Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно фиксить Инака на неделю хотя бы ?) на форуме везде сопли Инака, как его сокланы терпят хз, еще тихо сидят и терпят его, даже не стыдно просить фикс соклану.
(14.03.18 00:02)
(14.03.18 00:01)
(14.03.18 00:10)
(14.03.18 00:11)
(14.03.18 00:10)
(14.03.18 00:03)По поводу режки и мк (осторожно, много текста!):
Создание критовика подобно закалке стали, которую можно сделать либо твердой, либо пластичной, либо чем то средним, но не всем сразу и одновременно. Критовика можно качать на МК, многие именно это и делают. Но можно качать и на режку, как я уже говорил, оба варианта имеют свои плюсы и свои минусы.
Предположим, что средний урон крита для правой руки на уровне 2000 ед исходящего урона. Далее, критический удар всегда даст минимум х2 урона и еще по +1 за каждые 50 ед МК сверх ПМК противника. Т. Е. Критовик может выдать от 2к до 12к исходящего урона с одной только правой. Цифра 12к многим очень импонирует и все массово качают МК. Еще бы, противника с низким ПМК такой критовик просто разрывает (для особо Билли Бонсов, это исходящий урон, до расчета защит и он никогда таким не будет по факту, но именно он является отправной точкой). А что, если ваша цель не мокрицы в изломе и не ефники, что только вылезли из метро и еще не знают с какой стороны за меч держаться? Если вы ориентированы наносить урон заведомо сильному противнику, то очевидно, что его пмк может нивелировать все ваши усиления по мк. Зная мф топовых и околотоповых противников, если вы сами не готовы влить 100500 денег в своего крита, качать мк - это ориентироваться на средний и слабый сегмент игроков, а так же магов, потому что ПМК сильных вы никогда не пробьете.
Одно известно точно, если пмк превысит мк, все ваши усиления насмарку и такому противнику нанести ощутимый урон трудно, а добавить к этому высокие значения защиты от режки, а режки у мк.крита не много... И тут как раз как один из вариантов выхода из ситуации, это ставка на режку. Реж. ориентированный критовик имеет урон выше у мк ориентированного на 25-30%. Т.е. Его база будет 2600-5200 исходящего урона с правой, но зато стабильно по всем, невзирая на пмк противника. Если противник не имеет высоких значений пмк - совсем не поздоровиться. Такой крит имеет преимущество в уроне в 1,5-1,6 раза по сильным противникам. Но он почти теряет свой убер урон по слабым. Это осознанный выбор: убер дамаг по мясу или средний урон, зато по всем.
Товарищи с прокачаным МК хотят убердамаг по всем. Они задаются вопросом: "Почему мы царапаем топов? пусть и другие царапают". Да, маг наносит достаточно высокий урон по всем. Пока еще, но это исправят.
Хочу заметить, что тот же Инак имеет 310 МК, в вр фуле, без универсального кольца. Он обычный крит, которого может собрать каждый, при желании и усердии, с некоторым везением в лиге (которое требуется всем, вообще то, а не только критам). ТОП маг имеет 270-320 пмк (Еж, Оракл, Один и т.п., верхний предел доступен только водному магу). Этот пмк собирается за счет рун и синергии + пмк в универсальном кольце + привязка половины бонуса титула лиги на екровый титул (+ знак воды, если речь о водном маге). Без них маг не может собрать при всем желании пмк выше 240 (+ титул лиги на пмк, при желании, единиц в 20), с учетом синергии на пмк (у меня синергия на пмк в 11 ед и 28 пмк в универсальном кольце - Мф. против мощности крит. удара (%): +268. Резерв еще нашансить титул и приписать к екротитулу 10-14 ед и 5 ед пмк добив фул 12-13пмк в рунах (сейчас встречаются несколько 11, а в екрорунах с ручным распределением 12 пмк, т.к. оно не может быть 13 программно, поэтому в синергии прописано 11 пмк =()). Пример Сим-Сима с чистым универсальным кольцом на ПМК и знаком воды - это нонсенс. Второго такого игрока нет и вряд ли кому то в голову еще придет универсальное кольцо иметь на чистый пмк (опуская саму возможность его найти и купить).
Т.е. можно однозначно утверждать, что вр-цехинный крит на мк с титулом перекрывает такого же мага с усилениями на пмк на 60-70 ед. и имеет критовый буст минимум х3 к критовому урону для стихий, кроме воды (+30 пмк знак воды), более того, перекрвывает пмк мага с универсальным кольцом на пмк в пределах 30-40ед. А уж если маг неудосужился заруниться по кругу в 10-12 пмк, получив синергию - извольте отведать х4-х6 урона.
Лично я остаюсь при старом мнении - крита среднего ценового сегмента я бы собирал на режку, а не мк. Переркрывая МК противника своим ПМК, такой крит имеет преимущество в уроне в 1,5-1,6 раза. Если не перекрывает мк противника - наносит меньше урона, чем противник с прокачаным мк. Любой воин или стрелок, руненый на пмк с синергией и 100 выноса может закрыть 310 МК критовика, и нивелировать бусты мк-ориентированных критов, а крит на режку наоборот получит преимущество по урону по всем ПМКшным противникам, включая топов. Да, по ракам влетать красивые цифры как у МКашников не будут, да и по магам урон будет почти всегда проигрывать урону крита с МК.
Это выбор "или-или", осознанный, жертвуя одним, ради другого. Но криты забываются и хотят всего сразу.
PS^ ракомаги имеет беспредельно высокий урон в высокие защиты. Не буду повторяться по чему это происходит, но ныть им явно не следует. Низкие параметры мощи и подавы - извольте кастовать слабо, это логично. И именно этот бардак и хотят пофиксить. Но ныть, что крит/силовик/арб и т.д. должен убивать всех и всегда, невзирая на затраченные МФ в защиты от конкретного класса противника - это же глупо. Если один затратил на защиты от тебя 3000 мф, а ты только 1000 мф, то как вы можете быть равны? Соберите крита с чистым МК и зом, будете огребать от воинов и стрелков, зато резать магов и это будет логично. Почему всех то убивать должны БЕЗ учета затраченных мф на усиления от КОНКРЕТНОГО типа противника?
Прометей держится за руль.
(14.03.18 02:05)Не буду копировать большой пост прометея,но скажу так:
сегодня было 2 боя против заруненных на режку нытиков из этого топа
Олегович без банки от воды размазал меня с большим запасом
Миша тигер с вф банкой потратил бы хотя бы фул постепенку убил бы меня с запасом.В обоих случаях дискусионно обсуждать статы обоих критов и считать их боевыми.
у обоих критов 198 и 202 мк,что перекрывается моим пмк
По теме урона магов в убч . Все ходят с профилями от воинских видов урона,что изначально ставит магов в более выгодные условия. Кроме того с нынешней ситуацией с регалиями и абсолютно бредовым формированием групп выгодно иметь дамагера с более менее родной природной защитой.У магов это маг барьер.
Ну и как эпилог.Подчеркну мысль прома про единицы защит- 90% игроков вынуждены качать пмк,искать руны с пмк, чтобы не получать в боях подачи от критов. Я бы тоже хотел руны с 13 зоу и 13 зом,а не жертвовать защитами от урона ради пмк. 80% игроков первым делом поднимают защиты от режки и так далее
Увы,но если речь идет не про убер топов,то не получится быть рулящим во всех форматах боев,где то вы будете проседать
Зы:всем добра
Зы.зы:инаку пора форумкуза систематическое бездумное нытье
(14.03.18 02:16)
(14.03.18 02:16)в это время считают % от фулл хп, а не сумму. Маг хильнул 1.92 от всея хп, крит 1.68.
Маги такие сказочники,уже такие отмазки лепят что бы их не пофиксили,готовы душу Дьяволу продать за руль,просто смеюсь с них.
Прометей
Согласен по поводу зарунки. не вижу смысла тратить деньги на мк, когда условно равный или даже слабее противник может полностью перекрыть пмк.
с маленьким уточнением. 300+ мк - я бы подумал. с учетом дикой.
но так как начал руниться я еще о ввода бонуса фулов/титулов и т.д., когда о 300мк и мечтать не могли средние криты - перерунивать полгода фул смысла не вижу.
Фиксить магов
после твоего поста и поста Олеговича, я понял что значит "размазал" в понимании мага)
(14.03.18 02:34)
(14.03.18 02:16)Просто надо усилить Топоров
(14.03.18 07:41)
(14.03.18 02:16)кстати, вопрос о % критовых ударов можно задать и в "теме" о зарунке на мк
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |