Страницы: «181920212223242526272829

Общая > во что и почему превратился форум 

(11.10.17 02:48)   +1 (+1/-0)

To Hitman - Contracts

Я сам раньше выступал на форуме о несправедливости и прочей тематике со стороны классической оппозиции...

Неоднократно получал месячные форумки...

Теперь я просто играю в эту игру. Ставлю себе цели, добиваюсь в них результата и получаю по своему удовольствие. Я благодарен за возможность играть.

А еще я заметил одну закономерность, Олег никогда не трогает тех, кто не трогал его.

(11.10.17 02:52): Вот и хорошо. Потому что игровой проект, в первую очередь предназначен для игры ;)
Форум, чат и прочие проекты-сателлиты (или спутники) БК - второстепенны.

(11.10.17 02:49)  

Гениально!

(11.10.17 02:49)  

Справедливость [19]Инф. о Справедливость (11.10.17 02:44): А Вы с какой целью интересуетесь информацией для служебного пользования?

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...

3.2.2. Пользователь не имеет права:

- несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, доступ к базе данных пользователей Проекта.

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:

-сбора и хранения персональных данных других лиц;

4. Права и обязанности Компании
4.1. Компания обязуется не разглашать преднамеренно персональную информацию о Пользователе, данную им при регистрации, третьим лицам кроме случаев, предусмотренных законодательством Панамы и нормами международного права, а так же не изменять логин и пароль Пользователя без его согласия.
Компания управляет Проектом и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

а я и не пытаюсь несанкционированно получить доступ к вашей базе данных! просто хочу знать сколько раз можно угрожать расправой в реале другим пользователям и чтобы не попадать под категорию "7. Особые условия"...и сколько еще будет это продолжаться

(11.10.17 02:54): Блокировка по формуле:
[#count#]*1Dmax=>1W
т.е. от 1 дня и далее, если есть рецидивы, умножается на количество этих рецидивов, но не более, чем на 1 неделю.
  (11.10.17 02:56): Но администрация вправе изменить любое условие без предупреждения игроков на своё усмотрение.

(11.10.17 02:50)  

(11.10.17 02:48)

To Hitman - ContractsЯ сам раньше выступал на форуме о несправедливости и прочей тематике со стороны классической оппозиции...Неоднократно получал месячные форумки...Теперь я просто играю в эту игру. Ставлю себе цели, добиваюсь в них результата и получаю по своему удовольствие. Я благодарен за возможность играть.А еще я заметил одну закономерность, Олег никогда не трогает тех, кто не трогал его.

нет, не заметил!

(11.10.17 02:51)  

1-2 Месси

(11.10.17 02:52)  

и на вц ваше бк...

(11.10.17 02:53)   +1 (+1/-0)

А еще я заметил одну закономерность, Олег никогда не трогает тех, кто не трогал его.

ты дружок попал...
видимо ты мой пост несколькими страницами ранее про "окно овертона каннибализм" не прочитал.
ну сам виноват, теперь лучше сам выбери цвет тапок, пока за тебя это не сделали Фаст с его мультами или прочии Максим сергеевичи и иже с ними

(11.10.17 02:59)  

(11.10.17 02:53)

ты дружок попал...
видимо ты мой пост несколькими страницами ранее про "окно овертона каннибализм" не прочитал.
ну сам виноват, теперь лучше сам выбери цвет тапок, пока за тебя это не сделали Фаст с его мультами или прочии Максим сергеевичи и иже с ними

Нету необходимости )

Если про меня будут что-то писать а я тупо не отвечать (а отвечать я не буду), то интерес к моей персоне угаснет довольно быстро. Хотя я никто не имею тут абсолютно никакого веса (питательности) ))

(11.10.17 03:02)  

Справедливость [19] (11.10.17 02:56): Но администрация вправе изменить любое условие без предупреждения игроков на своё усмотрение.

вот я и спрашиваю сколько раз малышок должен поугрожать расправами в реале чтобы администрация повесила вечную форумку ему?

(11.10.17 03:13): Администрацию об этом спрашивать не следует. Ответ уже имеется в ToS.
Кроме того, администрация чаще всего пользуется стандартными клеймами (и в этом случае, точный ответ Вам уже дан - блокировка персонажа от суток и далее, но не более недели).
К нестандартным клеймам она прибегает в крайних случаях и на своё усмотрение, о котором всем знать не положено, например, в силу коммерческой тайны.

Какой ответ Вы хотите получить? Сколько в граммах весит терпение администрации?
Вы никогда не получите ответы на подобные вопросы ни от кого и нигде. От части и потому, что и сама администрация (вообще, а не только БК) не может знать наверняка, что будет завтра, и какие действия ей в какой-то ситуации придётся осуществлять. Всё зиждется на уровне прогнозов. Но там точная арифметика бессильна.

(11.10.17 03:25)  

ясн, валить надо с топа пока не кинули форумку...
З,Ы, Справедливость, ты меня разочаровал(

(11.10.17 03:35): Чтобы получить форумку, необходима причина. Большинство возможных причин описаны в ToS. По поводу разочарования - не знаю что сказать. Не воспрещается.

(11.10.17 03:37)  

Справедливость [19] (11.10.17 03:35): Чтобы получить форумку, необходима причина. Большинство возможных причин описаны в ToS. По поводу разочарования - не знаю что сказать. Не воспрещается.

я тоже раньше так думал) а потом недоумевал где мои регалии и смола)

(11.10.17 03:42): Может стоит прислушаться к совету Navy SAD ?

(11.10.17 03:42)  

Всем спокойной ночи!

:)

(11.10.17 03:44)  

может...но как то скучно 2 раза на вв ходить(

(11.10.17 03:44)  

(10.10.17 20:47)

Ну ядерная это отдельная тема, таких топов немного в целом. Просто для кого кнопка игнора то будет? Для Папы? Так он выходит на форум разводить народ на батхерд и читать ответы. Свой фетиш. Для фаста, он чтоли Папу в игнор добавит? Нет, конечно, он же только ради этого и отвечает на форуме, чтобы напомнить каждому грехи его ) Собственно те, для кого по логике эта кнопка предназначена - ей и не будут пользоваться) Ну может есть такие психи, кто реально просто не способен справиться со своими эмоциями, и если он не увидит чьи-то посты, то ему станет легче) Но не думаю, что такие неуравновешанные люди способны признаться самому себе в этом, а значит все равно не включат игнор )

я 100% включу:
-что бы не видеть лживую селену,которая мне противна после всего,что она писала,проклинала,изгалялась,а далее меня во лжи постоянно обвиняла-я этот ник на форуме видеть не могу с её тупыми отписками кто бы что не написал
- в игнор поставила бы вторую форумную затычку,которая постоянно тут как тут загоревшаяся спичка готова успевать отмечаться в каждом топе со своим мнением на мнение другого- рыжая кисуня,она же рыки

-тимрика поставила бы в игнор ни на минутку не задумываясь.
Двуличный человек - это даже страшнее хама.

-Поставила бы любого кто хотя бы раз только в мой адрес гадость напишет на форуме,кто навязывать мне своё мнение будет вместо нормального объяснения и нормального диалога(меня учить не надо,а вот объяснять,поправлять можно,но без советов рыковских и селеновских)
Если мне нужен совет,я сама его попрошу.Если мне нужна помощь,я тоже сама об этом скажу

В БК я хочу общаться с теми,кто мне приятен и не видеть тех,кто своим поведением в чатах и на форуме мне омерзителен.

Думаю у многих есть те,кого бы не хотели читать и видеть на форуме.(себя не исключаю из этого списка)
Исключение составляют те,кто хочет действительно грязно общаться,кому это подкормка энергетическая.Они да,игнор не будут использовать,но зато мы можем оградить себя от их базара.

А без зрителей они себя самоуничтожат

(11.10.17 03:51): Когда человек тонет, то сказать он об этом не может никак. Извините, просто вспомнился инструктаж по спасению на воде.

(11.10.17 03:50)  

Сабли наголо! На абордаж! *машет пиратским флагом*

(11.10.17 03:51)  

Всем спокойной ночи!

Спасибо за уделенное время.
И прошу прощения за свои высказывания, я думаю, что Вы понимаете о чем я.
Не было цели обидеть, но пытаюсь порой показать и достучаться до понимания высших сил по средствам "игры с огнем".

(11.10.17 03:52): Взаимное спасибо!

(11.10.17 03:52)  

1-3 Месси

хет трик

(11.10.17 03:56)  

(11.10.17 03:52)

хет трик

*вспомнил легендарный хет трик Геннадия Букина*

(11.10.17 03:58)  

(11.10.17 03:51)

Всем спокойной ночи!

Спасибо за уделенное время.
И прошу прощения за свои высказывания, я думаю, что Вы понимаете о чем я.
Не было цели обидеть, но пытаюсь порой показать и достучаться до понимания высших сил по средствам "игры с огнем".

какой ты сразу послушный стал как админ в топ заглянул) и малышок почти безобидно истерит) Справедливость полюбому оказывает благоприятное влияние присутствием на форуме

(11.10.17 03:59)  

Справедливость [19] (11.10.17 03:51): Когда человек тонет, то сказать он об этом не может никак. Извините, просто вспомнился инструктаж по спасению на воде

Вашу цитату можно двояко прочитать и каждый из участников рассмотрит её субъективно.
Зрители будут видеть не тигров,а тонущих в полосатых купальниках)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved