Общая > во что и почему превратился форум
(10.10.17 17:15)
 (10.10.17 17:12) получается, я быдло и хам... когда-то форум даже не надо было модерить
нет! ты не так прост опонял каприз...как и я....перечитай ее посты!)
(10.10.17 17:21)
 (10.10.17 17:00)  (10.10.17 16:41) Ни в коем случае не возношу Фиму до небес)))Но ведь выше мною сказанное перефразировали как тому хотелось прикирываясь Рандом.Трудно признать нынешним модераторам,что именно из за новой структуры паладинов форум стал просто омерзительным
Ну конечно во всем виноваты паладины..я даже не удивлен)Палы даже виноваты в том,что пару лет назад из-за недовольства модерацией юстов вернули палов)
Не собираюсь далее с тобой вступать в дебаты.Не собираюсь конкретизировать и разжёвывать своё мнение. Имею право просто на него. Не надо всё к себе одному примерять.У вас там видимо это заразное)) В данной ситуации поговорка: в семье не без урода не прокатит. Палы себя показали нам со всей своей красоты за последнее время.Мы судим по тем паладинам и в целом модераторам,которые на поверхности,а именно ФОРУМ. Иногда наблюдаю за приёмом людей в обе модерструктуры и вижу кого принимают,кто заявки подаёт.И трудно со мной не согласиться,что в последнее время в обе структуры были нарушители закона БК приняты.Однако в Паладины в процентном соотношении их гораздо больше.
(10.10.17 17:25)
 (10.10.17 17:15) нет! ты не так прост опонял каприз...как и я....перечитай ее посты!)
модерация должна быть незаметной. а стараниями отдельных личностей превратилась в публичную... и даже эффект от перенос в суппорт обсуждение действий получился противоположный ожидаемому. проработав в паладинах несколько лет, я с интересом втянулся и в новый формат работы в юстициарах. потому что система перестала быть гибкой и расплывчатой. я живу форумом чуть ли не с рождения персонажа. габберы, боф) было здорово и весело... это не тот форум, который я читал когда-то.
(10.10.17 17:32)
лично моё; форум онли про боевку был неинтересен..
(10.10.17 17:33)
 (10.10.17 17:21) Палы себя показали нам со всей своей красоты за последнее время.Мы судим по тем паладинам и в целом модераторам,которые на поверхности,а именно ФОРУМ.
Я подозреваю что это всеже по большей части про бывших инков...они не совсем палы и уж тем более не модераторы...  (10.10.17 17:21) Иногда наблюдаю за приёмом людей в обе модерструктуры и вижу кого принимают,кто заявки подаёт.И трудно со мной не согласиться,что в последнее время в обе структуры были нарушители закона БК приняты.Однако в Паладины в процентном соотношении их гораздо больше.
Ну так а из кого набирать то? Культурные и интеллигентные в модерацию не идут...вот и приходится набирать из того что остается( Ладно.. Мне тоже как-то не очень хочется вести эти бессмысленные дебаты. Ваше мнение имеет право быть,даже если оно не правильное. Убеждать Вас я ни в чем не собираюсь да и нет у меня такой цели.
(10.10.17 17:33)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 17:32) лично моё; форум онли про боевку был неинтересен..
а про флейты и флейтистов ?))
(10.10.17 17:44)
срач на форуме был всегда ) толко ранше он был изяшнее ))) а шас рот, твоя мама и так далее )) дже Ты там кому то кидал песню про дура)) а выглядил бы луче еслиб некидал )
 (10.10.17 17:33)  (10.10.17 17:32) лично моё; форум онли про боевку был неинтересен..
а про флейты и флейтистов ?))
(10.10.17 17:45)
 (10.10.17 17:25)
ну ты понимаешь что я и продолжил бы диалог,но низя)
(10.10.17 17:50)
 (10.10.17 17:44) ...
мне, вобщем, мало интересно мнение местных, как я выгляжу)
(10.10.17 17:52)
 (10.10.17 16:23) Туманный КапризНе надо обожествлять Ранда. Он тоже ошибался и будет ошибаться. Потому что он дитя Системы. С её рамками и правилами. Чтобы быть по-настоящему справедливым, надо уметь смотреть шире Системы. Ранд не умеет, он уже давно как машина.
что за ересь? ) Если ты выходишь за рамки системы, то и справедливость твоя будет вне рамок этой системы. То есть для тех кто в системе это в итоге может быть и не справедливость вовсе
(10.10.17 17:52)
ничего я скоро буду вашим шерифом быстро с вами разберусь и научу общаться)
(10.10.17 17:55)
 (10.10.17 17:45)  (10.10.17 17:25)
ну ты понимаешь что я и продолжил бы диалог,но низя)
И это наверное правильно Михель, мне вот вроде и можно помахать грязным бельём,но не машется. Это все таки внутренние установки некие которые сильнее внешних запретов.
(10.10.17 17:55)
 (10.10.17 16:41) Трудно признать нынешним модераторам,что именно из за новой структуры паладинов форум стал просто омерзительным
Мне со стороны кажется что форум такой уже года с 2010-2012, иногда колышется плюс-минус, но в целом как перешли на БК-2 и социалочка померла - так и форум стал загибаться, ибо что щас тут делать кроме как выяснять отношения и глумиться над соперниками? )
(10.10.17 17:59): Глумиться - грех! *
(10.10.17 18:00)
тЬся... шеф
(10.10.17 18:01): тЬся... скажите это моей убитой клавиатуре ;)
(10.10.17 18:03)
Комментарий удален
(10.10.17 18:08)
+2 (+2/-0)
 (10.10.17 17:55)  (10.10.17 16:41) Трудно признать нынешним модераторам,что именно из за новой структуры паладинов форум стал просто омерзительным
Мне со стороны кажется что форум такой уже года с 2010-2012, иногда колышется плюс-минус, но в целом как перешли на БК-2 и социалочка померла - так и форум стал загибаться, ибо что щас тут делать кроме как выяснять отношения и глумиться над соперниками? )
Т.н. "социалочка" не померла Ее целенаправленно убили, выпилили с Общей по разным конфам Именно тогда и ушли многие, благодаря кому Форум БК был лучшим он-лайн форумом.
(10.10.17 18:10)
Справедливость [19] (10.10.17 17:59): Глумиться - грех! *
Дедушка пожил и знает толк в грехах, так что всё ок )))
(10.10.17 18:12)
Убедительная просьба ко всем!
Прежде чем давать кому-либо какую то оценку, пообщайтесь с зеркальцем своим.
...
Долго царь был неутешен, Но как быть? и он был грешен; Год прошёл как сон пустой, Царь женился на другой. Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела, И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, Своенравна и ревнива. Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: "Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищёлкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь.
...
А.С.Пушкин
;)
(10.10.17 18:13)
+3 (+3/-0)
Ошибка была, решать за пользователей, что им интересно читать, снося в разные конфы топики. Неинтресные топы всегда тонули, а интересные всплывали под натиском сообщений, естественный отбор. Когда это попытались изменить - получили мертвый форум. В свою очередь, появилось ощущения, что БК умирает, так как форум всегда отобржал активность жизни внутри БК.
(10.10.17 18:14)
 (10.10.17 18:08) Т.н. "социалочка" не померла Ее целенаправленно убили, выпилили с Общей по разным конфам Именно тогда и ушли многие, благодаря кому Форум БК был лучшим он-лайн форумом.
Я в широком смысле про социалочку ) Как только в рамках игрового процесса для обычных игроков (артники всегда немного отдельно стояли) сумма которую ты влил стала существенно важнее любых социальных активностей - всё и закончилось ) Форум это только следствие того, что активные игроки целыми кланами сваливали в другие игры, а в итоге просто нет критической массы людей, чтоб что-то снова активизировалось Ну мне так кажется. А может просто любая игра сама по себе надоедает и это нормальный процесс онлайн-проектов )
|