Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(17.10.23 13:59)
DDP напишу на почту чтоб было понимание кто я и о чем говорю а тут рабочий топ
(17.10.23 14:45)
+3 (+3/-0)
14:43 Внимание! 17.10.23 14:43 Клан DarkClan активировал эффект Дар последователям: Благодать Забытых своему пантеону Темное Братство!
14:44 Внимание! 17.10.23 14:44 Клан DarkClan активировал эффект Дар последователям: Благородство своему пантеону Темное Братство!
Слов нет, только дело!
(17.10.23 14:47)
+9 (+9/-0)
Активировал тоже самое, потому что кажется зашло Магазин будет обновляться (сегодня появился Торт в разделе для клана), поэтому хочу приберечь запас, если введут что-то более ценное, чем сундуки, их всегда можно купить и в конце сезона они будут многим полезнее, чем сейчас
(17.10.23 15:00)
+1 (+1/-0)
 (15.10.23 18:43) ...
Огромное спасибо за большой вклад от вашего клана. Скажу честно, клан гранильщиков хотел бы видеть тех, кто блестяще справится с этой ролью. Там пока нет плюшек каких-то персональных, да и роли пока такой не ввели, так что лишняя головная боль. Главный критерий, на который буду опираться - это уверенность, что клан справится с этой ролью, не напортачит так, чтобы весь пантеон остался без хороших камней, личных симпатий у меня нет. Вроде в новости обещали, что можно будет давать возможность что-то делать и простым игрокам, вот по моей задумке кланы, наиболее вовлеченные в сдачу ресов будут в первую очередь получать такие возможности. Пока не ясно, как все будет реализовано, но сдавать надо всем, а роль гранильщиков одна. Если введут какие-то плюшки для поощрения активных кланов, то конечно используем их для самых вовлеченных. Сейчас всем дружно надо работать, чтобы скорее появились качественные и недорогие камни. В этом главная мотивация. Голосованием очень доволен, о нем постом выше написал
(17.10.23 15:11)
+3 (+4/-1)
 (17.10.23 15:00)  (15.10.23 18:43) ...
Огромное спасибо за большой вклад от вашего клана. Скажу честно, клан гранильщиков хотел бы видеть тех, кто блестяще справится с этой ролью. Там пока нет плюшек каких-то персональных, да и роли пока такой не ввели, так что лишняя головная боль. Главный критерий, на который буду опираться - это уверенность, что клан справится с этой ролью, не напортачит так, чтобы весь пантеон остался без хороших камней, личных симпатий у меня нет. Вроде в новости обещали, что можно будет давать возможность что-то делать и простым игрокам, вот по моей задумке кланы, наиболее вовлеченные в сдачу ресов будут в первую очередь получать такие возможности. Пока не ясно, как все будет реализовано, но сдавать надо всем, а роль гранильщиков одна. Если введут какие-то плюшки для поощрения активных кланов, то конечно используем их для самых вовлеченных. Сейчас всем дружно надо работать, чтобы скорее появились качественные и недорогие камни. В этом главная мотивация. Голосованием очень доволен, о нем постом выше написал
Ты работай дурачек, мы НЕ дадим тебе значек) Падшим короче кукишь, все для топов)
(17.10.23 18:43)
+7 (+7/-0)
 (17.10.23 15:00) Скажу честно, клан гранильщиков хотел бы видеть тех, кто блестяще справится с этой ролью. Там пока нет плюшек каких-то персональных, да и роли пока такой не ввели, так что лишняя головная боль. Главный критерий, на который буду опираться - это уверенность, что клан справится с этой ролью, не напортачит так, чтобы весь пантеон остался без хороших камней, личных симпатий у меня нет. Ярослав, Вы писали о том, чтобы в этом топике предлагали кандидатов на эту роль, мы посовещались внутри Ордена и решили подать свою заявку. Т.к. требований к кандидатам не было озвучено, то постарались проявить себя эффективно на этапе сдачи ресурсов. Да, действительно функционал огранки ещё ожидает своего введения, поэтому и мы не можем говорить, что справимся  Без практики сложно сходу говорить о блестящих результатах) Мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы добиться успешного результата. Мы готовы пробовать и делать это в совместно с Гвардейским кланом при вашей координации (например, согласовывать сляние  несколько камней в камень более высокого ранга для получения хороших параметров, до выработки какого-то универсальной механизма). Рисков для Гвардейского клана нет, т.к. из новости следует: "Гвардейский может в любой момент сместить добывающие кланы с их должностей."Как многие участники проекта мы следим за новостями и ждём ввода новой Фазы по управлению рудником, связанной с огранкой камней "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
(17.10.23 19:00)
-3 (+1/-4)
Их просят вывести торты из кв, чтобы без дисбаланса, они их добавляют в ассортимент гвардмагазина))
(17.10.23 19:00)
-1 (+2/-3)
 (17.10.23 19:00) Их просят вывести торты из кв, чтобы без дисбаланса, они их добавляют в ассортимент гвардмагазина))
а в чём дисбаланс , и кто просит?
(18.10.23 09:05)
 (17.10.23 14:47) сегодня появился Торт в разделе для клана
Прекрасно, осталось Звёзды запихать туда и Набор Подмастерья Забытых, например. Или камни точильные, тоже неплохо будет. Чего уж там стесняться.
(18.10.23 09:22)
+2 (+3/-1)
Интересно, чем таким необычным усиляет торт знатоков боевки) ? Эффектом книг? Эффектом монеток? Шоколад, таверна, тавро)) ? Все это доступно и без торта.
(18.10.23 09:31)
 (18.10.23 09:22) Интересно, чем таким необычным усиляет торт знатоков боевки) ?
А ты поиграй в КВ активно, узнаешь
(18.10.23 09:40)
-5 (+0/-5)
 (18.10.23 09:22) Интересно, чем таким необычным усиляет торт знатоков боевки) ? Эффектом книг? Эффектом монеток? Шоколад, таверна, тавро)) ? Все это доступно и без торта.
я бы предложил тебе дуэль топор на топор, я на ликвидаторе, ты на своем.. но ты предсказуемо съедешь и скажешь - а почему не своим персонажем.. я тебе отвечу - что можно и своим персонажем, если ты снимешь все "нарисованные -купленные" тебе вещи от благодетелей.. там что останется? голый вр топор.. и то не факт.. бойцовский клуб как никак, в верхнем фрейме все интереснее решать..
(18.10.23 11:51)
-1 (+1/-2)
 (18.10.23 09:31)  (18.10.23 09:22) Интересно, чем таким необычным усиляет торт знатоков боевки) ?
Я ни одного топика не видел на форуме, где хоть кто-то просил торт вывести из игры)
(18.10.23 14:29)
Сладкое полнит, может поэтому вывести просят?
(18.10.23 16:29)
Живут возле холодильника, в плащах, регалиях
(18.10.23 21:10)
-4 (+0/-4)
че там в самом дружном пантеоне с гвардейством на след сезон решили?) а то скоропостижно товарища денмарка топ снесли,а поговорить?))))А то у нас господа темные так активно жили-пора и вам высказаться,а то грядут смутные времена...)
(18.10.23 21:16)
 (18.10.23 09:40)  (18.10.23 09:22) ...
я бы предложил тебе дуэль топор на топор, я на ликвидаторе, ты на своем.. но ты предсказуемо съедешь и скажешь - а почему не своим персонажем..я тебе отвечу - что можно и своим персонажем, если ты снимешь все "нарисованные -купленные" тебе вещи от благодетелей.. там что останется? голый вр топор.. и то не факт..бойцовский клуб как никак, в верхнем фрейме все интереснее решать..
водила на чужой тачке мне рассказывает про "подаренные вещи"))))))) ? утихни в своем тапке, ты здесь никому не интересен.  (18.10.23 09:31)  (18.10.23 09:22) Интересно, чем таким необычным усиляет торт знатоков боевки) ?
Может я конечно и пореже в КВ воюю, но от меня хоть профит заметный, в отличии от некоторых форумных нытиков.
(18.10.23 22:06)
-2 (+0/-2)
 (18.10.23 21:16) Может я конечно и пореже в КВ воюю, но от меня хоть профит заметный, в отличии от некоторых форумных нытиков.
При твоём шмоте гонять палкой муравьёв на 5-6 странице конечно будет профитно)
(18.10.23 22:52)
 (18.10.23 22:06)  (18.10.23 21:16) Может я конечно и пореже в КВ воюю, но от меня хоть профит заметный, в отличии от некоторых форумных нытиков.
При твоём шмоте гонять палкой муравьёв на 5-6 странице конечно будет профитно)
а то твой клан наверху прям твоими усилиями =)))
(18.10.23 23:07)
 (18.10.23 21:10) че там в самом дружном пантеоне с гвардейством на след сезон решили?) а то скоропостижно товарища денмарка топ снесли,а поговорить?))))А то у нас господа темные так активно жили-пора и вам высказаться,а то грядут смутные времена...)
бывает,что иногде ведемся на провокаци,а по факту пофиг)
|