Страницы:
«…242526272829303132333435…»
(06.11.23 23:31)
+1 (+1/-0)
 (06.11.23 22:37) в общем я со своим кланом буду голосовать за дарков,но против назначенцев
Уверен, что ты и сервисами Тана из принципа перестал пользоваться. Так ведь? =)
(07.11.23 08:02)
Однозначно ПРОТИВ
(07.11.23 08:58)
-1 (+1/-2)
Ваш голос ЗА учтен.
Будем и дальше голосовать ЗА Дарков.
(07.11.23 10:40)
-1 (+0/-1)
 (06.11.23 21:08)  (06.11.23 20:08) и хотелось бы задать вопрос Простофану,чем был обусловлен выбор рудокопов и гранильщиков?Почему,например,не выбрать тисов или двх?к которым вообще никаких вопросов у большинства темных
А вы уверенны, что им это интересно и они хотят этим заниматься? Я с ними на связи, не всем хватает времени/желания/интереса вникать во все это, летать по таймеру постоянно в рудник, расчеты всякие проводить, статистику собирать, анализировать.Клан Рудокопов по общему мнению прекрасно справляется с работой, тратит много времени и сил на это, все делает безошибочно, лучше их по благодарить их за этот труд.По гранильщикам: Там также все было довольно просто в выборе... Black Sky был единственным кто из больших и боевых кланов вызвался на эту роль, на момент назначения особо никто не спорил и даже не выдвигался на голосование. Отдельно поясню, что пока ориентируюсь на большие кланы, активно играющие в КВ потому что они каждый день играют активно, хорошо разбираются в игре, в моментах во всех.. Просто так удобнее, не забивать рабочую группу флудом, а количество там достаточное, чтобы подсказывать и советоваться. Это не значит, что делается все для топ кланов, можете посмотреть по бонусам, они выбираются для всех, чтобы приносили пользу каждому. В обсуждении выбора гранильщиков кажется Дед предлагал временами роль передавать, чтобы функционалом могли воспользоваться остальные. Мне кажется это хорошая идея, надо подумать как ее реализовать... Хочется чтобы все активные кланы копили камни и на сутки получали роль гранильщиков слепить их по очереди и как-то привязать к активности по сдаче ресов. Маленькие кланы объединить в какой-то список, чтобы они могли сдавать камни на огранку другим... В общем еще эти мысли до конца не сформулированы, просто делюсь идеями, которые витают, постараюсь их оформить во что-то внятное и удобное всем.Далее по поводу хейта и скандалов с Black Sky, я собственно это увидел как и все.. Но я могу судить только по его работе с этими камнями.. Он сразу начал проводить эксперименты, все записывать, каждое слияние, высчитывать проценты.. Довольно добросовестно выполняет эту роль и никаких претензий нету, только благодарность..Подытоживая мое личное мнение скажу, что не вижу смысла меня Рудокопов, наоборот только выражаю благодарность.. По поводу Гранильщиков думаю возможно сделать передачу на сборку по 2 клана в неделю. Если есть массовое недоверие к FFF, то совсем не против выбрать любого, кто хорошо разбирается в игре, готов ответственно выполнять эту роль и с чьей кандидатурой +/- согласны остальные
Массовое недоверия к FFF, вызванное, возможно заказными, действиями сомнительного, и явно не полностью чистого на руку, "барыги"? Обморок......
(07.11.23 18:21)
а сегодня плюшек не будет? менять ДА на НЕТ?
(07.11.23 18:25)
-4 (+1/-5)
Тнмные, вы чего? ТОЛЬКО ЗА голосовать.... или вы в светку превращаетесь голосуя против? А может все кто против пора перейти в например в другой пантеон? Ну ок, давайте устроим рулетку и оставшийся сезон и следующий посидим баз бафов... лично мне они не нужны, пользы 0 лично для меня, не копаю, не играю.... Если не устраивают назначенные кланы, то осуждая кого то, вносите свои предложения, кого бы вы желали видеть... Напомню deadman-vip [12]: "Рациональней всего для пантеона - голосовать ЗА. И лишь в случае, если будут злоупотребления или непонятности, жать против. Просто так из принципа - вы стреляете себе же в колено. Тем более, что кумулятивный эффект будет работать: больше голосов ЗА = больше рейтинг одобрения = больше плюшек = еще больше ЗА"
Так вот, что за бунт? Чем вас дарки не устроили?
Так же я уже поднимала эту тему у светлых в топике, но повторю еще и тут: Не плохо бы сделать так, чтобы те кто голосуют "против" на следующую неделю не получали бафа от пантеона, если все же большинство выберет "за" главенствующий клан Те кто не голосовал получают только заявленный баф, те кто проголосовал "ЗА", получают удвоенный заявленный баф. И после этого все обиженки смогут смело голосовать против... А то наводят тут смуту, выползут со своим "Против" на форум с надуманными обвинениями, а баф коллективный потом получают, пусть будут честны до последнего... Всем пантеонам такое введение будет на пользу и отрезвляюшим...
(07.11.23 18:31)
если проблемы, вышел на форум.сказал бы "мол так и так, ВЦсь оно всё канём, дел в реале по горло" а то молчат.бафа нет.
(07.11.23 18:33)
 (07.11.23 18:21) а сегодня плюшек не будет? менять ДА на НЕТ?
Будут как Простофан с работы домой доедет. Наберитесь терпения, у всех есть реальная жизнь
(07.11.23 18:33)
на благо до окончания бонуса не нужно бонуса - и так максимум дают, лучше отложить на сундук под конец сезона)
(07.11.23 18:35)
На пещеры купил, а на благородство многие пишут, что из-за праздничного лимита наш бонус не работает... За пару часов без этого бонуса почувствовали разницу?
(07.11.23 18:36)
 (07.11.23 18:33)  (07.11.23 18:21) а сегодня плюшек не будет? менять ДА на НЕТ?
Будут как Простофан с работы домой доедет. Наберитесь терпения, у всех есть реальная жизнь
это хорошо. хорошо бы назначить 2-3 зама кто может сделать это без главы.
(07.11.23 18:38)
да.. блага меньше у меня сегодня.. 170к =((
(07.11.23 18:43)
 (07.11.23 18:36) ...
Это технически невозможно, на сколько я понимаю. Хотя могу ошибаться. Вроде бы пропуск в магазин есть только у главы
(07.11.23 18:55)
 (07.11.23 18:43)  (07.11.23 18:36) ...
Это технически невозможно, на сколько я понимаю. Хотя могу ошибаться. Вроде бы пропуск в магазин есть только у главы
Монеты только у меня, а магазин для всех
(07.11.23 19:03)
0 (+1/-1)
Кулаку эти ваши проблемы фиолетово. На то он и Кулак Силы, ибо другого не дадено =) Никакой личной жизни простофану, ишь че удумали, целых 2ч без бафа кулак бегал. Не продлил секунда в секунду баф - тут же выйди на форум и отчитайся кулачку. Чуть что - сходу "да" на "нет" поменяет, будете знать с кем связались!
(07.11.23 19:29)
 (06.11.23 23:31)  (06.11.23 22:37) в общем я со своим кланом буду голосовать за дарков,но против назначенцев
Уверен, что ты и сервисами Тана из принципа перестал пользоваться. Так ведь? =)
и раньше не пользовался.что за сервисы?
(07.11.23 19:30)
 (07.11.23 19:03) Кулаку эти ваши проблемы фиолетово. На то он и Кулак Силы, ибо другого не дадено =) Никакой личной жизни простофану, ишь че удумали, целых 2ч без бафа кулак бегал. Не продлил секунда в секунду баф - тут же выйди на форум и отчитайся кулачку. Чуть что - сходу "да" на "нет" поменяет, будете знать с кем связались!
да да.бойтесь меня! а если по делу, зашёл в метро за 5 мин до нового бафа.как то не горит, но ЗАдержаву обидно)))
(07.11.23 19:44)
Недолив! -Недодой!
(07.11.23 20:10)
18:53! [news combats] private [ prostofan ] работает, но это лишь %, не к лимиту % 18:53! [news combats] private [ prostofan ] поэтому если игроки другими способами разгоняют % до лимита, то условно 300/300, 400/300, 450/300 - разницы нет. кроме использования свитка снятия лимитов
Вот почему пока не пойму нужно покупать бонус на благородство или нет
(07.11.23 20:44)
-1 (+0/-1)
 (07.11.23 19:44) Недолив! -Недодой!
Недодой будет если под окончание сезона не хватит 1-2 жетонов на вкусный сундук... т.к. расчитывать на стабильные жетоны все меньше и меньше представляется возможным, пока вывыползают обиженки со своими "против", но с бафом сидят и в душе думают "и нагадил и с бафом"...
|