Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > во что и почему превратился форум
(10.10.17 22:39)
не убедил Ёж. Зеваки всегда были и будут. Вы(топы мира сего) должны быть хорошим примером, а у нас наоборот зачастую. Значит Вам это нравится. а Если Вам это нравится значит и удалять нельзя ваши инициативы. Даже модераторы не решаются) Так понятно написано?
(10.10.17 22:41)
это вы там заигрались в политически игры. Все намного проще. это всего лишь форум. и форум делают его обитатели.
(10.10.17 22:42)
Тут в бои ходить не возможно, всё зависает... а вы про общение... закройте бои, оставьте один чат и форум
(10.10.17 22:42)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:20)  (10.10.17 22:01) я тогда не понимал смысл этих флудо-топиков и сейчас не понимаю)) но то что они были безобидные это фактНо и обидных топов хватало. но их вырезали мгновенно как-то. Могли же? могли.+активность форума на 2 страницу загнать плохой топик могла за 5минут) Хорошее время, когда реально можно было час-два просидеть провтыкать просто по форуму, даже ничего там не написав)
Как-то мгновенно... ммм, дай прикинуть, в году этот 2006 в городах были паладины (демонс армада) В любом из городов был: Отдел модерации Отдел по борьбе с прокачками и читерами Отдел Хаоса Блока Отдел Расследований ии не помню как, звали их, те кто занимался РВС и НКДДобавим к этому тот момент, что любой модер мог играть и модерить одновременно. Минуснем модеров которые занимались "делом" ОР там на форуме информацию по переводам заполняли, у других отделов свои занятия были, не будем вдаватся в детали, но только ОМ были обязаны всегда смотреть за чатом (ну и форумом офк) ну и в среднем, насколько я помню онлайн в муне составлял от 5 до 10 модеров (цифра грубая, и с года этак 2008) Так же были (за всех не буду говорить) флудеры, активно общающиеся на форуме, при виде нарушения не стеснялись кинуться ссылкой в модера, дабы помочь/избавится от вредителяА потом когда форум объединили, получается одновременный онлайн модеров был все еще больше. Правда были и минусы, темку удалить могли, а вот форумкой броситься - нет (иногда бывало что в городе не было модера, или уровень не позволял выдать нарушителю наказание)----------------- Вернемся в настоящее, что имеем сейчас. Юст может модерить только в кукле (что там у паладинов не знаю) соответственно не совместить. Или модеришь или играешь.всего юстов 63 человека, часть оффлайнеры. Кукл я вижу постоянно - только в дриме, и то не больше двух штук. один раз видела трех. В других городах чаще надпись "К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе."Да, количество игроков уменьшилось, и та прорва модеров что была - уже не нужна. но бОльшее количество модеров быстрее увидит нарушение чем 1-2 который в первую очередь следит за чатом.Какой-то длинный пост получился, сорян
Основные претензии игроков не к количеству модераторов а к их качеству. Каждый имеет свое мнение по этому вопросу..единственно правильное. Им не нравится жесткие рамки..не нравится свобода слова..(летом жарко а зимой холодно..климат отстой) Сами модерить они не желают а желают давать советы не имея ни малейшего понятия о том как все на самом деле устроено. Проблема в том что эти недовольные и сами не могут обьяснить чего им надо и какую модерацию им создать. Вспоминают "старые ламповые" времена и как при Ворлоке было радужно.
(10.10.17 22:43)
возводить в АПсолют показательно. конечно. мы тут в эти дни это исполнение и видели
не чистоплотно. но методы каждый выбирает сам
(10.10.17 22:43)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:39) не убедил Ёж. Зеваки всегда были и будут. Вы(топы мира сего) должны быть хорошим примером, а у нас наоборот зачастую. Значит Вам это нравится. а Если Вам это нравится значит и удалять нельзя ваши инициативы. Даже модераторы не решаются) Так понятно написано?
Не должны они ничего. Могут, но не должны. Другое дело что некоторые, глядя на провокационное поведение, начинают вести себя так же. И в итоге имеем... что имеем ;)
(10.10.17 22:44)
ключевое тут "Вам это нравится" конечно не должны))) каждый сам решает для себя)
(10.10.17 22:45)
 (10.10.17 22:42) Тут в бои ходить не возможно, всё зависает... а вы про общение... закройте бои, оставьте один чат и форум
22:42 [Filteria] у всех лагает? 22:42 [AQILES] to [Filteria] + 22:43 [Flame-master] to [Filteria] блин лаги в бк вечны! были есть и будут 22:43 [Рем Ди] to [Filteria] ужас как 22:43 [Рем Ди] приёмы по 15 сек грузятся 22:44 [Filteria] to [Рем Ди] у меня все краснеют а я дать размен немогу короткая вырезка с чата...
(10.10.17 22:47)
 (10.10.17 22:42) Основные претензии игроков не к количеству модераторов а к их качеству. Каждый имеет свое мнение по этому вопросу..единственно правильное. Им не нравится жесткие рамки..не нравится свобода слова..(летом жарко а зимой холодно..климат отстой) Сами модерить они не желают а желают давать советы не имея ни малейшего понятия о том как все на самом деле устроено. Проблема в том что эти недовольные и сами не могут обьяснить чего им надо и какую модерацию им создать. Вспоминают "старые ламповые" времена и как при Ворлоке было радужно.
Качеством были недовольные всегда . Не бывает так чтоб всех все устраивало. а мой пост относился к скорости реакции на нарушение (на фоурме) Что там при Ворлоке было - не ведаю, не играла.
(10.10.17 22:48)
 (10.10.17 22:43)  (10.10.17 22:39) не убедил Ёж. Зеваки всегда были и будут. Вы(топы мира сего) должны быть хорошим примером, а у нас наоборот зачастую. Значит Вам это нравится. а Если Вам это нравится значит и удалять нельзя ваши инициативы. Даже модераторы не решаются) Так понятно написано?
Не должны они ничего. Могут, но не должны.Другое дело что некоторые, глядя на провокационное поведение, начинают вести себя так же. И в итоге имеем... что имеем ;)
это их не оправдывает никак... если оправдывать всех то можно утонуть в причинах и следствиях и вообще верните топы "Удар не попадет" и топ про "Камены удар остря гран" это были искрение порывы непонимания и возмущения без всяких матерных слов и грубости)
(10.10.17 22:54)
 (10.10.17 22:48) это их не оправдывает никак... если оправдывать всех то можно утонуть в причинах и следствияхи вообще верните топы "Удар не попадет" и топ про "Камены удар остря гран" это были искрение порывы непонимания и возмущения без всяких матерных слов и грубости)
А что их оправдывать? Знаешь, весь парадокс в том, что если их все будут игнорировать - им станет скучно. А до тех пор пока их будут минусовать и отвечать на том же уровне, на котором общаются они в игре - они будут наслаждаться этими лучами "славы" Вот такое развлечение, и пока люди им подыгрывают - оно будет продолжаться.
(10.10.17 22:56)
 (10.10.17 15:52) Справедливость [19]Инф. о Справедливость (10.10.17 17:47): То, что мы видим, зависит от того, как мы на это смотрим. К сожалению, большинство из нас не приучено, например, смотреть в зеркало, а если и смотрят, то пеняют, почему-то на него, а не на отражение в нём. Отражение же не может быть отрицательным, не так ли?
Может и даже будет,если ты стоишь в комнате кривых зеркал,но маловероятно кто-то заметит одно нормальное зеркало среди десятка кривых,а даже если и заметит,то проще утверждать что и оно кривое,как и все остальные,чем признать что вот именно оно и показало "правильное отражение",а остальные были кривыми. Социализация дело такое...против него мало кто решается переть..мало кто решается сказать "Я не такой и я прав"...когда все остальные говорят "мы одинаковые,наше вмение-истина"
(10.10.17 23:49)
+1 (+1/-0)
 (10.10.17 22:14) Я считаю абсолютно не нормой - фривольности, которые позволил себе этот быдлоган, с которым я в принципе никогда не общался ни в игре, ни на форуме, водку на брудершафт тоже не пил. И чем был вызван подобный контекст обращения, мне не совсем понятно.Я попытался объяснить в этом топе, в его манере, и вместо того, чтобы извиниться (так бы сделал любой нормально-адекватный человек), это быдло дальше продолжило писать в мой адрес оскорбление. Далее был посыл, ибо с такими разговор у меня короткий.Надеюсь хронологическая цепочка понятна?
Кирилл..ты действительно считаешь что спуститься до уровня собеседника и отвечать ему "в той же манере" это верная политика? Если так,то тебе реально стоило бы посидеть в дриме во время твоего руководства палами и почитать как общаются там...может тогда ты понял бы что это утопия.. з.ы: Мысль с игнором на форуме обсуждать не буду,а то согласно великим учениям...свое предлагать придется,а у меня идей в подобном ключе нема)
(11.10.17 00:01)
 (10.10.17 23:49) Кирилл..ты действительно считаешь что спуститься до уровня собеседника и отвечать ему "в той же манере" это верная политика? Если так,то тебе реально стоило бы посидеть в дриме во время твоего руководства палами и почитать как общаются там...может тогда ты понял бы что это утопия.. з.ы: Мысль с игнором на форуме обсуждать не буду,а то согласно великим учениям...свое предлагать придется,а у меня идей в подобном ключе нема)
Я верю в этот метод, если человек с мозгами на плечах, то он поймет, может быть не сразу, пройдет время, но поймет. В ином случае, если не сможет или не захочет, то у меня нет переживаний на этот счет, ну а по оппоненту одно можно сказать - "наказан судьбой". У философов есть даже изречение на этот счет - "Quos Deus perdere vult dementat prius"
(11.10.17 00:12)
+2 (+2/-0)
 (11.10.17 00:01)
Тот,кто захочет/сможет тебя понять изначально будет общаться на достойном уровне,а если не сможет/не захочет,то опустит тебя до своего уровня и там задавит глупостью.. Только общаясь "на его волне" ты себя не с лучшей стороны показываешь,увы. Врать не буду...так и со мной произошло...пока ты был с нами-хорошее и положительное впечатление было,а как ушел-на форуме от тебя вижу почти постоянно хамство/грубости.Пытаюсь понять почему так,но объяснений для себя не вижу....точнее вижу,но верить в них не очень хочется(
(11.10.17 00:14)
 (11.10.17 00:12)  (11.10.17 00:01)
Тот,кто захочет/сможет тебя понять изначально будет общаться на достойном уровне,а если не сможет/не захочет,то опустит тебя до своего уровня и там задавит глупостью.. Только общаясь "на его волне" ты себя не с лучшей стороны показываешь,увы.Врать не буду...так и со мной произошло...пока ты был с нами-хорошее и положительное впечатление было,а как ушел-на форуме от тебя вижу почти постоянно хамство/грубости.Пытаюсь понять почему так,но объяснений для себя не вижу....точнее вижу,но верить в них не очень хочется(
Дурное влияние? не говори ерунду...
(11.10.17 00:17)
 (11.10.17 00:14) Дурное влияние? не говори ерунду...
Я,к счастью,преждевременных ярлыков не вешаю,а Ваше мнение это ваше мнение....не мое.
(11.10.17 00:21)
+1 (+1/-0)
Xakep Heo
Объяснение простое  И дурное влияние Малышка тут совершенно нипричём (хотя я сначала тоже так думал). Пока он был с вами, поднялся до вашего уровня. И вообще долго держался в целом. А сейчас он среди своих. Нашел наконец свою пристань после долгих скитаний в БК.
(11.10.17 00:30)
 (11.10.17 00:21)
Угу,такая мысль у меня тоже была ;)
|