Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(01.11.23 10:44)
 (01.11.23 10:30) топ кланам бафы не нужны, а нужна "политика бабы яги"... а нам теперь, нупам, страдать без плюшекВаш голос За учтен
ну не скажи там халявних приколов для топ клана есть )
(01.11.23 13:43)
-4 (+1/-5)
Я изначально кстати все недели голосовал ЗА как и сказал Дед. Но пожалуй тут стоить кое что разъяснить, дабы рядовому темному было понятно, что на самом деле произошло. В начале октября уже стало ясно, что не получится Тисам взять первое место по итогам дней/недель. И молча забили болт на сие мероприятие, играли себе в удовольствие, и вот когда всем уже было все равно, одному очень языкатому дарку захотелось видите ли утереть нос Тисам. Ну, сразу после мы и подожгли пятую точку денмарку с остальными составом вероятно. 2 Memories: Во-первых, никто эстафету не передаст дальше, это так не работает, вы бы сначала начали разбираться как что работает а потом на форум выходили и рассказывали кому что и как делать. 2 Тегусигальпа Не все же как вы на крысу делать. Ведь благодаря как раз вам дарки и займут заслуженное первое место.
(01.11.23 13:49)
-3 (+1/-4)
 (01.11.23 13:43) Я изначально кстати все недели голосовал ЗА как и сказал Дед. Но пожалуй тут стоить кое что разъяснить, дабы рядовому темному было понятно, что на самом деле произошло. В начале октября уже стало ясно, что не получится Тисам взять первое место по итогам дней/недель. И молча забили болт на сие мероприятие, играли себе в удовольствие, и вот когда всем уже было все равно, одному очень языкатому дарку захотелось видите ли утереть нос Тисам. Ну, сразу после мы и подожгли пятую точку денмарку с остальными составом вероятно. 2 Memories: Во-первых, никто эстафету не передаст дальше, это так не работает, вы бы сначала начали разбираться как что работает а потом на форум выходили и рассказывали кому что и как делать. 2 Тегусигальпа Не все же как вы на крысу делать. Ведь благодаря как раз вам дарки и займут заслуженное первое место.
""заслуженное"" в 4ех кавычках, чего то их не прописало.
(01.11.23 14:38)
+1 (+1/-0)
 (01.11.23 13:49)
И чем же оно незаслуженное?)
(01.11.23 14:54)
 (31.10.23 20:30) первое и ЗАСЛУЖЕННОЕ место в Тьме
Что значит ЗАСЛУЖЕННОЕ первое место, можно уточнить ?
(01.11.23 15:01)
+3 (+3/-0)
мы и подожгли пятую точку
По-моему, она у вас загорелась, если аж свой стихийный фармклуб привлекли к черновой работе)
(01.11.23 16:22)
Пост скрыт цензором клана
(01.11.23 16:23)
Пост скрыт цензором клана
(01.11.23 16:36)
0 (+1/-1)
 (01.11.23 13:43) Я изначально кстати все недели голосовал ЗА как и сказал Дед. Но пожалуй тут стоить кое что разъяснить, дабы рядовому темному было понятно, что на самом деле произошло. В начале октября уже стало ясно, что не получится Тисам взять первое место по итогам дней/недель. И молча забили болт на сие мероприятие, играли себе в удовольствие, и вот когда всем уже было все равно, одному очень языкатому дарку захотелось видите ли утереть нос Тисам. Ну, сразу после мы и подожгли пятую точку денмарку с остальными составом вероятно.
Какие бы у вас распри не были. Дарк клан показала себя достойно на этой должности, всё для народа, ничего себе не брал, тем самым вызвал у всех тёмных большую симпатию, хотя думаю если б они написали допустим мы хотим что то взять для себя, тёмные бы поддержали. Потому что исполняют они свою роль очень хорошо. Их глава молодец, высылает главам клана телеграммы, мы дальше внутри кланов продвигаем. По сути все работаем на одно. Потому что голосовать нужно только ЗА Следовательно всем понятно, что дарки не всегда будут на этой должности, потому что могут проиграть по рейтингу, но тёмные уже настроены всегда голосовать ЗА, потому что именно по этому ивенту, надеемся на адекватность всех тех, кто бы туда не пришёл и не занял эту должность. А что делаете вы, вы настраиваете тёмных против тёмных, и получается ситуация как со светом, по сути личные проблемы не решаете, а дальше тёмные тоже начнут голосовать против Тисов, WOF, если ситуация такая будет дальше идти. Поэтому трижды подумайте, зачем сами себе в колёса палки сувать, вместо того, чтоб на этой территории ивента всем работать на одно дело, как бы друг к другу не относились.
(01.11.23 16:50)
George Carlin я знаю как все работает, и дистанция такая у вас что обогнать их не составит труда за 1 мес если они конечно люксов и оиг не начнут бить , но не об етом, вся фишка в том что написал водник више ви настраиваете темних против темних)
(01.11.23 16:58)
 (01.11.23 16:50) я знаю как все работает, и дистанция такая у вас что обогнать их не составит труда за 1 мес если они конечно люксов и оиг не начнут бить , но не об етом, вся фишка в том что написал водник више ви настраиваете темних против темних)
Хреново ты знаешь как все работает. При разрыве в 81 очко тисы обгонят дарков только в случае, если дарки весь месяц будут заканчивать каждый день на 4 месте, что нереально )
(01.11.23 17:08)
 (01.11.23 16:58)  (01.11.23 16:50) я знаю как все работает, и дистанция такая у вас что обогнать их не составит труда за 1 мес если они конечно люксов и оиг не начнут бить , но не об етом, вся фишка в том что написал водник више ви настраиваете темних против темних)
Хреново ты знаешь как все работает. При разрыве в 81 очко тисы обгонят дарков только в случае, если дарки весь месяц будут заканчивать каждый день на 4 месте, что нереально )
блин я так глянул слегка разница в 55 очей но ти прав 81 розрив )
(01.11.23 18:28)
+5 (+5/-0)
Каждую неделю голосую за.
(01.11.23 19:02)
+2 (+2/-0)
Ваш голос ЗА учтен.
(01.11.23 19:10)
+20 (+23/-3)
Вынужден буду повториться и здесь. У нас сейчас 90 монет, планируем до конца сезона скопить 100 свободных, чтобы на решающие бои сезона раздать Л сундуки темным кланам. В случае провала в голосовании все останутся без сундуков. Это не шантаж, а реальность, если бы мог что-то ценное купить, чтобы монеты не сгорели, то купил бы на этой неделе, но 10 монет не хватает. Поэтому повторно призываю кланы TiS и WoF не причинять вред всем темным игрокам, которые так старались. Поражение в клан гонке это не повод вредить всему пантеону, голосование не должно быть инструментом манипуляции и ведения клан гонки. Будет новый сезон - будет новая возможность показать, кто какого места достоин. Не буду скрывать, нам не понравились методы борьбы против нас, но разводить тут срач, отвечать на лживые обвинения считаю глупостью и не буду в этом участвовать. Пока есть время до конца недели, предлагаю еще раз подумать. Повторюсь, мы готовы сотрудничать со всеми кланами на благо Тьмы, например Макс мне видится отличным кандидатом на роль гранильщиков, потому что он хорошо в этой игре разбирается и может принести всем пользу. Если клан TiS будет гвардействовать зимой и будет справляться хорошо с этой ролью, мы будем голосовать ЗА. Мы не призываем нас полюбить, а предлагаем сотрудничать на общее благо.
(02.11.23 23:07)
+3 (+3/-0)
 (31.10.23 20:30) Заказ нашей пещерки дарками клану НеА, с которыми мы никогда не конфликтовали был очевиден, и этим они зашкварились. Что касается трансфера ТиСов в наш клан для того чтобы занять первое и ЗАСЛУЖЕННОЕ место в Тьме, никак не являлся поводом повести себя таким подлым образом, так как ТиС на данный момент являются самым сильным кланом нашего пантеона. Если дарки на данный момент являются на первом месте это не означает, что они такие сильные и заслуживают это место, они там потому что ТиС подключились с половины сезона в гонку) Короче говоря, я голосую ПРОТИВ.
А можно посмотеть на сговор? Скрины или какие-то доказательства например? Очевидное без доказательств, можем и субъективным мнением оказаться...
(03.11.23 00:39)
0 (+2/-2)
 (01.11.23 19:10) Вынужден буду повториться и здесь. У нас сейчас 90 монет, планируем до конца сезона скопить 100 свободных, чтобы на решающие бои сезона раздать Л сундуки темным кланам. В случае провала в голосовании все останутся без сундуков. Это не шантаж, а реальность, если бы мог что-то ценное купить, чтобы монеты не сгорели, то купил бы на этой неделе, но 10 монет не хватает. Поэтому повторно призываю кланы TiS и WoF не причинять вред всем темным игрокам, которые так старались. Поражение в клан гонке это не повод вредить всему пантеону, голосование не должно быть инструментом манипуляции и ведения клан гонки. Будет новый сезон - будет новая возможность показать, кто какого места достоин. Не буду скрывать, нам не понравились методы борьбы против нас, но разводить тут срач, отвечать на лживые обвинения считаю глупостью и не буду в этом участвовать. Пока есть время до конца недели, предлагаю еще раз подумать. Повторюсь, мы готовы сотрудничать со всеми кланами на благо Тьмы, например Макс мне видится отличным кандидатом на роль гранильщиков, потому что он хорошо в этой игре разбирается и может принести всем пользу. Если клан TiS будет гвардействовать зимой и будет справляться хорошо с этой ролью, мы будем голосовать ЗА. Мы не призываем нас полюбить, а предлагаем сотрудничать на общее благо.
super monti [12]. super monti ( 12.10.23 13:25) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Dreams City CrossArs Moriendi [12]. Ars Moriendi (12.10.23 09:09) а я тебе скажу больше, даже если будет желание поменять гвардклан, через пару недель это будет сделать невозможно. когда появится запас монет, будет идти (в случае необходимости) шантаж, с угрозой потери монет. будет постоянный крючек: вот вот на следующей неделе купим сундук. если не проголосуете. кто сейчас станет гваркланом всегда им будет ( в стихиях).
(03.11.23 22:30)
+4 (+5/-1)
На аукцион выставлен заказ камней для Темного Пантеона.
(04.11.23 02:07)
+1 (+3/-2)
не прошло и года. Подробная информация о голосовании и монетах. И не слова о камнях. Абсолютно непонятная никому механика получения камней, абсолютно не понятно есть ли взаимосвязь рудокопов и гранильщиков, никакой отчетности о зданных ресах, камни появились на ауке почемуто через почти месяц. И никаких комментариев по этому поводу, зато строгий отчет за голосование. потом будете удивляться почему никто не хочет сдавать ресурсы.
(04.11.23 09:30)
 (04.11.23 02:07) не прошло и года. Подробная информация о голосовании и монетах. И не слова о камнях. Абсолютно непонятная никому механика получения камней, абсолютно не понятно есть ли взаимосвязь рудокопов и гранильщиков, никакой отчетности о зданных ресах, камни появились на ауке почемуто через почти месяц. И никаких комментариев по этому поводу, зато строгий отчет за голосование. потом будете удивляться почему никто не хочет сдавать ресурсы.
Все верно, по ходу ошиблись с выбором, и надо дать себя попробовать в этом деле другим
|