Страницы:
«…171819202122232425262728
(11.12.17 15:59)
Miha-Tiger
Тебе три человека не из самых глупых пишут, что Олегович размазывает магов по стенке. Пуни написал, что Олегович размазывал еще до этои весны, тоже самое пишет Тегусигальпа, ну и наконец я уже по последним боям месячнои давности. Его ты обозвал тапконосцем и попацемом - хотя причем здесь ношение тапок к дискуссии о магах и критах? Тогда уже логичнее было бы топить за соклана Инака, а не подтверждать мои слова - он мне что ли тапки носит? По твоеи логике? Против соклана?
Все, кто попадает против меня в Лиге - знает, что я или сливаюсь сразу, или играю на победу, жгу абсолютно все слоты и карманы. Об этом можно осведомиться у любого абсолютно игрока любои склонности и класса - от Питона, до Шаитана, Поэта Смерти, Олика, даже с антиклассом типа Солитера и Стелса я несколько раз пыталась играть на победу, пока не поняла, что безыдеино.
Равные затраты, разжую, если в этом проблема - против равного-сильного мне соперника - это подразумевается - EF щит или амулет полностью, или 4 юза, обязательно! знак ненависти. Сеика проклятии для воздуха или топора. Сеика ядов от водника. Волевои барьер от всех, от 3 до 5-7 юзов кинетики, и дальше различные варианты по хилу по ситуации.
Конкретно по Олеговичу. Последнии лог в ноябре был в разгар Истохила. У всех, кто делал задания Иста - достаточно репы, все могли набрать расходников. Поэтому очень многие имели всегда ЕР шоколадку, монетку удачи ежедневно на игру, и набирать хилла как ХР так и МР по своему усмотрению. Тот же Олик поедал тоннами. как и БлудТоша. В том логе я взяла 1 или 2 пачки маны- из них 1на была коцнутая точно, и потратила от 5 до 8 юзов 2 видов МП. Уже точнее боюсь говорить, чтоб не пробалаболиться жЫ. Знак ненависти само собои, цепи защитника, изумр щит из Эма, количество юзов не скажу. И хилки - 900ка на 2 или 3 юз, 300ки, 450 и 600ки, количество не скажу, не помню, кинетики само собои. Чето там типа дифуза с горы.
У Олеговича была 1 банка за 7 цехинов, точилка, даже не было изумр амулета, знака, кинетики, очищение яда, пара нубогорных свитков типа тарана и шкуры, такт мышление с Иста же, постепенка 2 или 3 юза, и хила ХР то ли меньше меня вообще, то ли поровну. Из них аналогично мне пара 900к под полководца, остальное постеп и хил КЦ+отменить+пирожок, кажется. Я его даже не перевернула!!!
Вот такои был запак равного крита, чтобы убить ВООБЩЕ не напрягаясь. И после этого что-то рассказывается про маг читы?
Теперь у тебя выбор - все же принять мое утверждение, что маги дно против равных и нетупых соперников - за основу, или напрягать Ранда или сабжа высказаться по дискуссии?
(11.12.17 16:01)
 (11.12.17 15:58) ...
Стоп, парень. Ты заявляешь какие-то защиты и ставишь условия, приплетая сюда какого-то Оига? Покажи мне скрин)
(11.12.17 16:04)
Немного неверно написала. Олегович имел в запаке банку за 7 цехинов. Точилку. Кинетики. Пара горных свитков, написала выше каких. Такт мышление. Очищение яда - имел.
Не имел амулета, если не ошибаюсь, не имел знака ненависти. По хилу отписала.
(11.12.17 16:06)
Helenka как то сжимай текст)))
1. говорит и показать - разные вещи. я же вам приводил примеры с логами и никами.
2."Его ты обозвал тапконосцем и попацемом - хотя причем здесь ношение тапок к дискуссии о магах и критах?" - просто недавече он язвил на подобии "крит с 190мк учит играть" или в этом роде. так вот, елси память не изменяет - в Олеговича 200мк. так что зализон засчитан.
остальной текст - просто слова. для тебя пишу еще раз жирным: я не утверждаю что Олегович не мог тебя убить, но я не видел ни подготовки к бою ни затрат на бой. потому ваш спор с Инаком считаю патовым. решить его мог бы новый бой. но и тут есть риск игры в поддавки.
так что ничего на веру принимать я не буду. напрягай хоть Ранда хоть Мусорщика.
(11.12.17 16:06)
откуда у вас столько энергии флудить на тему руля?)) уже непонятно кто троллит, кто реально агрится
(11.12.17 16:11)
 (11.12.17 16:06) Helenkaкак то сжимай текст)))1. говорит и показать - разные вещи. я же вам приводил примеры с логами и никами.2."Его ты обозвал тапконосцем и попацемом - хотя причем здесь ношение тапок к дискуссии о магах и критах?" - просто недавече он язвил на подобии "крит с 190мк учит играть" или в этом роде. так вот, елси память не изменяет - в Олеговича 200мк. так что зализон засчитан.остальной текст - просто слова. для тебя пишу еще раз жирным: я не утверждаю что Олегович не мог тебя убить, но я не видел ни подготовки к бою ни затрат на бой. потому ваш спор с Инаком считаю патовым. решить его мог бы новый бой. но и тут есть риск игры в поддавки.так что ничего на веру принимать я не буду. напрягай хоть Ранда хоть Мусорщика.
Это понятно. Просто сьезд. Ты не уверен в своих словах. Ты отстаиваешь неруль критов только на словами, трепом короче. Если уверен в утверждениях, просто делаешь со мнои пари - проигравшии покидает темныи Пантеон. Пари в том - что равныи крит при равных или меньших затратах унижает мага. Вот утверждение. Ты говоришь - что нет, надо новыи бои. Я говорю - что это аксиома, есть доказательства. Их получить сложно, но можно - если есть серьезная ставка. Вывод - ты не мужчина также, как Инак. Мужчина за свои слова отвечает. Если он уверен в слабости критов при равнои подготовке с магом - он готов заключить пари. Нет - начинает уходить в дебри.
(11.12.17 16:14)
 (11.12.17 16:11)  (11.12.17 16:06) Helenkaкак то сжимай текст)))1. говорит и показать - разные вещи. я же вам приводил примеры с логами и никами.2."Его ты обозвал тапконосцем и попацемом - хотя причем здесь ношение тапок к дискуссии о магах и критах?" - просто недавече он язвил на подобии "крит с 190мк учит играть" или в этом роде. так вот, елси память не изменяет - в Олеговича 200мк. так что зализон засчитан.остальной текст - просто слова. для тебя пишу еще раз жирным: я не утверждаю что Олегович не мог тебя убить, но я не видел ни подготовки к бою ни затрат на бой. потому ваш спор с Инаком считаю патовым. решить его мог бы новый бой. но и тут есть риск игры в поддавки.так что ничего на веру принимать я не буду. напрягай хоть Ранда хоть Мусорщика.
Это понятно. Просто сьезд. Ты не уверен в своих словах. Ты отстаиваешь неруль критов только на словами, трепом короче.Если уверен в утверждениях, просто делаешь со мнои пари - проигравшии покидает темныи Пантеон. Пари в том - что равныи крит при равных или меньших затратах унижает мага. Вот утверждение. Ты говоришь - что нет, надо новыи бои. Я говорю - что это аксиома, есть доказательства. Их получить сложно, но можно - если есть серьезная ставка.Вывод - ты не мужчина также, как Инак. Мужчина за свои слова отвечает. Если он уверен в слабости критов при равнои подготовке с магом - он готов заключить пари. Нет - начинает уходить в дебри.
у тебя со зрением все норм? или ты меня с инаком перепутала? трепом пока отстаиваешь ты. я же привожу примеры. чуток фильтруй текст
(11.12.17 16:17)
Комментарий удален
(11.12.17 16:19)
 (11.12.17 16:14) ...
Я в целом все сказала. Проигрывают магам только раки. Или жлобы на расходники. У нормального думающего крита огромныи запас по сравнению с магом. Водником так точно - теперь его еще увеличили за счет сердец на старте. Равныи крит при равных или меньших затратах унижает магаВот мое утверждение. Относится только к критам, а не рачкам. Относится к равным топорам и танкам, опять же не рачкам. Собственно, вокруг этого спор. Каждыи прибедняет свои класс, вместо аргументов оперируя словами типа - у танка много в базе ЗОМа, итд итп.
(11.12.17 16:26)
 (11.12.17 16:19)  (11.12.17 16:14) ...
Я в целом все сказала. Проигрывают магам только раки. Или жлобы на расходники. У нормального думающего крита огромныи запас по сравнению с магом. Водником так точно - теперь его еще увеличили за счет сердец на старте. Равныи крит при равных или меньших затратах унижает магаВот мое утверждение. Относится только к критам, а не рачкам. Относится к равным топорам и танкам, опять же не рачкам.Собственно, вокруг этого спор. Каждыи прибедняет свои класс, вместо аргументов оперируя словами типа - у танка много в базе ЗОМа, итд итп.
то все понятно. вот только лога с нормальным думающим критом так никто и не увидел. "Каждыи прибедняет свои класс" - вот тут и риск проведения нового боя. "вместо аргументов оперируя словами" - таки да. пока ток слова видел. когда заканчиваются аргументы - переходим на оскорбления.
(11.12.17 16:26)
Вот она, черная благодарность за щиты в бою, жалкий недокрит)
(11.12.17 16:27)
 (11.12.17 16:06) откуда у вас столько энергии флудить на тему руля?)) уже непонятно кто троллит, кто реально агрится
уставшим от руля в БК - немерянно времени на форум)))
(11.12.17 16:32)
Я в целом все сказала. Проигрывают магам только раки. Или жлобы на расходники. У нормального думающего крита огромныи запас по сравнению с магом. Водником так точно - теперь его еще увеличили за счет сердец на старте. Равныи крит при равных или меньших затратах унижает магаВот мое утверждение. Относится только к критам, а не рачкам. Относится к равным топорам и танкам, опять же не рачкам.Собственно, вокруг этого спор. Каждыи прибедняет свои класс, вместо аргументов оперируя словами типа - у танка много в базе ЗОМа, итд итп.
хмм... ты поясни, что для тебя равный - это с короной хотя б и выше  Даже предположим что олегович обыгрывал тебя без поддавков и без корон-плащей, то не кажется ли странно что он только 1 такой? Ты вроде не топ маг, а убить тебя могут только топ персы, персы с Л шмотками да Олегович. Корона не жмёт? И да... хватит воду лить и сопли размазывать... унижает её равный крит, топор... ты покажи равных критов и которые тебя унижают, а то олегович-олегович... там и логи не посмотреть даже... Тебя попросили логи привести с тобой, где тебя унижает равный крит/топор... ты сразу на теорию съезжаешь да логи с 1 персом приводишь, которые не открыть. В твоих постах в основном слова да предположения, фактов куда меньше
(11.12.17 16:36)
покажи логи где равный, без корон и плащей, воин (не танк) тебя размазывает (то есть не 1 раз в 10 боёв случайно убивает из-за лагов... даже не "унижает" как ты говоришь, а хотя б 50/50. Я тогда извинюсь и варежку прикрою... а пока ты только пустозвонишь и ни 1 лога не привела, который мы можем открыть и сказать - да, хеленка поэалуй не гонит
(11.12.17 16:40)
 (11.12.17 16:32) ...
Я сильнейший темный маг своего класса. Ты это хочешь оспорить или как? Я привела 2 лога. Не моя вина - что их нельзя открыть. Я назвала конкретныи свитки и запак себя и соперника в последнем бою. По памяти. Это можно проверить - 2мя способами. Ты пытаешься обвинить меня во лжи? Будь мужчинои, заключи пари, по моему утверждению выше - сними склонку и покинь клан Оиг? Может, ты осмелеешь? Я привела пример мрФлая без короны и плаща с аналогичным результатом. Он не топ перс. И он может убить. Лог тоже месячнои давности, они потерты не мнои. Но опять же и его можно поднять = была бы мотивация. Лог от 27 октября, я нашла в хистори. Со стороны одного - оскорбления женщины и матери, потертые правда. Со стороны Ноли Ми - оскорбления и обвинения во лжи, при этом на пари он тоже 1ОО% не поидет. Вот такие нынче пошли мужчины. Обращу внимание - что я никому не пишу слова сопли - размазывать и так далее. Я оперирую конкретными аргументами, предлагаю четкие пари на четких условиях, предлагаю привлечь в топ сабжеи, и Ранда. Базары-вокзалы и оскорбления - со стороны Инки и Оигов. Никто из мужчин на конкретное пари не идет. Только обвиняют меня во лжи словесно, на большее не способны. Как хорошо, что я с такими не общаюсь тесно, и тем более не живу. Стыдно было бы за ними хвосты заносить, когда не могут обосновать собственные слова.
