Общая > Поп Корн от Бк 

(11.12.17 01:17)  

(11.12.17 01:08)

don_karlionБыл Критом,потом Арбом,одел мага и почувствовал игру в свое удовольствия,там и по урону видно и по мечикам в инфе!

в крита надо большие вложения,сам класс мне интересен, думаю вернусь в крита когда-то

арб тоже хорош и позже сделаю снова арба и думаю будет все отлично.

маг,на него была ставка,почти все цели,что хотел добил им))

(11.12.17 01:19)  

(11.12.17 00:53)
...
ох тяжело... я с этого и начал что зом танку качать рунами не надо, его и так в комплекте достаточно! То есть танку чтоб можно было говорить о равной зарунке в бою маг х танк нужны руны на 6 дроби + 50 хп + 13 зом?По рунам - 6 дроби. У мага чего в рунах полезного против танка? 6 мощи и подава.
По чаркам - я действительно незнаю, о чём сказал ранее.
По превосходству я написал - там усиления не серьёзные.
По победам в оружии написал - да, их меньше.По противникам - не расскажешь секрет, почему это тебе удалось без короны и прочих Л шмоток сделать такой уникальный комплект, который не имеет изъянов и всегда в чём-то сильней противника, а вот война такого просто нет... видимо не умеют собирать, поэтому надо докупать корону чтобы с тобой хоть сравняться? Вот как так получается?
То есть ты одна такая умная подобрала руны-чарки и поэтому потратив чуть больше бюджетных расходников должна убивать любого?
По флаю ты сама написала что лаги были, так не верится что он тебе соперник.Ты говоришь про равных, а приводишь людей-обладателей Л шмоток и сразу находишь кучу причин почему эти Л шмотки в бою с тобой не особо актуальны. А ты сними корону - будут они соперниками? Я сильно сомневаюсьВ общем - маг класс большого и быстрого урона, а не для длинного боя. Танк - класс, рассчитанный на длинный бой с большими защитами как от физ так и от маг урона, который по сути не удобен магу. Что тут ещё обсасывать?

У магов против танков - естественно, подава, мощность и Зоу. У танков может быть Зом, или советы с магов, вообще почти бесплатное усиление.

По комплекту - льстить мне не надо. От колки у меня защита достаточно низкая, так как был упор на режку и дробь. До идеального комплекта очень далеко. Общие параметры Зоу качественные - поскольку выше базовых на 400-600 единиц.

По короне и Л шмоткам - еще раз для тех, кто на бронепоезде. Не я устанавливаю ценник и параметры вещеи, в т.ч. Легендари. Это делает Администрация. И почему параметры в 3тысяче екровои шмотке не сильно отличаются от других - вопрос в туда, а не ко мне. ЗДесь в топе показывали логи ДаркХекса, у которого 3 Л вещи. При этом 75О или около того от режки и дроби. Его драли в хвост и в гриву все. Крит бубенчик, до этого топор Изюмочка, танк забыла уже кто. А у него 3 Л вещи - только они не дают столько Зоу, и от этого он страдает, рыгает и глотает.

Корона - хорошая вещь. Но не будучи истиннои, дает не так много выхлопа, не на свою стоимость точно. Как и Л рубаха. Реддевил купил - а сливает все тому же бубенчику, Олеговичу и всем остальным критам без Л шмотья. Логи могу привести.

Я не вижу от тебя конкретики, реальных аргументов. Я оперирую известными понятиями, которые можно посмотреть в логе, в переодевалке.

Флаи вполне нормально конкурировал. Победил - подфартило, но конкуренцию составлял и расходники все сжег. И еще сожжет - потому что руки на месте у него.
Лавстронгу железно проиграю в Лиге, даже опять могу заключить пари.

Инак с пари походу слился - легко проверить по дате передачи короны Олеговичем, и наших логах очень свежих в Лиге. Жаль.

Итого - хуже прокаченныи, хуже зачаренныи танк, только на базовых параметрах - побеждает . При этом маг играет 3мя боевыми приемами из шести.

Вот к чему мы по итогу пришли.

а теперь спросите себя: а как же те бедняги криты в пещерном или рар шмоте со слабыми усилениями? как им живется?мне кажется порой что они так опечалены, что чуть ли не на грани "суицида"Так оно и есть )

я тебе более скажу, у меня вроде и неплохо прокаченого \одетого\зачареного\зарунего порой бывает желание забить на бк, последнеее было в конце августа по начало октября- не играл, чуть было не бросил БК и слава богу пошли какие то изменения в боевом плане, будем надеятся что это начало и что критов еще хотя бы чуточку усилят, хотя бы как то так усилить чтобы нубикам стало полегче, чтобы не потерять их из проекта

(11.12.17 01:20)  

don_karlionБыл Критом,потом Арбом,одел мага и почувствовал игру в свое удовольствия,там и по урону видно и по мечикам в инфе!

в крита надо большие вложения,сам класс мне интересен, думаю вернусь в крита когда-тоарб тоже хорош и позже сделаю снова арба и думаю будет все отлично.маг,на него была ставка,почти все цели,что хотел добил им))

Ну у крита убрали Абс.Критаэто думаю сильно влияет на среднего и слабого крита,Арб щас нормально вроде себя чувствует а магом не когда играл,говорят самый стабильный класс!

да давно надо админам про магов подумать) пусть сделают большее влияние мощи на касты. Чтобы было среднее значение около 700--800. Что ниже будет уже ближе к мясо, что выше реальный прирост увидит. А не так как сейчас, с 900 мощи кастуешь как бомжи с 500-600 мощи порой. Почему все заплатки воткнули в мощь, а маг понимает, что мощь такой хлам, что жертвует сразу или зомом или зоу. Тогда и вопросов не будет, а то каждый донный топор всекает мясом по пол хп, и один аргумент - так посмотрите его мощь!!!

(11.12.17 01:16)

(11.12.17 01:10)
...
1. Крит рассчитан на +1200/+1500 под берёзовой удачей)
2. Ну топоров крит вроде валит, теперь будет и танков скорее всего бить... что по уворотам-лукам не в курсе. Против магов см пункт 1

уверты\луки имеют критов дико!

вывод: НАША УЧЕСТЬ ТОПОРЫ))))))) и то если ты разгадал мясо и почистил казнь))) а так и от топора крышка))))

(11.12.17 01:21)  

а теперь спросите себя: а как же те бедняги криты в пещерном или рар шмоте со слабыми усилениями? как им живется?мне кажется порой что они так опечалены, что чуть ли не на грани "суицида"Так оно и есть )

я тебе более скажу, у меня вроде и неплохо прокаченого \одетого\зачареного\зарунего порой бывает желание забить на бк, последнеее было в конце августа по начало октября- не играл, чуть было не бросил БК и слава богу пошли какие то изменения в боевом плане, будем надеятся что это начало и что критов еще хотя бы чуточку усилят, хотя бы как то так усилить чтобы нубикам стало полегче, чтобы не потерять их из проекта

Предлагаю тебе сделать другой класс,в твоем фуле норм будет,типо Арба или ЛУка

(11.12.17 01:22)  

...

хекс не играл долго- был в дя полгода где то, и скинул лог и был в шоке на тот момент да, так что с хексом не удачный пример у тебя

(11.12.17 01:26)  

(11.12.17 01:22)

...

хекс не играл долго- был в дя полгода где то, и скинул лог и был в шоке на тот момент да, так что с хексом не удачный пример у тебя

Хекс принял и пошел на дно от моего соклана бубенчика. Не далее как 9го числа 2 раза подряд. Какое ДЯ?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512846322.94252
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512847279.43515&p=13

А ведь у Хекса 3 Л шмотки - а у бубенчика ноль - как магу победить воина, если Л вещи не дают усиления? А Сержу с Л плащом, а Реддевил с Л рубахои? Плохие все примеры? Все нубы, бубенчик бог? ах да, не существует же критов с 25О мк и 5ОО+ режкои - и бубенчика не существует - у него 256 мк и 5О5 или 5О6 режки без тавро и рысью 1 лвл.

(11.12.17 01:28)  

хеленка ты пургу несешь, выворачиваешь все шиворот навыворот, слилась ты и не приняла моё пари, хочешь это обсудить?
и точно такую же тактику сейчас с танком применяешь, перевираешь ты всё....типа аргументируя что человек это сказал, хотя он этого и не говорил а просто ты так в своей неадекватной головушке так это восприняла , а по факту просто отстаиваешь руль магов.

ты видимо думаешь что на форуме тут тупые все люди, что не понимают того что ты пишешь))) админам в уши залить хочешь так же как раньше дед заливал и вывел магов на олимп- просто неубиваемые никем были!

или ты что думаешь от того что ты грамотно по русски написала с орфоргафией не ошиблась и тд, ты от этого умней кажешься? что все вдруг начнут к тебе прислушиваться?)))

(11.12.17 01:29)  

Хеленка, не перегибай. Сама же знаешь, что когда у крита работает 30-50 мк при 500 мощи, защита от режки в 730 единиц - вообще ни о чем. Хекс пока что слабоват. Но это временно

(11.12.17 01:29)  

да давно надо админам про магов подумать) пусть сделают большее влияние мощи на касты. Чтобы было среднее значение около 700--800. Что ниже будет уже ближе к мясо, что выше реальный прирост увидит. А не так как сейчас, с 900 мощи кастуешь как бомжи с 500-600 мощи порой. Почему все заплатки воткнули в мощь, а маг понимает, что мощь такой хлам, что жертвует сразу или зомом или зоу. Тогда и вопросов не будет, а то каждый донный топор всекает мясом по пол хп, и один аргумент - так посмотрите его мощь!!!

да чтобы ефников всех ниглядя вообще с одного каста рубить да? а лучше еще масс каст вернуть- чтобы не тратить ходы и касты в пустую- пульнул и 10 трупов и 50к набитых урона, так как раньше да? при тестере деде!

(11.12.17 01:30)  

...

с тобой ясно :) ты в упор не хочешь воспринимать тот факт, что у танка в базе и так куча зом. Вот это факт, который ты никак не хочешь учитывать. Другой факт - то что в БК нет или практически нет бойцов без Л шмоток, которые являются соперниками для тебя.
Ты не оперируешь фактами, ты их искажаешь.

И ты не ответила на важный вопрос - почему в БК нет такого война, который такой же умный и грамотный как ты, чтоб ему не нужны бы были Л вещи, чтоб соперничать с тобой и считаться "равным"?

Защита от колющего у тебя "не идеальна" потому что она нафиг не нужна ибо и без неё ты покрошишь что луков что уворотов.

(11.12.17 01:21)
...

мне крит нравится, вот такой я мазахист

Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.

Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
корона, сейчас нет и не победит 100%

Чем ты можешь подкрепить эти слова, про корону Олеговича в этих боях?

(11.12.17 01:31)  

фиксаните критов- раз криты такие мега крутые)))

слоган: фиксаните критов-убейте БК

кто останется то потом в проекте? маги да танки, и проект загнется, не дай бог

(11.12.17 01:32)  

(11.12.17 01:26)
...

бубенчики у тебя в голове не работают, хекс создал топ на форуме после боя с топором от их мяса и казни......... опять выворачиваешь всё, врунья ты!балаболка!

(11.12.17 01:34)  

...
с тобой ясно ты в упор не хочешь воспринимать тот факт, что у танка в базе и так куча зом. Вот это факт, который ты никак не хочешь учитывать. Другой факт - то что в БК нет или практически нет бойцов без Л шмоток, которые являются соперниками для тебя.
Ты не оперируешь фактами, ты их искажаешь.И ты не ответила на важный вопрос - почему в БК нет такого война, который такой же умный и грамотный как ты, чтоб ему не нужны бы были Л вещи, чтоб соперничать с тобой и считаться "равным"?Защита от колющего у тебя "не идеальна" потому что она нафиг не нужна ибо и без неё ты покрошишь что луков что уворотов.

ей пофиг- она пишет грамотно с орфографией и пытается путем обммана всех склонить к мнению что она ИСТИНА всех инстанций))))))))и пишет всё ой как грамотно технически по боевки , да еще и по русски грамотно! молодец то какая

(11.12.17 01:35)  

Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
корона, сейчас нет и не победит 100%Чем ты можешь подкрепить эти слова, про корону Олеговича в этих боях?

логи на бои

(11.12.17 01:36)  

хеленка врунья!

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved