Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливость [19]Инф. о Справедливость (10.10.17 20:35): Вы когда по полю ходите, где коровы пасутся, коровьи лепёшки (ежели таковые попадаются) не игнорируете?
судя по поведению многих на форуме. они кидаютца на коровок с криками и т.п.
Справедливость [19]Инф. о Справедливость (10.10.17 20:35): Вы когда по полю ходите, где коровы пасутся, коровьи лепёшки (ежели таковые попадаются) не игнорируете?
Странная аналогия) Во-первых, я не пойду по полю, я пойду по дороге, но она будет пустой как и форум. Во-вторых, если даже я пойду по полю, то лепешки никуда не исчезнут же, я их обойду, но это же не отменяет факт их наличия, просто зачем мне туда наступать? ) А кто-то с радостью плюхнется, ну а я посмотрю) Чтобы посмотреть, мне не надо прыгать вслед) Просто срачи всегда были, они интересны, но интересны и жесткие наказания за свои слова)
Ну ядерная это отдельная тема, таких топов немного в целом. Просто для кого кнопка игнора то будет? Для Папы? Так он выходит на форум разводить народ на батхерд и читать ответы. Свой фетиш. Для фаста, он чтоли Папу в игнор добавит? Нет, конечно, он же только ради этого и отвечает на форуме, чтобы напомнить каждому грехи его ) Собственно те, для кого по логике эта кнопка предназначена - ей и не будут пользоваться) Ну может есть такие психи, кто реально просто не способен справиться со своими эмоциями, и если он не увидит чьи-то посты, то ему станет легче) Но не думаю, что такие неуравновешанные люди способны признаться самому себе в этом, а значит все равно не включат игнор )
в эти дни встречались вменяемые и нормальные каменты.
...среди *лепешек*
Puni
Кто-то добавит в игнор ядерку, кто-то папу, кто-то других неприятных для себя личностей, и будет чуточку комфортней. И может вместо того чтоб молча закрыть форум, люди попробуют обсудить чтото другое, кроме лепешек.
Я б еще хотела скрытия заминусованного сообщения. Не совсем скрыть, но что б, для прочтения сообщения надо было 1 раз нажать кнопку, которая бы открывала спойлер сообщения.
А то +/- давать можно, а толку от этого никакого
мне уже жалко "Шерифов"
автор в белом пальто, кремовом жабо и в шляпе с пером вышел такой интеллигент и всё так всем объяснил - кто, што и где...
Игнорировать лепешки - это обойти, пройти мимо, но их все равно видно и они все равно есть. Точно так же с постами на форуме. Нет смысла одевать очки с черными линзами, чтобы их не видеть.
Для остального есть модерация.
Хотя, можно закинуть всех в игнор, и наслаждаться исключительно своими безгрешными и гениальными постами)
to Справедливость
forum.combats.com/forum.pl?id=150731370000&n=nideas_ru
Как-то даже рано обратили внимание на форум. Обычно всё запускают дальше )
С городскими серверами всё ок?
всё нормально, все скинули маски благопристойности и теперь видно ху из ху )
Справедливость (10.10.17 21:03): Да, так было бы удобнее. На основании рейтинга, например, менять цвет сообщений. Вопрос, опять же - технический. Про анти-накрутки, разумеется, тоже не следует забывать.
В накрутках мало проку будет, если не будет какого-то наказания/поощрения
Чисто визуальный эффект.
Ну раз пошла такая пьянка, допишу еще одну мысль. А реально ли на форуме прикрутить список новых/горячих тем? Возможно допилить чтоб новые выдавались не по всем разделам (допустим торговый/кланы игнорировать, чтоб не занимались пересозданием тем)
Извиняюсь если есть ошибки, я сейчас с телефона (
Незабудем ,што коровя лепешки - ета же то самое удоброние для земли (Трави, растительности) по которои ми xодим<>...
Справедливость
Ну это так, как предложение, все никак не соберусь посидеть и написать в предложениях ;)
теперь хоть все могут писать на форуме, а то одни задроты пишут на своём бк-слэнге о непонятных вещах
Больше всего умиляют сообщения от Рыки, которая считает, что когда "всё запретить" - то это лучше общения, пусть порой и грязного, но мать его, общения!!!
Цель сноса ряда топиков в другие конференции заключалась в наведении ТЕМАТИЧЕСКОГО порядка на форуме. Котлеты отдельно - мухи отдельно.Согласен, что рад тем не стоило убирать из конференции "Общая". Но порядок всё равно должен соблюдаться в меру сил и возможностей, иначе форум превратится в болото.
Я с удовольствием почитаю тему в общей, если она мне пожкатеся интересной, пусть даже ее тематика не относится к конфе (даже темы Ядерной иногда читаю ). Но ради подобных топиков в другие конфы я не хожу, значит как минимум большой кусок социалки пройдет мимо меня и мимо других пользователей.Если хотите тематику, значит нужно вводить понятие "релевантности и интересов" и показывать не по времени сортировку, а по предпочтению. (но боюсь это излишне для форума и абсолютно не нужно пользователям)Страницы: «…121314151617181920212223…» |