Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Независимый взгляд из оффлайна
(05.06.17 15:14)
 (05.06.17 15:04) охранник, официант..называйте все своими именами- обслуга. а то прям Шериф емае, на диком западе. Главное лицо ЗАКОНА!
Модераторы не придумывают закон, он лишь следят за его выполнение.
(05.06.17 15:15)
Ребят, мы обсуждаем не ресторан, а способность человека дать здравую оценку конечного продукта в производственных тонкостях которого он мягко говоря "слабо что понимает" Все мы изредка покупаем телефоны, машины, планшеты и тому подобные вещи, но во время покупки никто не рассказывает нам как тяжело паять платы в телефоны будучи маленьким вьетнамцем посреди африки и к тому же без наличия постоянного питания на генераторе... Мы и без этих знаний можем определить хороший продукт или нет и выбрать то что нам по душе. Поэтому всякие рассказы про то что все это делается нам на пользу и мы понятия не имеем какие сложные решения принимают модераторы нам не интересны...нам интересен конечный продукт, которому МЫ - игроки (потребители) в состоянии дать объективную оценку.
(05.06.17 15:15)
 (05.06.17 15:09) Если админы думают что с нарисованными предметами кому-то будет играть интереснее - пусть рисуют, какая разница то. Гумерса еще много лет назад нарисовали и ничего, поныли и перестали, а как стал не нужен - заблочить никогда не поздно, как и разблочить при необходимости.
Прекрати Экз,Гумерс-то вечный козырь тёмных ,с его ВФ-ЕФ рунами..))
(05.06.17 15:19)
 (05.06.17 15:13) тю,всё в кучу смешали...про модерацию повторюсь,никто там не отрабатывает часы общественно-полезных работ,к которым его приговорил суд.если исполняет свои обязанности,то это только его решение и съезды на мне так сказали делать, совсем уж для глЮпых.своё мнение высказываю исключительно из ходя из сравнения модерирования своих постов и постов ,кому модератор симпатизирует.И то что тимрик, по мнению селены,самый принципиальный из принципиальнейших ,никак не мешает ему,по моему мнению ,быть не всегда объективным.Даже грубить не буду в ответ на явную провокацию с указыванием мне куда и когда жать,если меня что-то не сутраивает...Пойду против системы,запутаю следы!) П.С. короче,да быстрее б началось полноценное трёхстороннее Противостояние,ради которого захочется заходить в игру,что-то делать для победы,стараться объединить Тьму Тмищную. )
Фаст, для всего есть место. Кроме негатива устой треп и наезды на модераторов ни к чему не приведут. Я и тимрик ярчайший пример прошлой весной, топ жалоб до сих пор виит.
(05.06.17 15:22)
 (05.06.17 15:15) Ребят, мы обсуждаем не ресторан, а способность человека дать здравую оценку конечного продукта в производственных тонкостях которого он мягко говоря "слабо что понимает" Все мы изредка покупаем телефоны, машины, планшеты и тому подобные вещи, но во время покупки никто не рассказывает нам как тяжело паять платы в телефоны будучи маленьким вьетнамцем посреди африки и к тому же без наличия постоянного питания на генераторе... Мы и без этих знаний можем определить хороший продукт или нет и выбрать то что нам по душе. Поэтому всякие рассказы про то что все это делается нам на пользу и мы понятия не имеем какие сложные решения принимают модераторы нам не интересны...нам интересен конечный продукт, которому МЫ - игроки (потребители) в состоянии дать объективную оценку.
Ресторан - игра, стейк - шмот и его усиления, официанты и охрана - модерация, хозяин ресторана - админ
(05.06.17 15:23)
Плюсанул, молодец Октябрь...продолжай писать,всегда приятно почитать. P.S. Именно,игра должна развивать тогда,когда есть противоборствующая сторона,а не тогда...когда толпой валят и потом плачут,что нет отпора.
(05.06.17 15:25)
 (05.06.17 15:15) Ребят, мы обсуждаем не ресторан, а способность человека дать здравую оценку конечного продукта в производственных тонкостях которого он мягко говоря "слабо что понимает" Все мы изредка покупаем телефоны, машины, планшеты и тому подобные вещи, но во время покупки никто не рассказывает нам как тяжело паять платы в телефоны будучи маленьким вьетнамцем посреди африки и к тому же без наличия постоянного питания на генераторе... Мы и без этих знаний можем определить хороший продукт или нет и выбрать то что нам по душе. Поэтому всякие рассказы про то что все это делается нам на пользу и мы понятия не имеем какие сложные решения принимают модераторы нам не интересны...нам интересен конечный продукт, которому МЫ - игроки (потребители) в состоянии дать объективную оценку.
А это вечное нытьё. "Да мы! Да ради вас! Да сладок кус недоедаем, зелено вино недопиваем!" - включают каждый раз, когда люди начинают догадываться, что вместо борьбы с матерщиной в сообщениях некий "модератор" банально пытается закрывать гештальты и кормить подростковые комплексы за чужой счёт. С "Пионерской правды" не верю этой ерунде, да и не я один - но "модераторы" всё надеются на эту шарманку.
(05.06.17 15:28)
я вам вот что скажу
(05.06.17 15:28)
+1 (+1/-0)
 (05.06.17 15:19)  (05.06.17 15:13) тю,всё в кучу смешали...про модерацию повторюсь,никто там не отрабатывает часы общественно-полезных работ,к которым его приговорил суд.если исполняет свои обязанности,то это только его решение и съезды на мне так сказали делать, совсем уж для глЮпых.своё мнение высказываю исключительно из ходя из сравнения модерирования своих постов и постов ,кому модератор симпатизирует.И то что тимрик, по мнению селены,самый принципиальный из принципиальнейших ,никак не мешает ему,по моему мнению ,быть не всегда объективным.Даже грубить не буду в ответ на явную провокацию с указыванием мне куда и когда жать,если меня что-то не сутраивает...Пойду против системы,запутаю следы!) П.С. короче,да быстрее б началось полноценное трёхстороннее Противостояние,ради которого захочется заходить в игру,что-то делать для победы,стараться объединить Тьму Тмищную. )
Фаст, для всего есть место. Кроме негатива устой треп и наезды на модераторов ни к чему не приведут. Я и тимрик ярчайший пример прошлой весной, топ жалоб до сих пор виит.
да я,по наивности,всё больше о себе и примеры почти всегда из своей жизни.Мне сейчас неинтересно что и как было у того же Тимрика когда-то.У него даже долгая Форумка была...И чо?Я сейчас сетую на "неодинаковый подход" к каким-то постам,то есть обрабатывание их не исходя из написанного,а исключительно из-за написавшего их.) И не собираюсь спорить,это моё мнение,Тимрика не осуждаю и не о нём была речь,а вообще.,о глобальном...И да,девушка,вас таки заносит иногда в вашем искреннем желании помочь,направить.Держите себя в руках!) Навязчивый сервис никогда не привносил радости! #изассоциацийстейкиресторанохранники
(05.06.17 15:29)
 (05.06.17 15:28) я вам вот что скажу
живой,говорящий Сед!привет!
(05.06.17 15:34)
 (05.06.17 15:28) ...
Мы с тобой оба взрослые и лекцию о тынаписал-яответила, пропустим это всего лишь твое, как и мое мнение, не более. Вот я чую дух свободы возвращается на форум, а ты нет? ))
(05.06.17 15:39)
-1 (+0/-1)
Бк больше на шаверму счас похожа с нытиками, а на другой стороне улицы из окна пару випов сидят с ресторана, у них там народу мало и им скучно, а где шаверма много народу,но толку тоже нет всё равно,ибо народу тоже мало, клиент шавермой наелся и остаёться только ныть, а админ выполняет нытьё с удовольствием что там что там)
вот такое нынче бк, менять хозяев надо) и продавать заведения)..
(05.06.17 15:40)
 (05.06.17 15:22)  (05.06.17 15:15) Ребят, мы обсуждаем не ресторан, а способность человека дать здравую оценку конечного продукта в производственных тонкостях которого он мягко говоря "слабо что понимает" Все мы изредка покупаем телефоны, машины, планшеты и тому подобные вещи, но во время покупки никто не рассказывает нам как тяжело паять платы в телефоны будучи маленьким вьетнамцем посреди африки и к тому же без наличия постоянного питания на генераторе... Мы и без этих знаний можем определить хороший продукт или нет и выбрать то что нам по душе. Поэтому всякие рассказы про то что все это делается нам на пользу и мы понятия не имеем какие сложные решения принимают модераторы нам не интересны...нам интересен конечный продукт, которому МЫ - игроки (потребители) в состоянии дать объективную оценку.
Ресторан - игра, стейк - шмот и его усиления, официанты и охрана - модерация, хозяин ресторана - админ
С вашей стороны была претензия, что для того, чтобы давать оценку действиям отдельных людей мне необходимо поработать на благо этих людей как минимум пол года. Вся история про ресторан лишь для того чтобы плавно подвести вас к главным словам "Не обязательно быть поваром для того чтобы критиковать продукт приготовления повара и быть в тоже время правым". Абстрагируйтесь от вашего ресторана.
(05.06.17 15:43)
 (05.06.17 15:34)  (05.06.17 15:28) ...
Мы с тобой оба взрослые и лекцию о тынаписал-яответила, пропустим это всего лишь твое, как и мое мнение, не более. Вот я чую дух свободы возвращается на форум, а ты нет? ))
Согласен,буквально несколько минут назад написал об этом в кланчат многострадальным барашке,они тупо вынуждены меня читать,тут нет модераторов.Целый день пишу,нестираемость топов близка к сотке...Нет рыки...совпадение? И да,либеральность аж зашкаливает.Даже не верится,что пост Фионы с призывами смены власти не потёрли.Хорошо что я его не читал,иначе б Форумку выхватил)
(05.06.17 15:45)
Самец Ники, я ведь просила читать внимательно...
 (05.06.17 13:48)  (05.06.17 13:43) ...
Для того чтобы иметь право высказывать свое мнение о модераторах, послужите на благо проекту хоть полгода, а потом будете вспоминать про логику и прогибы. На моем счету более 6 лет в разных МС клуба.
(05.06.17 15:49)
Специально для вас пояснила свою ассоциацию, а вы продолжаете обсуждать продукт... Я же говорю о внутренних правилах ресторана - законах бк и поправкам к ним.
(05.06.17 15:53)
 (05.06.17 12:50) ...за 15 лет я в первые вижу персонажа с непогашенной статьей, тяжелой статьей, в ордене Света, не важно инк он или паладин, значек и крест у них одинаковый и ответственность одна...
ахаха ))) да неужели, впервые за 15 лет нарушитель с крестом? ))) ну-ну
(05.06.17 15:53)
 (05.06.17 15:45) ...
вы серьезно?? опять первый пост ?? и мы опять по новой ?? я устал уже. не вижу смысла крутить посты по кругу. Хорошего вам дня.
(05.06.17 15:56)
 (05.06.17 15:53)  (05.06.17 15:45) ...
вы серьезно?? опять первый пост ?? и мы опять по новой ?? я устал уже. не вижу смысла крутить посты по кругу. Хорошего вам дня.
Ой, всё
(05.06.17 15:56)
Чет сколько я играю мне ничего от Админов не упало, а им всем помогают они что особенные или талантливые?) Хожу ЕР фул мага жду, а то терпения лопнит!!!
Обсуждение закрыто
|