Страницы: «456789101112131415»

Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out 

(12.01.24 09:09)   -2 (+1/-3)

(11.01.24 23:47)

(11.01.24 23:37)

Помню был в этом клане когда глава был Stressed-Out всё было прикольно и движ был и помощь друг другу. На тот период оцениваю его как активного, заинтересованого главу. Простого в общении и быстрого на помощь. Мог даже кредами помочь.
Но всякое бывает, челоек устал играть может быть, что говорить мы все рано или поздно берём тут перерывы и на то всегда свои причины. Считаю обвинения в сторону Stressed-Out обычной раскачкой завистливой звездочки, которая бегло оценила что и сама такой клан продать за 500к кр была бы не против, от того качает ИМХО!Звездочку помню по её тону как заносчивую и надменную. Общение с ней мне было неприятным, чего не сказать об атмосфере в клане Стресса.
Про вездехода вообще молчу, он неадекват и это думаю знают все кто более-менее долго тут играют.Предлагать какие-то решения по этой ситуации я не вправе. Но и звездочкин опус тут излишний. К тому же она по ходу пьессы уже пару раз "прозвездилась" в этом топике и быстро сменила тактику.Звезда перестань клеветать и устраивать тут плач Ярославны. Занимайся своим кланом. Что вам мешает?

Ты на самом деле не видишь разницы между "устал играть" и "выгнал всех и продаёт клан"? Вообще без разницы, каким он был, ибо если сейчас он пытается монетизировать чужие труды, значит он жулик.
И не видишь никакой связи между кланами RecruitsComa и Coma? Да, у меня есть уже клан, мне уже хотя бы по этой причине не требуется другие кланы красть и продавать. Но это клан рекрутский и мне не может быть всё равно, если основной клан украден и выставлен на продажу.
В чём клевета-то? Он на самом деле всех выгнал и продаёт клан - это ФАКТ. Факт, который очень легко проверяется, достаточно его инфу открыть, где русским по-белому написано "ПРОДАМ СТИХИЙНЫЙ КЛАН С УНИК ШМОТКАМИ, АБИЛКАМИ, САНТИМАМИ, СУНДУКАМИ. (ТЕЛЕГРАММЫ ИЛИ ПРИВАТ)".

Харош звездеть, писать дурь и подначивать других сокланов. То что то смотрю молчали, молчали а тут слаженно и дружно одну песню кк оркестр под дережированием запели.

Прекращайте балаган. Так вы точно не решите вопрос, лишь усугубите ситуацию и уроните репутацию не только клана Coma но и свою. Принципиальным неумением вести конструктивный диалог и находить компромиссы. Из написанного вами я вижу что у вас нет ни достойного кандидата на место "будущего ставленника", ни вменяемой программы развития. Есть лишь вдохновенная горячка и истерики а-ля "он продаёт значит он вор и жулик" а истинный предпосыл твоего поведения в том что ты сама себе хочешь прибрать к рукам эти плюшки и при этом подстрекаешь остальных. Что скорее тебя характеризует как воровку и бузотёрку по образу мышления. (У кого то есть что-то, что он отдаёт, я это хочу а он не согласен. Я это заполучу любой ценой)

Попыток к вменяемому диалогу я за 9 страниц топа не увидел. Увидел провокацию скандала, клевету, враньё, которое было раскушено, шантаж вырванными из общего контекста обстоятельствами и попытки манипулировать какими-то "якобы скринами" которые вездеход вообще считает документом :)

Ребята, такие вопросы решаются в привате, точно не публичным скандалом и беспочвенными дерзкими обвинениями оскорбительного характера. Так что цель я думаю не клан вернуть, а немного иная. Потому как после такого клан к вам уже не отойдёт ИМХО.
На ващем месте я бы кинул заявку на союз коме, попросил модеров удалить этот топик и искал других путей решения. И развивал свой собственный клан, с нормальным составом, который у вас есть.

Но как гвоориться, в чужих руках всегда толще :)

(12.01.24 10:07)  

Какой ещё "вменяемый диалог" и "решение вопроса в привате"??
Нам нечего предложить вору, мы не будем у него выкупать клан, который он у нас украл.

(12.01.24 10:10)   -1 (+0/-1)

(12.01.24 01:38)

Чисто интереса ради, без лицемерия, скажи, было ли такое, что ты из-за выходок вездехода мне ныла в приват о них и говорила, что в случае неповинавения твоему величеству, ты их кикнешь?)

Чисто интереса ради, без лицемерия, скажи, было ли такое, что тебе доверили управление кланом, а теперь в клане нет никого из тех, кто доверил, а сам клан мертвый и выставлен тобой на продажу.
Этот вопрос куда интересней, чем поведение вездехода.

(12.01.24 10:42)  

(12.01.24 10:10)

(12.01.24 01:38)

Чисто интереса ради, без лицемерия, скажи, было ли такое, что ты из-за выходок вездехода мне ныла в приват о них и говорила, что в случае неповинавения твоему величеству, ты их кикнешь?)

Чисто интереса ради, без лицемерия, скажи, было ли такое, что тебе доверили управление кланом, а теперь в клане нет никого из тех, кто доверил, а сам клан мертвый и выставлен тобой на продажу.
Этот вопрос куда интересней, чем поведение вездехода.

так ответь сначаала на его простой вопрос, чего ты вертишься ?
а потом свой задай, вот и диалог будет какой-то

(12.01.24 11:00)  

(29.12.23 23:05)

Надеюсь Админы и модеры нас услышат

А админы и модеры тут при чем?
Скиньтесь кланом и выкупите, будет вам урок как давать кнопки.

(12.01.24 11:12)   +1 (+1/-0)

Неоднократно отвечала, в том числе тебе вчера. Ты не видишь никакой связи между кланами RecruitsComa и Coma?
Если не видишь, то расшифрую: я глава рекрутского клана и мне не всё равно, что происходит с кланом основным, для которого я готовлю игроков.

Свой вопрос я тоже задавала неоднократно: на каком основании он считает, что не является жуликом, хотя выгнал всех из клана и ПРОДАЁТ клан, в который не вложил ни копейки и который ему не принадлежит, вместо того, чтобы вернуть тем, кто вкладывал.
Он не отвечает на этот вопрос, поэтому не получается диалога. Ответ "вы мне сами доверили кнопку, значит клан мой и я не жулик" - это как раз ответ жулика с кнопкой.

(12.01.24 11:16)   0 (+1/-1)

*Ремарка: не тебе отвечала вчера, но это не суть важно. Ответ от этого не меняется: я глава рекрутского клана и мне не всё равно, что происходит с кланом основным, для которого я готовлю игроков.

А обсуждать поведение вездехода мне не интересно, оно не имеет никакого отношения к краже клана.

(12.01.24 11:59)  

(29.12.23 23:49)

Кланом управлял с сентября 22 года и до (какое-то время), клан был передан добровольно, т.к все из клана повыходили и бросили его еще в прошлом году(боу в помощь) по причине одного неадекватного националиста, который мутил воду и травил коллектив подшафе все это время, думаю, кому надо тот знает. Он и повлиял на нынешнее положение дел в клане в том числе. Все выше написанное не более, чем глупость. Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.

В этом сообщение, если прочитать несколько раз, и подумать, кроется явный обман. Ну смотрите, вот вы допустим глава клана. Устали играть, решили забить и все такое. Но клан вам якобы дорог. "передачи главенства ненужным людям" - то есть за все время знакомства с людьми в клане, там у вас нет ни одного человека, которому вы хоть мало мальски можете доверить клан? А как вы вообще в таком клане находились столько время и зачем?
Имхо, чел явно просто хочет навариться с продажи, а какие еще варианты? На клан ему похрену, иначе нашел бы кому отдать главенство.

(12.01.24 12:00)   +1 (+1/-0)

Но тут все по законам бк чисто, поэтому это очередная печальная история узаконного бкшного преступления.

(12.01.24 12:13)  

(12.01.24 11:16)

*Ремарка: не тебе отвечала вчера, но это не суть важно. Ответ от этого не меняется: я глава рекрутского клана и мне не всё равно, что происходит с кланом основным, для которого я готовлю игроков.А обсуждать поведение вездехода мне не интересно, оно не имеет никакого отношения к краже клана.

ты мастер Йода или Сплинтер?
Кого и к чему ты готовишь?!
Чему ты вообще научить можешь кланового игрока в нынешних реалиях?
Куда делись те игроки, которых ты подготовила за последний год и их список?
Чего топ появился только сейчас, если выгонять стали по твоим словам уже год назад?
почему ты врала, что Ариадна мульт?

это, например, те вопросы, на которые ты можешь ответить МНЕ, если захочешь.
НО я писал о простом вопросе сабжа, на который ответа чего то нет.
а ведь это просто- ты отвечаешь на его вопрос потом он на твой- вот и диалог

(12.01.24 12:29)  

...

Один список я для тебя уже писала, ты его раскритиковал, поэтому никаких других списков не будет. Обсуждения меня, в том числе и того, чему я могу научить, не будет тоже. Вполне достаточно того факта, что я глава рекрутского клана и что из рекрутского клана люди переходили в основной.

Топ появился тогда, когда клан поступил в продажу.

Арианда на данный момент - мульт. Если не мульт, то по меньшей мере перс под полным контролем жулика, именно под Арианде он нажимал кнопку "выгнать" и и именно с этим персом он менялся главенством ежедневно, когда он боялся, что будет голосование.

По поводу "простого вопроса" я два раза ответила, но мне не сложно ответить и третий раз: я не буду обсуждать вездехода в этой теме, его поведение не имеет никакого отношения к краже клана.
А "свой вопрос" я задавала тоже не раз, он этот вопрос игнорирует.

(12.01.24 12:41)  

...

Один список я для тебя уже писала, ты его раскритиковал, поэтому никаких других списков не будет.

не раскритиковал, а задал вопросы относительно того, кто в этом списке. И не я один такие вопросы задал. Так что за год никого?!!!

...

Обсуждения меня, в том числе и того, чему я могу научить, не будет тоже. Вполне достаточно того факта, что я глава рекрутского клана и что из рекрутского клана люди переходили в основной.

Достаточно для чего?
по поводу обучения: да ничему не можешь. Вопрос чего ты пишешь об этом постоянно? на что это по твоему мнению может повлиять?

...

отлично. До момента начала продаж все было норм?

...

Арианда на данный момент - мульт. Если не мульт, то по меньшей мере перс под полным контролем жулика, именно под Арианде он нажимал кнопку "выгнать" и и именно с этим персом он менялся главенством ежедневно, когда он боялся, что будет голосование

так и мульт- второй перс одного человека? или таки под контролем другого человека?
и как ты узнала откуда он заходил?

...

По поводу "простого вопроса" я два раза ответила, но мне не сложно ответить и третий раз: я не буду обсуждать вездехода в этой теме, его поведение не имеет никакого отношения к краже клана.
А "свой вопрос" я задавала тоже не раз, он этот вопрос игнорирует.

ты не собираешься обсуждать его вопросы, он твои- диалога нет. Все в тупике.

(12.01.24 12:55)  

1. Я пишу о том, что я глава рекрутского клана, в ответ на вопросы "почему я создала эту тему, какое имею отношение к клану Coma" и что именно я сделала для развития клана Coma.
2. В чем разница, мульт Ариадне или просто жулик может заходить под этим персом когда захочет и делать что хочет? Или даже этот второй человек делаёт всё по указке жулика, в том числе участвует в краже клана? По-моему, это одно и тоже.
3. Мой вопрос относится к теме "кража клана Coma", а его задан с единственной целью: пообсуждать что-нибудь, что не имеет отношения к этой теме. Так как это всё-таки тема на форуме, то и обсуждать тут следует именно эту тему, а не меня или вездехода.

Ну и тупика никакого нет, ему нечего сказать по теме, поэтому он и отвечаем что угодно и кому угодно, но только не о том, как он оказался один и почему продаёт клан.

(12.01.24 12:58)  

По теме он ответил всего один раз: "Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.", но и из этого единственного ответа всё очевидно.

Как тут чуть выше очень правильно написали: "чел явно просто хочет навариться с продажи, а какие еще варианты? На клан ему похрену, иначе нашел бы кому отдать главенство."

(12.01.24 13:08)  

1. Я пишу о том, что я глава рекрутского клана, в ответ на вопросы "почему я создала эту тему, какое имею отношение к клану Coma" и что именно я сделала для развития клана Coma.

так и он глава клана Coma. Тоже права имеет.
2. В чем разница, мульт Ариадне или просто жулик может заходить под этим персом когда захочет и делать что хочет? Или даже этот второй человек делаёт всё по указке жулика, в том числе участвует в краже клана? По-моему, это одно и тоже.
[/quote]
Разница есть наверное с точки зрения юстов. Просто ты пишешь то, чего точно не знешь. Может и о другом также?

3. Мой вопрос относится к теме "кража клана Coma", а его задан с единственной целью: пообсуждать что-нибудь, что не имеет отношения к этой теме. Так как это всё-таки тема на форуме, то и обсуждать тут следует именно эту тему, а не меня или вездехода.Ну и тупика никакого нет, ему нечего сказать по теме, поэтому он и отвечаем что угодно и кому угодно, но только не о том, как он оказался один и почему продаёт клан.

а чего ты решила, что обсуждать будут только то, что хочешь ты?

Кроме соплей о рекрут клане, какого то списка, поста бухого или унюханого вездехода и "шпиона" Грина, который сидит тихо и надеется, что ему передадут главенство( наверное мимикрирует под Ариадну) ничего нет.
НИЧЕГО. ВЫ ничего с кланом не делали год как минимум и не знали, что делать. И НИЧЕГО не сделает в будущем, потому тчо НЕ ЗНАЕТЕ) и ресурса нет.

(12.01.24 13:15)  

(12.01.24 01:42)

(12.01.24 00:45)

давайте мне клан я разберусь могу даже пустую бутылку дать главе)

Можешь ею воспользоваться в личных целях ради получения кайфа) таким как ты это нравится

Вот тебе полезней будет, за продажу клана бонусом так сказать!

(12.01.24 13:20)   -2 (+0/-2)

1. Ну если тебе так больше нравится, пусть будет два жулика, Stressed-Out и Ariadne, один из которых продаёт клан, а второй поменял склонку и делает вид, что не участвовал в краже.
2. Топик на форуме создаётся для того, чтобы обсуждать заявленную в нём тему. Если хочется пообсуждать меня, то создай другую тему "какая плохая звездочка" и пиши там.

(12.01.24 14:01)   -1 (+1/-2)

Тут говорить нечего он захватил клан который не поднимал и не создавал , а просто присвоил, всем здравомыслящим советую не покупать

(12.01.24 14:19)   0 (+5/-5)

(12.01.24 14:59)   -2 (+0/-2)

(12.01.24 14:19)

Сообщение удалено

Ага, теперь "ненужные люди" превратились в "нацистов, ханыг и их преспешников"? Тебе не кажется странным ВЕСЬ состав клана вписывать в такую категорию и остаться одному белым и пушистым?
Про "раздам бабло" писать можно что угодно, но и дураку ясно, что клан продаётся вовсе не для того, чтобы раздать вырученную сумму сокланам, у которых он украден. Так что никакого права продавать клан ты не имеешь, так же, как не имел права всех из этого клана изживать. Всё, что у тебя есть- это кнопка, которую тебе доверили, а вовсе не права на клан.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved