Общая > Поп Корн от Бк 

(11.12.17 01:56)  

(11.12.17 01:53)
...

Ты комментируи пока увиденное, что там по короне. Готовься к клеиму балабола. Я даже не знаю, чем тебе отмыться, сомнительно что есть чем. У Олеговича уже давно нет короны, об этом он говорил мне лично. И шансов на победу, в отличие от тебя криворукого, он не оставляет. Тебя уже мордои ткнули, а сеичас я иду на Бугу. Тебе логи что-то дали? Дали. Ты балабол. Завтра Ранд или Олегович подтвердят.

(11.12.17 01:52)

Завтра попрошу в топ заити Ранда, поставить точку в вопросе про корону.В противном случае Инка-балаболка будет клеимо пожизненно. Рискнул обвинить человека поумнее себя в балабольстве. А корону Олегович давно продал, я припомнила, что он мне об этом сам говорил еще летом. Ну да, пусть Ранд скажет. Или сам Олегович, если порядочныи человек - в чем нет сомнения.Завтра Инка будет балаболкои со всеми регалиями.

))))))))) смешно тебя слушать)) ты говоришь что крит олегович без короны тебя убивает 3 из 3 раз, я прошу логи да, только вот связь с тем что я балабол какая тут?)))))))))))

ты написала про логи , я попросил, и я же балабол)))))) ЛОГИКА!))

(11.12.17 01:58)  

Завтра попрошу в топ заити Ранда, поставить точку в вопросе про корону.В противном случае Инка-балаболка будет клеимо пожизненно. Рискнул обвинить человека поумнее себя в балабольстве. А корону Олегович давно продал, я припомнила, что он мне об этом сам говорил еще летом. Ну да, пусть Ранд скажет. Или сам Олегович, если порядочныи человек - в чем нет сомнения.Завтра Инка будет балаболкои со всеми регалиями.

))))))))) смешно тебя слушать)) ты говоришь что крит олегович без короны тебя убивает 3 из 3 раз, я прошу логи да, только вот связь с тем что я балабол какая тут?)))))))))))ты написала про логи , я попросил, и я же балабол)))))) ЛОГИКА!))

Ты балабол. Ты сказал, что Олегович не убьет без короны. Он убивал без короны, продав ее летом. Я нашла последние 2 лога за ноябрь из хистори аськи. Прошлыи лог, значит, был еще давнее, надо копать. Равныи мне крит без Л вещеи в состоянии убить без напряга - есть два лога за ноябрь в доказательство. Минимум. Ты - балабол.

(11.12.17 02:01)  

(11.12.17 01:55)
...

Я достаточно привела логов. Могу еще привести, если будет смысл. У Реддевила ЕР и Уник чарки, с параметрами Зоу и ЗОМ 12-15 не менее. Так что твое предположение идет в унитаз. У него ЕР кольцо и наручи, Л рубаха. Что я перевираю? Что Л вещи не дают преимущества на свои деньги? Не дают. Вот тебе пример с магом, которого дерут все. У которого ВСЕ ВИДЫ ЗОУ от 1ООО - абсолютно все. У которого ДРАКОН, а у ряда оппонентов НЕТ. А ты про реги рассказываешь.

(11.12.17 02:04)  

мадам вы неадеккватны, речь в топе идет о том что вы отстаиваете магов дико с оскарблениями и враньем, написали так же что олегович убивает тебя 3 из 3 раза - стабильно и всегда тобишь по твоим же словам)) я попросил логи, логов нет, приплетаешь сюда ранда, ок если можешь - если такие связи почему бы и нет ))) твоё право.

но с чем связано то что ты пытаешься мне тут сказать что я в чем то обманываю и пробалаболился , когда 1. логов нет. 2 даже если они будут и там будут его победы это не говорит о том что в нормальном бою не поддавках он тебя убьёт, не так ли?

а про корону тут вообще причем, когда о руле магов говорим? при том что я высказал своё мнение что возможно у него была корона в тех боях с тобой, и что с короной он может тебя убьет а без короны не убьёт в нормальном бою, тут то я в чем пробалаболился, нука поясни))))

(11.12.17 02:05)  

(11.12.17 01:43)

балаболка! уверен на 100% что логов от хеленки не будет

Инак - балабол

[quote id=23714973]
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1510689316.56799Вот лог с Олеговичем.41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против
NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой85. 06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бойТо, что по хистори аськи нашла в обсуждении последнем.Чем ответит Инка-балаболка?

2 последних лога за Ноябрь.

(11.12.17 02:07)  

Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.

Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
корона, сейчас нет и не победит 100%

Балабол вот в этом - на прошлых страницах топа.

(11.12.17 02:07)  

(11.12.17 01:58)
...

я и сейчас так думаю и буду думать, а вот проверить этот факт можно только в режиме вашего боя, и по логу проанализировать поддавалась ли ты или нет, но для начала найди мне те 3 лога где у вас был нормальный бой и он тебя 3 раза из 3 победил.

а не такой бой что олегович судорожно жрет хил чтобы победить,а ты на постепеночки))) а ты потом лог выкладываешь и с ухмылкой говоришь вот его 3 победы ))))))

я всё угадал ты именно такие логи и планировала предоставить?

(11.12.17 02:09)  

хеленка ты закапываешь все больше и больше саму себя)))))))) меня это радует)) любой человек с мозгами кто прочитает наш диалог с тобой поймет что ты врунья и балаболка которая отстаивает руль магов и хочет показаться в глазах публике умной, хотя таковой близко даже не являешься.

ты актриса и играешь на публику)))

(11.12.17 02:12)  

Инак ну ты смешной) Просишь логи, тебе дают, короны не было у Олеговича факт) У него была корона Октября пока тот не играл, вернул ее, когда Саша начал играть и стал ВП, а это было намного раньше ноября. Дали логи, теперь ты хочешь он лайн, еще и параллельно додумывая, у кого там были тонны хила, а у кого постепенка) Утром бч помню идет, сливаем, смотрю зашел Инак и еще кто то из сильных, ну думаю шансы есть, обновляю лог Инака нет, слил за минуту, или меньше)

(11.12.17 02:14)  

Ребят, у нас тут такой диалог и спор вышел на несколько страниц,
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1284370154 удтверждает что ее без шансов просто убивает вот этот персонаж http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1196196923

как вы считаете так ли это?

(11.12.17 02:14)  

capitalcity.combats.com ... p;pp=205&f=Inac&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

нашел) реально минуту, 19 тыс набил при этом даже) и в другой бой бегом) Чему тогда удивляться?) Хотя можно удивиться позитивным моментам у других критов, если свои не бывает и не может быть при такой игре)

(11.12.17 02:15)  

хеленка ты глупа, я жду логи тем не менее о которых ты говорила но логов до сих пор и нет

(11.12.17 02:15)  

Инак. Уж не знаю, кем ты работаешь в реале - но дам хорошии совет. Не спорь с теми, кто умнее тебя, в каком-то конкретном вопросе.

Показываешься с самои непригляднои и глупои стороны. Особенно, когда умнее тебя женщина. Об этом пишут твои собственные сокланы, в том числе на форуме не так давно - за что спасибо.

Можно пригласить Олегыча, как честного и порядочного человека. Чтобы он оценил, как протекали бои. Можно пригласить Ранда, чтоб он дал оценку по сути расходов. Но для Ранда нужна какая-то интересная ставка от Инака. К примеру - готов снять светлую склонку навсегда, покинув клан Ноа и переидя в стихии или еще куда? Серьезную какую ставку под свои слова? Тогда Ранд вполне может заинтересоваться таким пари, и помочь. Показать расходы по бою каждои стороны. Или опять же - сам Олегыч скажет, чт о и как было. Но ты никакого пари не примешь - потому что страшно, и сьехать будет в разы тяжелее, чем ты это делаешь сеичас.

Но беда в том, что ты не умеешь вести споры вообще. Аргументы в стиле ои все - оскорбления, врунья, уверен, что не предоставлю - а когда тычут мордахои, начинаются вообще какие-то детские сьезды, про поддавки, и про корону предположил - а не пробалаболился твердои уверенностью.

Скучныи ты, маленькии глупыи мальчик. Это кстати = не мои слова, а одного твоего соклана. Мальчик не в смысле возраста, а в смысле мышления, здесь, в рамках проекта. Но ничего - может, с возрастиом поумнеешь, а может нет - дети всегда счастливы в своем мире. Оба варианта подоидут.

(11.12.17 02:16)  

(11.12.17 02:12)

Инак ну ты смешной) Просишь логи, тебе дают, короны не было у Олеговича факт) У него была корона Октября пока тот не играл, вернул ее, когда Саша начал играть и стал ВП, а это было намного раньше ноября. Дали логи, теперь ты хочешь он лайн, еще и параллельно додумывая, у кого там были тонны хила, а у кого постепенка) Утром бч помню идет, сливаем, смотрю зашел Инак и еще кто то из сильных, ну думаю шансы есть, обновляю лог Инака нет, слил за минуту, или меньше)

да причем тут корона то- пофиг на нее, неужели ты не понимаешь?) логи хочу видеть где олегович убивает в нормальном равном бою хеленку и 3 таких лога хочу, по словам же самой хеленки между прочим......

(11.12.17 02:18)  

ну меня Олегович в хлам рвал и это было еще до того, как порезали маг барьер, сердце и тд, что тут удивительного? Сегодня Мальбору отлил, у него еще 5 к хп осталось, Олегович явно уж посильнее. Корона короной, а л плащ объективно не дает преимущества.

(11.12.17 02:19)  

(11.12.17 02:19)  

(11.12.17 01:43)

балаболка! уверен на 100% что логов от хеленки не будет

Инак - балабол

Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.

Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
корона, сейчас нет и не победит 100%

41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против
NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой
06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бой

2 боя только за минувшии месяц.

Инак балабол. Балабол Балаболович Балаболов.
Пытается обвинить других в том, в чем бесконечно прекрасен сам.

(11.12.17 02:20)  

(11.12.17 02:01)

(11.12.17 01:55)
...
Я достаточно привела логов. Могу еще привести, если будет смысл. У Реддевила ЕР и Уник чарки, с параметрами Зоу и ЗОМ 12-15 не менее. Так что твое предположение идет в унитаз. У него ЕР кольцо и наручи, Л рубаха. Что я перевираю? Что Л вещи не дают преимущества на свои деньги? Не дают. Вот тебе пример с магом, которого дерут все. У которого ВСЕ ВИДЫ ЗОУ от 1ООО - абсолютно все. У которого ДРАКОН, а у ряда оппонентов НЕТ. А ты про реги рассказываешь.

Ты ни 1 лога с собой не привела... алло... причём тут вообще реддевил
ты постоянно съезжаешь с темы, ищешь какие то логи... только не про себя...
Логи с Олеговичем - лог к сожалению потёрт, прочекать что там было - не представляется возможным.
Факт в том что ты непобедима для войнов без Л шмотка в лиге (кроме танков).
Блин... дааааже если Олегович был без Л шмоток... какого чёрта - ты жалучшься что маги отстой, очень слабый класс и при этом, возможно, есть аж один (!!) крит, который тебя когда-то где-то при непонятных обстоятельствах обыгрывал в лиге.
Как можно такой бред то нести?

Факты:
1. ты рулишь в лигеи соперников у тебя там практически нет
2. ты рулишь в БЧ (глянь на досуге на свой показатель урона) - таких воинов в подобном обвесе попросту нет.
3. ты плачешь и выходишь с логом на форум, что тебя убил твой антикласс.

Тебя то понять можно - сложно проигрывать, когда привыкла только выигрывать и из единичного случая уже бежишь на форум сопли размазывать.
Но это неправильно

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved