Общая > И снова о магах 

(13.03.18 12:29)  

(13.03.18 12:17)

(13.03.18 12:09)

значит я должен усилится чтоб в меня не влетало а нубо крит нет??? - то почему имея тоже неплохую мощь не могу в него кастонуть на 2к ??? у него 1 рука у меня дворучка !!!

тогда что получается, ТОП маги должны по 3-4к кастовать?

золотая середина должна быть ( не так что воин усилился пустыми +6 профиля) должен убивать сразу мага , ведь ему урон дает нормальный а маг 1/6 тоже должен соответственно лупить. и да маг без защит долго не выстоит мана сразу улетает...

(13.03.18 12:31)  

а што топ криты лупят с двуx рук по 2-4к ето норм еж с размена 10к6 сбил ето норм покажи мне мага где каст xотяби поxож был?

(13.03.18 12:17)

(13.03.18 12:09)

значит я должен усилится чтоб в меня не влетало а нубо крит нет??? - то почему имея тоже неплохую мощь не могу в него кастонуть на 2к ??? у него 1 рука у меня дворучка !!!

тогда что получается, ТОП маги должны по 3-4к кастовать?

(13.03.18 12:32)  

(13.03.18 12:22)

или все же топ магов нет,потому,что это деньги на ветер?

Чтоб это не было деньги на ветер, поэтому менять систему расчета маг.урона и надо. А то, получается, что магу достаточно ЕР-рун? И всё? Добро пожаловать в топы? Подаву-пмк-профиль (под вопросом)-ЗоУ качнул, можно даже не на максимальные показатели, по сумочке от наиболее опасных дамагеров, и этого достаточно, чтобы ровно себя ощущать?

Про бои 1х1 не надо. Кто кого завалит, фул-расходники...Это все ни о чём. Об этом может рассуждать Оракул, Ежик и т.д. Но никак не те, кто отписывается в этом топе.

(13.03.18 12:33)  

а ЕР маг с ЕР екп рунамы уже шитаетса среднем??? тогда ВР маг шитаетса кем? уже негаварю про Р

(13.03.18 12:18)

(13.03.18 11:36)

...потому,что топ магов если взять которые есть,это около 10-15 магов на все БК...

Это где ты их столько нашел? персов 5 на весь БК. Ежик (если в маге), Оракул, Игнат (если в маге), Малышог (если в маге). Ну может еще 1-2 перса если кого пропустил...Или тут ЕР-магов с ЕР-рунами тоже в топы записывают? С какого перепуга?

(13.03.18 12:34)  

хз. в меня криты по 3-4 к не лупят. по 2к с двух рук да - пробивает бумер, те же арбы - бирик, ясав на 1к+

(13.03.18 12:36)  

можно еще добавить авенло, даже если не топы, но около топовых тоже не мало, тот же роза ветров, если прокачать можно добавить райза, есть еще и прометей (вроде у него екровые руны с ручными распределениями), и т.д.. Проблема в том, что даже если они докупят артовые руны, их урон не сильно изменится.

Макс Грозный, не будет топ маг по 3-4к кастовать всегда, т.к. защита ниже нуля не уходит, им просто надо дать возможность пробивать сильные защиты. Если честно, много чего надо менять, от низ до высот

С другой стороны, нужные бои это лига, ЦП, нелечи и другие нужные бои. Маги даже если и набивают много в БЧ/УБЧ, там они и много времени теряют. Например, инак набивает 10-15к за 30сек и заходит в другой бой, маг даже если набьет 20к, он потратит 10-15 мин за бой. В итоге все равно маг слабо качается

(13.03.18 12:37)  

Ща критов откалибруют, главное не Ццы :)
angelscity.combats.com ... log=1520933596.9855&0.8647970019534015#end

(13.03.18 12:37)  

(13.03.18 12:33)

а ЕР маг с ЕР екп рунамы уже шитаетса среднем???

Средним, сильным...как угодно. Но не топ, и не около-топ точно.

(13.03.18 12:43)  

(13.03.18 12:18)

(13.03.18 11:36)

...потому,что топ магов если взять которые есть,это около 10-15 магов на все БК...

Это где ты их столько нашел? персов 5 на весь БК. Ежик (если в маге), Оракул, Игнат (если в маге), Малышог (если в маге). Ну может еще 1-2 перса если кого пропустил...Или тут ЕР-магов с ЕР-рунами тоже в топы записывают? С какого перепуга?

В этом и дело что все давно поняли что магов ра3гонять смысла нет ) по этому маги в основном ер с ер рунами топовые )) Но ер криты с ер рунами хотят просто в 2-3 ра3мена их складывать при этом делая уклон на мощь и не всегда правильно даже мощь могут свою распределить.

(13.03.18 12:50)  

(13.03.18 12:36)

Проблема в том, что даже если они докупят артовые руны, их урон не сильно изменится.

Это основополагающая проблема. И она из-за того, что мощь (сила каста) мага также должна считаться от совокупности усилений. Показатель профиля/раскаченный интел/бонусы комплекта. Сейчас же у мага в принципе все упирается в подаву. Хотя по здравому смыслу, подава должна усиливать, а не играть основополагающую роль.

(13.03.18 12:52)  

(13.03.18 11:53)

Miha-Tigerконечно нет смысла описывать наши усиления.
ведь ты не принимаешь,тот факт,что :
наличие У оружия почти обязательно для воина и повышает его кпд в 50%
наличие У оружия у мага повышает его кпд наверно на 30% от силы,а то и меньше.
тебя не волнует,что твой мк будет равен 0 в нашем физе.
тебя не волнует,что я поднял защиту от режа до 1000 против твоих 610 режа
и что твоя защита от огня 1038 против моих 612 мощи
что выходит?
твой мк 0,твоя мощь равна моей,твоя защита чуть больше моей,но у меня осталась подава в 61ед.
так чем ты сильнее меня?
тем,что у тебя ер руны и ер чарки с защитой зоу/пмк/париром и частично зом(которого меньше по соотношению к другим мф)ты сравнил нас по верхней оболочке и тебе плевать,что я заточился частично под крита,но уступаю другим воинам и магам.
так почему я тогда должен лить всем критам?
я готов проиграть другим,против кого не усиливался.

1. Вот в этом и проблема что у тебя еще осталась подава, которой вообще не должно быть в природе либо должна быть антиподава везде и кругом
2. Прям таки и готов?)))) Готов да чето не проигрывается, да?

(13.03.18 12:54)   +1 (+1/-0)

Классно - у мага столько мф, что они на раз перкрывают мф аналогичного или более мощного крита и еще остается такая мелочь как подава.
А да, ну и остальные классы как-то валятся понемногу, не знаю как, оно само происходит, я им готов проигрывать)))))

(13.03.18 13:00)  

ты нубло вабше потомушто маги покупают екп сумки против воинов а воины покупают екп сумки и распределяют против магов? покажи мне xот одново

(13.03.18 12:54)

Классно - у мага столько мф, что они на раз перкрывают мф аналогичного или более мощного крита и еще остается такая мелочь как подава.
А да, ну и остальные классы как-то валятся понемногу, не знаю как, оно само происходит, я им готов проигрывать)))))

(13.03.18 13:01)  

(13.03.18 12:52)

(13.03.18 11:53)

Miha-Tigerконечно нет смысла описывать наши усиления.
ведь ты не принимаешь,тот факт,что :
наличие У оружия почти обязательно для воина и повышает его кпд в 50%
наличие У оружия у мага повышает его кпд наверно на 30% от силы,а то и меньше.
тебя не волнует,что твой мк будет равен 0 в нашем физе.
тебя не волнует,что я поднял защиту от режа до 1000 против твоих 610 режа
и что твоя защита от огня 1038 против моих 612 мощи
что выходит?
твой мк 0,твоя мощь равна моей,твоя защита чуть больше моей,но у меня осталась подава в 61ед.
так чем ты сильнее меня?
тем,что у тебя ер руны и ер чарки с защитой зоу/пмк/париром и частично зом(которого меньше по соотношению к другим мф)ты сравнил нас по верхней оболочке и тебе плевать,что я заточился частично под крита,но уступаю другим воинам и магам.
так почему я тогда должен лить всем критам?
я готов проиграть другим,против кого не усиливался.

