Общая > во что и почему превратился форум
(10.10.17 22:08)
 (10.10.17 22:07) ...
не в курсе. у меня не было про обнуление за хорошее поведение я тоже первый раз читаю
(10.10.17 22:10)
 (10.10.17 22:07) Вроде как говорили, если (ведёшь себя хорошо, смешно даже)
чтоб не было смешно. можно писать- не допускаю нарушений правил общения
(10.10.17 22:10)
не обнуляется ничего. Молчанок по произволу конечно было . Модераторы тоже люди. со своим мнением(иногда предвзятым)
(10.10.17 22:14)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:05) т е ты считаешь нормой своё общение и что получил за это 1.5 часа форумки? ну ответь честно не предвзято. Это очень мало. Если бы получил неделю было бы норм. и ты сам понимаешь это.
Я считаю абсолютно не нормой - фривольности, которые позволил себе этот быдлоган, с которым я в принципе никогда не общался ни в игре, ни на форуме, водку на брудершафт тоже не пил. И чем был вызван подобный контекст обращения, мне не совсем понятно. Я попытался объяснить в этом топе, в его манере, и вместо того, чтобы извиниться (так бы сделал любой нормально-адекватный человек), это быдло дальше продолжило писать в мой адрес оскорбление. Далее был посыл, ибо с такими разговор у меня короткий. Надеюсь хронологическая цепочка понятна?
(10.10.17 22:15)
В любом случае, форум идеальным не будет. Потому что идеала не существует, всегда кто-то будет недоволен. У всех свои проблемы.
Но речь ведётся именно о том, что нужно дать возможность общения, а не пресечения этого общения. А плохое оно или хорошее - пусть каждый решает сам для себя. Тут уже писали о кнопке игнора. Обычно те, кто просят кнопку игнора - первые же откажутся от идеи её использования, потому что им будет очень интересно почитать - <о чём же так животрепещущи спорит пользователь вне моего игнор-листа с пользователем игнор-листа> Не нужно изобретать велосипед, и пытаться перекроить то, что работало(и вполне успешно) многие годы.
(10.10.17 22:16)
я часто матюгалас) но давно ) шас дали пол часа )) а вот за слово xолоп отxватила год )))
(11.10.17 00:06): На год - наверняка прямое клеймо от Ангела.
(10.10.17 22:18)
 (10.10.17 22:16) я часто матюгалас) но давно ) шас дали пол часа )) а вот за слово xолоп отxватила год )))
Рамон. назовешь меня холопом ваще ниче не получишь
(10.10.17 22:18)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:16) я часто матюгалас) но давно ) шас дали пол часа )) а вот за слово xолоп отxватила год )))
все нестандартные клейма с наказанием более 1 суток - это работа ангелов. тут всё субъективно! Что директор решил, так тому и быть)
(11.10.17 00:06): Да.
(10.10.17 22:19)
можешь и меня назвать холопом, не обижусь)
(10.10.17 22:19)
Я вот почему та люблю Eжикофф ,- они такие няшки - несудите строга толпу иx никогда невидел своими глазами: - било би интересно лицезрет Ет0<>...
(10.10.17 22:20)
 (10.10.17 22:19) Я вот почему та люблю Eжикофф ,- они такие няшки - несудите строга толпу иx никогда невидел своими глазами: - било би интересно лицезрет Ет0<>...
у вас зрение плохое? вы фломастером пишите? кстати по тосу это ни айс
(10.10.17 22:20)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:01) я тогда не понимал смысл этих флудо-топиков и сейчас не понимаю)) но то что они были безобидные это фактНо и обидных топов хватало. но их вырезали мгновенно как-то. Могли же? могли.+активность форума на 2 страницу загнать плохой топик могла за 5минут) Хорошее время, когда реально можно было час-два просидеть провтыкать просто по форуму, даже ничего там не написав)
Как-то мгновенно... ммм, дай прикинуть, в году этот 2006 в городах были паладины (демонс армада) В любом из городов был: Отдел модерации Отдел по борьбе с прокачками и читерами Отдел Хаоса Блока Отдел Расследований ии не помню как, звали их, те кто занимался РВС и НКД Добавим к этому тот момент, что любой модер мог играть и модерить одновременно. Минуснем модеров которые занимались "делом" ОР там на форуме информацию по переводам заполняли, у других отделов свои занятия были, не будем вдаватся в детали, но только ОМ были обязаны всегда смотреть за чатом (ну и форумом офк) ну и в среднем, насколько я помню онлайн в муне составлял от 5 до 10 модеров (цифра грубая, и с года этак 2008) Так же были (за всех не буду говорить) флудеры, активно общающиеся на форуме, при виде нарушения не стеснялись кинуться ссылкой в модера, дабы помочь/избавится от вредителя А потом когда форум объединили, получается одновременный онлайн модеров был все еще больше. Правда были и минусы, темку удалить могли, а вот форумкой броситься - нет (иногда бывало что в городе не было модера, или уровень не позволял выдать нарушителю наказание) ----------------- Вернемся в настоящее, что имеем сейчас. Юст может модерить только в кукле (что там у паладинов не знаю) соответственно не совместить. Или модеришь или играешь. всего юстов 63 человека, часть оффлайнеры. Кукл я вижу постоянно - только в дриме, и то не больше двух штук. один раз видела трех. В других городах чаще надпись "К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе." Да, количество игроков уменьшилось, и та прорва модеров что была - уже не нужна. но бОльшее количество модеров быстрее увидит нарушение чем 1-2 который в первую очередь следит за чатом. Какой-то длинный пост получился, сорян
(10.10.17 22:22)
Я это вчера читала первый раз :P
(10.10.17 22:24)
+1 (+1/-0)
Да, в 2012-ом зря вводили Юстов. Тогда ведь Ворлок был, он один справлялся с целым форумом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А вы говорите, модераторов вам мало сейчас...
(10.10.17 22:25)
 (10.10.17 22:24) Да, в 2012-ом зря вводили Юстов. Тогда ведь Ворлок был, он один справлялся с целым форумом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А вы говорите, модераторов вам мало сейчас...
и коллекции РБк зря вывели) хорошо их за реал покупали, да?) вот время -то было(с)
(10.10.17 22:27)
 (10.10.17 22:25) и коллекции РБк зря вывели) хорошо их за реал покупали, да?) вот время -то было(с)
Забыл поднять табличку *SARCASM* Прошу простить)
(10.10.17 22:29)
я тоже)agree
(10.10.17 22:36)
Ситуация на форуме - очень напоминает политический мир, и новомодные медийные войны. Ну т.е. когда по средствам СМИ формируется общественное мнение по какому либо вопросу. Лепится ярлык и Эге ге гей, погнали...
Вот взять к примеру мой сегодняшний диалог и рассмотреть причины, которые я описал выше. Опять же взять "зевак" интересующихся причиной конфликта. Просмотреть статистику плюсов/минусов тех или иных комментаторов и складывается у самого ощущение, что я непотребное ВЦ.
Да собственно чему удивляться, наш Папа отличный пример. Только непонятно кому и что я тут доказываю. Ангел то ли не слышит, то ли не хочет слышать
P.S. Для "зевак" боянистый боян конечно, но погуглите окно овертона каннибализм
(10.10.17 22:38)
Подождите, идёт инициализация.
|