Общая > И снова о магах 

(14.03.18 16:39)  

(14.03.18 16:17)

Защита:
Колющий урон: 756А это защита от колки у теневого крита. Не пролистывал все 44 страницы, но практически уверен, в топе не было ни одного крита с 1656 защиты от колющего урона. Что же они не защищаются от своего антикласса, как это делают маги? И опять же, это без учета каких-то "жалких" 200-250 пмк, которые тоже далеко не бесплатные ни по очкам, ни по деньгам )

откуда у них, тут миха тайгер тоже написал, что у него ни одной екр сумки против магов, до 200 мк, но хочет ложить всех подряд

(14.03.18 16:41)  

(14.03.18 16:31)

(14.03.18 16:17)

Защита:
Колющий урон: 756А это защита от колки у теневого крита. Не пролистывал все 44 страницы, но практически уверен, в топе не было ни одного крита с 1656 защиты от колющего урона. Что же они не защищаются от своего антикласса, как это делают маги? И опять же, это без учета каких-то "жалких" 200-250 пмк, которые тоже далеко не бесплатные ни по очкам, ни по деньгам )

красиво поешь про то, как ты и тебе подобные ТОП МАГИ защищаетесь от своего антикласса я серьезно. прочитал сейчас все. впечатляет.только я вот почему то не вижу, что бы ты делал основной акцент в своих умозаключениях на следующие, очень важные, моменты:1) крит (сейчас мы говорим и сравниваем его из воинских классов) самый мене защищенный класс против абсолютно любого соперника.
-крит не так хорошо парирует как топор и танк
- крит не уворачивается
- у крита нет блока щитом
-у крита нет позиций
-у крита НЕТ МАГ БАРЬЕРА
как следствие выше написанного: криту качай ты защиту не качай, а от всех не прокачаешь, все равно будешь получать заоблачные блюхи в мас боях абсолютно от всех!2) маг (его сравниваем с критом) - наиболее универсальный класс. самый защищенный класс от абсолютно любого соперника (привет маг барьеру).
- именно магу все % защиты дают просто космический прирост к защите а как следствие к конечному КПД.
- именно маг задрав пмк в район 300 становится абсолютно всем антиклассом и критам в том числе, так как лишь крит (по идее) есть их главная угроза (правда в последнее время тут появились еще и топорасты).в общем если подвести итог всей той лабуде, которую мажье пытается вчухать тем, кто не особо шарит в боевке, могу сказать коротко:для баланса между классами воин-маг-стрелок :
- маг барьер должен гадаться.
- магу дать аналоги регена маны с магазина кц и типа постепенки
- магу дать аналог разгадки
- стрелков попросить присесть на кол около критов, а то прогнутая боевка под один класс уже кумарит многих

Я не буду перечитывать то, что ты пишешь, потому что ранее это уже было, одно и то же. Если ты внимательно следил за обсуждением магов, то я неоднократно утверждал, что слабых магов (вроде твоего теневого) действительно нужно фиксить, потому что наносимый ими урон порой неадекватный. Что касается более высоких ценовых категорий - там всё наоборот (см. график Прометея, если он его куда-то выкладывал).
Еще по тебе: ты ориентируешься на бесплатные (не покупные) усиления в данной игре и созданием теневого мага, который получился в итоге чуть более ущербным в плане каких-то модификаторов, чем твой крит, хочешь доказать "руль" в определенной ценовой категории и сделать свою дальнейшую бесплатную игру критом более комфортной. Еще раз повторю, эту определенную ценовую категорию магов нужно фиксить, и надеюсь это будет сделано.

(14.03.18 16:44)  

(14.03.18 16:38)

интересно опять пишут эти криты, в бою 1 на 1, с расходниками крит убьет 4 классов мага, топора, танка (по большому счету), арба тоже. Сольет луку и увороту. В итоге, убьет 7 из 9 классов. Но все равно криты просят фиксить даже луков
(14.03.18 16:31)

- стрелков попросить присесть на кол около критов, а то прогнутая боевка под один класс уже кумарит многих

Маг сливает криту, топору, танку (хоть и есть шанс у огня), с арбом как повезет (у воздущника больше шанса), антикласс магу, итого сольет 5 из 9, 2х убьет, с двумя как повезет.

ты серьезно? может хватит писать чушь.

я сыграл магом в лиге пару боев. все БЕЗ МАГ БАРЬЕРА. все бои выиграл.
могу с уверенностью говорить, магу под силу убить любого соперника!
мне плевать на то, что сейчас наснуть заливать ТОП ВР маги. Я поиграл магом - я говорю свое объективное мнение.

Касательно тебя, живаншир, повторяю в очередной раз.
Ты не однократно писал что маги 1 на 1 в лиге сливают почти всем. А я в своем тене маге вообще проиграю 9 из 10 боев.
Ну так может все же поспорим, что я своим тене магом не солью 9 из 10 боев?
Я могу играть с маг барьером, а могу и без. Ну что слабо за свои слова ответить?

(14.03.18 16:47)  

...

я тоже не буду читать что пишешь ты.
Только скажу, что фиксить надо именно таких магов как ты в вр фуле. урон в 2-3 раза порезать и будет в игре полный баланс.

мой теневой маг, если протрешь глаза, кастует как и остальные рар маги куда слабее чем маги в вр фулах. так что не заливай!
а урон который маги в рар фуле набивают, это благодаря именно МАГ БАРЬЕРУ!

маг живет долго - соответственно много набивает.

Вывод: ер магов и топ оставить как есть. рар магов тоже не трогать. вр магам урон порезать в 2-3 раза, так как вас топов как раз большинство. вот и будет баланс

(14.03.18 16:49)  

(14.03.18 16:39)

откуда у них, тут миха тайгер тоже написал, что у него ни одной екр сумки против магов, до 200 мк, но хочет ложить всех подряд

Поэтому в игре такой бардак с балансом. Практика идти на поводу у тестеров, которые тянут одеяло на свой класс (пусть даже неосознанно) и игроков, которые справедливо считают, что ныть - намного дешевле, чем покупать какие-то усиления. Чего только стоит лицемерие Скорпиона. Я сомневаюсь, что он не понимает, почему землей у него получается играть не так уж плохо, и что при желании своим критом убьет даже магов, которые на порядок сильнее его теневого. Ну и я конечно же рыдал, читая его слезную историю про выбор самого слабого из существующих классов магов.

(14.03.18 16:53)  

...

я тоже не буду читать что пишешь ты.
Только скажу, что фиксить надо именно таких магов как ты в вр фуле. урон в 2-3 раза порезать и будет в игре полный баланс.мой теневой маг, если протрешь глаза, кастует как и остальные рар маги куда слабее чем маги в вр фулах. так что не заливай!
а урон который маги в рар фуле набивают, это благодаря именно МАГ БАРЬЕРУ!маг живет долго - соответственно много набивает.Вывод: ер магов и топ оставить как есть. рар магов тоже не трогать. вр магам урон порезать в 2-3 раза, так как вас топов как раз большинство. вот и будет баланс

Для начала можешь рассказать, чем мой ВР маг отличается от ЕР мага. Только конкретно, с цифрами. Я то без проблем апнусь, если возникнет желание снова играть в эту игру. А ты - нет.

(14.03.18 16:54)  

Черный Скорпион,

тебя даже не-маги стали проигнорировать на счет твоих боев, ибо они никогда не будут обьективными. Ты сам предложил пари, я и принял с одним условием, что ты не будешь сливать умышленно, для уменьшения рейтинга. Ты не согласился.

На счет твоих боев, где ты играл с благо звезд и прочими, где в начале соврал что был без, потом согласился - не стоит они ничего, никому кроме михи и инака. Как и сказали, на твои бои уже не стоит смотреть вообще.

еще одно, твой маг это факт того, что большинство критов похожие на тебя рунятся / чарятся на ЗОУ, а не ЗОМ. Защищаетесь от воинов, а на магов ноете. Профит

P.S: Особенно было интересно увидеть как арб 7 страниц тебя не разгадал, в то время как банки гадаются.

P.S2: И я не Живаншир, как и инак, ты даже читать не умеешь.

(14.03.18 16:56)  

(14.03.18 16:53)
...

ну вот ты сам написав такое, подтвердил полностью то, что написал я.

если ты УТВЕРЖДАЕШЬ что вр маг ни чем не отличается от ер мага, то твоему вр магу урон надо срезать в 2-3 раза. и вуаля - ты будешь отличаться от ер мага по урону в 2-3 раза. далее - у тебя есть выбор - быть ракомагом в вр фуле, либо его апнуть до ер и кастовать в 2-3 раза сильнее.

P. S. я тоже крита апну до вр при желании. Но сначала пусть маг барьер будет гадаемый в этом дисбалансе классов.

(14.03.18 16:59)  

Fantomio,

Все знают, что топовых надо улучшать, миллион логов было, как еж с 1к мощь и 80+ подавой царапал противников, слабых ослабить и сделать дельные изменения средним, но
смотри что он пишет:

Вывод: ер магов и топ оставить как есть. рар магов тоже не трогать. вр магам урон порезать в 2-3 раза, так как вас топов как раз большинство. вот и будет баланс

(14.03.18 17:00)  

А кого раньше маги убивали 1 на 1? Только мясную осаду и все. В общем, как ни вертитесь, а криты вас убивать должны.

это конечно огонь, срезать урон вр магам, оставить рар магов как есть, чтобы вр маги били слабее р магов )

(14.03.18 17:03)  

А кого раньше маги убивали 1 на 1? Только мясную осаду и все. В общем, как ни вертитесь, а криты вас убивать должны.

а топоры?
антикласс маг с 0й защитой и 20+% защитой ?
кстати, теперь и осаду (танк) маг не убивает.
арбов?

ну я понял тебя, убивают луков и уворотов (хоть и с 1ми проблема с фулл расходниками) и хватит.
Для хорошего будущего осталось наныть фикса луков и уворотов. Этим уже занимаются в соседней ветке

(14.03.18 17:03)   +3 (+3/-0)

это конечно огонь, срезать урон вр магам, оставить рар магов как есть, чтобы вр маги били слабее р магов )

Ты не уловил, логика в том, что бы они стали слабее R критов, остальное не важно. После этого беремся за ER-L магов.

(14.03.18 16:59)

Fantomio,Все знают, что топовых надо улучшать, миллион логов было, как еж с 1к мощь и 80+ подавой царапал противников, слабых ослабить и сделать дельные изменения средним, но
смотри что он пишет:Вывод: ер магов и топ оставить как есть. рар магов тоже не трогать. вр магам урон порезать в 2-3 раза, так как вас топов как раз большинство. вот и будет баланс

слепому сейчас только не виден очевидный факт .что вр мажьер уже берега попутало.

кастуют как ты правильно заметил, как топ маг типа ежа, при этом и стоят в бою дольше ер танка!!!

т е вр маг имеет урон с каста как топ маг в ер фуле с L шмотом и при этом еще и живуч не хуже ер консервы. это такое можно только у нас в БК увидеть с магами.

урон порезать вр магам. за счет бара будут стоять дольше, свое набьют, но не будут кастовать так как топ маги. вот вам и разделение и своего рода разделение в мажеском царстве.

ну а рар маги живут не долго, не фик на них катить бочку. там защит нет в фуле и мощи и подавы на порядок меньше. так что их не трогать!

(14.03.18 17:07)  

(14.03.18 16:56)

ну вот ты сам написав такое, подтвердил полностью то, что написал я.если ты УТВЕРЖДАЕШЬ что вр маг ни чем не отличается от ер мага, то твоему вр магу урон надо срезать в 2-3 раза. и вуаля - ты будешь отличаться от ер мага по урону в 2-3 раза. далее - у тебя есть выбор - быть ракомагом в вр фуле, либо его апнуть до ер и кастовать в 2-3 раза сильнее.P. S. я тоже крита апну до вр при желании. Но сначала пусть маг барьер будет гадаемый в этом дисбалансе классов.

Ага, пусть рар маги с универсальным кольцом на 7 подавы, зарункой 1-6 по кругу - кастуют в 2-3 раза слабее меня, а не имея 1500 защиты от режки и овер 300 пмк получают от критов в 2-3 раза больше урона. Не хотят - пусть апаются и усиляются, да?) Ну а про рарных критов вроде тебя и говорить не стоит - пусть забывают даже про оковы. У них будет выбор - быть ракокритами и ныть на форуме или апаться, руны покупать околотоповые, универсальные кольца, титулы и так далее. Я же только за. Еще неплохо бы цену апа с Р до ВР раза в 2 поднять, чтоб жизнь малиной не казалась.

(14.03.18 17:07)  

Ты не уловил, логика в том, что бы они стали слабее R критов, остальное не важно. После этого беремся за ER-L магов.

логика как раз в ином. вр маг не станет слабее рар крита.
но вр маг будет отличать от ер мага! и что главное вр маг не будет набивать в бч по 50-10 000 на одной постепенке.

(14.03.18 17:09)   +2 (+2/-0)

Скорпион собирается апаться, но чувствуя, что дальнейшие усиления, которые будут соответствовать ВР фулу, не вывезет, поэтому нужно ослабить ВР магов. :-D Хитёр бобёр.

(14.03.18 17:09)  

в особенности R критов без заплаток, купленных за цехины ) и с рунами / чарками на ЗОУ )
как только сделают, начнем видеть новые ветки на форуме:
"Давайте поговорим о ЕР магах" :-D

(14.03.18 17:11)  

Представил БКшную сходку с Инаком и Скорпом

(14.03.18 17:11)  

(14.03.18 17:09)
...

Несите гвозди )

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved