Страницы:
«…161718192021222324252627…»
(31.10.23 15:56)
Темных братьев что-то уже заблоченный Магз в составе кодгов не смущал, а тут прямо негодование)
(31.10.23 16:13)
16:11 Внимание! 31.10.23 16:11 Клан DarkClan активировал эффект Дар последователям: Благодать Забытых своему пантеону Темное Братство! 16:11 Внимание! 31.10.23 16:11 Клан DarkClan активировал эффект Дар последователям: Благородство своему пантеону Темное Братство!
(31.10.23 16:14)
Если наш баф +100 не работает вместе с +200 от Хэллуина, то пишите, будем требовать монеты назад
(31.10.23 16:16)
+2 (+3/-1)
на данный момент рудокопы имеют только лишний геморрой к ежедневным активностям в игре, а если учесть, что прокачка рудника требует внимательности, аккуратности и просчета каждого шага далеко наперед, то тут вроде как и не так много таких игроков, кто бы смог этим заведовать. Камни заказываются по количеству, количество камней выше рар зависит от количества заказанных камней рар. Т.е. рар камни заказывать придется всегда, и чем их больше заказать, тем больше будет возможность заказать камней вр и ер. Так же на итог влияет прокачка рудника, т.е. часть заказанных рар камней сконвертятся в вр, а заказанные вр - в ер. У нас, вроде как, в этот раз должны появиться первые ер камни в количестве 4 штук, а вр - 17 штук. И если мои подсчеты правильны, то один вр камень будет с модификаторами)
В общем, ни у какого другого пантеона такого разнообразия точно не будет, и это заслуга всех тех, кто жертвовал ресурсы и рудокопов, правильно распределивших эти ресурсы.
(31.10.23 17:22)
 (31.10.23 15:01)  (31.10.23 14:23) Кратко отвечу на наиболее острые темы: 1. Если не нравится поведение Администрации, задумки и прочее, выражать свой протест кнопкой ПРОТИВ приведет только к тому, что все в нашем пантеоне получат меньше плюшек и затянет процесс производства хороших и нужных всем камней 2. По поводу ДЯ для членов клана рудокопов. Я не был знаком с их Главой, но полезные онлайн-ресурсы наводили меня на мысли, что Thane грамотный парень, готовый работать на общее благо. Представители топ-кланов не возражали против его назначения, и он оправдал все ожидания. Рудником занимается с большим интересом, регулярно отчитывается со скринами, делает все правильно и хорошо, именно благодаря его работе, полагаю Тьма первой получит доступ к самым хорошим камням. Итого: Гвардейский клан зарабатывает много жетонов на общие плюшки, еженедельные +100 благородства и пещерный бонус еще не все, будет еще более вкусное вскоре, на себя ни одну монету не потратил даже. Рудокопы, на мой взгляд тоже у нас лучшие. Если все настолько хорошо, то зачем поднимать волну хейта и стрелять себе в ногу? Если что-то не нравится в проекте, то очень прошу выберите иную форму протеста, нежели голосование против. Не нужно делать плохо себе, товарищам, сокланам, союзникам и просто людям, которые стараются принести всем пользу
Ну мне кажется что уже не меня одного меня смущает, что на фоне всего происходящего нам не просто так выкатывают очередную "сырую" задумку. Это просто продажа самого себя и собственного мировоззрения за "красивые бусы" которые в целом ничего не стоят. Ну такое себе...Не укладывается у меня это с лозунгом "стрельбы себе в ногу"
Если вы не имеете ничего против Дарков, тогда в чем заключается посыл голосовать "против" и что должно произойти по вашему? Ну предположим наберется достаточное количество этих "против" и это приведет к меньшему количеству выдаваемых монет/плюшек для других тёмных (не разделяющих ваше мировоззрение) и предположим смене гвард. клана в какой-то момент. И что принципиально поменяется? Ну станут условно Тисы гвардами. Будут выполнять эту же роль, что и мы сейчас. Ок. Администрацию это на какие-то мысли должно навести или что? Или они данный ивент решат закрыть? А может, наоборот, "сырость" и отсутствие анонсированного функционала данного ивента у всех пантеонов вызваны, предположим, аналогичным саботажем и как следствие пробуксовками в светлом лагере? Так сказать, хотят дождаться отстающих, прежде чем пойти дальше. Конечно, ваше право голосовать как угодно, просто не совсем понятна логика от этих действий, при условии что против нас конкретно вы ничего не имеете
(31.10.23 18:01)
0 (+1/-1)
 (31.10.23 17:22) ...
В случае если произойдет смена гвардейского клана, я точно так же продолжу голосовать против. Идея со специальным торможением развития сего ивента интересная, но его старт был раньше начала грызни светлых и появился как раз на фоне первых недовольств по определенным ситуациям в проекте, из чего собственно и сделан мой вывод, что все таки мы видим перед собой "бусы". В целом, надеюсь что сей ивент вообще закроют и будут уделять больше времени действительно важным вещам, таким как адекватное тестирование возможных фиксов перед их введением, ситуации с ЧР и прочим насущным проблемам последних нескольких месяцев и другим вопросам существующим непонятно как много времени. Я имею ввиду вопросы, от которых напрямую зависит, будут ли игроки тратится на лоялку и другие возможные усиления, будет ли вообще желание в это играть.
(31.10.23 18:20)
 (31.10.23 18:01)  (31.10.23 17:22) ...
В случае если произойдет смена гвардейского клана, я точно так же продолжу голосовать против. Идея со специальным торможением развития сего ивента интересная, но его старт был раньше начала грызни светлых и появился как раз на фоне первых недовольств по определенным ситуациям в проекте, из чего собственно и сделан мой вывод, что все таки мы видим перед собой "бусы". В целом, надеюсь что сей ивент вообще закроют и будут уделять больше времени действительно важным вещам, таким как адекватное тестирование возможных фиксов перед их введением, ситуации с ЧР и прочим насущным проблемам последних нескольких месяцев и другим вопросам существующим непонятно как много времени. Я имею ввиду вопросы, от которых напрямую зависит, будут ли игроки тратится на лоялку и другие возможные усиления, будет ли вообще желание в это играть.
Вань, вот честно при всем уважении сейчас это выглядит крайне не верно ... вот смотри - сам давно уже не играю активно, вхожу ради того чтоб + нажать зачем мне это если не играю? а за тем, что пусть те кто играет получат от этого пользу не важно кто будет рулить ивентом Дарки, Спартанцы, мы или вы вообще = главное, что когда "Партия" сказала "надо" и назначила Дарков для пробы - большинство поддержало и пусть те кто играет получат "бусы" если им от этого будет хорошо. твои минусы - ты делаешь вред не мне, ни Даркам, даже Администрации хуже не делаешь, но делаешь хуже тем кто играет и своему же пантеону. смотри: голос + ты поддержал и еще 1 условная монетка появилась ты вообще забил на ивент - да это хуже, монетки нет, но переживут голос - получается не только актив проявил, но еще и подложил свинью тем, кто играет в слабых кланах и кому эти "бусы" могут реально помочь играть так что подумай верно ли ты поступаешь твои минусы не поменяют ивент, не отменят его, не сделают правила другими они прописаны и все - смирись, сейчас они заняты этим, завтра у них будет иной план, может связанный с ЧР, может с ивентами, может с боевкой - кто знает тот не скажет но! сейчас ты лично и те кто минусуют - вы вредите тем, кто входит ради них или тратится меньше или это для них помощь в походе и лишний кред на благо благодаря которому они будут в он лайне, а их онлайн повод что то менять для админов подумай, Вань, верно ли ты делаешь ...
(31.10.23 18:37)
-1 (+2/-3)
Жалко, что я пока не совсем освободился, что бы поговирть с составом) Ничего, я постораюсь.
За болельщиков стихийних кланов не голосуем всем кланом и это будет продолжаться, пока не сменится гвард клан.
(31.10.23 18:41)
-3 (+0/-3)
Клан Рудокопов: KoDG
с сегодняшнего дня голосую против дарков мало зашкварились они в первый раз? что им рудокопов дали?
(31.10.23 18:42)
 (31.10.23 18:37) Жалко, что я пока не совсем освободился, что бы поговирть с составом) Ничего, я постораюсь.За болельщиков стихийних кланов не голосуем всем кланом и это будет продолжаться, пока не сменится гвард клан.
давайте Денмарка в топ, что и как именно там горело - что он был так рад нашему сливу написал, потом удалил. Слово не воробей. Пока объяснений не будет, голосова "за" смысла не вижу
(31.10.23 18:43)
-1 (+0/-1)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(31.10.23 18:52)
+3 (+5/-2)
 (31.10.23 18:37) Жалко, что я пока не совсем освободился, что бы поговирть с составом) Ничего, я постораюсь.За болельщиков стихийних кланов не голосуем всем кланом и это будет продолжаться, пока не сменится гвард клан.
Святая невинность) Как будто это не вы всеми силами пытались Дарков обойти, чтоб помочь тисам, в том числе с помощью их штатного водилы и их персов.
(31.10.23 18:57)
 (31.10.23 18:41) Клан Рудокопов: KoDGс сегодняшнего дня голосую против дарков мало зашкварились они в первый раз? что им рудокопов дали?
Чем вас Thane не устраивает? Вроде очень адекватный человек... Спокойно доверили бы ему рудокопов и свете думаю.
(31.10.23 18:58)
+1 (+2/-1)
 (31.10.23 18:52)  (31.10.23 18:37) Жалко, что я пока не совсем освободился, что бы поговирть с составом) Ничего, я постораюсь.За болельщиков стихийних кланов не голосуем всем кланом и это будет продолжаться, пока не сменится гвард клан.
Святая невинность) Как будто это не вы всеми силами пытались Дарков обойти, чтоб помочь тисам, в том числе с помощью их штатного водилы и их персов.
Вечная чушь с твоей стороны) Какие могут быть притензии именно к клану воф? По логике водилы, получается, трансфер гизмы, незнайки и прочих топов с разных кланах, напрямую запланировалась именно ослабить другие кланы светлого пантеона? С нашего балкона всё просто, приветствуются любые усиления во блага клана. Простой шанс занять место в топ рейте намного выше, чем обычно. Всё остальное нас не интересует, это не причина прямой агрессии в нашу сторону.
(31.10.23 19:15)
0 (+2/-2)
 (31.10.23 18:58) ...
Ну я так и понял) Именно поэтому Адвентура и Карлин ушли сразу же как Тисы потеряли шансы обойти Дарков)
(31.10.23 19:33)
+1 (+2/-1)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(31.10.23 19:37)
+1 (+2/-1)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(31.10.23 19:42)
+1 (+2/-1)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(31.10.23 20:12)
+1 (+1/-0)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(31.10.23 20:19)
 (31.10.23 18:20) ...
Евгений, Во первых, как-то так сложилось, что всегда имею сосбтвенную точку зрения и если так случилось,что мнение большинства не перекликается с этим мнением, это безусловно нормально и так бывает (как в данном конкретном случае), но увы, поддерживать я такое не буду. Меня вот этот твой вариант "партия сказала" не устраивает совсем.Своим протестом я привлекаю внимание к этому вопросу и делаю это единственными достпуными для меня средствами. Мы сейчас о развлекательной игре говорим,или о помощи голодающим в африке? Какие-такие "бусы" нам предлагаются, которые спасут всех страждущих в бк? А вообще,народ себе на лишний крон уже заработать не может? В бк для этого всего достаточно имеется, копай/заливай , как угодно.Чем тут таким прям особенным бусы всем помогут? Ок, со страждущими разобрались, но ведь еще предполагается что будут камни, которые точно должны усилить пантеон. Тут правда пока недостаточно информации о способах получения и дальнейшей реализации (либо я немного выпал из информационного поля) . Но а для чего это все нужно и почему посредством такой реализации (можно же было их просто запилить в какую-то пещеру и народ бы их себе сам добывал)? Нужно усиление пантеона? Против кого?Основная борьба идет за определенное место внутри пантеона, ради выгоды каждого отдельно взятого клана. Единства пантеона как такого нет, КВ вдохнули новую жизнь в эту игру некоторое время назад, но и прнесли с собой этот минус. Тогда может стоит подумать о целях для объединения пантеона? Ну о каких-то целях, которые созвучны с самой идеей игры, которая в свою очередь заключена в ее названии? Ну камни копать такое себе... Евгений, уже при всем моем уважении, ты вроде все красиво написал,но во всем этом отсутствует смысл. P.S. Спасибо что хоть ты напрямую не цитируешь про "стрельбу себе в ногу"
|