Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(31.10.23 07:43)
 (31.10.23 07:07) Ваш голос ПРОТИВ учтен.Я думаю итак понятно почему, справедливость опубликовала рудокопов
Хочу уточнить. А как события с игроками из клане рудокопов влияют на голосование за глав.клан? Дарки , насколько вижу, не причастны, судя по отсутствию ДЯ, глава клана рудокопов тоже. Опять же, если клан рудокопов дискредитирован, то он может быть переназначен. Ну, это я так, из чистого любопытства, как обычно;)
(31.10.23 07:44)
+2 (+2/-0)
 (30.10.23 00:31) 39 Монет дали, на этой неделе попробую повторить рассылку.. Хочется на сундуки накопить на конец сезона КВ, если ничего более вкусного не введут
Дело не в рассылке. Дело в отношении. Закрывать глаза на абсурдное г*вно, которое происходит в бк. Но "хавать" все, заедая это бонусами благородства и пещерного фарма. Ну такое.
(31.10.23 07:44)
 (31.10.23 07:07) Ваш голос ПРОТИВ учтен.Я думаю итак понятно почему, справедливость опубликовала рудокопов
идиотизм..
(31.10.23 07:49)
 (13.09.23 19:51) Уважаемый Ярослав, для начала представлсь меня зовут Владислав. Я очень уважаю твою позицию и твои действия в игре, не каждый клан в этой игре может держать тот социальный уровень который есть у Вас, на данный момент Вы являетесь гвардейским кланом - котоырй Вы заслужили по-средством боевой политики сезона. Мой клан не располагает такой боевой мощью и обогнать в данных реальниях не представляеться возможным, но стоит отметить что клан RecruitsHunters был воссоздан с абсолютного нуля в мае месяце, на данный момент мы один из самый сильных рекрут кланов в игре и одни из самый активных кланов, на данный момент в клане 49 человек из 50 возможных, и все играют в последнее время и отдают себя в боях за клан, усиляються и делают онлайн в этой игре. Социальнаясфера у нас идет на первом месте, так ка кбольшинство находяшихся ребят у нас это новички игры или те кому нужна граммотная помошь в осовении игры. Жеелание быть гвардейским да - как по мне гвардейский клан это управленцы, а не солдаты уже. При возможности если Вы будете выбраны мнением большинства - я выдвину свою кандидатуру в одних из тех кто будет помогать реализовавыть этот контент. Никакой конкуренции - только прогресс
Возьми с полки пирожок...
(31.10.23 07:50)
-6 (+3/-9)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
Красавцы!)
(31.10.23 07:59)
 (31.10.23 07:49) ...
ты решила что то сказануть? нет мое отношение к Даркам не поменялось, мое сообщение сугубо пост для размышления о выборе приближенного клана и не более того, да хотя кому я рассказываю ты же не поймешь
(31.10.23 08:39)
Как голосовал против, так и голосую каждую неделю. Но как и говорил ранее, непосредственно к Даркам это не имеет отношения, наоборот считаю что ребята большие молодцы. Но при всех текущих обстоятельствах, они стали заложниками попытки успокоить всех дешевыми плюшками.
(31.10.23 08:39)
0 (+1/-1)
 (31.10.23 07:59)  (31.10.23 07:49) ...
ты решила что то сказануть? нет мое отношение к Даркам не поменялось, мое сообщение сугубо пост для размышления о выборе приближенного клана и не более того, да хотя кому я рассказываю ты же не поймешь
Твой стиль общения, попытки задеть оппонента однообразны. Доказывать свое интернет превосходство провокациями (как ты подчеркивал - ты это любишь и умеешь) - ну такое себе... уже приелись. Именно к размышлениям о выборе приближенного клана и относятся обе твои цитаты. Хотя о чем это я, никто же не понял.
(31.10.23 08:49)
0 (+1/-1)
 (31.10.23 08:39) ...
если тебе что то не нравиться в моем стиле общения уйди в пещеру выкопай еще пару тысячь кредов которые судя по всему уходят явно не на усиления, тогда вопрос куда? может топом выше есть повод подумать о пещерниках вроде тебя? а вообще мой стиль общения помягче будет девиза твоего, который явно ведет к психиатру
(31.10.23 09:52)
+2 (+3/-1)
Ваш голос ЗА учтен.
(31.10.23 10:05)
0 (+1/-1)
 (31.10.23 08:49)  (31.10.23 08:39) ...
если тебе что то не нравиться в моем стиле общения уйди в пещеру выкопай еще пару тысячь кредов которые судя по всему уходят явно не на усиления, тогда вопрос куда? может топом выше есть повод подумать о пещерниках вроде тебя? а вообще мой стиль общения помягче будет девиза твоего, который явно ведет к психиатру
Оххх.. ты уже начал считать мои деньги и подбирать мне доктора ) благодарю покорно, не нужны нам тут семейные драмы) Приношу извинения читателям топика в том что ковырнула. Что бы не развивать тему, ушла копать. Ведь (Дар последователям: Благодать Забытых) активен! Считай, что я проиграла эту перебранку, продолжай без меня ))
(31.10.23 10:18)
Доктор не трогай её).. просто ставьте голоса "ЗА" в этом топике осенью...
(31.10.23 10:19)
 (31.10.23 10:05) ...
да хорошо, надеюсь тебя не постингет судьба летчика, а то с кем я буду ругаться. люблю целую удаляюсь
(31.10.23 10:55)
Ярослав, какие действия от нашего клана требуются? Я так понял пока толком ничего по механизму этому и не понятно. Всё в тестовом режиме? За вас голосуем, вам доверяем, вы заслужили авторитет среди тёмных по праву) Выкладывайте почаще инфу по целям и успехам в данном непонятном, но вроде как нужном нашему пантеону мероприятии)
(31.10.23 12:22)
+1 (+1/-0)
Меняйте рудокопов 1) они там какие то не серьезные раз в ДЯ 2) ну как можно заказывать камни от магии которые и за 200 кр не покупают , все берут от режки до 10 000 кр доходят суммы R качества , разрубания , дробления . 2023 год вообще не соображают берут камни от магии . Давайте по серьезнее Ну закажи ты 50 от резки вообще от магии не заказывайте , что мешает не понимаю
(31.10.23 12:32)
 (31.10.23 12:22) Меняйте рудокопов 1) они там какие то не серьезные раз в ДЯ 2) ну как можно заказывать камни от магии которые и за 200 кр не покупают , все берут от режки до 10 000 кр доходят суммы R качества , разрубания , дробления . 2023 год вообще не соображают берут камни от магии . Давайте по серьезнее Ну закажи ты 50 от резки вообще от магии не заказывайте , что мешает не понимаю
Насколько я понимаю, заказывается только количество и качество камней, а не профиль.
(31.10.23 12:49)
Понял , тогда смысла вообще нет кто Рудокоп ? Все могут 3 кнопки нажать для заказа
(31.10.23 14:23)
0 (+3/-3)
Кратко отвечу на наиболее острые темы: 1. Если не нравится поведение Администрации, задумки и прочее, выражать свой протест кнопкой ПРОТИВ приведет только к тому, что все в нашем пантеоне получат меньше плюшек и затянет процесс производства хороших и нужных всем камней 2. По поводу ДЯ для членов клана рудокопов. Я не был знаком с их Главой, но полезные онлайн-ресурсы наводили меня на мысли, что Thane грамотный парень, готовый работать на общее благо. Представители топ-кланов не возражали против его назначения, и он оправдал все ожидания. Рудником занимается с большим интересом, регулярно отчитывается со скринами, делает все правильно и хорошо, именно благодаря его работе, полагаю Тьма первой получит доступ к самым хорошим камням. Итого: Гвардейский клан зарабатывает много жетонов на общие плюшки, еженедельные +100 благородства и пещерный бонус еще не все, будет еще более вкусное вскоре, на себя ни одну монету не потратил даже. Рудокопы, на мой взгляд тоже у нас лучшие. Если все настолько хорошо, то зачем поднимать волну хейта и стрелять себе в ногу? Если что-то не нравится в проекте, то очень прошу выберите иную форму протеста, нежели голосование против. Не нужно делать плохо себе, товарищам, сокланам, союзникам и просто людям, которые стараются принести всем пользу
(31.10.23 15:01)
 (31.10.23 14:23) Кратко отвечу на наиболее острые темы: 1. Если не нравится поведение Администрации, задумки и прочее, выражать свой протест кнопкой ПРОТИВ приведет только к тому, что все в нашем пантеоне получат меньше плюшек и затянет процесс производства хороших и нужных всем камней 2. По поводу ДЯ для членов клана рудокопов. Я не был знаком с их Главой, но полезные онлайн-ресурсы наводили меня на мысли, что Thane грамотный парень, готовый работать на общее благо. Представители топ-кланов не возражали против его назначения, и он оправдал все ожидания. Рудником занимается с большим интересом, регулярно отчитывается со скринами, делает все правильно и хорошо, именно благодаря его работе, полагаю Тьма первой получит доступ к самым хорошим камням. Итого: Гвардейский клан зарабатывает много жетонов на общие плюшки, еженедельные +100 благородства и пещерный бонус еще не все, будет еще более вкусное вскоре, на себя ни одну монету не потратил даже. Рудокопы, на мой взгляд тоже у нас лучшие. Если все настолько хорошо, то зачем поднимать волну хейта и стрелять себе в ногу? Если что-то не нравится в проекте, то очень прошу выберите иную форму протеста, нежели голосование против. Не нужно делать плохо себе, товарищам, сокланам, союзникам и просто людям, которые стараются принести всем пользу
Ну мне кажется что уже не меня одного меня смущает, что на фоне всего происходящего нам не просто так выкатывают очередную "сырую" задумку. Это просто продажа самого себя и собственного мировоззрения за "красивые бусы" которые в целом ничего не стоят. Ну такое себе...Не укладывается у меня это с лозунгом "стрельбы себе в ногу"
(31.10.23 15:50)
15:49 Внимание! Закончилось действие эффекта "Дар последователям: Благодать Забытых" 15:49 Внимание! Закончилось действие эффекта "Дар последователям: Благородство"
|