Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > во что и почему превратился форум
(10.10.17 19:37)
Почему я ничего не понимаю что вы тут говорите?(
Цель сноса ряда топиков в другие конференции заключалась в наведении ТЕМАТИЧЕСКОГО порядка на форуме. Котлеты отдельно - мухи отдельно.
Ведь можно же и проще все описать. Раньше Справедливость хотел отделять умных от красивых конференциями, а теперь передумал! Ибо Ядерную не разделишь)
(10.10.17 19:40): "Почему я ничего?" - не знаю.
(10.10.17 19:40)
Нельзя было делить довольно узкую группу посетителей форума на десяток конференций (заведомо мертвых, причем, в своей массе). Теперь уже поздно, исчезни форум никто не расстроится, ну кроме фастестов и угвеев.
(10.10.17 19:43)
2 NoAТегусигальпа v bloq tvoi qaqash<....
(10.10.17 19:44)
+1 (+1/-0)
форум превратился ?))) а до этого кем он был лет так десять ?)) кладязь порядочности,и всех самых лучших качеств человеческих ,да ?)
(10.10.17 19:45): ;)
(10.10.17 19:48)
+2 (+2/-0)
да нормальный форум) только флейтистов и трубачей много стало)
(10.10.17 19:49)
Прошу у всех прощения! Папа меня отругал и сказал, что я троль.
P.S. Ну я искренне не понимаю как достучаться до верхов о ненормальной модерации.
(10.10.17 19:50)
+2 (+2/-0)
Справедливость ,Неоднократно на форуме просили сделать кнопку игнор аналогичной в чате. Мы все люди со своим мировоззрением
Возможно и меня многие поставят в игнор(я не расстроюсь),но и для более комфортного пребывания в игре и на форуме особенно,я бы с удовольствием воспользовалась этой кнопкой,что бы не видеть тупость,хамство и персов,которые постоянно лгут ,обвиняя потом тебя в этом.
Справедливость,ты ссылаешься на Пушкина,впрочем,как и я.Пушкин из нашей реальности.Так вот в реале вокруг меня нет людей,которые мне неприятны,отметаю их и забываю. Аналогично и здесь так хочу.Когда есть персонаж,который тебе неприятен на форуме,зачем его видеть лишний раз?)))) Это же один из вариантов уменьшить негатив
(10.10.17 19:57): Неоднократно ходатайствовал и продолжаю это делать и впредь. Функция скрытия комментариев и тем за авторством тех, кого игрок пожелает внести в список забвения необходим. У администрации так же имеется понимание этого вопроса. Вопрос технический.
(10.10.17 19:54)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 19:50) Справедливость ,Неоднократно на форуме просили сделать кнопку игнор аналогичной в чате.Мы все люди со своим мировоззрениемВозможно и меня многие поставят в игнор(я не расстроюсь),но и для более комфортного пребывания в игре и на форуме особенно,я бы с удовольствием воспользовалась этой кнопкой,что бы не видеть тупость,хамство и персов,которые постоянно лгут ,обвиняя потом тебя в этом.Справедливость,ты ссылаешься на Пушкина,впрочем,как и я.Пушкин из нашей реальности.Так вот в реале вокруг меня нет людей,которые мне неприятны,отметаю их и забываю.Аналогично и здесь так хочу.Когда есть персонаж,который тебе неприятен на форуме,зачем его видеть лишний раз?))))Это же один из вариантов уменьшить негатив
Поддержу. Если человек создал топ а кто- то неприятный настойчиво в него лезет, то надо кнопку игнора. Понятно, что Модеры должны обходить ее ))
(10.10.17 19:58)
 (10.10.17 19:49) Прошу у всех прощения! Папа меня отругал и сказал, что я троль.P.S. Ну я искренне не понимаю как достучаться до верхов о ненормальной модерации.
Ласково он с тобой) А модерация не может быть нормальной или нет. Это слишком уж субъективно. Она должна быть понятной. Но так не может быть в условиях постоянно меняющихся правил и настроений верхов. Сначала нужен компромисс в правилах, провести условные грани разумного. А потом болезненный процесс их восприятия и привыкания.
(10.10.17 19:59)
 (10.10.17 19:58)  (10.10.17 19:49) Прошу у всех прощения! Папа меня отругал и сказал, что я троль.P.S. Ну я искренне не понимаю как достучаться до верхов о ненормальной модерации.
Ласково он с тобой) А модерация не может быть нормальной или нет. Это слишком уж субъективно. Она должна быть понятной. Но так не может быть в условиях постоянно меняющихся правил и настроений верхов. Сначала нужен компромисс в правилах, провести условные грани разумного. А потом болезненный процесс их восприятия и привыкания.
Интеллигентка? К батарее!!!
(10.10.17 20:00)
 (10.10.17 19:59) ...
Мисье знает толк в развлечениях ))
(10.10.17 20:02)
 (10.10.17 19:58) Ласково он с тобой)
А еще Папа сказал, что : - "НоА лучшие шерифы"
(10.10.17 20:10)
бгг кнопка игнор. ага. чтоб некоторые особо ранимые не срывались.
куда важнее увеличение кол-ва жалоб на форуме и обнуление их в нуль-нуль
(10.10.17 20:16)
хм. про волков и ёлки я не буду. хотя тоже детцкий портал. ага
(10.10.17 20:22)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 19:44) форум превратился ?))) а до этого кем он был лет так десять ?)) кладязь порядочности,и всех самых лучших качеств человеческих ,да ?)
10 лет назад не было такого количества "токсичности" Да, люди так же упражнялись в изящной словесности, чтоб не получить молчанку. Но и не опускались до уровня агрессивных гопников.
(10.10.17 20:27)
 (10.10.17 20:22) 10 лет назад не было такого количества "токсичности"Да, люди так же упражнялись в изящной словесности, чтоб не получить молчанку. Но и не опускались до уровня агрессивных гопников.
плюсанула
(10.10.17 20:28)
Писать на стенах туалета Скажу я вам немудрено Ходите лучше в ватерклозет Или в балет или в кино
(10.10.17 20:30)
+2 (+2/-0)
Зачем кнопка игнора еще и на форуме? ) Использовать игнор = признаться в собственное неадекватности, если ты без кнопки не можешь не вступать в срачи и не реагировать на чьи-то там слова. Так что игнор бесполезная вещь, туда можно добавить кучу народа, но зачем, если можно читать подобный позитив ) Тут лечиться в первую очередь надо тем, кто ведется на любую провокацию, а такие не станут игнор включать, это смысл их игры тут )
(10.10.17 20:35): Вы когда по полю ходите, где коровы пасутся, коровьи лепёшки (ежели таковые попадаются) не игнорируете?
(10.10.17 20:36)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 20:30) Зачем кнопка игнора еще и на форуме? ) Использовать игнор = признаться в собственное неадекватности, если ты без кнопки не можешь не вступать в срачи и не реагировать на чьи-то там слова. Так что игнор бесполезная вещь, туда можно добавить кучу народа, но зачем, если можно читать подобный позитив ) Тут лечиться в первую очередь надо тем, кто ведется на любую провокацию, а такие не станут игнор включать, это смысл их игры тут )
Ну, понимаешь, дело не в том что люди хотят ответить, а в том что НЕ хотят читать. Вот к примеру, для меня подобный человек Ядерка (ничего личного) ну не интересны мне ее посты, ничего против не имею, пусть себе пишет.
|