Страницы:
«…171819202122232425262728
(11.12.17 11:29)
человек 10 на моей памяти уже перекинулись,и это срок от позавчера до сегодняшнего дня)с таким успехом через месяц будет от 30 до 50 магов уже перекинутых в мага,а цифра через несколько месяцев покажет уже совсем другие цифры
(11.12.17 12:30)
 (11.12.17 07:30) ...
логов то нет, почитай с 16 страницы то что она пишет- смешно прям, до сих пор логов нет.......... ждем логи
(11.12.17 12:31)
 (11.12.17 08:02)  (11.12.17 07:46) В дебри полезли...Речь же идет о маге в 11-м шмоте, который набивает 40к+...о чем спор то? Логи, не логи... Покажите война, который на 12-м, но в 11-м шмоте набивает 40+к, даже не стабильно. Видимо это и будет показателем рулят маги или просто переруливают.
так из-за 11 шмота он в нубо-группе, где еф-ники без рун и регалий
а войн 12 уровня в 11 шмоте не был бы в нубе группе?)))) покажи такого, неужели нет ни одного война который в 11 шмоте на нубах набивает так же как маги?)))
(11.12.17 12:37)
В этом чате фапают на мечики? Зы: прям вот сильных танков в лиге не так много на моем уровне лиги. По крайне мере с ними можно играть, но как минимум сумку от дроби мастхэв По поводу критов- инак нытик, а в лиге крит с поглотами, кинетикой и кц хилом в режиме изи убьет мага Зы: сезонные плащи в процессе у меня по крайне мере Зы. Зы: пора фапать на мечики
(11.12.17 13:04)
 (11.12.17 08:08)
это можно ток гадать.Олегович сильный крит. но сомневаюсь что убьетвыписка аля "41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой 06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бой" ничего не дает. не видно ни отхила ничего.но, судя по завершенкам, Олеговичу тоже надоело рулить) за этот месяц ниединеого боя)
У Олеговича, если не ошибаюсь, сезонная работа. Детали не знаю, то, что слышала. Поэтому он рулит не всю часть года, а определенные. То, что трутся логи - я к этому не имею отношения, и с удовольствием бы открыла и показала течение боя. Я не имею такои возможности. Я смотрю, люди не привыкли верить на слово, потому что каждыи второи балаболит - я готова заключить любое адекватное пари, на деньги или на желание - с моеи стороны жесткое - что во всех моих логах с Олегычем мои затраты на бои по отхиллу-свиткам и прочим расходникам ВСЕГДА РАВНЫ или превышают его. Я также утверждаю, что самыи последнии бои мои расход был в разы выше, чем у него, потому что я выложилась полным паком Истохилок - березовои части МП+береза и КЦ отхилл ХР, и всех остальных свитков и карманов - щитов - и все равно проиграла с большим запасом. Все равно крит - в равном шмоте, без короны, без парализации - с меньшим кол-вом расходников - победил с огромным преимуществом. Итого у тебя есть выбор - поверить мне на слово - ибо я не из балаболов, в отличие от некоторых, пригласить в топ Олегыча, как порядочного человека, если он не уехал по работе - или заключить серьезное пари, которое может заинтересовать Ранда, чтобы он включился в дискуссию. Я могу сразу сказать, что я готова как послушать Олегыча, так и пригласить Ранда и поставить серьезную ставку. Я готова подкрепить слова - что ВР крит без Л вещеи с меньшим или равным расходом унижает мага типа меня без вариантов. Готова заключить пари, поставить серьезную ставку. На что готов ты? Или поидешь по более простому пути - принять мое утверждение? Ну или пригласить сабжа?
(11.12.17 14:24)
 (11.12.17 12:31) ...
Не думаю, что воин попав даже в нуб группу сможет набить 40к+ в 11-м шмоте )
(11.12.17 14:59)
 (11.12.17 08:25) Олегович убьет Хеленку и еще на Миху Тайгера останется, а отхилл у него стандартный, пару +900 для разгона тактик плюс мелкие хилки.
это высказывание в очередной раз подтверждает что твой удел носить тапки и лизать задници. п.с. спроси на досуге сколько в Олеговича МК
(11.12.17 15:00)
 (11.12.17 12:30)  (11.12.17 07:30) ...
логов то нет, почитай с 16 страницы то что она пишет- смешно прям, до сих пор логов нет.......... ждем логи
в вашем споре ситуация патовая - логи она дать не может, так как они потерты. а судить о бое с системки что Олегович победил (не видя боя) - тоже глупо
(11.12.17 15:02)
 (11.12.17 14:24)  (11.12.17 12:31) ...
Не думаю, что воин попав даже в нуб группу сможет набить 40к+ в 11-м шмоте )
я не уверен что он на окову набьет)))
(11.12.17 15:08)
 (11.12.17 15:00) ...
Почему же ситуация патовая? Есть Олегович. Если он не в командировке. Есть Ранд. Ранд может дать серьезную выкладку, если заинтересуется. Но для этого должно быть серьезное пари. Я со своеи стороны готова за свои слова ответить. Сделать серьезную ставку. Или послушать Олеговича, если он может заити и отписать. Потому что абсолютно уверена в своеи правоте. А ни ты, ни тем более Инка по-серьезу ничего не поставят, с привлечением Ранда так точно. Слишком дорогая будет цена балабольства, ибо если я поставлю пари на желание - вот к примеру снять склонку навсегда - за балабольство придется ответить. Или тотальныи позор. Да и опять же - посмотри спор. Я задаю вопрос - какие Л вещи у Олеговича в наличии? - Инка отвечает - корона, без нее не победит. Я утверждаю - не было короны, зато были победы. Где логи? Вот логи - от 6 и 14 ноября. Дальше начинается гнилои съезд про то, что корона уже неважна, как протекал бои и так далее - и тому подобное. Изначально в тексте слов балабола об этом вообще не было речи. Только о короне. Спустя 2-3 страницы - он написал Пуни, что корона вообще не важна. Я готова категорически утвердить, то что сказала выше - и пригласить Ранда. Готов ли кто из вас заключить серьезное пари, чтобы отвлечь от дел уважаемого человека? Очень сомневаюсь.
(11.12.17 15:09)
Хеленка в прошлом бою набила 8к до спаса. Если бы бой не закончился, после спаса набила бы еще 50к.
(11.12.17 15:23)
 (11.12.17 07:46) В дебри полезли...Речь же идет о маге в 11-м шмоте, который набивает 40к+...о чем спор то? Логи, не логи... Покажите война, который на 12-м, но в 11-м шмоте набивает 40+к, даже не стабильно.Видимо это и будет показателем рулят маги или просто переруливают.
Спроси у Хеленки  она сможет объяснить что зарунив-зачарив разница между 11 фуллом и 12 будет не существенная, но противники будут куда слабее. Да это так, только её не будет ни капли не смущать, что это в принципе дичь и не должно так быть...
(11.12.17 15:29)
 (11.12.17 15:23)  (11.12.17 07:46) В дебри полезли...Речь же идет о маге в 11-м шмоте, который набивает 40к+...о чем спор то? Логи, не логи... Покажите война, который на 12-м, но в 11-м шмоте набивает 40+к, даже не стабильно.Видимо это и будет показателем рулят маги или просто переруливают.
Спроси у Хеленки она сможет объяснить что зарунив-зачарив разница между 11 фуллом и 12 будет не существенная, но противники будут куда слабее. Да это так, только её не будет ни капли не смущать, что это в принципе дичь и не должно так быть...
Это уже далеко не так, ты отстал от изменений)
(11.12.17 15:31)
 (11.12.17 15:08)  (11.12.17 15:00) ...
Почему же ситуация патовая? Есть Олегович. Если он не в командировке.Есть Ранд. Ранд может дать серьезную выкладку, если заинтересуется. Но для этого должно быть серьезное пари. Я со своеи стороны готова за свои слова ответить. Сделать серьезную ставку. Или послушать Олеговича, если он может заити и отписать. Потому что абсолютно уверена в своеи правоте. А ни ты, ни тем более Инка по-серьезу ничего не поставят, с привлечением Ранда так точно. Слишком дорогая будет цена балабольства, ибо если я поставлю пари на желание - вот к примеру снять склонку навсегда - за балабольство придется ответить. Или тотальныи позор.Да и опять же - посмотри спор. Я задаю вопрос - какие Л вещи у Олеговича в наличии? - Инка отвечает - корона, без нее не победит. Я утверждаю - не было короны, зато были победы. Где логи? Вот логи - от 6 и 14 ноября. Дальше начинается гнилои съезд про то, что корона уже неважна, как протекал бои и так далее - и тому подобное. Изначально в тексте слов балабола об этом вообще не было речи. Только о короне. Спустя 2-3 страницы - он написал Пуни, что корона вообще не важна.Я готова категорически утвердить, то что сказала выше - и пригласить Ранда. Готов ли кто из вас заключить серьезное пари, чтобы отвлечь от дел уважаемого человека?Очень сомневаюсь.
слышала поговорку - лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Олегович есть - но это все только слова. Ранд - не думаю что Ранду нефиг делать кроме как "воскрешать" потертые логи. п.с. Ваще не помню короны в Олеговича если чо)
(11.12.17 15:38)
 (11.12.17 15:31) ...
Вы все время съезжаете с сути. Возможность доказать или опровергнуть мои утверждения есть - даже две. Возможности доказать твое и Инкино утверждение, что маги Боги, и равные воины им не соперники - нет. Все остальное - вода. Повторюсь, Ранда заинтересует серьезное пари со ставками. Он тоже игрок и человек, хотя и не совсем обычныи. Суть в том - что мое утверждение, что маги проигрывают равным соперникам при равных затратах в хлам. Это факт. Есть логи, есть сами конкретные люди, кто побеждает. Ваши утверждения - что все воины, особенно криты - на дне - ложь. И вы всячески пытаетесь слезть с конкретного пари, потому что пробалаболившись - отмыться сложно. Я еще раз процитирую Инку, о чем был предмет спора. Какие конкретно были его и мои слова по теме. Дальше он пошел цеплять мою семью и ребенка, за что получил соответствующее наказание.
(11.12.17 15:42)
Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00) Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.
Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03) корона, сейчас нет и не победит 100%
41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой 06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бой
2 боя только за минувшии месяц.
Вот в чем предмет лжи и балабольства. Уточнении по количеству затрат на бои, по самому протеканию боя, и всего остального не было в принципе. Пошли отмазки только после ссылки на логи.
Но даже и эту откровенную ложь Я МОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ.
А мужчины типа Михи-Тигера и Инака - свои утверждения доказать не могут. Олегыча нет, серьезную ставку поставить и пригласить Ранда - не хотят. Самыи продвинутыи переходит на оскорбления женщины и матери.
Выводы по мужчинам каждыи делает сам.
(11.12.17 15:44)
 (11.12.17 15:38)  (11.12.17 15:31) ...
Вы все время съезжаете с сути. Возможность доказать или опровергнуть мои утверждения есть - даже две. Возможности доказать твое и Инкино утверждение, что маги Боги, и равные воины им не соперники - нет. Все остальное - вода. Повторюсь, Ранда заинтересует серьезное пари со ставками. Он тоже игрок и человек, хотя и не совсем обычныи.Суть в том - что мое утверждение, что маги проигрывают равным соперникам при равных затратах в хлам. Это факт. Есть логи, есть сами конкретные люди, кто побеждает. Ваши утверждения - что все воины, особенно криты - на дне - ложь. И вы всячески пытаетесь слезть с конкретного пари, потому что пробалаболившись - отмыться сложно.Я еще раз процитирую Инку, о чем был предмет спора. Какие конкретно были его и мои слова по теме. Дальше он пошел цеплять мою семью и ребенка, за что получил соответствующее наказание.
1. сьезжают в этом топе в основном маги - уже привел не один ник в доказательсво сових слов что народ валит с критов в маги. 2. навел не один лог где Рейр-ВР маги стабильно (сделаю наголос - СТАБИЛЬНО, это не 1 бой с 10ти или 20ти) выбивают по 40+к за Ранда утверждать тоже не могу, но опять таки - как по мне - он не игрок, он тут скорее работает а не играет. "Суть в том - что мое утверждение, что маги проигрывают равным соперникам при равных затратах в хлам. Это факт. Есть логи" - в том то и беда, что логов НЕТ (лог это такая штука, которую можно открыть, посмотреть кто что хавал в бою, статистику глянуть) в вашем "споре" я участия не принимал, если ты не заметила. так как когда не уверен - не спорю. Писал что Олегович сильный крит. но то что тебя убил при равных затратах сомневаюсь (не утверждаю что такого не может быть)
(11.12.17 15:45)
Miha-Tiger, а это от тебя скрин с защитами должен был быть? Или я ошибся топом?
(11.12.17 15:58)
 (11.12.17 15:45) ...
топом ты не ошибся  (10.12.17 20:21) Коперни защиты все сюда. Заплатки на мощь?
 (10.12.17 20:44)  (10.12.17 20:14) ...
та давай сюда. сказал "а" говори и "б"одна уже "показала" магов одевших критов  (10.12.17 20:21) Коперни защиты все сюда. Заплатки на мощь?
Колющий урон: 1 105 Рубящий урон: 1 105 Дробящий урон: 884 Режущий урон: 1 105 Магия Огня: 971 Магия Воды: 971 Магия Воздуха: 971 Магия Земли: 971от магии еще в бою дает вродь 125
скрин должен был быть после того, как балаболка с Оигов покажет Эмокрита который стабильно набивает 40+к НР если я давал повод усомниться в моих словах - для тебя могу сделать скрин защит
(11.12.17 15:59)
и да - заплатки на мощь
|