(11.12.17 16:48)
Краткое резюме по словам Ноли Ми:
- у танков высокая база ЗОМ, я не знаю чарок санраиза, руны у него хорошие против других классов, против магов ему ничего не надо - см. выше - его более слабая прокачка неважна, все потому что у него высокая база - и он магам антикласс!
- Хеленка балаболка, она не может привести логи боев, которые админы трут за 3 дня! Она врет и мажет сопли, что равные воины унижают - но на серьезное пари с привлечением Ранда я не поиду, потому что мне страшно проиграть! Приведи логи - ах логов нет - ты врунья! Но Ранда звать не будем все равно, ставку я не приму!
- Корона должна давать усиление на 1ОО5ООО тыс евро, ведь это Легендари вещь! - А, она не дает такого усиления - Хеленка врет и перевирает!!! Если человек в КОРОНЕ - он уже априори сильнее ее, и не может быть равным никак! Наплевать, что у него не апнут шмот, нет заплаток и так далее и тому подобное. Все, кто в короне и плаще - БОГИ! А то, что унижают Пуню и Реддевила - это перевод стрелок!!!
После этого относиться всерьез к этому человеку и клану? Мягко говоря, сложно. Аргументы в стиле врунья - Л вещи - высокая база ЗОМ - танк-антикласс- каждыи думающии оценит сам.
(11.12.17 16:58)
 (11.12.17 13:04) ...
)))))))))))))))) балаболка!
(11.12.17 16:59)
 (11.12.17 01:52) Завтра попрошу в топ заити Ранда, поставить точку в вопросе про корону.В противном случае Инка-балаболка будет клеимо пожизненно. Рискнул обвинить человека поумнее себя в балабольстве. А корону Олегович давно продал, я припомнила, что он мне об этом сам говорил еще летом. Ну да, пусть Ранд скажет. Или сам Олегович, если порядочныи человек - в чем нет сомнения.Завтра Инка будет балаболкои со всеми регалиями.
(11.12.17 17:01)
балаболка хеленка как дела?)))))
и еще ты кто чтобы тебе верить на слово?)))))))
таким как ты не верят на слово- я бы сказал что делают да не буду, думаю понимают люди о чем я
(11.12.17 17:05)
 (11.12.17 16:48) Краткое резюме по словам Ноли Ми у танков высокая база ЗОМ, я не знаю чарок санраиза, руны у него хорошие против других классов, против магов ему ничего не надо - см. выше - его более слабая прокачка неважна, все потому что у него высокая база - и он магам антикласс!- Хеленка балаболка, она не может привести логи боев, которые админы трут за 3 дня! Она врет и мажет сопли, что равные воины унижают - но на серьезное пари с привлечением Ранда я не поиду, потому что мне страшно проиграть! Приведи логи - ах логов нет - ты врунья! Но Ранда звать не будем все равно, ставку я не приму!- Корона должна давать усиление на 1ОО5ООО тыс евро, ведь это Легендари вещь! - А, она не дает такого усиления - Хеленка врет и перевирает!!! Если человек в КОРОНЕ - он уже априори сильнее ее, и не может быть равным никак! Наплевать, что у него не апнут шмот, нет заплаток и так далее и тому подобное. Все, кто в короне и плаще - БОГИ! А то, что унижают Пуню и Реддевила - это перевод стрелок!!!После этого относиться всерьез к этому человеку и клану? Мягко говоря, сложно.Аргументы в стиле врунья - Л вещи - высокая база ЗОМ - танк-антикласс- каждыи думающии оценит сам.
Опять же ты перегибаёшь/врёшь  Про пари со мной в течение топика ни 1 поста не было, про пари это с инаком у вас беседа была. Если не так - копирни, может пропустил. Про Олеговича я сразу в первом упоминании сказал, что вроде у него была когда-то корона (это не утрверждение что в бою с тобой короны не было). По танкам - ну так и есть, что не так? База зом у танка на высоте. По пуни и реддевилу - причём тут они когда речь о твоих логах? а их попросту нет. И это ты пишешь что маги корм и при прочих равных топор/крит порвёт мага. Попросили логи - тишина и съезжаешь на пустой трёп и рассуждения. Про 3 дня тоже враньё/перегибание, у меня последние 2 недели открываются. Я полагаю причина в том что за последние 2 недели ты "равных" в твоём понимании соперников ты попросту не встречала? )) По короне - она по факту сильнее любой другой шапки или короны с низин... или тут я тоже не прав? Кстати, приведи пожалуйста, где я тебя оскорблял?
|