Страницы:
123456789101112…»
Общая > Печальная история одного клана Coma и одного жулика Stressed-Out
(29.12.23 23:54)
+1 (+1/-0)
 (29.12.23 23:49) Кланом управлял с сентября 22 года и до (какое-то время), клан был передан добровольно, т.к все из клана повыходили и бросили его еще в прошлом году(боу в помощь) по причине одного неадекватного националиста, который мутил воду и травил коллектив подшафе все это время, думаю, кому надо тот знает. Он и повлиял на нынешнее положение дел в клане в том числе. Все выше написанное не более, чем глупость. Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.
Ненужные люди - это, собственно, весь состав клана на сентябрь 2023 года, кроме тебя. Передана была должность главы для управления кланом. Клан для продажи никто тебе не передавал и никогда не передал бы, заяви ты такую цель получения должности главы клана.
(29.12.23 23:56)
+4 (+4/-0)
 (29.12.23 23:49) Кланом управлял с сентября 22 года и до (какое-то время), клан был передан добровольно, т.к все из клана повыходили и бросили его еще в прошлом году(боу в помощь) по причине одного неадекватного националиста, который мутил воду и травил коллектив подшафе все это время, думаю, кому надо тот знает. Он и повлиял на нынешнее положение дел в клане в том числе. Все выше написанное не более, чем глупость. Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.
Тот, что лично ты вложил за время правления пусть тебя вернут и ты свободен, а так ты обычный кидала.
(29.12.23 23:57)
-1 (+0/-1)
не могут все врать а ты один говорить правду это 1 е и мы были в клане и знаем как все происходила и не надо из себя строить ангелочка тоторым не евляешся просто навсева получилось так что главу передали тебе а ты говаришь клан мой где он твой что ты зделал для клана хоть 1 ключницу в клан принес хоть одну у вещь ты открыл а теперь тут пишешь клан мой все мае
(30.12.23 00:00)
для меня всегда загадка была, как в клан пригласить 10+ человек адекватных и не меркантильных. вы умудрились собрать два клана, нормальных ребят и одного главу неадеквата назначить. тут вопрос скорее к вам, ребята вроде нормальные - зачем главенство абы кому отдавать? ну продал он клан и бог с ним, полно нормальных кланов - где вас будут ценить
(30.12.23 00:00)
Stressed-Out ты кикнул всех старожилов клана
(30.12.23 00:01)
+2 (+2/-0)
 (29.12.23 23:57)  (29.12.23 23:49) Кланом управлял с сентября 22 года и до (какое-то время), клан был передан добровольно, т.к все из клана повыходили и бросили его еще в прошлом году(боу в помощь) по причине одного неадекватного националиста, который мутил воду и травил коллектив подшафе все это время, думаю, кому надо тот знает. Он и повлиял на нынешнее положение дел в клане в том числе. Все выше написанное не более, чем глупость. Клан продается по причине нехватки времени заниматься им и нежелания передачи главенства ненужным людям.
не могут все врать а ты один говорить правду это 1 е и мы были в клане и знаем как все происходила и не надо из себя строить ангелочка тоторым не евляешся просто навсева получилось так что главу передали тебе а ты говаришь клан мой где он твой что ты зделал для кланахоть 1 ключницу в клан принес хоть одну у вещь ты открыл а теперь тут пишешь клан мой все мае
трубку возьми))) ты сам какое к клану отношение имеешь?) из клана в клан прыгаешь и тут права качаешь?)
(30.12.23 00:09)
Девиз клана: Единство наша Сила! тонко..
(30.12.23 00:09)
0 (+1/-1)
на правах рекламы. готов принять ребят из основы и рекрутов. Есть уник вещи (вам за них платить не надо). Со многими отлично общаюсь, мы будем рады Вам. У нас интересные доминирующие бои против топ 50, см инфо
(30.12.23 00:19)
скандалы интриги расследования (с)
(30.12.23 00:20)
Комментарий удален
(30.12.23 00:20)
с чего чепик то продает клан в который не одной котлеты не положил
(30.12.23 00:21)
+4 (+4/-0)
Комментарий удален
(30.12.23 00:23)
он же толстый виталька?очкарик?
(30.12.23 00:23)
+1 (+1/-0)
 (30.12.23 00:19) скандалы интриги расследования (с)
по личному опыту лучше всегда выслушать обе стороны ) З.Ы.но большинство как всегда поддастся эмоциям , и выберет "обиженную" по их мнению сторону )
(30.12.23 00:24)
ща наберу ему
(30.12.23 00:27)
+1 (+1/-0)
ЭЭЭ... гоблин дай телегу наберу
(30.12.23 00:28)
+1 (+1/-0)
верните клан старым владельцам. п.с. с другой стороны частые смена главы сами довели до этого итога.
(30.12.23 00:29)
Очкарик очнись
(30.12.23 00:30)
+2 (+2/-0)
Не касаясь основной темы вашего топика, выскажусь по персонажу Ariadne: Она состояла в нашем клане и достаточно активно общалась, в том числе в голосовых чатах. Не могу говорить о том, что случилось далее, но на момент нахождения в нашем клане это точно была реальная девушка, а не мульт Stressed-Out, инфа 100%.
|