Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где Ефим с подтверждением твоих слов?))))
логи в конце концов где?)))
в общем балаболка)
и еще ответь на вопросы что ты не ответила что я писал: хорошая мама это......?? твои варианты ответа....
считаю нужным игнорировать хеленку- это пустое место- человек трепло...
ее удел это диалог со стеной
Noli me tangere
Я говорю в целом только правду, но нелицеприятную, поэтому проще это обозвать враньем.
Про пари ты не говорил - я и не спорю, но если я предложу его тебе - ты его тоже не примешь. Утверждение все то же - при равном или меньшем расходе свитков и хилла -
любои равныи воин - мага побеждает. Проигравшии снимает склонку и покидает Пантеон. Согласен - нет?
По короне - она сильнее простои шапки - вопросов нет. Ложь твоя в том, что корона не ставит ни Мальбора, ни Тузбалу на порядок уровнеи выше меня - исходя из того, что другие вещи в комплекте у них слабее, нет заплат и бонусов. Если корона - значит все, не равен мне, а на порядок выше. В этом ложь
. Когда я иллюстрирую свои слова, что корона и другие Л вещи это не имба - поэтому показываю Пуню и Реддевила - начинаются оскорбления о переводе стрелок. Это не восприятие аргументов собеседника, это или троллинг или оскорбление.
Оскорбления в том - что я размазываю сопли и вру. Я привела уже 2 лога. Написала дату боя с топором - 27 октября. Последние 2 недели мне попадалось достаточно равных соперников, больше всего танков, а критов и топоров по паре человек. +маги.
Ты же ограничил равных - изначально исключив танков. Тех, кого в Лиге абсолютное большинство, люди с прокаченным основным классом другим идут в лигу танками- Аппбест, колобок агрессор, Диландау, и так далее. Я не задрачиваю 1ОО5ОО боев в Лиге, мне интересны 1О побед. Из них большинство танки, сколько-то магов, и сколько-то откровенно слабых соперников. Говоря языком матстатистики - очень слабенькая выборка. Не по моеи вине абсолютно.
Я ссылаюсь на то, что было. Логи есть. Пари можно заключить. Попросить сабжеи заити в топ с комментариями, когда люди заидут в БК. Или же Ранд - тогда ставка повыше.
Слов мат статистика, выборка из количества - походу ни в школе, ни в ВУЗЕ не учили. Недостатки наличия выборки - из-за обилия танков и нубов - вменяется мне в руль, что я всех нагибаю и скрываю!
Мне честно говоря, даже становится смешно. Не уметь вести обсуждение, скатываться во вранье, оскорбления и сьезжать с пари - это реально смешно в 3О+ лет или сколько там оппонентам.
Так ты дай логи которые можно открыть, а не воду лей.
От тебя кроме слов и пары не открываемых логов с 1 персонажем в топе ничего не было, постоянные съезды на болтовню.
Ты лепишь какую-то чушь про корм, про слив без шансов "равному" )) только это почему то в теории... практика говорит об обратном, почему ты и не можешь логи показать.
Танков я исключил исключительно потому что считаю его антиклассом для мага и тут уж сложно сказать кто есть равный. По обвесу-рунам-чаркам и расходникам сравнивать это бред. Ты ведь "равному" воздуху сольёшь... и невозможно ведь сказать насколько ты должна быть сильнее чтобы соперничать со своим антиклассом
Смех еще в том, что Пуню и Реддевила с Л вещами обсуждать никому не хочется.
Сам Пуни в топе был, показывал логи с Малбором.
Еще ДаркХекса можно упомянуть, которыи вчера моему соклану бубенчику слил 2 боя из 2х - кстати логи открываются. У них всех есть Л вещи, а у Хекса целых 3.
Но этого обсуждать никому не хочется - поэтому идет детская отмазка, что я перевожу стрелки.
Я же утверждаю в целом - что равные воины унижают. Логов достаточно.
Есть, что открываются.
Но здесь, кроме Теги и еще может кого забыла - никто с этим согласиться не может. Поэтому идут детские сказки про высокии уровень ЗОМ у танка, о том, что корона моментально приподнимает любого воина над магом по уровню усилении, неважно, что у него рар шмот и другие минусы комплекта.
Идет г-но только в сторону меня и моеи семьи, ведь именно мои логи не открываются - значит я вру. Пуни никому неинтересен, иными словами, общая картина никому не интересна. Только обосрать меня. Да на здоровье - ежели у кого-то от этого прибавится здоровья или мозгов - я этого всем желаю в наибольшем количестве.
Но за свою семью и ребенка загрызу, и очень не советую вообще поднимать этот вопрос.
с ней не о чем говорить- ее собеседник это стена- та всё стерпит))) всё балабольство ее.
логов так и нет, день уже подходит к завершению, коронуем тебя балаболка всея БК №1 в 00.00
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1512935989.775&p=all - крит.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1512587465.04808&p=all - арб.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1512843184.70362
Вот из последних логов, что открываются.
Мои потертые логи вызывают бурю негодования, даже при том, что я процитировала свои запак и Олеговича.
Я тебя последнии раз спрашиваю про Пари - заключаешь или нет? Пари в том, что я утверждаю, что равныи воин легко выносит с запасом, при равном или меньшем расходе. На примере Олеговича. Ставку предложила - покинуть свои Пантеон.
Можешь посмотреть и обсудить примеры Пуни и Реддевила, что ж ты так уцепился за мои логи, которые к сожалению, потерлись? Поэтому к ним аппелируешь? Аппелируешь изначально к тому, которое очень сложно проверить?
Инак балабол. Не советую иметь с ним никаких дел и тем более общения.
Helenka [12]Инф. о Helenka (11.12.17 01:00)
Какие Л вещи у Олеговича, которыи спокоино побеждает? Назови хотя бы одну.
Inac [12]Инф. о Inac (11.12.17 01:03)
корона, сейчас нет и не победит 100%
41. 14.11.17 22:55 Инф. о Helenka против
NoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель Физический бой
06.11.17 22:41 Последователь МироздателяNoAОлегович [12]Инф. о ОлеговичПобедитель против Последователь ИскушенияDWHHelenka [12]Инф. о Helenka Физический бой
2 боя только за минувшии месяц.
Высказал лживые утверждения, показали 2 победы за минувшии месяц, начал сьезжать, что нельзя проверить течение боя.
При отсутствии аргументов начал оскорблять семью, говорить гадости про женщину и мать в отношении ее ребенка.
Краине не советую связываться с ним ни в чем - жалею, что вступила в дискуссию
Конкретно по этим логам - первые 2 пуни был без расходников (только постепенка если ничего не упустил), противник с расходниками.
(с) Ноли Ми.
Ноли Ми - балабол.
dungeon.combats.com ... %ED%E5%F0%E3%E8%E8300HP&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
dungeon.combats.com ... %ED%E5%F0%E3%E8%E8900HP&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
dungeon.combats.com ... EE%E9%C1%E0%F0%FC%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Пуни имеет 2 вещи, 2 ЕР.
Ноли Ми отключил зрение, не видит ни хила, ни кинетик, ни волевого у Пуни.
Отхил равен сабониму, из них у сабонима часть отхила бесплатным приемом.
Комплект у сабонима хуже - и по Ер вещам, и по Л.
РАВНЫИ МАГ СЛИВАЕТ ЛЮБОМУ РАВНО-ПОДготовленному сопернику.
Точка.
С себя смеюсь - веду дискуссии со слепо-глухонемыми оппонентами. Один просто слабоадекватен - пари не принимает, на семью переключается.
Второи плохо обучен читать или воспринимать написанное - иначе, как понять его слова, что Пуни без расходников? Что Реддевил ничего не юзает в бою против танка и других соперников? Слабостью мозга? или слабостью зрения? Ну пожелаю здоровья -я человек добрыи к более несчастным и больным людям.
Нет, конечно, Ноли ми не занимается искажением фактов - он честныи и обьективныи человек. Он говорит искренне - что маг на вершине - и что все нам завидуют.
Выводы все сделают сами.
Краткое резюме по Ноли Ми
- по логу с сабонимом против Пуни пробалаболился - сразу про перевод стрелок пишет - по сабжу нечего - 2 Л вещи проиграли при равном отхиле. Этот лог не считается, ибо не выгоден - сразу про хамство и бред.
- по моим логам - балабольство, не желание принять пари. Аппеляция к тому, что лог стерт - значит, я вру. Заключить пари на серьезную ставку - бубенцы жмут. Апелляция - что я ничего по логам не привожу - значит, вру. Я привела - не подходит, стерто. Привожу список расходников - неправда, бред и так далее. Предлагаю позвать Ранда - и тот, кто неправ - покидает свои клан и Пантеон - - отписываясь об этом в топе предварительно -
тишина. Страх, догадываюсь какого толка.
- по логам с танком - аргументы в стиле танк антикласс. Из-за базовых параметров. Л вещи, общие усиления расходники уже не считаются. Ведь танк антикласс. Откровенное вранье, что танк всего заюзал больше. А маг воды криту не антикласс из-за знака воды? Нет, ну зачем об этом говорить, это не аргумент.
Вот так дискутируют современные мужчины. Наслаждаемся.
При этом я привожу логи, конкретных людеи, параметры своих ЗОУ, заюзанные расходники по боям - предлагаю серьезное пари - если проиграю, готова покинуть пантеон или что-то в этом духе среьезное - и я пустословлю.
Не, еще попытка задеть мою семью и мои реал - какое у меня образование. К сожалению для кого-то - высшее техническое. Ну д а ладно, нездоровым людям простительно, могу подсказать толкового офтальмолога - решит проблемы со зрением. А вот с психикои вряд ли.
Успехов всем, кто думает и понимает.
К врачу обратись, нервы подлечить удачи
Че вы спорите? Вон оракл уже в нелеч сходил-как кусок дна
>Инженер по разведке и добыче месторождении полезных ископаемых, красныи диплом. Еще вопросы?
Дарси тоже!
Страницы: «…171819202122232425262728 |