Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что, обсуждение уже сблизилось с этим топом:
forum.combats.com/?id=149642792600&n=n_index_ru&p=1
или еще нет?
что несут тут некоторые я поражаюсь )) ведь даже покупки на чр были ЗА ДЕНЬГИ и не просто так давалось и рисовалось ... это всегда было либо заслуги к примеру тестеры и тд или те кто находили как купить дешевле !!! все как и в жизни))) ктото берет по рознице ктото берет по закупке а ктото берет по знакомству считай даром)))
А кто-то выигрывает в забегах,так что думаю самое лучшее было бы,если все будут немного уважительнее друг к другу..может и получится проект реинкарнировать.
эх...были времена.
да были времена. когда инков уважали. тут согласен. помню. а щас их также не уважают. и вполне заслуженно. не уважают- мягко сказано.
а что такого ежик натворил на мальдивах, что они порвали дипотношения с катаром ,после его отьезда?
а что такого ежик натворил на мальдивах, что они порвали дипотношения с катаром ,после его отьезда?
А кто там говорил,что некого уважать в Инках?Вон люди судьбы стран решают,пареллельно отдыхая,в целом...мне кажется,что если будут равные Стороны,то игра будет интерессна,даже с титулами у нескольких человек,т.к. при грамотном координирование будет именно сладка победа,от того,что общими усилиями добыта победа,во многом же сюда приходят именно за отдыхом и общением,ну и главное БОЯМИ.
))))))))) забавная 8-ка.))
это всё замечательно, но как играть тем, кто кому не рисуют шмотки, не выдают и они не участвуют во всяких забегах?
Nookie-bk ,ну со временем дойдешь. или сиди на форуме.
spiv
куда дойду?)
дойдешь до титулов и всего такого. мож лет через 10.
аа
ну я примерно так и прикидывал)
поэтому лучше на форуме посижу)
Содержательно.
Мораль ?
Селена, как доступ в магазин Вознесения получить? 15 раз уже юзал икону и ничего.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |