Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out
(13.01.24 15:42)
 (13.01.24 15:31)  (13.01.24 15:25) Что именно ты хочешь увидеть в "развитии" за 1,5 месяца в начале сезона? Вот это, в рейтинге: 84 RecruitsComa 13733 (7951) 319 Coma 370 (243)Так оно есть.Или надо набрать кучу нового народа срочно? Так среди этого народа гарантированно будет мульт Stressed-Out, а зачем мне сейчас шпион в клане? Или уников накупить? Так уники в рекрутах без надобности.
ну вот, стоит немного напрячься и начинает получаться какой-то диалог. только сравнить бы успехи именно рекрутов, чего сравнивать с мертвым кланом Про мальта хорошая мысль, а вот шпион то не он. Про уники подумай еще
Не получается диалога, получается допрос. Чего ты с чем хочешь сравнить, какие успехи в январе? Текущее место? Оно выше мест на 70 чем обычно, но это просто следствие наличия персов онлайн. И по воспитанникам отвечу тоже, раз тебе так прямо это надо: все воспитанники за прошлый год либо всё ещё в рекрутах, либо ушли из рекрутов в другие кланы осенью, когда основа начала разваливаться. К жулику никто не захотел переходить, что логично. Да, списков для тебя не будет, уже писала об этом.
(13.01.24 16:00)
+1 (+1/-0)
500к это просто влажные мечты нынешнего главы)
всем понятно, что он их никогда не увидит
(13.01.24 16:10)
 (13.01.24 15:42) ...
НУ а как ты хотела? ты создала топ, к тебе и вопросы  (13.01.24 15:42) Чего ты с чем хочешь сравнить, какие успехи в январе? Текущее место? Оно выше мест на 70 чем обычно, но это просто следствие наличия персов онлайн.
 (13.01.24 15:42) И по воспитанникам отвечу тоже, раз тебе так прямо это надо: все воспитанники за прошлый год либо всё ещё в рекрутах, либо ушли из рекрутов в другие кланы осенью, когда основа начала разваливаться. К жулику никто не захотел переходить, что логично. Да, списков для тебя не будет, уже писала об этом.
т.е. воспитывала для основы, а ушли кто-куда). Интересно. Списки это не для меня. Это аргумент для твоих заявлений о вкладе в Кома. А раз "нет ручек, то нет и конфеток" Т.е. никакого отношения ты клану Кома не имеешь.
(13.01.24 16:29)
 (13.01.24 16:10) НУ а как ты хотела? ты создала топ, к тебе и вопросы
Значит больше я не отвечаю на твои вопросы, не имеющие отношение к теме топика "Stressed-Out - жулик". Если ты вдруг для себя почему-то решил, что глава рекрутского клана не имеет никакого отношения к клану основному, то это твои трудности.
(13.01.24 16:44)
 (13.01.24 16:29)  (13.01.24 16:10) НУ а как ты хотела? ты создала топ, к тебе и вопросы
Значит больше я не отвечаю на твои вопросы, не имеющие отношение к теме топика "Stressed-Out - жулик". Если ты вдруг для себя почему-то решил, что глава рекрутского клана не имеет никакого отношения к клану основному, то это твои трудности.
т.е. ты уже и приговор вынесла?)
(13.01.24 17:00)
 (13.01.24 16:44) т.е. ты уже и приговор вынесла?)
Значит если ты вдруг решил, что глава рекрутского клана не имеет никакого отношения к клану основному, то это твоё личное мнение, и его ошибочность я доказывать не буду. Более того, к теме топика это не имеет никакого отношения. Даже если бы меня вообще не существовало, это никак не отменяет того факта, что Stressed-Out всех выжил и продаёт клан. А приговор я вынесла ещё при создании темы, в названии можно прочитать. И вынесен этот приговор на основании ФАКТОВ, опять же изложенных а топике, а не мнений. Ни один из этих фактов жулик даже не попытался аргументированно опровергнуть.
(13.01.24 17:33)
 (13.01.24 17:00) Значит если ты вдруг решил, что глава рекрутского клана не имеет никакого отношения к клану основному, то это твоё личное мнение, и его ошибочность я доказывать не буду. Более того, к теме топика это не имеет никакого отношения. Даже если бы меня вообще не существовало, это никак не отменяет того факта, что Stressed-Out всех выжил и продаёт клан. А приговор я вынесла ещё при создании темы, в названии можно прочитать. И вынесен этот приговор на основании ФАКТОВ, опять же изложенных а топике, а не мнений. Ни один из этих фактов жулик даже не попытался аргументированно опровергнуть.
какие факты?! "мульты-немульты", бухой вездеход, набор изгнанных "ветеранов", из которых 3-4 с натяжкой. Единственный факт, из-за которого твое творчество кто-то читает- факт того, что сабжу клан нахаляву упал и он тупо пытается нажиться, что не этично, как минимум. ВСЕ. ПС. НУ и раз ты настаиваешь на близком отношении к Кома, то неси соответствующую ответственность. Ты участвовала в просере клана, участвуй в возврате. Цена объявлена. Торгуйтесь. Скидываейтесь.
(13.01.24 17:45)
 (13.01.24 17:33) какие факты?! "мульты-немульты", бухой вездеход, набор изгнанных "ветеранов", из которых 3-4 с натяжкой. Единственный факт, из-за которого твое творчество кто-то читает- факт того, что сабжу клан нахаляву упал и он тупо пытается нажиться, что не этично, как минимум. ВСЕ.ПС. НУ и раз ты настаиваешь на близком отношении к Кома, то неси соответствующую ответственность. Ты участвовала в просере клана, участвуй в возврате. Цена объявлена. Торгуйтесь. Скидываейтесь.
При текущем главе народ повыходил (ФАКТ) и текущий глава пытается его продать (ФАКТ), что свидетельствует об отсутствии желания развивать клан (ФАКТ) и наличии желания нажиться (ФАКТ) Цена нами тоже объявлена - 1 кр, с нашей стороны эта цена окончательная. Можешь жулика поуговаривать теперь торговаться. Клан ему не "упал на халяву", ему было доверено управление кланом. А он вместо управления пытается его продать. В УК такие действия называются "мошенничество". В законах БК такой статьи нет, что и позволяет некоторым оригиналам утверждать, что никаких нарушений нет. Если условный ген.директор Газпрома попытается такое провернуть в реальном мире, то его очень даже посадят и никому не придёт в голову говорить, что у него была кнопка "продать", а значит нарушений нет.
(13.01.24 18:00)
 (13.01.24 14:05)  (13.01.24 13:46)
про Тевтонский орден. Создатель клана в свое время создал еще 3 шт. В один из них я пришел лен 6-7 назад. Там был крепкий состав ( тогда и реалии другие были). Но как то люди стали переходить в более сильные кланы( мерки, люксы и т.д.), В результате все собрались в основе. НЕ ТЯНУЛИ оба клана. А тот клан существует, абсолютно автономно. И я очень удивлюсь, что в случае продажи кто-то будет создавать подобные топы. Хотя я например, провел в нем побольше времени, чем половина списка в Кома.
Да, кстати, ты так мило ушёл от ответа про "Тевтонский Орден", а нам очень интересно его услышать. Что будет, если завтра CounterSpy всех выгонит и выставит клан на продажу? Ты тоже будешь считать, что он "имеет право, раз у него есть кнопка"? Не какой-то там автономный клан, когда-то аффилированный, а именно основной, в котором все уники и абилки.
(13.01.24 18:07)
 (13.01.24 17:45) При текущем главе народ повыходил (ФАКТ) и текущий глава пытается его продать (ФАКТ), что свидетельствует об отсутствии желания развивать клан (ФАКТ) и наличии желания нажиться (ФАКТ) Цена нами тоже объявлена - 1 кр, с нашей стороны эта цена окончательная. Можешь жулика поуговаривать теперь торговаться.Клан ему не "упал на халяву", ему было доверено управление кланом. А он вместо управления пытается его продать. В УК такие действия называются "мошенничество". В законах БК такой статьи нет, что и позволяет некоторым оригиналам утверждать, что никаких нарушений нет. Если условный ген.директор Газпрома попытается такое провернуть в реальном мире, то его очень даже посадят и никому не придёт в голову говорить, что у него была кнопка "продать", а значит нарушений нет.
Продолжаем наблюдения... Хотел чего-то написать, но тут без лишних слов Клан Кома стоит 1 кр-хорошая заявка. Ну а че?)
(13.01.24 18:09)
 (13.01.24 18:00) [ Да, кстати, ты так мило ушёл от ответа про "Тевтонский Орден", а нам очень интересно его услышать. Что будет, если завтра CounterSpy всех выгонит и выставит клан на продажу? Ты тоже будешь считать, что он "имеет право, раз у него есть кнопка"? Не какой-то там автономный клан, когда-то аффилированный, а именно основной, в котором все уники и абилки.
я НЕ БУДУ считать, что Я имею право на клан. Как и в случае с аффилированным, как и с в случае с Сайнтбоазерс, где я провел 4 года и который давно продан.
(13.01.24 18:22)
 (13.01.24 18:09)  (13.01.24 18:00) [ Да, кстати, ты так мило ушёл от ответа про "Тевтонский Орден", а нам очень интересно его услышать. Что будет, если завтра CounterSpy всех выгонит и выставит клан на продажу? Ты тоже будешь считать, что он "имеет право, раз у него есть кнопка"? Не какой-то там автономный клан, когда-то аффилированный, а именно основной, в котором все уники и абилки.
я НЕ БУДУ считать, что Я имею право на клан. Как и в случае с аффилированным, как и с в случае с Сайнтбоазерс, где я провел 4 года и который давно продан.
Вопрос был "будешь ли ты считать, что CounterSpy имеет право клан TeutonicOrder продать". Ответь, пожалуйста, именно на этот вопрос.
(13.01.24 18:27)
 (13.01.24 18:07) Продолжаем наблюдения...Хотел чего-то написать, но тут без лишних слов Клан Кома стоит 1 кр-хорошая заявка. Ну а че?)
Stressed-Out имеет не больше прав продать этот клан, чем жулик, укравший телефон на рынке, имеет прав отнести этот телефон в скупку. Возможность - да, имеет, а права нет. Поэтому и мы не можем этот клан у него купить, раз он не имеет права его продавать.
(13.01.24 18:56)
 (13.01.24 18:22) ...
то что я буду или не буду считать тебя не касается, как минимум до того момента пока я не вылезу с этим на общий форум. я сделал тебе одолжение-ответил, что я НЕ БУДУ считать. На этом все.  (13.01.24 18:27)  (13.01.24 18:07) Продолжаем наблюдения...Хотел чего-то написать, но тут без лишних слов Клан Кома стоит 1 кр-хорошая заявка. Ну а че?)
Stressed-Out имеет не больше прав продать этот клан, чем жулик, укравший телефон на рынке, имеет прав отнести этот телефон в скупку. Возможность - да, имеет, а права нет. Поэтому и мы не можем этот клан у него купить, раз он не имеет права его продавать.
ты можешь генерировать подобный бред хоть сутками. Цену ты озвучила. Все.
(13.01.24 19:17)
 (13.01.24 18:56)  (13.01.24 18:22) ...
то что я буду или не буду считать тебя не касается, как минимум до того момента пока я не вылезу с этим на общий форум. я сделал тебе одолжение-ответил, что я НЕ БУДУ считать. На этом все.
Вот прямо отличный ответ, долгожданный. Если клан украли чужой, то никакой кражи нет, всё честно, и можно об этом говорить тут сутками. А если даже просто предположить, что такая же ситуация случится с тобой, то "я не буду отвечать".
(13.01.24 19:32)
+1 (+1/-0)
Клан Кома не продаеца уважаемыми Людьми!!!
(13.01.24 19:44)
+1 (+3/-2)
 (13.01.24 19:32) Клан Кома не продаеца уважаемыми Людьми!!!
Ты реально клан пропил? )
(13.01.24 19:49)
+1 (+2/-1)
 (13.01.24 19:17) ...
ты вообще способна понимать прочитанное?
(13.01.24 20:06)
 (13.01.24 19:49)  (13.01.24 19:17) ...
ты вообще способна понимать прочитанное?
Конечно. Был задан очень простой вопрос: ты считаешь, что клан COMA не украли. Будешь ли ты точно так же считать, что клан TeutonicOrder не украден, если с ним случится точно тоже самое, что случилось с кланом COMA, то если нынешний глава всех выгонит и выставит клан на продажу. И вместо такого же простого "да" или "нет" ты юлишь.
(13.01.24 20:08)
+1 (+1/-0)
 (13.01.24 20:06) ...
у вас клан не крали, вы его проср.... Сами. Доступно?
|