Общая > И снова о магах 

(14.03.18 13:31)  

(14.03.18 13:22)

О таком резком скачке - не знал. Спасибо, Саш. Надеюсь, что скоро потестю 1200 ЗоМа. Просто свежи в памяти бои Ежа в увороте с 1700 ЗоМа

Насколько я знаю, подава понижает зом противника на 4-7 едениц.
По моим ощущениям около 10, тоесть имея 70 подавы я подавлю 700 зом почти в 0.

В итоге, что бы получить максимальный КПД от защиты, а мы знаем он достигается первыми 500 ед, выходит нужна защита в районе 1200. Я не спец по цифрам, но маг с 1200 защиты явно стоит намного уверенее против аналогичного мага с 900 защиты.

(14.03.18 13:32)  

(14.03.18 12:40)

(14.03.18 12:34)

Miha-TigerПокажи свою сумки?хочу видеть как ты защитил себя от магов.

ты прекрасно можешь увидеть мой ЗОМ в бою. или столь важно каким способом я достиг такого показателя (сумками/рунками/чарками)?может ты покажешь свои ТОПрунки?или поведаешь как своим ущербным магом, которого в 1х1 "все рвут" попал в ЕР лигу? единственный класс (еще Олик) без Л шмоток.

трусовые топ руны это 12еф))) а руны с голой подавой -))) это уже проходили! врун! бомже врун!

(14.03.18 13:32)  

золотые слава тоест маги должны покупат и все делат што зашититса от воинов а воини зашишяютса от воинов и ноют потом....

(14.03.18 12:59)

Сообщение удалено

(14.03.18 13:33)  

(14.03.18 13:35)  

(14.03.18 13:29)

...но увы принять стыдно...

Мне никогда не стыдно признаться, что я чего-то не знаю, ибо не учатся только глупцы.

(14.03.18 13:29)

В боевке ты не силен,а следовательно иди учи мат часть.

Я другим направления тоже выбирать умею.

(14.03.18 13:41)  

(14.03.18 13:17)
...

только вот раньше когда можно было выплавить 2 подавы с руны 1 подава давала минус 6-9 ЗОМА , следовательно 2 подавы давало -12-18 зома.

потом же провели ТИПА фикс подавы и вывели руны с 2 подавы, НО изменили работу подавы, и она стала работать в % соотношении, тоесть теперь 1 подава фактически снимает больше ЗОМА с прокаченного персонажа у кого много ЗОМА, чем раньше снимали 2 подавы! и за это снова скажем спасибо деду!

(14.03.18 13:44)  

(14.03.18 13:17)

(14.03.18 12:42)

Умиляют маги, которые просят предъявить к осмотру сумки...Отсутствие сумок - значит от магов не усилен. При этом забывают добавить, что +100 ЗоУ для мага даст куда больший профит, чем +100 ЗоМ для воина/стрелка.
Я с тобой не соглашусь.
Подава работает не в %, а в абсолютных значениях. После определенной планки 1100-1200 зом он начинает ощущчаться просто дико. Я ходил с заплатками на защиту от магии и можешь спросить у Фантомио, Кузи, Солитера, Авенло каково им было против меня играть (речь идет про урон). Даже воздух мой антикласс, пробивал мне критом в чарку не более 800 урона.А вот разница между 1200-1300 зоу почти не заметна была, для ощутимой разницы нужно около 300 защиты было вкинуть при моей защите.

Саша не сранивай что ощущается по твоим ощущениям работы зома после 1100 единиц, ты не учитываешь свой барьер! воин же не ощущает 1000-1100 -1300 ЗОМ - скажу по себе лично. да возможно маги ощущают , НО тут опять же из за работы барьера который режет сначала 60% входящего урона а уже после начинают на входящий остаток работать ЗОУ ЗОМ! может и при таком раскладе ощущается больше потому как 100 ед защиты магу это далеко от 100 ед защиты воину

(14.03.18 13:47)  

мда, 30сек нифига не шарит в боевке..

то говорит, что подава режет % магии, а не 4-9, то говорит что маг барьер работает до защиты от магии/урона. Больше можешь не писать

(14.03.18 13:52)  

Саша подава работает в % а не в единицах снижает! бои с танками с 2000+ ед зома тому подтверждение!

(14.03.18 13:53)  

(14.03.18 13:44)

Саша не сранивай что ощущается по твоим ощущениям работы зома после 1100 единиц, ты не учитываешь свой барьер! воин же не ощущает 1000-1100 -1300 ЗОМ - скажу по себе лично. да возможно маги ощущают , НО тут опять же из за работы барьера который режет сначала 60% входящего урона а уже после начинают на входящий остаток работать ЗОУ ЗОМ! может и при таком раскладе ощущается больше потому как 100 ед защиты магу это далеко от 100 ед защиты воину

При чем тут барьер? Да мне по ХП не лупит так сильно, но мана улетает.
Входящий урон я оцениваю по пробитой чарке, и при 800 защите от воздуха мне пробивали около 2000 чарку, при 1000 - урон упал до 1200-1400, имея 1200 я один раз видел пробитую чарку около 1000.

(14.03.18 14:01)  

Только один класс в игре требует отдельного усиления против себя - это крит и его МК. Когда игроки говорят, что прокачали режку и пмк, криты, почему то, в качестве аргумента говорят, что усилились ТОЛЬКО от них, огребайте от других... так ЗОУ от всех усилили, а ПМК только от крита. Нет у других классов доп.мф, которые сопоставимы по уровню угрозы и требуют защиты от себя.
Так бы допы всместо пмк пошли на ЗОМ или те самые несуществующие мф.
Ну и такой момент, когда мы рассматриваем баланс, то почему то учитываем два состояния: равен, либо антикласс. Вспоминая не самую актуальную табличку Пересмеха о балансе (http://scrolls.combats.com/~UCHETer/840639.html), можно увидеть концепцию, что таких состояний куда больше, а именно: равен, высокая вероятность победы, победа с вероятностью выше средней, поражение с вероятность выше средней, поражение с высокой вероятностью.
Может, с оглядкой на такую концепцию, и нет ничего удивительного, что от крита надо вложить в 2,5 раза больше мф в защиту, чем ему от мага... Все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд и, наверное, обсуждения баланса вне рамок критических ошибок, вообще не имеет под собой оснований? тут просто все так задумано)))

(14.03.18 14:02)  

мда, 30сек нифига не шарит в боевке..то говорит, что подава режет % магии, а не 4-9, то говорит что маг барьер работает до защиты от магии/урона. Больше можешь не писать

не нравишься ты мне, и ник у тебя какой то слащавый-живаншир- одним словом - румын (с)

(14.03.18 14:05)  

Только один класс в игре требует отдельного усиления против себя - это крит и его МК. Когда игроки говорят, что прокачали режку и пмк, криты, почему то, в качестве аргумента говорят, что усилились ТОЛЬКО от них, огребайте от других... так ЗОУ от всех усилили, а ПМК только от крита. Нет у других классов доп.мф, которые сопоставимы по уровню угрозы и требуют защиты от себя.
Ну и такой момент, когда мы рассматриваем баланс, то почему то учитываем два состояния: равен, либо антикласс. Вспоминая не самую актуальную табличку Пересмеха о балансе (http://scrolls.combats.com/~UCHETer/840639.html), можно увидеть концепцию, что таких состояний куда больше, а именно: равен, высокая вероятность победы, победа с вероятностью выше средней, поражение с вероятность выше средней, поражение с высокой вероятностью.
Может, с оглядкой на такую концепцию, и нет ничего удивительного, что от крита надо вложить в 2,5 раза больше мф в защиту, чем ему от мага... Все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд и, наверное, обсуждения баланса вне рамок критических ошибок, вообще не имеет под собой оснований? тут просто все так задумано)))

ну да-))) с учетом шанса крита менее 30% если крит имеет 100 выноса и тд и тд...

а против магов хоть усиляйся хоть не усиляйся 0 толку НОЛЬ по сути, все равно ты сольешь магу- примерно тоже самое что игра без регалий ( набиваешь больше и получаешь больше опыта чем с регалиями)

(14.03.18 14:06)  

(14.03.18 13:11)

Слова "ноющий арб" - в мой адрес? На форуме самосвал топиков о печальной судьбе арбов от меня? Или маги всё-таки более ноющий класс?Ну а о твоей разнице в уроне...Попробуй доработать фулл мага. Говорят, помогает.

доработать это понятно. но почему в таком же голом фулле арба - я набиваю 15-20к, а в маге 3-5к?

(14.03.18 14:09)  

(14.03.18 14:02)

мда, 30сек нифига не шарит в боевке..то говорит, что подава режет % магии, а не 4-9, то говорит что маг барьер работает до защиты от магии/урона. Больше можешь не писать

не нравишься ты мне, и ник у тебя какой то слащавый-живаншир- одним словом - румын (с)

я не румын и ник у меня не живаншир, в этой же ветке я уже тебе написал об этом.
Учи мат часть, маг барьер работает после защит

(14.03.18 14:09)  

(14.03.18 14:05)

ну да-))) с учетом шанса крита менее 30% если крит имеет 100 выноса и тд и тд...а против магов хоть усиляйся хоть не усиляйся 0 толку НОЛЬ по сути, все равно ты сольешь магу- примерно тоже самое что игра без регалий ( набиваешь больше и получаешь больше опыта чем с регалиями)

полностью согласен с предыдущим оратором!

мага убить 1 на 1 можно если тебе очень сильно повезет!

(14.03.18 14:09)   +1 (+1/-0)

Ту Прометей
Да ты пиши просто) 90% класов усиляют 1 параметр который юзает оставшийся %
Если еще выщитать % с етого 1 класа (который на мк а не на реж) :-D То каков % БКшников усиляется против маленькой кучки?
Вопросец!
С чего такие привелегии етой кучке?

(14.03.18 14:10)  

Прометей, зачем распинаешься для слепого инака?
он же вообще 0 в игре...

(14.03.18 14:12)  

Таблица от Пересмеха даже в 2010 году не соответствовала реальности, что как бы намекает на то, что система антиклассов разработчиков не волнует, а лишь периодически сглаживаются острые углы в боевке.

(14.03.18 14:12)  

Неодин маг сейчас не убивает танка, табличка не просто устарела, это просто древний наскальный рисунок )

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved