Общая > И снова о магах 

(13.03.18 11:07)  

(13.03.18 11:05)

как будто у каждого второго мага 250пмк)))
я думаю,даже не у каждого 5 мага есть 200пмк.

если даже купить кольцо за 2 к то тоже 300 пмк не получаеться делать

(13.03.18 11:08)  

(13.03.18 11:01)

Miha-Tigerну как не крути Промитей тебя сильнее,но ты допускаешь возможность раскатать его.
полной подготовке против огня,я думаю ты его раскатаешь.
при этом пишешь,что надо фиксануть магов,это чтоб без подготовки их валить?Промитей все правильно пишет и он не раз писал,что именно надо фиксить,где идет перелом по падаве и зом и почему слабые маги так набивают.если взять моего огня и землю Скорпа,мой огонь сильнее,но почему-то я набиваю меньше него в БЧ.
фикс надо,но он должен быть обдуман.
то,что пишешь ты и Инак,это фиксить всех кроме топ магов..хотя вы то не топ криты.
есть у магов свои плюшки и нормальные люди этого не отрицают.
фишка в том,что пока ты не поиграешь магом,ты не поймешь всех + и -я убивал Тегусигальпа в лиге,он подготовился и нахлабучил меня,при этом выложился он не на все 100,может вообще без шансов меня раскатать.основные бои это БЧ,но если будет сильный фикс,что магам делать в лиге? не теневым,а те кто давно маг
мага и так можно в лиге раскатать,есть возможность покупки всех расходников для этого.
после фикса магам не теневым надо будет тенить крита/арба ,усилять его,чтоб в лигу ходить?

я уважаю Прометея как собеседника потому пишу как есть а не вешаю лапшу. с банкой и полной подготовкой у меня достаточно хорошие шансы.

в чистом физе великим успехом будет если я его переверну.

но это физ. а 95% боев у нас - это БЧ. и от этого никуда не уйти. а вот в БЧ маги рулят и педалят.

я не против если в БЧ такие как Прометей будут набивать еще больше. но средних, а особенно слабых магов давно пора опустить на землю.

Miha-Tigerну как не крути Промитей тебя сильнее,но ты допускаешь возможность раскатать его.
при этом пишешь,что надо фиксануть магов,это чтоб без подготовки их валить?Промитей все правильно пишет и он не раз писал,что именно надо фиксить,где идет перелом по падаве и зом и почему слабые маги так набивают.если взять моего огня и землю Скорпа,мой огонь сильнее,но почему-то я набиваю меньше него в БЧ.
то,что пишешь ты и Инак,это фиксить всех кроме топ магов..хотя вы то не топ криты.
фишка в том,что пока ты не поиграешь магом,ты не поймешь всех + и -я убивал Тегусигальпа в лиге,он подготовился и нахлабучил меня,при этом выложился он не на все 100,может вообще без шансов меня раскатать.основные бои это БЧ,но если будет сильный фикс,что магам делать в лиге? не теневым,а те кто давно маг
мага и так можно в лиге раскатать,есть возможность покупки всех расходников для этого.
после фикса магам не теневым надо будет тенить крита/арба ,усилять его,чтоб в лигу ходить?

реально под дурака косишь на ровне с другими топ вр магами?

я вам логи скинул, где без маг барьера раскатал теневым магом всех кт опопался в лиге. подряд без выбора.

а ты продолжаешь втирать дичь про то, что у мага все плохо, магом играт ьне риально бла бла бла. сопли вытри.
и чем твой ракомаг лучше моего теневого? может физ?

(13.03.18 11:09)  

(13.03.18 11:05)

как будто у каждого второго мага 250пмк)))
я думаю,даже не у каждого 5 мага есть 200пмк.

эсли смотреть на "средних магов, то там есть даже и 250+
крабанов прошу не учитывать)

(13.03.18 11:10)  

Скорпион мелкий мошенник и передергивальщик, все его логи в Лиге под благословением звезд и бафами стоят ровно ноль.

(13.03.18 11:11)  

реально под дурака косишь на ровне с другими топ вр магами?я вам логи скинул, где без маг барьера раскатал теневым магом всех кт опопался в лиге. подряд без выбора.а ты продолжаешь втирать дичь про то, что у мага все плохо, магом играт ьне риально бла бла бла. сопли вытри.
и чем твой ракомаг лучше моего теневого? может физ?

хочешь физ ?) с огнем ?

(13.03.18 11:13)  

(13.03.18 11:11)
...

так у огня в физе шансов побольше как по мне против своей антистихии, чем у других. вот пусть и докажет насколько он крут

(13.03.18 11:15)  

Топором мага убивать можно научить даже шимпанзе, а вот куда донные криты щимятся вообще непонятно, какое-то нездоровое желание всех убивать.

(13.03.18 11:16)  

Скорпион мелкий мошенник и передергивальщик, все его логи в Лиге под благословением звезд и бафами стоят ровно ноль.

т е ты хочешь сказать в лиге, если бы я играл с маг барьером, то у тех крабанов, кто был против меня был бы хоть 1 шанс меня убить?
повторяю для особоодаренных - играл бы я с маг барьеров ни в одном боя меня бы не перевернули даже!

(13.03.18 11:19)   -2 (+0/-2)

Макс Грозный

я так понимаю,я крабо маг,и ты такой же крабокрит или кработанк..
так почему твой краб должен побеждать моего краба?)))

Miha-Tiger

так потому и пишу,что фикс должен быть обдуман.
ты прав, в физе простом у мага больше шансов,но в подготовке все меняется.
только не видно лозунгов от воинов,что магов надо поднять в каких-то аспектах)
да и то не уверен,что даже в чистом бою все хорошо,могу чисто на приемах с тобой физанутся,думаю ты без проблем меня раскатаешь.

Черный Скорпион

твои логи,полное фуфло и обман.
у меня щас нет бонуса фула у крита,а так бы затестил с тобой бой по условия лиги,как ты без бара будешь,и честно без бафа ДР.
чем мой маг сильнее?
хотя бы подавой,у тебя 45,у меня 61 но я не набиваю,как ты.
а ты всем втираешь дичь,что маг земли дно и ты взял его.Хотя в БЧ самое дно это огонь.

(13.03.18 11:19)  

т е ты хочешь сказать в лиге, если бы я играл с маг барьером, то у тех крабанов, кто был против меня был бы хоть 1 шанс меня убить?
повторяю для особоодаренных - играл бы я с маг барьеров ни в одном боя меня бы не перевернули даже!

та не сможешь убить ты без барьера даже еф топора

(13.03.18 11:25)  

Сим-Сим

сможет и есть логи,только он схитрил

там такие логи,что смешно..даже если бы у него не было бафа ДР,он бы всех их раскатал,кроме Дасова и может быть Круса.

один огонь,
другой воздух чуть сильнее,но Скорп под банками/свитками без бара,а они теперь не снимаются шоком/забытьем
тамставка в начале на опустошение+просчеты и сидеть банка/бар излома+щит эма,пока у противника нет тактик на разгад
а противники в основном,опаруки да еще и без подготовки.
с критом Фитер..одна разгадка за бой и та в БЩ Скорпа))

хочешь поржать,открой логи)
ну и обман который скрывает Скорп.

(13.03.18 11:27)  

Ты мог попробовать все сделать честно, но начал мутить, так что нет желания смотреть твои логи далее.

Miha-Tigerтак потому и пишу,что фикс должен быть обдуман.
да и то не уверен,что даже в чистом бою все хорошо,могу чисто на приемах с тобой физанутся,думаю ты без проблем меня раскатаешь.

1. про физы - почему я должен тратить вагон расходников на убийство равного мага?

2. про фиксты и "поднятие" магов - я же написал, да и многие пишут - топмагов нужно усилить. но есть ли такие? именно ТОПЫ?

3. без обид. но не считаю твой фул равным моему

(13.03.18 11:29)  

Черный Скорпион

хорошая идея предложить физ землей огню))
+ у меня нет темной магии,я в свете..а тут шансов и подавно нет.
и маг затачивался под воинов больше,так что магам уступаю в боях.
хотя в темной может быть и смог что-то.
но ты же как обычно что-то придумаешь,обманешь.
а мне покупать советы/сумки,темную магию для физа с тобой,с антистихией нет смысла.

мне доказывать никому ничего доказывать не надо.
это ты цирк устроил,
есть те кто верит тебе и те кто подыгрывает в надежде,как магов всех на костер отправят)))

(13.03.18 11:32)  

да он банки юзал вместо бара и орет тут громче всеx

...

(13.03.18 11:33)  

тоест а маг долже тратит вагон расxодников штоб тебя убит ето так должно быт?

Miha-Tigerтак потому и пишу,что фикс должен быть обдуман.

1. про физы - почему я должен тратить вагон расходников на убийство равного мага?2. про фиксты и "поднятие" магов - я же написал, да и многие пишут - топмагов нужно усилить. но есть ли такие? именно ТОПЫ?3. без обид. но не считаю твой фул равным моему

(13.03.18 11:33)  

...

вы такие забавные.

то один пишет сольешь 9 боев из 10.
то теперь пишут что я что то сделал не честно.

может мне стоило их всех забить посахом. хотя и в этом случае почти все бы писали, что я под багом или они слились или еще что то . В общем все как всегда.
Ожидаемо и предсказуемо.

(13.03.18 11:35)  

22:07 Черный Скорпион закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Барьер: Поглотить Вмятины".
22:08 Черный Скорпион применил заклинание "Сопротивления дробящим ранениям".

(13.03.18 11:36)  

Miha-Tiger

так я и не говорю,что мы равны и уверен,что в чистом физе ты меня убьешь.
а если посмотреть более объективно,то:
у меня 1к от режа и могу наверно сделать в бою под 190пмк,что будет равно твоему мк.
соответственно ты не намного сильнее меня получается.
только я уверен,что порвешь меня
а после фикса того,как его видишь ты,то будешь рвать грузиком на энтере?
ну может так и должно быть

а топ магов вы хотите апнуть,потому,что топ магов если взять которые есть,это около 10-15 магов на все БК
и конечно под предлогом их усиления,что не скажется на вас,вы хотите фикса всех остальных.
и вам также плевать, кто реально ракомаг,а кто как-то усилился.
вообщем-то ситуация похоже как раньше маги при тотальном руле,строили из себя дурачков и ржали над воинами,щас переходит в другую плоскость

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved