Общая > Поп Корн от Бк 

(11.12.17 01:36)  

(11.12.17 01:30)

(11.12.17 01:19)
...
с тобой ясно ты в упор не хочешь воспринимать тот факт, что у танка в базе и так куча зом. Вот это факт, который ты никак не хочешь учитывать. Другой факт - то что в БК нет или практически нет бойцов без Л шмоток, которые являются соперниками для тебя.
Ты не оперируешь фактами, ты их искажаешь.И ты не ответила на важный вопрос - почему в БК нет такого война, который такой же умный и грамотный как ты, чтоб ему не нужны бы были Л вещи, чтоб соперничать с тобой и считаться "равным"?Защита от колющего у тебя "не идеальна" потому что она нафиг не нужна ибо и без неё ты покрошишь что луков что уворотов.

В БК таких боицов вполне достаточно, и равных, и умных, и грамотных. Без Л шмотья. Просто с рядом из них я не пересекаюсь по Лиге - я их ники приводила, это и АпБест, это и Лавстронг, все тот же Олегович и так далее. Это я не начинала про танков - Питона и прочих.

Я как раз очень качественно оперирую сутью, потому что знаю о чем говорю - и скажи что я конкретно искажаю? Параметры Л вещеи? Даю неправильную оценку людям? Ну назови сильнее меня мага воды в темном пантеоне по совокупности параметров? Кто должен быть мне равным в таком случае? Перс в 11 шмоте? Роки или Емперио из клана Мисти? Ты уже доказал то, что слабо разбираешься в сути вопроса - зачарку сабжа не знаешь, руны на дробь, советов там нет. Твои основнои аргумент - я услышала -

у танка в базе и так куча зом

Вот мы на этом и остановимся. Куча базового бесплатного Зом, за счет которого рулим.

Участь магов - быть кормом. Можно подрыгаться, можно нет - итог один.
Из шести кастов работают три. Это нормально, это справедливо, можно вообще 1-2 оставить.

(11.12.17 01:37)  

(11.12.17 01:20)
...

вопрос усилений перса,на моем примере:

маг -очень стабильный и вполне приятный для игры в БЧ и в 1 на 1 не плох.
но имеет также и минусы,не все так сладко))
арб -тоже хорош,когда мага доделаю,примусь за арба снова и уверен,что будет все отлично
крит-очень универсальный клас и интересная линейка приемов,
мой годится только копать,так как нет У оружия и вывод абс.крита конечно еще усугубил все.

играю в основном без блага,потому критом и не пробую даже,чтоб фул не ломать,фул арба надо опять тенить,да и без блага(стреллы) тоже не разогнаться.
потому выбор упал на мага(огонь)-частично были приемы.

все это относительно моего фула,у топов и сильных,все по другому.

п.с.: по поводу короны,если не ошибаюсь,она дает абс.крита,что очень подымает крита на фоне мага в короне.

(11.12.17 01:39)  

(11.12.17 01:35)

(11.12.17 01:30)

Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
корона, сейчас нет и не победит 100%Чем ты можешь подкрепить эти слова, про корону Олеговича в этих боях?

логи на бои

Пари по отсутствию короны будет с твоеи или нет? Твоя ставка? Дальше приглашаем в топ Ранда, чтобы сказал по наличию или отсутствию короны. Логи боев от 1 до 1.5 месяцев примерно. Но мне интересно, что же ты готов поставить за свое балабольство.

(11.12.17 01:40)  

(11.12.17 01:37)

(11.12.17 01:20)
...

вопрос усилений перса,на моем примере:маг -очень стабильный и вполне приятный для игры в БЧ и в 1 на 1 не плох.
но имеет также и минусы,не все так сладко))
арб -тоже хорош,когда мага доделаю,примусь за арба снова и уверен,что будет все отлично
крит-очень универсальный клас и интересная линейка приемов,
мой годится только копать,так как нет У оружия и вывод абс.крита конечно еще усугубил все.играю в основном без блага,потому критом и не пробую даже,чтоб фул не ломать,фул арба надо опять тенить,да и без блага(стреллы) тоже не разогнаться.
потому выбор упал на мага(огонь)-частично были приемы.все это относительно моего фула,у топов и сильных,все по другому.п.с.: по поводу короны,если не ошибаюсь,она дает абс.крита,что очень подымает крита на фоне мага в короне.

сколько раз уже замечал что этот парень пишет факты которые есть и всё просто и самое главное честно!

крит только в ТОП сигменте рулит, аля папа, ежик

(11.12.17 01:41)  

(11.12.17 01:39)
...

опять 25, логи дай раз о них сама сказала

ты как диалог то строишь, я тебе вопрос, а ты мне вместо ответа контрвопрос, так не пойдет, сначала ответ на мой вопрос, далее задавай свой я отвечу, это диалог называется

(11.12.17 01:43)  

(11.12.17 01:36)
...

Ор выше гор... Вызовите человеку доктора )))

дай мне логи боя где олегович тебя побеждал, что бы было понятно что он с короной или без нее, ЛОГИ ДАВАЙ

балаболка! уверен на 100% что логов от хеленки не будет

(11.12.17 01:44)  

давай отмазывайся уже и задавай еще 100 вопросов))))))) не забудь только грамотно по русски писать чтобы все думали что ты все знаешь и умная)))))))))

ЗЫ логи где?

(11.12.17 01:45)  

у критов массовый критинизм) каждый пишет, что согласен с тотальным рулем топ критов, но при этом подскуливают, с какой целью? Чтобы топ крит ложил соло все бк сразу?) Ну так если это класс заточен под топов, то куда вы лезете, луки вон тоже сильные хороши, то их в 100 раз меньше, чем критов) Отсюда вывод, критов усилять не станут, критов дофигища, значит или все ку-ку или не все так и плохо) Ясно, что последнее)

(11.12.17 01:46)  

(11.12.17 01:29)

Хеленка, не перегибай. Сама же знаешь, что когда у крита работает 30-50 мк при 500 мощи, защита от режки в 730 единиц - вообще ни о чем. Хекс пока что слабоват. Но это временно

Проблемы Хекса меня слабо касаются. Товарищи пытаются аппелировать Л вещами - что они решают исход боя в пользу того или иного. Я всего лишь привела пример, о том, что Л вещи далеко не рулят на свою стоимость. И можно иметь 1-2-3 вещи, и отхватывать по полнои программе от людеи без Л вещеи. В том числе в цепочке маг - крит. Но этого почему-то не замечают, когда маг в Л рубахе отхватывает по-черному без вариантов.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512843184.70362
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512325646.86443 - топор. при большем отхиле мага

Лог с бубенчиком потерт к сожалению, но тоже есть.

Так почему тут не рулят Л вещи, если они панацея? Может, дело в другом?

(11.12.17 01:47)  

у критов массовый критинизм) каждый пишет, что согласен с тотальным рулем топ критов, но при этом подскуливают, с какой целью? Чтобы топ крит ложил соло все бк сразу?) Ну так если это класс заточен под топов, то куда вы лезете, луки вон тоже сильные хороши, то их в 100 раз меньше, чем критов) Отсюда вывод, критов усилять не станут, критов дофигища, значит или все ку-ку или не все так и плохо) Ясно, что последнее)

В том то и дело что фиксят все, по Топ игрокам,а страдают Средний и слабый класс,так и критов,и танков пофиксили страдают только обычные а Топы могут любой класс затенить как хотят и рулить )

(11.12.17 01:50)  

(11.12.17 01:06)

(11.12.17 01:03)
...

На момент наших поединков в Лиге у него не было короны вообще. Жаль, его нет в сети, не может подтвердить. Хотя я могу опять же предложить пари - и спросить у Ранда, когда он продал или отдал корону - если она вообще у него не была. И сопоставить с нашими логами боев последними. Готов заключить пари по этому поводу? Что Олегович 3 раза из 3 побеждает без Л вещеи? Или еще какая отмазка наидется?

вот твои слова что олегович победил тебя 3 раза из 3, и что у него по твоим словам не было короны в этих боях, вот и дай мне 3 эти лога раз ты об этом говоришь.

ЛОГИ ДАВАЙ!

хватит съезжать ! и выворачивать!

будем разговаривать далее, в противном случае за тобой закрепляется статус БАЛАБОЛКА официально

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1510689316.56799

Вот лог с Олеговичем.

41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против
NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой

85. 06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бой

То, что по хистори аськи нашла в обсуждении последнем.

Чем ответит Инка-балаболка?

Чем же подкрепит свои слова, что не будет логов? ЧТо на Олеговиче корона? Просто пробалаболится - очень похоже на то.

(11.12.17 01:51)  

да да да, ты прав )))))))) тень в крита сделай покажи класс)) дам тебе даже 15 екр если ты хотя бы боев 700-800 сыграешь за крита и мы посмотрим твою статистику и сравним с магом твоим)

(11.12.17 01:52)  

Завтра попрошу в топ заити Ранда, поставить точку в вопросе про корону.

В противном случае Инка-балаболка будет клеимо пожизненно. Рискнул обвинить человека поумнее себя в балабольстве. А корону Олегович давно продал, я припомнила, что он мне об этом сам говорил еще летом. Ну да, пусть Ранд скажет. Или сам Олегович, если порядочныи человек - в чем нет сомнения.

Завтра Инка будет балаболкои со всеми регалиями.

(11.12.17 01:53)  

В том то и дело что фиксят все, по Топ игрокам,а страдают Средний и слабый класс,так и критов,и танков пофиксили страдают только обычные а Топы могут любой класс затенить как хотят и рулить )

ну магов точно по топам не крутят) ибо даже топы на дне) Все, что может сделать топ маг это убить топ лука и то без какого то космического преимущества) может 0.7 на 1 кпд примерно, зато с критами и танками там будет 1 на 0.3, с арбом 1 на 0.7 и тд.
Ну а вы средний класс, чего же стока мучаетесь тогда, если все так плохо годами, то пора перекинуться) У магов печаль только последний год)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1510689316.56799Вот лог с Олеговичем.41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против
NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой85. 06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бойТо, что по хистори аськи нашла в обсуждении последнем.Чем ответит Инка-балаболка?

Чем же подкрепит свои слова, что не будет логов? ЧТо на Олеговиче корона? Просто пробалаболится - очень похоже на то.

ты читать умеешь нет? вроде бы ты говорила 3 из 3 победил, и удтверждаешь что без короны, 3 лога давай!

(11.12.17 01:54)  

ну магов точно по топам не крутят) ибо даже топы на дне) Все, что может сделать топ маг это убить топ лука и то без какого то космического преимущества) может 0.7 на 1 кпд примерно, зато с критами и танками там будет 1 на 0.3, с арбом 1 на 0.7 и тд.
Ну а вы средний класс, чего же стока мучаетесь тогда, если все так плохо годами, то пора перекинуться) У магов печаль только последний год)

ну ну........инфу открой и посмотри, ну или логи если тебе от этого станет как то легче восприниматься информация

(11.12.17 01:55)  

(11.12.17 01:46)

(11.12.17 01:29)
Хеленка, не перегибай. Сама же знаешь, что когда у крита работает 30-50 мк при 500 мощи, защита от режки в 730 единиц - вообще ни о чем. Хекс пока что слабоват. Но это временно
Проблемы Хекса меня слабо касаются. Товарищи пытаются аппелировать Л вещами - что они решают исход боя в пользу того или иного. Я всего лишь привела пример, о том, что Л вещи далеко не рулят на свою стоимость. И можно иметь 1-2-3 вещи, и отхватывать по полнои программе от людеи без Л вещеи. В том числе в цепочке маг - крит. Но этого почему-то не замечают, когда маг в Л рубахе отхватывает по-черному без вариантов.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512843184.70362capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512325646.86443 - топор. при большем отхиле магаЛог с бубенчиком потерт к сожалению, но тоже есть.Так почему тут не рулят Л вещи, если они панацея? Может, дело в другом?

Вот ты опять всё перевираешь :)
Ты с собой логи приведи, где тебя кто-то без Л шмоток 1х1 в лиге выигрывает. Народ не хочет многого - хоть 1 лог.

Не прикрывайся другими. Конкретно по реддевил - у него реги ниже уровнем (важно) и руны ЕФ-VR в основном, могу предположить что и чарки возможно уровня 12ЕФ

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved