Общая > Темный пантеон 

(06.11.23 21:40)  

(06.11.23 21:29)

(06.11.23 21:27)
...

Перечитайте внимательно последние страниц 10 топа, если конечно, вы имеете в виду недовольство кланов Воф и Тис (к стати, клан Кодг находится с ними в союзе). Там хорошо видно, кто и чем недоволен

я имею в виду недовольство рядовых обывателей.тех кланов,которые находятся за пределами "топ 100",скажем так,к Простофану вопросов никаких(мы всем кланом голосуем "за" уже которую неделю),повторюсь-все вопросы по выбору сателлитов.кодги не устраивают большинство.будет ли возможность голосования тьмы по выбору рудокопов и гранильщиков?хотя бы на уровне глав кланов?

(06.11.23 21:41)  

(06.11.23 21:32)

Мне интересно, а почему нельзя в этом топе, например, главам кланов Тёмного пантеона фиксировать свое мнение, ну, скажем, в таком виде:Наш клан голосует:
За главенствующий клан,
Выражает недоверие (или против) клану Рудокопов, так как они (обоснование)
Выражает недоверие (или против) клану Гранильщиков, так как они (обоснование)

Ну, или в похожем ключе.Мне кажется это было бы более информативно и собиралась бы статистика мнений.А вот это вот: Против глав.клана, потому что нам Рудокопы не нравятся...ну, такое себе.
Глав.клан не получает монеты - игроки Тёмного пантеона не получают профит.
Не конструктивно, на мой скромный взгляд.Ваш голос ЗА учтен.

Мало кто хочет заниматься такой писаниной и отчетностью еще и в игре. Thane был выбран единогласно и практически безальтернативно. Примерно так же ситуация с Black Sky. Выбор падает на самых активных, опытных и инициативных. Тех, кто готов тратить немалые объемы своего реального времени на мало что дающие конкретно им вещи. Клан Кодг не получил совершенно ничего за всю ту работу, что они проделали. Ни одного камушка, ни одной плюшечки. Дарк Клан- аналогично. С FFF все чуть сложнее, так как роль гранильщик выглядит потенциально прибыльной. Поэтому будет рассматриваться идея устраивать ротацию гранильщкиков, чтобы больше кланов могли воспользоваться этим функционалом

(06.11.23 21:44)  

(06.11.23 21:41)

(06.11.23 21:32)

Мне интересно, а почему нельзя в этом топе, например, главам кланов Тёмного пантеона фиксировать свое мнение, ну, скажем, в таком виде:Наш клан голосует:
За главенствующий клан,
Выражает недоверие (или против) клану Рудокопов, так как они (обоснование)
Выражает недоверие (или против) клану Гранильщиков, так как они (обоснование)

Ну, или в похожем ключе.Мне кажется это было бы более информативно и собиралась бы статистика мнений.А вот это вот: Против глав.клана, потому что нам Рудокопы не нравятся...ну, такое себе.
Глав.клан не получает монеты - игроки Тёмного пантеона не получают профит.
Не конструктивно, на мой скромный взгляд.Ваш голос ЗА учтен.

Мало кто хочет заниматься такой писаниной и отчетностью еще и в игре. Thane был выбран единогласно и практически безальтернативно. Примерно так же ситуация с Black Sky. Выбор падает на самых активных, опытных и инициативных. Тех, кто готов тратить немалые объемы своего реального времени на мало что дающие конкретно им вещи. Клан Кодг не получил совершенно ничего за всю ту работу, что они проделали. Ни одного камушка, ни одной плюшечки. Дарк Клан- аналогично. С FFF все чуть сложнее, так как роль гранильщик выглядит потенциально прибыльной. Поэтому будет рассматриваться идея устраивать ротацию гранильщкиков, чтобы больше кланов могли воспользоваться этим функционалом

выбран кем?мы его не выбирали

(06.11.23 21:40)
...

Вы постоянно оперируете понятиями "все", "большинство". А на деле ну вот вообще не все и не большинство, а активное меньшинство, чьих представителей нет в рабочей группе в Телеграмме. Напишите Thane, узнайте, есть ли возможность добавить в эту группу и представителя Вашего клана. Повторюсь, там только главы кланов, чтобы не было дикого флуда, меня, например, там нет. Довольствуемся редкими скринами)

(06.11.23 21:45)  

...

Представителями темных кланов из первой десятки. Опять же, обратитесь к Thane, узнайте, есть ли возможность вашему представителю попасть в рабочую группу)

Давайте я еще раз объясню логику выбора на ту или иную роль. Всем в пантеоне нужно, чтобы клан активно занимался своей ролью, поскольку это никаких бонусов не несет, то и активно заниматься не многие хотят. Так же велик риск назначить некомпетентный клан, то есть либо накосячит, либо каждый шаг будет 300 раз переспрашивать, что проще дать кнопки тем, кто на все эти вопросы отвечает. Эти роли не чисто символические, вроде нашей, собрали монеты и купили, там реально большой и новый функционал, который надо изучать.

(06.11.23 21:50)  

...

Представителями темных кланов из первой десятки. Опять же, обратитесь к Thane, узнайте, есть ли возможность вашему представителю попасть в рабочую группу)

я вижу реакцию большинства темных кланов на выбор рудокопов.а ты мне теперь говоришь,что это было решено в какой-то закрытой группе в телеге?)

(06.11.23 21:52)  

...

я глава темного клана,пустьалеко и не самого известного,теперь скажи мне,мы с моим кланом имеем право голоса?)

(06.11.23 21:54)   +2 (+2/-0)

...

не большинства, а меньшинства. Я с Вами на "ты" не переходил. И да, 90% решений проходит именно в группе, она не закрытая, но ограниченная, так как в тьме не менее 100 худо-бедно живых кланов, и включить в эту группу представителей всех не представляется возможным. Не вижу дальше смысла продолжать отвечать на Ваши претензии, пообщайтесь с Thane, если вам так хочется попасть в группу) Я этого не решаю, меня там нет. Спасибо за понимание)

(06.11.23 21:58)   -2 (+0/-2)

(06.11.23 21:54)

...

не большинства, а меньшинства. Я с Вами на "ты" не переходил. И да, 90% решений проходит именно в группе, она не закрытая, но ограниченная, так как в тьме не менее 100 худо-бедно живых кланов, и включить в эту группу представителей всех не представляется возможным. Не вижу дальше смысла продолжать отвечать на Ваши претензии, пообщайтесь с Thane, если вам так хочется попасть в группу) Я этого не решаю, меня там нет. Спасибо за понимание)

а с каких пор рядовой член клана,может себе позволить отвечать за главу?говоришь,не предсьавляется возможным?а давай сейчас мы всеми "кланами отщепенцами" начнем голосовать против?

(06.11.23 22:02)   +2 (+2/-0)

(06.11.23 21:58)
...

Это уже хамство) Так вопросы точно не решаются)

(06.11.23 22:05)  

(06.11.23 22:06)  

(06.11.23 22:02)

(06.11.23 21:58)
...

Это уже хамство) Так вопросы точно не решаются)

у меня был вопрос к простофану,а тут вылез ты

(06.11.23 22:15)  

Клан KoDG готов уступить место рудокопов другому темному клану, который больше подойдет на эту роль, чтобы это дало больше голосов ЗА темному пантеону и рудник продолжал развиваться.

Прошу главу ДаркКлана осуществить замену и спасибо за доверие.

(06.11.23 22:21)  

Клан KoDG готов уступить место рудокопов другому темному клану, который больше подойдет на эту роль, чтобы это дало больше голосов ЗА темному пантеону и рудник продолжал развиваться.Прошу главу ДаркКлана осуществить замену и спасибо за доверие.

можно осущетвить голосование всей тьмы за клан рудокопов?при том,что ася тьма единогласно голосует за гвард.клан

(06.11.23 22:24)  

(06.11.23 22:21)

Клан KoDG готов уступить место рудокопов другому темному клану, который больше подойдет на эту роль, чтобы это дало больше голосов ЗА темному пантеону и рудник продолжал развиваться.Прошу главу ДаркКлана осуществить замену и спасибо за доверие.

можно осущетвить голосование всей тьмы за клан рудокопов?при том,что ася тьма единогласно голосует за гвард.клан

А какой в этом смысл? Многие друг друга даже не знают, а клан который Вам лично нравится может просто не согласиться это делать, за это же ничего не дадут :)

(06.11.23 22:30)  

...

нет у нас кланов ,которые лично нам нравятся.у нас есть кланы-фавориты,это дарки с Простофаном. и поэтому я спрашиваю,готовы ли дарки учитывать мнение меньшинства\

(06.11.23 22:35)  

...

...

...

знаешь,я всегда топил за тьму,начиная с 2006го лохматого года.но вдруг нарисовалась ситуация с черным рынком и прочим...и кто у нас нарисовался кланом-фаворитом?

(06.11.23 22:37)  

в общем я со своим кланом буду голосовать за дарков,но против назначенцев

(06.11.23 22:53)   -1 (+1/-2)

Обязанности рудокопов выглядят так:
1. нужно переносить фаразы в рудник со стройки, если на стройку сдали много ресов, то это можно делать многократно раз в два дня, в этот раз пока с этим туго - на стройку не сдают ресы
2. Нужно просчитать стоимость различных улучшений рудника и выхлоп от них для пантеона из расчета имеющихся фаразов
3. Нужно учесть стоимость заказа камней с учетом п.2
4. Нужно просчитать стоимость заказа камней с учетом дополнительных приказов
5. нужно не забыть оформить заказ до конца месяца

в будущем, как мне кажется, им будут доступны камертоны более высокого качества

в общем, обязанности выглядят больше как дополнительный геморррой, на должность рудокопов можно брать тех, у кого хорошо развиты аналитические навыки, а так же человек должен хорошо уметь считать и пользоваться экселем) прямо будто требования к вакансии пишу)

по поводу FFF - на данном этапе пока гранильщики не могут сделать что-либо полезное, а если и могут, то обойдется это гораздо дороже их цены с аукциона - тут нужно ждать каких-то дополнений. По поводу негатива в мою сторону - во всем известном топе я описал всю ситуацию, и, надеюсь те, кто в состоянии осознать прочитанное и увиденное, поймут истинную причину происходящего, по крайней мере есть на это надежда)

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved