Общая > во что и почему превратился форум 

(10.10.17 22:08)  

(10.10.17 22:07)
...

не в курсе.
у меня не было

про обнуление за хорошее поведение я тоже первый раз читаю

(10.10.17 22:10)  

(10.10.17 22:07)

Вроде как говорили, если (ведёшь себя хорошо, смешно даже)

чтоб не было смешно. можно писать- не допускаю нарушений правил общения
:)

(10.10.17 22:10)  

не обнуляется ничего. Молчанок по произволу конечно было . Модераторы тоже люди. со своим мнением(иногда предвзятым)

(10.10.17 22:14)   +1 (+1/-0)

(10.10.17 22:05)

т е ты считаешь нормой своё общение и что получил за это 1.5 часа форумки? ну ответь честно не предвзято. Это очень мало. Если бы получил неделю было бы норм. и ты сам понимаешь это.

Я считаю абсолютно не нормой - фривольности, которые позволил себе этот быдлоган, с которым я в принципе никогда не общался ни в игре, ни на форуме, водку на брудершафт тоже не пил.
И чем был вызван подобный контекст обращения, мне не совсем понятно.

Я попытался объяснить в этом топе, в его манере, и вместо того, чтобы извиниться (так бы сделал любой нормально-адекватный человек), это быдло дальше продолжило писать в мой адрес оскорбление. Далее был посыл, ибо с такими разговор у меня короткий.

Надеюсь хронологическая цепочка понятна?

(10.10.17 22:15)  

В любом случае, форум идеальным не будет.
Потому что идеала не существует, всегда кто-то будет недоволен.
У всех свои проблемы.

Но речь ведётся именно о том, что нужно дать возможность общения, а не пресечения этого общения. А плохое оно или хорошее - пусть каждый решает сам для себя.
Тут уже писали о кнопке игнора. Обычно те, кто просят кнопку игнора - первые же откажутся от идеи её использования, потому что им будет очень интересно почитать - <о чём же так животрепещущи спорит пользователь вне моего игнор-листа с пользователем игнор-листа>
Не нужно изобретать велосипед, и пытаться перекроить то, что работало(и вполне успешно) многие годы.

(10.10.17 22:16)  

я часто матюгалас) но давно ) шас дали пол часа )) а вот за слово xолоп отxватила год )))

(11.10.17 00:06): На год - наверняка прямое клеймо от Ангела.

(10.10.17 22:18)  

я часто матюгалас) но давно ) шас дали пол часа )) а вот за слово xолоп отxватила год )))

Рамон. назовешь меня холопом ваще ниче не получишь
:)

(10.10.17 22:18)   +1 (+1/-0)

все нестандартные клейма с наказанием более 1 суток - это работа ангелов.
тут всё субъективно! Что директор решил, так тому и быть)

(11.10.17 00:06): Да.

(10.10.17 22:19)  

можешь и меня назвать холопом, не обижусь)

Я вот почему та люблю Eжикофф ,- они такие няшки - несудите строга толпу иx никогда невидел своими глазами:
- било би интересно лицезрет Ет0<>...

(10.10.17 22:20)  

Если кто-то подзабыл:

http://news.combats.com/1665_2.html

2012-й год!

Я вот почему та люблю Eжикофф ,- они такие няшки - несудите строга толпу иx никогда невидел своими глазами:
- било би интересно лицезрет Ет0<>...

у вас зрение плохое?
вы фломастером пишите?
кстати по тосу это ни айс:)

(10.10.17 22:20)   +1 (+1/-0)

(10.10.17 22:01)

я тогда не понимал смысл этих флудо-топиков и сейчас не понимаю))
но то что они были безобидные это фактНо и обидных топов хватало. но их вырезали мгновенно как-то. Могли же? могли.+активность форума на 2 страницу загнать плохой топик могла за 5минут)
Хорошее время, когда реально можно было час-два просидеть провтыкать просто по форуму, даже ничего там не написав)

Как-то мгновенно... ммм, дай прикинуть, в году этот 2006 в городах были паладины (демонс армада)
В любом из городов был:
Отдел модерации
Отдел по борьбе с прокачками и читерами
Отдел Хаоса Блока
Отдел Расследований
ии не помню как, звали их, те кто занимался РВС и НКД

Добавим к этому тот момент, что любой модер мог играть и модерить одновременно.
Минуснем модеров которые занимались "делом" ОР там на форуме информацию по переводам заполняли, у других отделов свои занятия были, не будем вдаватся в детали, но только ОМ были обязаны всегда смотреть за чатом (ну и форумом офк)
ну и в среднем, насколько я помню онлайн в муне составлял от 5 до 10 модеров (цифра грубая, и с года этак 2008)
Так же были (за всех не буду говорить) флудеры, активно общающиеся на форуме, при виде нарушения не стеснялись кинуться ссылкой в модера, дабы помочь/избавится от вредителя

А потом когда форум объединили, получается одновременный онлайн модеров был все еще больше. Правда были и минусы, темку удалить могли, а вот форумкой броситься - нет (иногда бывало что в городе не было модера, или уровень не позволял выдать нарушителю наказание)

-----------------
Вернемся в настоящее, что имеем сейчас.
Юст может модерить только в кукле (что там у паладинов не знаю) соответственно не совместить.
Или модеришь или играешь.

всего юстов 63 человека, часть оффлайнеры. Кукл я вижу постоянно - только в дриме, и то не больше двух штук. один раз видела трех.
В других городах чаще надпись
"К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе."

Да, количество игроков уменьшилось, и та прорва модеров что была - уже не нужна.
но бОльшее количество модеров быстрее увидит нарушение чем 1-2 который в первую очередь следит за чатом.

Какой-то длинный пост получился, сорян :)

(10.10.17 22:22)  

Если кто-то подзабыл:http://news.combats.com/1665_2.html2012-й год!

Я это вчера читала первый раз :P

(10.10.17 22:24)   +1 (+1/-0)

Да, в 2012-ом зря вводили Юстов.
Тогда ведь Ворлок был, он один справлялся с целым форумом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А вы говорите, модераторов вам мало сейчас...

(10.10.17 22:25)  

(10.10.17 22:24)

Да, в 2012-ом зря вводили Юстов.
Тогда ведь Ворлок был, он один справлялся с целым форумом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А вы говорите, модераторов вам мало сейчас...

и коллекции РБк зря вывели) хорошо их за реал покупали, да?)
вот время -то было(с)

(10.10.17 22:27)  

(10.10.17 22:25)

и коллекции РБк зря вывели) хорошо их за реал покупали, да?)
вот время -то было(с)

Забыл поднять табличку *SARCASM*
Прошу простить)

(10.10.17 22:29)  

я тоже)agree

(10.10.17 22:36)  

Ситуация на форуме - очень напоминает политический мир, и новомодные медийные войны.
Ну т.е. когда по средствам СМИ формируется общественное мнение по какому либо вопросу. Лепится ярлык и Эге ге гей, погнали...

Вот взять к примеру мой сегодняшний диалог и рассмотреть причины, которые я описал выше. Опять же взять "зевак" интересующихся причиной конфликта.
Просмотреть статистику плюсов/минусов тех или иных комментаторов и складывается у самого ощущение, что я непотребное ВЦ.

Да собственно чему удивляться, наш Папа отличный пример.
Только непонятно кому и что я тут доказываю.
Ангел то ли не слышит, то ли не хочет слышать

P.S. Для "зевак" боянистый боян конечно, но погуглите окно овертона каннибализм

(10.10.17 22:38)  

Подождите, идёт инициализация.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved