Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(10.12.17 23:25)
-10 (+0/-10)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512935168.57133&p=41
Все - что нужно знать о читерности магов.
Знак ненависти, изумр щит - а там ентер, пирожки и постепенка.
Дробящий урон: 1 035 - в базе, без инея, цепи защитника.
Яды не работают, 2 боевых приема в утиль.
Отхилл равныи, если отнять 2 пирожка, и отменилки.
Запас огромныи, с учетом еще выжить.
Может, руки кривые? Или может - маги не халява?
(10.12.17 23:30)
танки рвут всех...вообще всех.. завтра посмотрим, но сомневаюсь...не такой уж и фикс.
(10.12.17 23:38)
 (10.12.17 23:25) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512935168.5...Все - что нужно знать о читерности магов.Знак ненависти, изумр щит - а там ентер, пирожки и постепенка.Дробящий урон: 1 035 - в базе, без инея, цепи защитника.Яды не работают, 2 боевых приема в утиль.Отхилл равныи, если отнять 2 пирожка, и отменилки.Запас огромныи, с учетом еще выжить.Может, руки кривые? Или может - маги не халява?
хммм.. а на хиле маг разве должен иметь шансы против танка? чисто в теории... учитывая что половина кнопок у мага кушают дух бонусом к тому что сам отхил дороже по духу и профили юзать тоже надо
(10.12.17 23:41)
+5 (+5/-0)
скорее руки кривые
(10.12.17 23:41)
23:19 Helenka наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Оледенение [12]" на sunrise. -96 [4609/11527]
23:19 Helenka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Острая Грань" на sunrise. -83 [4522/11527]
Касты с 800 мощи и знак ненависти.
Все, что нужно знать о силе магов.
23:08 Helenka удивилась, но неожиданно sunrise зевнув, нанесла сильный тяжелый удар дубиной в левую грудь соперника. -72 [1747/3946] 23:08 Закончилось действие эффекта "Иней [12]" для Helenka
1155 от дроби.
Вешать яды вообще смысла нет. Разбивалки в данном случае точно также. Негадаемое превосходство и путь щита х3.
Жалкое озарение и стоикость постоянно гадается. Бесконечные шокеры, то же сердце потом не юзаешь из-за стоимости по мане.
Что же еще отнять у магов, если половина атакующих приемов не юзаются в принципе, и остается по сути лед, грань и инеи по кругу? Ну, еще духи льда.
capitalcity.combats.com ... A%E0&pp=26&f=%C4%F3%F5%E8%CB%FC%E4%E0
Жертва огню и заряд собрать нервно курят, насколько понимаю.
Это ответ тем, кто не понимает или прикидывается, в чем ущербность мага воды как класса, с каждым днем все больше.
(10.12.17 23:44)
+5 (+5/-0)
Бородатая опять вышла скулить
(10.12.17 23:45)
 (10.12.17 23:41) 23:19 Helenka наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Оледенение [12]" на sunrise. -96 [4609/11527]23:19 Helenka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Острая Грань" на sunrise. -83 [4522/11527]Касты с 800 мощи и знак ненависти.Все, что нужно знать о силе магов.23:08 Helenka удивилась, но неожиданно sunrise зевнув, нанесла сильный тяжелый удар дубиной в левую грудь соперника. -72 [1747/3946]23:08 Закончилось действие эффекта "Иней [12]" для Helenka1155 от дроби.Вешать яды вообще смысла нет. Разбивалки в данном случае точно также.Негадаемое превосходство и путь щита х3.Жалкое озарение и стоикость постоянно гадается.Бесконечные шокеры, то же сердце потом не юзаешь из-за стоимости по мане.Что же еще отнять у магов, если половина атакующих приемов не юзаются в принципе, и остается по сути лед, грань и инеи по кругу?Ну, еще духи льда.capitalcity.combats.com ... A%E0&pp=26&f=%C4%F3%F5%E8%CB%FC%E4%E0Жертва огню и заряд собрать нервно курят, насколько понимаю.Это ответ тем, кто не понимает или прикидывается, в чем ущербность мага воды как класса, с каждым днем все больше.
А ведь как хочется всех и вся вырубать? Кому маг должен сливать? Только равному магу-антиклассу? Одному единственному классу войнов проигрываешь и сразу вах... плакать надо
(10.12.17 23:46)
 (10.12.17 23:38)  (10.12.17 23:25) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512935168.5... - что нужно знать о читерности магов.Знак ненависти, изумр щит - а там ентер, пирожки и постепенка.Дробящий урон: 1 035 - в базе, без инея, цепи защитника.Яды не работают, 2 боевых приема в утиль.Отхилл равныи, если отнять 2 пирожка, и отменилки.Запас огромныи, с учетом еще выжить.Может, руки кривые? Или может - маги не халява?
хммм.. а на хиле маг разве должен иметь шансы против танка? чисто в теории... учитывая что половина кнопок у мага кушают дух бонусом к тому что сам отхил дороже по духу и профили юзать тоже надо
Маг с 11ОО от дроби на равном отхилле, со знаком ненависти и изумр щитом, должен отлетать с таким запасом от не самого крутого танка без амулетов, поглотов, знака и тд? Реально так должно быть? При этом из шести боевых кастов пользуясь активно тремя. Вот искренне считаешь адекватным это? Без шуток только - по сути? Про кривые руки, конечно, смешно, ну да в клане есть вменяемые люди, чье мнение что-то значит, а не хлюп Аваланч, вообще слабо представляющии себе механику игры воздухом. Так что пусть тявкает, на большее он вряд ли способен как боец. Мнение Ноли реально интересно - если обьективно и отбросить поддержку соклана.
(10.12.17 23:50)
 (10.12.17 23:46) ...
Не самый крутой танк, между прочим имеет ровно такой же по качеству шмот, руны и регалии... поэтому отсюда вытекает вопрос, почему не самый крутой маг должен вырубать не самого крутого танка? Ты же в лохмотья вырубаешь любой другой класс война равный по обвесу и проблемы в этом нет?
(10.12.17 23:50)
+2 (+2/-0)
Дайте кнопку я победил
(10.12.17 23:51)
0 (+2/-2)
 (10.12.17 23:44) Бородатая опять вышла скулить
Меня часто спрашивают - почему я презираю подавляющее большинство твоего клана, включая лично тебя. Ответ - потому что не мужики, а бабенки-балаболки. Готов забиться на 5ОО екр - что этим персонажем все эти годы играет одна и та же девушка, или как все балаболы - сольешься? Пригласим в топ Ранда, он подскажет и по ИП, и по всем остальным параметрам. Пригласим в топ людеи из 3-5 государств, кто знает меня лично. Только ты не мужик. Ты за свои гниловатыи базар про чужие бороды не в состоянии ответить. Побоишься привлекать внимание Ранда - вдруг проверит, Куда делась корона, в очереднои раз, или еще какие переводы клана. К примеру - шмот Дмитрия, ака Уха, ака Frakas - ВР уверт с униками, вступившии в ваш клан и потерявшии комплект. Я б на твоем месте помалкивала, а то неровен час - посадЮт, потом отмыться будет в разы сложнее. Но пари приму, на тему своего пола, или бороды или чего там еще.
(10.12.17 23:56)
+1 (+1/-0)
 (10.12.17 23:50)  (10.12.17 23:46) ...
Не самый крутой танк, между прочим имеет ровно такой же по качеству шмот, руны и регалии... поэтому отсюда вытекает вопрос, почему не самый крутой маг должен вырубать не самого крутого танка?Ты же в лохмотья вырубаешь любой другой класс война равный по обвесу и проблемы в этом нет?
Чем определяется не самыи крутои маг? Обвесом? Он у меня лучше, чем у сабжа - хотя бы рубашкои. Параметрами мощи-подавы? - они самые крутые в темном пантеоне и в пятерке магов своего класса всего Клуба. Вопрос верныи. На основании чего я хочу победить? Отвечу - на основании большего числа потраченных расходников. Причем беря во внимание не столько всякое гонево типа горных свитков - а именно - щиты, кинетики, знак ненависти. Я потратила побольше, а результата нет - причем нет и близко - даже иллюзии равенства не было - в 1 калитку. Три боевых каста из шести наносят какои-то урон. Бог с ним с победои - суть - что класс без % каста просто на самом дне - 23:19 Helenka наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Оледенение [12]" на sunrise. -96 [4609/11527] 23:19 Helenka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Острая Грань" на sunrise. -83 [4522/11527] Вот в чем вопрос. По поводу воинов - вранье. Кто тратится - побеждает. Причем я не про екрохил. Тот же Олегович побеждал все разы. Мальбор где-то пополам, как поидет бои. Олик передавливал хилом. Я за равенство равных сетов, и победа от расходников, а не от класса или ентера.
(10.12.17 23:57)
+2 (+2/-0)
 (10.12.17 23:51)  (10.12.17 23:44) Бородатая опять вышла скулить
Меня часто спрашивают - почему я презираю подавляющее большинство твоего клана, включая лично тебя. Ответ - потому что не мужики, а бабенки-балаболки. Готов забиться на 5ОО екр - что этим персонажем все эти годы играет одна и та же девушка, или как все балаболы - сольешься? Пригласим в топ Ранда, он подскажет и по ИП, и по всем остальным параметрам. Пригласим в топ людеи из 3-5 государств, кто знает меня лично.Только ты не мужик. Ты за свои гниловатыи базар про чужие бороды не в состоянии ответить. Побоишься привлекать внимание Ранда - вдруг проверит, Куда делась корона, в очереднои раз, или еще какие переводы клана. К примеру - шмот Дмитрия, ака Уха, ака Frakas - ВР уверт с униками, вступившии в ваш клан и потерявшии комплект.Я б на твоем месте помалкивала, а то неровен час - посадЮт, потом отмыться будет в разы сложнее.Но пари приму, на тему своего пола, или бороды или чего там еще.
Меня Рандом пугаешь ?)) пусть придет в топ и пусть проверяет IP кому корону слил и так далее ))напугала ))ты бородатая только и делаешь что следишь кто что делает ))ну наблюдай за нами дальше наша жизнь интересна чем твоя ))скинь номер я тебе по ватсапу скину кое что ))
(11.12.17 00:02)
 (10.12.17 23:56) ...
по факту - у вас комплекты различаются только рубашкой, руны у сабжа хорошие, расходники и танк тратил... а сам принцип класса - живучесть и высокие защиты от магии и урона должны давать большое преимущество перед магом... как собственно и ты имеешь преимущество перед воздухом и всеми другими классами воинов, что не так? Ты лучше ответь на вопрос почему ты должна убивать любого равного? потратив пару бюджетных расходников
(11.12.17 00:02)
*не воздухом, а землей...
(11.12.17 00:03)
Нет у магов никакого руля! Не оправданное нытьё! А что касается что рар-маг набил 43к. Ничего не значит. Персу уже 12 лет.. наверняка грамотно составлен комплект и куплены дорогие, руны, чарки и всяческие примочки... Кто против пусть попробует сделать такого же мага... и посмотрим на сколько урона он будет согласен...
(11.12.17 00:05)
 (11.12.17 00:02)  (10.12.17 23:56) ...
по факту - у вас комплекты различаются только рубашкой, руны у сабжа хорошие, расходники и танк тратил... а сам принцип класса - живучесть и высокие защиты от магии и урона должны давать большое преимущество перед магом... как собственно и ты имеешь преимущество перед воздухом и всеми другими классами воинов, что не так?Ты лучше ответь на вопрос почему ты должна убивать любого равного? потратив пару бюджетных расходников
Хорошие руны у танка - это 6 мощи? Или что там еще против мага хорошего? Парир?
(11.12.17 00:05)
+1 (+1/-0)
 (10.12.17 23:56) ...
ты сильный маг, вопросов нет, но не кажется ли тебе слишком наглым хотеть валить любого равного противника?
(11.12.17 00:06)
 (11.12.17 00:05) ...
Как 10-13 пмк против танка работают? хорошо?
(11.12.17 00:09)
 (11.12.17 00:02)  (10.12.17 23:56) ...
по факту - у вас комплекты различаются только рубашкой, руны у сабжа хорошие, расходники и танк тратил... а сам принцип класса - живучесть и высокие защиты от магии и урона должны давать большое преимущество перед магом... как собственно и ты имеешь преимущество перед воздухом и всеми другими классами воинов, что не так?Ты лучше ответь на вопрос почему ты должна убивать любого равного? потратив пару бюджетных расходников
Ты разницу в словах - побеждать или конкурировать - не улавливаешь? Победа - это одно, а хотя бы бороться - другое. Здесь нет борьбы, здесь сугубо одно подавляющее преимущество, и нет вариантов ничего с этим сделать. Можно поинтересоваться зачаркои и превосходством сабжа? 1.5кк, макс лимит в уник оружии? Ну так, чтобы реально поставить между нами знак равенства, кроме рубахи?
|