1. Вот в этом и проблема что у тебя еще осталась подава, которой вообще не должно быть в природе либо должна быть антиподава везде и кругом
2. Прям таки и готов?)))) Готов да чето не проигрывается, да?

я не пойму о чем ты
на мою подаву есть его инта,которую я не учел.

а по поводу фулов я все расписал,
моего крита он нагнет и не заметит,так так и должно быть,потому как он сильнее.
а если мой маг разогнан и заточен против его крита,то какого буя я должен сливать его криту в сухую?

(13.03.18 13:02)  

(13.03.18 12:50)

Это основополагающая проблема. И она из-за того, что мощь (сила каста) мага также должна считаться от совокупности усилений. Показатель профиля/раскаченный интел/бонусы комплекта. Сейчас же у мага в принципе все упирается в подаву. Хотя по здравому смыслу, подава должна усиливать, а не играть основополагающую роль.

и исходя из этого нет очень много топовых магов. Зачем платить в 4-6 раз больше, если результат будет одинаковым? Поэтому аргументы, типа топовых / околотоповых магов почти нет, не аргумент )
нужны изменения и для всех магов, не только топовых. Если антиклассы работают, то очень много антиклассов получается у мага, если их нет, то нужно сделать так, что усилившись маг от одного класса, должен иметь шансы против него, если он на базе (или же усилился только от воинов)

особо тащат за магов бывшие криты (Это отдельная каста героев мучеников, ради любви к искусству поменявшая очень рулящего крита на путь нескончаемых тягот и лишений)

(13.03.18 13:08)  

Вот раньше они кто были - энтеродавы,
А теперь - академики, с вниманием относящиеся к каждому мифику, день ото дня анализирующие и оттачивающие совершенство, и качаются плохо - слишком долго стоят в боях, ну не получается умереть никак. И антиклассов больше чем у любого другого класса.
Трагедия и боль кастунского народа.
чем мы можем помочь им?

Javanshir

да нет,ты не прав.

надо усилить только топ магов если они вдруг появятся,а остальных загнать под плинтус.

и не важно если ты расскачаешь к примеру 1300+ от режа и 300пмк,крит с рунами на профиль,парир,пмк и чарками на зоу обязан тебя валить.
потому,что так должно быть и все.
а пока ты не вольешь в проект более 5к евро,ты вообще не имеешь право голоса)
и в боевке понимают только те,кто Топы,остальные просто ...ну ты понял:)

особо тащат за магов бывшие криты (Это отдельная каста героев мучеников, ради любви к искусству поменявшая очень рулящего крита на путь нескончаемых тягот и лишений)

прошу заменить, что только я один "топлю" за правду и справедливость!

я не пишу как же мне тяжело магом в бч набивать почти каждый бой свои 20-30 к урона на энтере или как мне тяжело было 1 на 1 в лиге убивать соперников БЕЗ МАГ БАРЬЕРА.

(13.03.18 13:10)  

Откуда у вас привычка лезть со своей аналитикой на форум ??
Я думаю если у администрации появится вакансия нытика...тьфу!! аналитика, то они сделают какуе-то обьявку, почему решили что без вас не разберутся ??
Есть игра и вы либо приходите и играете либо не играете и занимаетесь своими делами.
А заходить и поучать кому и что надо сделать не доросли как бы...

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved