Общая > И снова о магах 

(14.03.18 17:53)  

без продажи никак) так что садись на диету :)

(14.03.18 17:47)
...

и эта таблица будет не о чем.
либо в ней надо вносить правки ,только каким образом?
наличие топов
наличие кол-ва противников напротив
наличие кол-ва соратников за тебя
время и вход в БЧ
энтер или игра с раходниками

тот же пример танк Санрайз,условно она в БЧ набивает в среднем 20к+,что вообщем-то равно ее нр с переворотом,пирожками и выжить,то есть убивает типо такого же 1 танка всего.
но в той же лиге он/она не убивает только топ персов.
а на выходе твоей таблице- танков надо будет слегка апнуть

(14.03.18 17:54)  

(14.03.18 17:45)

(14.03.18 17:42)

Какие еще привилегии? Раньше маг был элитой за екры, сейчас любой может собрать мага, с какого перепуга игра магом должна быть комфортнее, чем воином?

раньше маги были элитой за екр, поэтому и бесплатных расходников не вводили. Теперь покупаются за цехины и убиваются об всех. С какого перепугу для воинов есть хилки в изломе / за кц / постепенки / пироги, а магу болт?
Можно еще продолжить с банкой низина и баров с излома

возмем шрифа)
Ну небыло чего напялить бедняжкам на 12 лвл. Ввели им емо шмот. Надо ныть рар маги бьют!
Дали редкие пошол ап на пару слотов ЕР. Маги рар бьют!
Ну теперь пора и ЕР-Л магов бить видать! Он вить юву апнул! что вр магу с ним 1х1 ничего не всетит он не отрицает) Но мало.
Скорп вон тож как поменяет свои КЦ пушки ваще хана вам

без продажи никак) так что садись на диету

То есть рунами и чарками, которые сам игрок плавит/собирает, а не покупает на екро-ауке, под 1к защиты не поднять?

Да не пишите вы ничего этим нытикам... не будет магов, при заходе в бой будет 2 строчки подчеркнутых уворотов) бей - не хочу.. и будут их увороты вертеть) и будут новые топы...

(14.03.18 17:56)  

Да не пишите вы ничего этим нытикам... не будет магов, при заходе в бой будет 2 строчки подчеркнутых уворотов) бей - не хочу.. и будут их увороты вертеть) и будут новые топы...

как бы увороты и сейчас нас вертят ) Маги плохо работают - не выжигают этого страшного противника )))

(14.03.18 17:57)  

...

наличие топов
время и вход в БЧ
энтер или игра с раходникамитот же пример танк Санрайз,условно она в БЧ набивает в среднем 20к+,что вообщем-то равно ее нр с переворотом,пирожками и выжить,то есть убивает типо такого же 1 танка всего.

ты прав. танков может надо будет слегка и апнуть и это я считаю будет честно. так набор тактик как был ранее так и сейчас им и остался. те единицы кто рулит 1 на 1-это мамонты.

зато составив такую таблицу будет видно что? ПРАВИЛЬНО!

что мажью, а именно тем крикунам кто фул себе апнул до вр за цехины, урон надо срезать раза в 3 не меньше!

*YAHOO*

(14.03.18 17:58)  

без продажи никак) так что садись на диету

То есть рунами и чарками, которые сам игрок плавит/собирает, а не покупает на екро-ауке, под 1к защиты не поднять?

при 130блага,реально сделать защиты по 1к от физ урона,кроме дроби.
и дотянутся до 1к зома,вернее тоже реально,примерно прикидывал по своему криту.
это без мега топ затрат.
а вот уже свыше 1к зоу/зом тут надо ввалить.
и при таких защитах ты просядешь по париру/пмк..ну или же дорогие руны

(14.03.18 17:59)  

да не писяйтесь вы так маги. народ не слепой. и на нашей улице будет праздник.
свой кол вы уже давно заслужили

(14.03.18 17:59)  

...

сделай выборку по бч сколько призрачного лезвия заюзано и сколько профиля от мага а потом иди н....

(14.03.18 18:00)  

зато составив такую таблицу будет видно что? ПРАВИЛЬНО!

таблица будет не актуальна. Потому что в масс боях постоянно используют расходники, типа ГЛ, которые чудеса торят, натиски опять же и прочее - то есть средний ЧИСТЫЙ урон фиг найдешь. У воинов банки и поглоты, у маго цепные жрецы... короче не выйдет подсчитать ) Точнее это будут не актуальные подсчеты )

(14.03.18 18:01)  

Как посмотреть, поглоты сто лет уже в игре, бесплатного хилла тоже всегда было предостаточно, причем, куда более бесплатного, чем сейчас. И ничего, играли себе маги преспокойно.

ты же сам написал, что у магов не должно быть привилегий, потому что они уже давно не элита. Я и спросил, почему тогда у воинов столько привилегий насчет расходников?
Кстати, спрашивали почему нет таких расходников для мага, один из ангелов давно ответил, что "Маги элита".
Играли себе спокойно, но такого издевательства над магами тоже не было, разве только в начале с гадаемым барьером. Убивают все, да и нон-стоп ноют чтобы еще пофиксили. Уже год каждое изменение идет в минус магам

(14.03.18 18:02)  

(14.03.18 17:57)
...

вообщемто верно,надо учитывать только масс бои.
то,что маги в лиге уже уступают,этого мало, надо,чтоб на лигу затраты мага были равны получаемой награде.
вот тогда будет справедливость)) ибо не...магам рожу баловать)
это воин должен на шарика получать все

я за))
даешь ап танков и стрелков!

...

а делая 1000 ЗОМ, а не просяду по ЗОУ? Ведь на данный момент крит ловит не плохие плюшки в тушку...? Я верно понимаю, что достичь по 1000 и ЗОМ и ЗОУ без екровых рун и чарок (ну и новых Л сумок - вот бы мне такие) - не выйдет? Либо что-то одно, либо все усреднено?

(14.03.18 18:04)  

...

а делая 1000 ЗОМ, а не просяду по ЗОУ? Ведь на данный момент крит ловит не плохие плюшки в тушку...? Я верно понимаю, что достичь по 1000 и ЗОМ и ЗОУ без екровых рун и чарок (ну и новых Л сумок - вот бы мне такие) - не выйдет? Либо что-то одно, либо все усреднено?

выйдет
а вот плюхи крит всегда будет получать) ибо это такой класс
за наносимый дамаг/мощь урона,получает в бубен от всех.

(14.03.18 18:00)

зато составив такую таблицу будет видно что? ПРАВИЛЬНО! таблица будет не актуальна. Потому что в масс боях постоянно используют расходники, типа ГЛ, которые чудеса торят, натиски опять же и прочее - то есть средний ЧИСТЫЙ урон фиг найдешь. У воинов банки и поглоты, у маго цепные жрецы... короче не выйдет подсчитать ) Точнее это будут не актуальные подсчеты )

будет видно общая картина.
Иначе можно всегда говорить, что будет какой то фактор, что будет мешать объективно оценить силу того или иного класса.

и главное когда перед тобой будут такие цифры:

средний урон вр мага - 35 000 . кпд - 500%
средний урон вр крита - 8000 . кпд - 2%
средний урон вр арба - 14 000. кпд - 50%

я думаю даже кто не шарит о чем речь, сможет тупо оценить кто на коне, а кто на коле!

(14.03.18 18:06)  

наличие топов
время и вход в БЧ
энтер или игра с раходникамитот же пример танк Санрайз,условно она в БЧ набивает в среднем 20к+,что вообщем-то равно ее нр с переворотом,пирожками и выжить,то есть убивает типо такого же 1 танка всего.

санрайс не играет в УБЧ, он просто кидает груз на энтер, качает превоходство и продает. До того как бой откроется, он уже подчеркнут, отвечу - одно обновление и он опять подчеркнут.

возмем шрифа)
Ну небыло чего напялить бедняжкам на 12 лвл. Ввели им емо шмот. Надо ныть рар маги бьют!
Дали редкие пошол ап на пару слотов ЕР. Маги рар бьют!
Ну теперь пора и ЕР-Л магов бить видать! Он вить юву апнул! что вр магу с ним 1х1 ничего не всетит он не отрицает) Но мало.
Скорп вон тож как поменяет свои КЦ пушки ваще хана вам

кстати, заметь, что у него половина комплекта еще не екровая. Но все равно на энтере уложит VR магов имеющих сумки от рубки.

(14.03.18 18:07)  

(14.03.18 17:37)
...

не сложно сделать выборку из боев в бч по всем абсолютно классам скажем из 10-и боев подряд.
затем составить таблцу и в нее занести результаты такого типа:
класс какой фул урон за 10 бч ну если не влом то и кпд среднее за 10 бч - потери хп с учетом хила к набитому урону формула расчета для таблицы:
скажем было 5 критов в рар фуле и набили они в сумме 120 000 к урона за 10 бч.
делим 120 000 на 10 = 12 000 - средний урон критов за 1 бч.
12000 делим на 5 = 2400 - получаем средний урон 1 крита . заносим в таблицу .
и так по всем. потом сравниваем цифры. уверен они будут веселые

Больница. В морге лежит тело, его температура +3 градуса. Этажом выше палата, в которой трое больных лихорадкой с температурой 40 градусов. В среднем, в больнице 30,75 градусов и надо срочно принимать меры по борьбе с гипотермией, да?
(14.03.18 17:50)

Я по защите не очень понял. Вот у меня крит недособран толком, руны и чарки не ахти... ну сумки с буги и жорика...Колющий урон: 691
Рубящий урон: 695
Дробящий урон: 490
Режущий урон: 769
Магия Огня: 701
Магия Воды: 685
Магия Воздуха: 686
Магия Земли: 696
Магия Света: 683
Магия Тьмы: 683
Серая магия: 683Это если у меня - недокрита по вашим стандартам - такие защиты, то у нормально собранного крита, с нормальными рунами и чарками, защиты по 1к вполне достижимы? Но тут писали, что защиту надо иметь около 1500-1600....
Есть пример крита, не ТОП и не екрового особо (скажем Эмо-фулл+ВР) без уников, но с чарками R-VR и рунками (качество не важно) с защитами? Какие показатели защиты достижении без самоубийства и продажи почки? И выше какого порога качать уже нет смысла?

У Инака 1к зоу и почти 1,3к ЗОМ.

(14.03.18 18:07)  

...

Так. Выяснили. Для меня ддостижимы ЗОМ+ЗОУ по 1к ) Отлично.
По урону, пока вот имею:
Мф. мощности крит. удара: 205 / 205
Режущий урон: +236% / +236%
Что раскачивать приоритенее? По ТОПИКУ я уже запутался. Кто то МК, кто то режку...
Получается, средний крит должен иметь 250 МК и под 300% режки? Но видя параметры приведенные по ПМК и АНТИ-режке я тоже уже не знаю, какие пределы есть у МК и режки для раскачки ))

(14.03.18 18:09)  

(14.03.18 18:01)

Как посмотреть, поглоты сто лет уже в игре, бесплатного хилла тоже всегда было предостаточно, причем, куда более бесплатного, чем сейчас. И ничего, играли себе маги преспокойно.

ты же сам написал, что у магов не должно быть привилегий, потому что они уже давно не элита. Я и спросил, почему тогда у воинов столько привилегий насчет расходников?
Кстати, спрашивали почему нет таких расходников для мага, один из ангелов давно ответил, что "Маги элита".
Играли себе спокойно, но такого издевательства над магами тоже не было, разве только в начале с гадаемым барьером. Убивают все, да и нон-стоп ноют чтобы еще пофиксили. Уже год каждое изменение идет в минус магам

У тебя все те же расходники, кроме манки, плюс важнейшие еф-щиты и бесконечные кинетики всегда под рукой. Много ты мог себе их позволить? Что накопал, то и твое, а половина походов были открытки и другой мусор.

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved