Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.23 10:44)
(13.10.23 10:44)доброй ночи, почитал большую часть отзывов и вспомнил Мертвые души ( все боятся продешевить и что их кинут). Но больше не понимаю страхов, что гвардейский клан что то со временем возьмет себе. На мой взгляд нету ничего ни страшного, ни непонятного если главенствующий клан бы в пределах разумного, наверное обсудив с пантеоном каким то образом усилился хоть немного сам, поскольку бафы за голоса временные, а усиления постоянные. Все боятся что кто то вдруг усилится за счет других, но никто не оценивает сколько негатива ловит главенствующий клан на пустом месте, сколько времени и нервов тратит на то чтобы подобрать оптимальный вариант где есть выбор при этом стараясь максимально отчитываться перед остальными. При этом они сами заявили что на свои нужды ничего брать по крайней мере ничего не планируют. Лично я с уважением отношусь к даркам т. к. будучи 4-7 лвл качался и копал по их методичке, а почитав данный пост сложилось и хорошее мнение о их главе.
Сейчас появился новый этап игры, такого раньше не припомню по крайней мере. И вместо закидыванья друг друга какахами , было бы лучше сплотится и попробывать выжать максимум, даже если не до конца все понятно.
ну это всего лишь мое мнение, могу и ошибаться ))) хотя с коментом видимо опаздал недельки так на 2. )))
кисло всё это( ничего не видишь, как дойная корова ресы кидаешь... ризина тянется...
пока не будет альтернативы рыцарки Дема и слот на постоянку - не будет движа с камнями
(13.10.23 10:44)
(14.09.23 14:33)
(15.10.23 18:43)
(13.09.23 19:51)Ваш голос ЗА учтен.
Гвардейская монета (x44) ER
Супер!
Новая неделя Пошла Голосуем не стесняемся!
Ваш голос ЗА учтен.
Костян
извини, но Орден Падших Ангелов и рекрут Падшие ушли
то что сейчас не имеет к Ордену никакого отношения кроме непонятно как получивших главенство как известно Батя никому не передавал свои полномочия
да, день начался
Ваш голос ЗА учтен.
и давайте активнее
Ваш голос ЗА учтен.
За Солидарность!
(16.10.23 11:00)Дорогие друзья, здравствуйте.
Ознакомился с топиком в целом и мнением каждого в частности.
Дарков полностью поддерживаю. Вижу в происходящих процессах огромные возможности для консолидации темных, а там где есть объединением и конструктив неминуемо происходят процессы связанные с усилением всего содружества в целом.
Как там в той поговорке: "Когда мы едины - мы не победимы" )
Не знаю куда вся эта история выведет и верю, что новые тенденции внесут много положительных аспектов как в игру, так и во взаимоотношения между большим количеством игроков.
Мой голос ЗА
С уважением.
так пристройте Фоленнов в банду гранильщиков, восстанновим колхоз, пожнем. только За!
Ваш голос ЗА учтен.
Напоминалочку в клане пишите))
Топику ап))
Ещё поднажать, и можно сундуки с расходной периодически брать)
за плюшками не гонюсь... по мне 100% благородства на неделю хорошо)
пещерный дар последователям - это топчик... продлите его пожалуйсто)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |