напы не так, как ты хотел. А ты ничего не понимал в кв на уровне выше, чем снять переворот, только в рар шмоте напасть мог в каналке на паука, и это неоднократно было наглядно видно, даже на нашем рейте. А за период, когда ты был главой, мы выбили только 2 вещи а остальные били выбитые командой старой комы.. И ты к этому не причастен, мы выбили старым коллективом все что там находится! Помнится, мне 6 вещей и 11 сундуков, 3 оборотные ключницы. Ты пытаешься себе прихватить и продать! Смотри и ты теперь продаешь клан, который тебе не принадлежит. И теперь не играешь этим персом. А тебе главу давали на время!!! А не для продажи, пусть рассудят окружающие. Я виновен в том что я не хочу бить главой, извините меня бывшие сокланы. К сожалению, к таким наглым выскочкам привели и мои действия( из-за нежелания быть главой по многим причинам! Кидаться туда сюда главой с Элей чтоб не дай бог не проголосовали против вас - ми понимали, что ты ею манипулировал!!! И вы мониторили голосования, прихватив власть, и пофиг что вас основной костяк не подержал. Я говорил тебе в клане нету "я", или "мое", есть МЫ, ты не согласился и кикал не согласных, другим говорил "выходите я никого не держу".. Доводя клан до продажи потихоньку, вот и дошло до продажи, что ты себе пытаешься приватизировать
Тебе кто помог так грамматически правильно построить предложения, ханыга?) Тебя кикнули не за использованную напку, а за постоянные политические споры, нападки и оскорбления по отношению к сокланам под шафе (думаю, люди которые с тобой хоть немного общались даже вне клана прекрасно знают что ты из себя представляшь) это является нормой в любом здравом клане. Шмотки никому не дают право вести себя как ему вольно. Я был тем, кто всегда тебя оправдывал на благо клана и тем самым "подрезал острые углы").И посему ты есть никто, чтобы я к тебе подлизывался. Это ты мне в лицо ха-ха ловил, а за спиной базарил). А то, что я кикнул боеспособного, но неадекватного "человека" из клана и все его преспешники (и даже те, кого он покрывал матом и принижал по национальному признаку) в силу тех или иных моментов решили пойти против моего решения - это не мои проблемы. [/quote]
(11.01.24 23:59)
 (11.01.24 23:53) ...
заливай в скролл и сюда) лишним не будет)
(12.01.24 00:03)
0 (+2/-2)
Да какая разница, из-за чего он выгнал кого-то одного. Он выгнал ВСЕХ и выставил на продажу клан! Этого мало? Все вдруг оказались плохими, а он один д'Артаньян?
(12.01.24 00:03)
+1 (+1/-0)
Эх помню когда там была главой Афиночка был Парламентлайт ... а крит про которого спрашивали в артах звали Сир ульрих )) еще кольцо было витое)
(12.01.24 00:42)
 (12.01.24 00:03) Эх помню когда там была главой Афиночка был Парламентлайт ... а крит про которого спрашивали в артах звали Сир ульрих )) еще кольцо было витое)
это должно поднять цену клана?)
(12.01.24 00:45)
давайте мне клан я разберусь могу даже пустую бутылку дать главе)
(12.01.24 00:51)
Комментарий удален
(12.01.24 01:36)
 (29.12.23 23:49) Кланом управлял с сентября 22 года и до (какое-то время), клан был передан добровольно, т.к все из клана повыходили и бросили его еще в прошлом году(боу в помощь) по причине одного неадекватного националиста, который мутил воду и травил коллектив подшафе все это время, думаю, кому надо тот знает. Он и повлиял на нынешнее положение дел в клане в том числе. Все выше написанное не более, чем глупость. Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.
Чувак порулил кланом неск месяцев и решил не отдавать его "ненужным людям", которые этот клан, собственно, развивали еще до его прихода в БК)))) гениально! а то, что "ненужные люди" ввалили в клан екров, чтобы замутить уники и развиваться дальше - этот момент ты спецом опускаешь?) На игру никто не забивал, к тому же, это ты покикал людей под шумок. Слушай, да даже если и забили)) вот сейчас, допустим, все вернулись в игру) верни то, что им принадлежит, зачем ты это пытаешься продать?)))
(12.01.24 01:38)
 (12.01.24 00:03) Да какая разница, из-за чего он выгнал кого-то одного. Он выгнал ВСЕХ и выставил на продажу клан! Этого мало? Все вдруг оказались плохими, а он один д'Артаньян?
Чисто интереса ради, без лицемерия, скажи, было ли такое, что ты из-за выходок вездехода мне ныла в приват о них и говорила, что в случае неповинавения твоему величеству, ты их кикнешь?)
(12.01.24 01:42)
 (12.01.24 00:45) давайте мне клан я разберусь могу даже пустую бутылку дать главе)
Можешь ею воспользоваться в личных целях ради получения кайфа) таким как ты это нравится
(12.01.24 01:43)
0 (+1/-1)
 (11.01.24 22:53)  (11.01.24 21:03) Маугли! Картонный глава Комы, мне стыдно за то, что происходит... За то, что мы дожились до этого!!! Итак, давай по правде. Звездочка сделала намного больше чем ты, давала в основу из рекрутов обученных бойцов. Давала ключи на уник шмотки!!! За поднятый рейт в клане. И даже апнулась для себя. Это на моей памяти, пока ты бегал в рекруте, снимал перевороты и даже нос не сунул в эти дела. Я тебя, к сожалению, взял в клан, помогал тебе. Ты был один раз главой - клан умер. Ты взял 2й раз главу - клан умер. Выруби гордыню, я понимаю женился в бк, увиделся с девкой решил показать какой ты.. Начал орать кому как нападать, и это тем, кто тебе в отцы годится. Я обществу скрины могу предоставить за что был мне кик, тому кто тебя взял в этот клан, кого ты старым называл, подлизывался, видимо. А причина колоссальная: за то, что использовали клан напы не так, как ты хотел. А ты ничего не понимал в кв на уровне выше, чем снять переворот, только в рар шмоте напасть мог в каналке на паука, и это неоднократно было наглядно видно, даже на нашем рейте. А за период, когда ты был главой, мы выбили только 2 вещи а остальные били выбитые командой старой комы.. И ты к этому не причастен, мы выбили старым коллективом все что там находится! Помнится, мне 6 вещей и 11 сундуков, 3 оборотные ключницы. Ты пытаешься себе прихватить и продать! Смотри и ты теперь продаешь клан, который тебе не принадлежит. И теперь не играешь этим персом. А тебе главу давали на время!!! А не для продажи, пусть рассудят окружающие. Я виновен в том что я не хочу бить главой, извините меня бывшие сокланы. К сожалению, к таким наглым выскочкам привели и мои действия( из-за нежелания быть главой по многим причинам! Кидаться туда сюда главой с Элей чтоб не дай бог не проголосовали против вас - ми понимали, что ты ею манипулировал!!! И вы мониторили голосования, прихватив власть, и пофиг что вас основной костяк не подержал. Я говорил тебе в клане нету "я", или "мое", есть МЫ, ты не согласился и кикал не согласных, другим говорил "выходите я никого не держу".. Доводя клан до продажи потихоньку, вот и дошло до продажи, что ты себе пытаешься приватизировать
Тебе кто помог так грамматически правильно построить предложения, ханыга?) Тебя кикнули не за использованную напку, а за постоянные политические споры, нападки и оскорбления по отношению к сокланам под шафе (думаю, люди которые с тобой хоть немного общались даже вне клана прекрасно знают что ты из себя представляшь) это является нормой в любом здравом клане. Шмотки никому не дают право вести себя как ему вольно. Я был тем, кто всегда тебя оправдывал на благо клана и тем самым "подрезал острые углы").И посему ты есть никто, чтобы я к тебе подлизывался. Это ты мне в лицо ха-ха ловил, а за спиной базарил). А то, что я кикнул боеспособного, но неадекватного "человека" из клана и все его преспешники (и даже те, кого он покрывал матом и принижал по национальному признаку) в силу тех или иных моментов решили пойти против моего решения - это не мои проблемы.
есть скрины, из которых понятно, что ты кикнул вездю за то, что он "не спросил твоего разрешения" на юз нападалки. после чего ты начал ему грубить, все переросло в словесную перепалку и ты получил повод его кикнуть)) а выдумки свои не надо залечивать, все уже знают, как на самом деле было. и, кстати, если вездя такой плохой и ты с ним не можешь сосуществовать - так отдай кому-то главу и ливни из клана (я сам так делал, если у меня были конфликты с сокланами). Но какое ты право имеешь кикать всех стариков?))) и потом продавать клан) это же абсурд)))))
|