Общая > Темный пантеон 

(06.11.23 12:05)  

Ваш голос ЗА учтен.

(06.11.23 13:02)  

Вы укрепили свою тыкву! - Ваш голос ЗА учтен.

(06.11.23 14:12)   -2 (+0/-2)

Ваш голос ПРОТИВ учтен

из за последних событий с Вофами

(06.11.23 16:20)  

Вставлю свои 5 копеек... Гранильщиков, в связи с последними событиями, я бы конечно поменял :)

(06.11.23 16:41)  

(06.11.23 14:12)

Ваш голос ПРОТИВ учтениз за последних событий с Вофами

Это которые кричали, что КОГ все в ДЯ за ЧР, но при это у них в клане тоже есть кто в ДЯ улетел за ЧР?)

(06.11.23 16:41)  

:-D

офигеть,начиная с топов какие ввы смешные..

(06.11.23 16:45)   +1 (+1/-0)

еврей
отдай персонажа Зауру))

(06.11.23 16:51)  

(06.11.23 16:45)

еврей
отдай персонажа Зауру))

шучу конечно)

(06.11.23 19:40)   -1 (+1/-2)

Ваш голос ПРОТИВ учтен.
глава клана гранильщиков кидала
рудокопы НКДшники - даже магза не выгнали) и не верю что глава не в курсе был что у него пол клана нкд занималось

(06.11.23 19:51)  

Ваш голос ЗА учтен.

(06.11.23 19:53)   +1 (+1/-0)

(06.11.23 19:40)

Ваш голос ПРОТИВ учтен.
рудокопы НКДшники - даже магза не выгнали) и не верю что глава не в курсе был что у него пол клана нкд занималось

а при чем тут клан дарков?
давай так,если не дарки,то кто?

(06.11.23 19:54)  

(06.11.23 19:53)

(06.11.23 19:40)

Ваш голос ПРОТИВ учтен.

а при чем тут клан дарков?
давай так,если не дарки,то кто?

дарки меня устраивают
пусть назначат рудокопами тех же стилов - мало 2 раза их блочили, малоли какие там дыры с этими камнями

(06.11.23 20:02)  

(06.11.23 19:54)
...

пусть назначают.но голосуешь же ты против дарков.многие не в восторге от выбора рудокопов,но это,как по мне,можно обсудить с топ кланами тьмы.
Если по факту дарки устраивают всех как гвард клан(что доказало не одно голосование),так может просто надо устроить выборы рудокопов и гранильщиков?

(06.11.23 20:08)  

и хотелось бы задать вопрос Простофану,чем был обусловлен выбор рудокопов и гранильщиков?Почему,например,не выбрать тисов или двх?к которым вообще никаких вопросов у большинства темных

(06.11.23 21:08)   +2 (+2/-0)

и хотелось бы задать вопрос Простофану,чем был обусловлен выбор рудокопов и гранильщиков?Почему,например,не выбрать тисов или двх?к которым вообще никаких вопросов у большинства темных

А вы уверенны, что им это интересно и они хотят этим заниматься? Я с ними на связи, не всем хватает времени/желания/интереса вникать во все это, летать по таймеру постоянно в рудник, расчеты всякие проводить, статистику собирать, анализировать.

Клан Рудокопов по общему мнению прекрасно справляется с работой, тратит много времени и сил на это, все делает безошибочно, лучше их по благодарить их за этот труд.

По гранильщикам: Там также все было довольно просто в выборе... Black Sky был единственным кто из больших и боевых кланов вызвался на эту роль, на момент назначения особо никто не спорил и даже не выдвигался на голосование. Отдельно поясню, что пока ориентируюсь на большие кланы, активно играющие в КВ потому что они каждый день играют активно, хорошо разбираются в игре, в моментах во всех.. Просто так удобнее, не забивать рабочую группу флудом, а количество там достаточное, чтобы подсказывать и советоваться. Это не значит, что делается все для топ кланов, можете посмотреть по бонусам, они выбираются для всех, чтобы приносили пользу каждому. В обсуждении выбора гранильщиков кажется Дед предлагал временами роль передавать, чтобы функционалом могли воспользоваться остальные. Мне кажется это хорошая идея, надо подумать как ее реализовать... Хочется чтобы все активные кланы копили камни и на сутки получали роль гранильщиков слепить их по очереди и как-то привязать к активности по сдаче ресов. Маленькие кланы объединить в какой-то список, чтобы они могли сдавать камни на огранку другим... В общем еще эти мысли до конца не сформулированы, просто делюсь идеями, которые витают, постараюсь их оформить во что-то внятное и удобное всем.

Далее по поводу хейта и скандалов с Black Sky, я собственно это увидел как и все.. Но я могу судить только по его работе с этими камнями.. Он сразу начал проводить эксперименты, все записывать, каждое слияние, высчитывать проценты.. Довольно добросовестно выполняет эту роль и никаких претензий нету, только благодарность..

Подытоживая мое личное мнение скажу, что не вижу смысла меня Рудокопов, наоборот только выражаю благодарность.. По поводу Гранильщиков думаю возможно сделать передачу на сборку по 2 клана в неделю. Если есть массовое недоверие к FFF, то совсем не против выбрать любого, кто хорошо разбирается в игре, готов ответственно выполнять эту роль и с чьей кандидатурой +/- согласны остальные

(06.11.23 21:17)  

(06.11.23 21:08)

А вы уверенны, что им это интересно и они хотят этим заниматься? Я с ними на связи, не всем хватает времени/желания/интереса вникать во все это, летать по таймеру постоянно в рудник, расчеты всякие проводить, статистику собирать, анализировать.Клан Рудокопов по общему мнению прекрасно справляется с работой, тратит много времени и сил на это, все делает безошибочно, лучше их по благодарить их за этот труд.По гранильщикам: Там также все было довольно просто в выборе... Black Sky был единственным кто из больших и боевых кланов вызвался на эту роль, на момент назначения особо никто не спорил и даже не выдвигался на голосование. Отдельно поясню, что пока ориентируюсь на большие кланы, активно играющие в КВ потому что они каждый день играют активно, хорошо разбираются в игре, в моментах во всех.. Просто так удобнее, не забивать рабочую группу флудом, а количество там достаточное, чтобы подсказывать и советоваться. Это не значит, что делается все для топ кланов, можете посмотреть по бонусам, они выбираются для всех, чтобы приносили пользу каждому. В обсуждении выбора гранильщиков кажется Дед предлагал временами роль передавать, чтобы функционалом могли воспользоваться остальные. Мне кажется это хорошая идея, надо подумать как ее реализовать... Хочется чтобы все активные кланы копили камни и на сутки получали роль гранильщиков слепить их по очереди и как-то привязать к активности по сдаче ресов. Маленькие кланы объединить в какой-то список, чтобы они могли сдавать камни на огранку другим... В общем еще эти мысли до конца не сформулированы, просто делюсь идеями, которые витают, постараюсь их оформить во что-то внятное и удобное всем.Далее по поводу хейта и скандалов с Black Sky, я собственно это увидел как и все.. Но я могу судить только по его работе с этими камнями.. Он сразу начал проводить эксперименты, все записывать, каждое слияние, высчитывать проценты.. Довольно добросовестно выполняет эту роль и никаких претензий нету, только благодарность..Подытоживая мое личное мнение скажу, что не вижу смысла меня Рудокопов, наоборот только выражаю благодарность.. По поводу Гранильщиков думаю возможно сделать передачу на сборку по 2 клана в неделю. Если есть массовое недоверие к FFF, то совсем не против выбрать любого, кто хорошо разбирается в игре, готов ответственно выполнять эту роль и с чьей кандидатурой +/- согласны остальные

на сколько я понял-хейт именно по поводу рудокопов,в связи с последними событиями.и как я понял,сейчас некоторые кланы хотят голосовать против вас именно из за выбора РУДОКОПОВ.теперь вопрос-если все выскажутся против клана кодгов-будет ли произведена замена на любой другой клан,который получит поддержку большинства?

(06.11.23 21:20)  

...

А все- это кто? В рабочей группе в телеграмме, на сколько мне известно, представлены главы как минимум 10 первых кланов тьмы. И все они действительно высказались... высказались за то, чтобы Thane занимался развитием нашего рудника. И делает он это на 5+. Поэтому не очень понятны Ваши фантазии про "всех"

(06.11.23 21:27)  

(06.11.23 21:20)

...

А все- это кто? В рабочей группе в телеграмме, на сколько мне известно, представлены главы как минимум 10 первых кланов тьмы. И все они действительно высказались... высказались за то, чтобы Thane занимался развитием нашего рудника. И делает он это на 5+. Поэтому не очень понятны Ваши фантазии про "всех"

ну тогда почему поднялся вопрос про вотум недоверия гвардклану за выбор рудокопов?значит далеко не все согласны с текущим выбором?или я чего-то непонимаю?

(06.11.23 21:29)  

(06.11.23 21:27)
...

Перечитайте внимательно последние страниц 10 топа, если конечно, вы имеете в виду недовольство кланов Воф и Тис (к стати, клан Кодг находится с ними в союзе). Там хорошо видно, кто и чем недоволен

(06.11.23 21:32)  

Мне интересно, а почему нельзя в этом топе, например, главам кланов Тёмного пантеона фиксировать свое мнение, ну, скажем, в таком виде:

Наш клан голосует:
За главенствующий клан,
Выражает недоверие (или против) клану Рудокопов, так как они (обоснование)
Выражает недоверие (или против) клану Гранильщиков, так как они (обоснование)

Ну, или в похожем ключе.

Мне кажется это было бы более информативно и собиралась бы статистика мнений.

А вот это вот: Против глав.клана, потому что нам Рудокопы не нравятся...ну, такое себе.
Глав.клан не получает монеты - игроки Тёмного пантеона не получают профит.
Не конструктивно, на мой скромный взгляд.

Ваш голос ЗА учтен.

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved