Страницы:
«…404142434445464748495051…»
(14.03.18 17:11)
-1 (+1/-2)
 (14.03.18 17:03)  (14.03.18 17:00) А кого раньше маги убивали 1 на 1? Только мясную осаду и все. В общем, как ни вертитесь, а криты вас убивать должны.
а топоры? антикласс маг с 0й защитой и 20+% защитой ? кстати, теперь и осаду ( танк) маг не убивает. арбов?ну я понял тебя, убивают луков и уворотов (хоть и с 1ми проблема с фулл расходниками) и хватит. Для хорошего будущего осталось наныть фикса луков и уворотов. Этим уже занимаются в соседней ветке
Вполне хватит, да. Сейчас в УБЧ проще всего играть магами и топорами. И если топор за это расплачивается тем, что 1 на 1 убиваются только маги, то за что магам привилегия убивать больше, чем 1-2 класса? Ладно ранее магвещи были доступны только за екры, но сейчас они бесплатны. Кто пояснит за какие заслуги маги должны уверенно стоять во всех видах боев?
(14.03.18 17:13)
Вот лень мне посмотреть бои Теги в лиге, чтоб доказать правдивость слов про "топор за это расплачивается тем, что 1 на 1 убиваются только маги" Расплачиваться не за<ВЦ>лись, топоры?))))
(14.03.18 17:16)
 (14.03.18 17:13) Вот лень мне посмотреть бои Теги в лиге, чтоб доказать правдивость слов про "топор за это расплачивается тем, что 1 на 1 убиваются только маги" Расплачиваться не за<ВЦ>лись, топоры?))))
Шрифа наверно напрягал его Емо фул за (екры он вить не бесплатный) в котором он вся дорогу бегал) Ну а ща ваще (топ) маги в бесплатном рар а он Л видать.
(14.03.18 17:17)
+2 (+2/-0)
 (14.03.18 17:11) Вполне хватит, да. Сейчас в УБЧ проще всего играть магами и топорами. И если топор за это расплачивается тем, что 1 на 1 убиваются только маги, то за что магам привилегия убивать больше, чем 1-2 класса? Ладно ранее магвещи были доступны только за екры, но сейчас они бесплатны. Кто пояснит за какие заслуги маги должны уверенно стоять во всех видах боев?
замечу несколько вещей: - магов 4 класса, значит легко убиваете 4 класса, с другими, как и Прометей написал, с учетом расходников и т.д. (маг убивает 2х, и то один взяв расходники может добить, что с топор / магом не получится). - УБЧ это кач, в нужных боях маг всегда уступает воину. Смысл кача просто быстро качнуться. Инак сливает за 30 сек набивает 10-15к и потом заходит в другой бой. Маг даже если набьет по 20к каждый бой, он потратит мин 10-15 мин за бой. В итоге все равно 30секундный будет быстрее качаться.
(14.03.18 17:24)
 (14.03.18 17:16)  (14.03.18 17:13) Вот лень мне посмотреть бои Теги в лиге, чтоб доказать правдивость слов про "топор за это расплачивается тем, что 1 на 1 убиваются только маги" Расплачиваться не за<ВЦ>лись, топоры?))))
Шрифа наверно напрягал его Емо фул за (екры он вить не бесплатный) в котором он вся дорогу бегал) Ну а ща ваще (топ) маги в бесплатном рар а он Л видать.
У меня и сейчас эмофулл, но как это тебе поможет, если мы встретимся в лиге? Никак. Зато ты прекрасно можешь спамить по воинам в убч и прочем шлаке, пользуясь тем, что 4 профильки от магии одновременно тягать невозможно. С виду все по-честному, но лига это 1-2 боя в неделю, а остальное это 100 боев в неделю.
(14.03.18 17:27)
Вам не надаело ?
(14.03.18 17:29)
Почему в топике не отписался Дед с примернами где равный X против Y показывает реальную боёвку?
В конце концов,тестеры в бк есть или тоже вымерли ?)
(14.03.18 17:32)
Да мне побоку) меня уже скоко фиксили за все время что +- 1 фикс (цвета фиолета) Если что не так. Закрою и открою вкладку другой шпилки как делал не раз) Ток ты про Привелегии бесплатных маг фулов не пиши (ато пока ты влил в свой мега сет (откинул пушки) люди плавили в храмах свои фулы которые стояли ценой в пару-тройку того что на тебе ща.
(14.03.18 17:33)
почему маги так любят все передергивать?
спросили чем маг вр отличается от ер мага? я ответил и сразу указал в чем тут допушена огромная ошибка.
да всем понятно что у средних магов сильно завышен урон. у всех магов завышена живучесть за счет маг барьра.
срезать вр магам урон в 3 раза и сделать гадаемый бар . Получаем что?
1) сразу появятся топ маги с хорошим уроном и защитами, кто не улетит за 1 размен если ему разгадают бар. 2) получим средний класс магов, такой как и у других (воины и стрелки в вр фулах). с реальным уроном и реальной живучестью. т е не будет гребаный кастун в вр шмоте набивать 50 к без единого расходника, в то время как в этом же бою 10-ки критов и остальных в ер фулах подыхают не набив и 10 к.
3) ну и рар мажье с гадаемым баром и низкими защитами в фуле прочуствуют на себе все прелести жизни.
(14.03.18 17:37)
 (14.03.18 17:33) почему маги так любят все передергивать?спросили чем маг вр отличается от ер мага? я ответил и сразу указал в чем тут допушена огромная ошибка.да всем понятно что у средних магов сильно завышен урон. у всех магов завышена живучесть за счет маг барьра.срезать вр магам урон в 3 раза и сделать гадаемый бар . Получаем что?1) сразу появятся топ маги с хорошим уроном и защитами, кто не улетит за 1 размен если ему разгадают бар. 2) получим средний класс магов, такой как и у других (воины и стрелки в вр фулах). с реальным уроном и реальной живучестью. т е не будет гребаный кастун в вр шмоте набивать 50 к без единого расходника, в то время как в этом же бою 10-ки критов и остальных в ер фулах подыхают не набив и 10 к.3) ну и рар мажье с гадаемым баром и низкими защитами в фуле прочуствуют на себе все прелести жизни.
у тебя фул ВР ? и откуда ты знаешь что у ВР магов сильно завышен урон ?
(14.03.18 17:37)
если срезать урон вр магам и сделать бар гадаемым, топовые маги начнут чувствовать себя хорошо. Железная логика.
Оракл, Еж, слышали?) это из-за нас вы там слабые и гадаемого бара не хватает
(14.03.18 17:40)
+1 (+1/-0)
 (14.03.18 17:37) если срезать урон вр магам и сделать бар гадаемым, топовые маги начнут чувствовать себя хорошо. Железная логика.Оракл, Еж, слышали?) это из-за нас вы там слабые и гадаемого бара не хватает
не будет никакого гадаемого барьера, уже проходили и видели что такой разгадать барьер, скорпион тупой и много тупит, не обращай внимание
(14.03.18 17:42)
 (14.03.18 17:32) Да мне побоку) меня уже скоко фиксили за все время что +- 1 фикс (цвета фиолета) Если что не так. Закрою и открою вкладку другой шпилки как делал не раз) Ток ты про Привелегии бесплатных маг фулов не пиши (ато пока ты влил в свой мега сет (откинул пушки) люди плавили в храмах свои фулы которые стояли ценой в пару-тройку того что на тебе ща.
Какие еще привилегии? Раньше маг был элитой за екры, сейчас любой может собрать мага, с какого перепуга игра магом должна быть комфортнее, чем воином?
(14.03.18 17:44)
если сделают гадаемы бар и ослабят магов - ждем таких же топов от простохитмана?! О_о
(14.03.18 17:45)
 (14.03.18 17:42) Какие еще привилегии? Раньше маг был элитой за екры, сейчас любой может собрать мага, с какого перепуга игра магом должна быть комфортнее, чем воином?
раньше маги были элитой за екр, поэтому и бесплатных расходников не вводили. Теперь покупаются за цехины и убиваются об всех. С какого перепугу для воинов есть хилки в изломе / за кц / постепенки / пироги, а магу болт? Можно еще продолжить с банкой низина и баров с излома
(14.03.18 17:47)
 (14.03.18 17:37)  (14.03.18 17:33) почему маги так любят все передергивать?спросили чем маг вр отличается от ер мага? я ответил и сразу указал в чем тут допушена огромная ошибка.да всем понятно что у средних магов сильно завышен урон. у всех магов завышена живучесть за счет маг барьра.срезать вр магам урон в 3 раза и сделать гадаемый бар . Получаем что?1) сразу появятся топ маги с хорошим уроном и защитами, кто не улетит за 1 размен если ему разгадают бар. 2) получим средний класс магов, такой как и у других (воины и стрелки в вр фулах). с реальным уроном и реальной живучестью. т е не будет гребаный кастун в вр шмоте набивать 50 к без единого расходника, в то время как в этом же бою 10-ки критов и остальных в ер фулах подыхают не набив и 10 к.3) ну и рар мажье с гадаемым баром и низкими защитами в фуле прочуствуют на себе все прелести жизни.
у тебя фул ВР ? и откуда ты знаешь что у ВР магов сильно завышен урон ?
не сложно сделать выборку из боев в бч по всем абсолютно классам скажем из 10-и боев подряд. затем составить таблцу и в нее занести результаты такого типа: класс какой фул урон за 10 бч ну если не влом то и кпд среднее за 10 бч - потери хп с учетом хила к набитому урону формула расчета для таблицы: скажем было 5 критов в рар фуле и набили они в сумме 120 000 к урона за 10 бч. делим 120 000 на 10 = 12 000 - средний урон критов за 1 бч. 12000 делим на 5 = 2400 - получаем средний урон 1 крита . заносим в таблицу . и так по всем. потом сравниваем цифры. уверен они будут веселые
(14.03.18 17:48)
 (14.03.18 17:45) раньше маги были элитой за екр, поэтому и бесплатных расходников не вводили. Теперь покупаются за цехины и убиваются об всех. С какого перепугу для воинов есть хилки в изломе / за кц / постепенки / пироги, а магу болт? Можно еще продолжить с банкой низина и баров с излома
еще и тратят в 3 раза больше на фулл отхил, но все равно уступают воину / стрелку в таком раскладе
(14.03.18 17:50)
Я по защите не очень понял. Вот у меня крит недособран толком, руны и чарки не ахти... ну сумки с буги и жорика...
Колющий урон: 691 Рубящий урон: 695 Дробящий урон: 490 Режущий урон: 769 Магия Огня: 701 Магия Воды: 685 Магия Воздуха: 686 Магия Земли: 696 Магия Света: 683 Магия Тьмы: 683 Серая магия: 683
Это если у меня - недокрита по вашим стандартам - такие защиты, то у нормально собранного крита, с нормальными рунами и чарками, защиты по 1к вполне достижимы? Но тут писали, что защиту надо иметь около 1500-1600.... Есть пример крита, не ТОП и не екрового особо (скажем Эмо-фулл+ВР) без уников, но с чарками R-VR и рунками (качество не важно) с защитами? Какие показатели защиты достижении без самоубийства и продажи почки? И выше какого порога качать уже нет смысла?
(14.03.18 17:51)
 (14.03.18 17:47) ...
ты мне лапшу на уши не вещай, БЧ, УБЧ, это волна, а вот маги в 1-1 солют почти всем, теперь скажи, почему ТОП магов нету в БК ?
(14.03.18 17:53)
 (14.03.18 17:45)  (14.03.18 17:42) Какие еще привилегии? Раньше маг был элитой за екры, сейчас любой может собрать мага, с какого перепуга игра магом должна быть комфортнее, чем воином?
раньше маги были элитой за екр, поэтому и бесплатных расходников не вводили. Теперь покупаются за цехины и убиваются об всех. С какого перепугу для воинов есть хилки в изломе / за кц / постепенки / пироги, а магу болт? Можно еще продолжить с банкой низина и баров с излома
Как посмотреть, поглоты сто лет уже в игре, бесплатного хилла тоже всегда было предостаточно, причем, куда более бесплатного, чем сейчас. И ничего, играли себе маги преспокойно.
|