Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю!
Поздравления)
Огромное спасибо!!! всем кто болел за нас, кто помог низкий уклон я лично перед вами в долгу !!! СПАСИБО Уважения к вам ! и чуство долга.. слов не найду подходящих.
Поздравляю
ну а стрессу по делом
Он не успел наполнить свой мамон ))
20 страниц Санта-Барбары...я переживал
Мои поздровления братва желаю успехов в игре и реале и больше не каму главу не одавайте успехов !!
Счастье любит тишину! Сейчас мы видим результат решения глобального для нас вопроса!
Это первый прецендент такого рода!
Спасибо всем, кто переживал и участвовал!
Спасибо огромное Администрации! Это в корне меняет всю ситуацию в Проекте, где долгие годы говорили, что кому то там все всё равно!
С уверенностью могу сказать ,что подключаются и решают вопросы!
СПАСИБО!!!
П.С. На правах рекламы: открыт набор АКТИВНЫХ игроков в первый возрождённый клан БК!
Главенство не обещаю
но во всем остальном будем посмотреть!
(02.03.24 22:44)Поздравляю!)
Stressed-Out
шо с лицом?
мог 2 бутылки взять и быть довольным, а теперь ни клана, ни персонажа =)
(02.03.24 22:44)о вернули клан - поздравляю, осталось вернуть старый состав и развалить его вновь (надеюсь научились на ошибках)
(03.03.24 14:51)я очень внимательно изучал этот топ и эту тему в целом и понял одно - всё еще решено не до конца и клан находится в опасности...
я так понял герцог грин - основатель клана и шалопай... рано или поздно он подарит клан жулику и всё пойдет по повторяющейся исторической спирали...
вот его слова:
"Главенство не обещаю но во всем остальном будем посмотреть!"
это очень плохие слова - это означает "я не при делах... рано или поздно я солью клан какому-нибудь жулику... потому что у меня есть дела поважнее".
я не совсем разбираюсь в том, какая Кома важнее, но по закону жизни "розовая кома" должна быть отдана девочке (тем более, что девочка всю эту волну подняла) а "голубая кома" должна быть отдана мальчику или точнее этому бесполезному дядиньке, который всё проглядел и профукал...
и только потом дядинька, если докажет, что он норм мужик может что-то порешать с девочкой и сделать чейнж...
а пока лучше придерживаться закону жизни:
розовое - девочке
голубое - дядьке
(20.02.24 22:07)
(20.02.24 21:48)
(12.01.24 09:09)
(02.03.24 14:07)04.03.24 15:07 Паладин тимрик [11] наложил на персонажа Тайный Орден клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
Помощник Питону пришёл) лицемер . Когда топ создали мики маус против был вернуть клан на Звездучку а щас поздравляют !
| Страницы: «…101112131415161718192021 |