Страницы:
123456789101112…»
Общая > Независимый взгляд из оффлайна
(05.06.17 09:18)
метлу 88ого, не?
(05.06.17 09:36)
0 (+1/-1)
Кто останется белым там, где праведных нет?
В игре один светлый клан - BoU
Остальные переобуваются чуть что. А потом пытаются под свою "непостоянную" (цензура) натуру подводить при помощи пятистраничных простыней "высокую философию" (цензура)
(05.06.17 09:47)
где модераторы,доблестные и непревзойдённые в своём героическом рвении творить добро и справедливость?где потёртые посты,Форумки,наконец?в чём подвох-то?
(05.06.17 09:51)
 (05.06.17 08:59)  (05.06.17 08:45) Например, те же универсальные кольца.Ну очевидно же. Куплено сразу 10-20 колец, и на одном из них великий рандом сработал! Всё просто. )))
С той лишь разницей, что ТОПовые кольца, которые были в обращении до этого момента, так или иначе светились на ауках, екровом или кредовом это не важно и их Мф примерно известны, а вот что прописано в конкретно нарисованном кольце )))) ну вы поняли.Мф удара сквозь броню, например или 70-80 пмк вдобавок к Мк в районе 60-70, тут уж все от фантазии художника зависит.То что предметы положили напрямую в инвентарь почти пофиг, в конце концов все это могло быть куплено с аука, вопрос только времени, а вот Мф некоторых предметов могут оказаться весьма неприятным сюрпризом.
ну не надо так грубо прямо тыкать в лицо
(05.06.17 10:14)
А кто сказал что инквизиция это няшки? Инквизиция никогда не защищалась,даже по истории она наказывала отступников( все во благо церкви) ну это если вам нужет сюжет.А так все ок,свет давно должен был стать самостоятельным пантеоном,прошлого уже нет,давайте жить сегодня.
(05.06.17 10:17)
 (05.06.17 10:14) А кто сказал что инквизиция это няшки? Инквизиция никогда не защищалась,даже по истории она наказывала отступников( все во благо церкви) ну это если вам нужет сюжет.А так все ок,свет давно должен был стать самостоятельным пантеоном,прошлого уже нет,давайте жить сегодня.
Правильно! Надругаться над всеми в приватах,поставить всех на колени и убить! Так победим!!!
(05.06.17 10:17)
 (05.06.17 09:36) Кто останется белым там, где праведных нет?В игре один светлый клан - BoUОстальные переобуваются чуть что. А потом пытаются под свою "непостоянную" (цензура) натуру подводить при помощи пятистраничных простыней "высокую философию" (цензура)
вижу одного из боу постоянно ноющего на форуме. или ты про другой клан?
(05.06.17 10:23)
Октябрь Это вообще нормально, что один игрок не покупавший свой фул (подарили админы/игнат) уносит как ефника другого, который все за свои купил? Это нормально когда Бумер купил кольцо (самое дорогое из ныне существующих), а кому-то нарисовали еще круче? Да и вообще кольцо Бумера почти мусором стало всего-то за месяц из-за того, что магам УРМ решили крутить...
(05.06.17 10:30)
 (05.06.17 10:17) Правильно! Надругаться над всеми в приватах,поставить всех на колени и убить! Так победим!!!
Ну одни опускают руки,другие уже действует.В игре изменились правила,хаос вывели нейтралов тоже,кто то в тьму кто то в огонь кто то в свет кто в реал..
(05.06.17 10:43)
+2 (+2/-0)
 (05.06.17 10:17)  (05.06.17 09:36) Кто останется белым там, где праведных нет?В игре один светлый клан - BoUОстальные переобуваются чуть что. А потом пытаются под свою "непостоянную" (цензура) натуру подводить при помощи пятистраничных простыней "высокую философию" (цензура)
вижу одного из боу постоянно ноющего на форуме. или ты про другой клан?
писать про кого-то в такой неуважительной форме не пристало представителю модерации.очень провокативно и с большой долей вседозволенности я бы сказал..но дело-то твоё.я даже пост-то твой стереть не могу.a осадок,думаю,не только у меня от таких понтов #зачёркнуто постов остаётся.)
(05.06.17 10:50)
 (05.06.17 10:43) ...
хорошо выразил мнение трудового коллектива.
(05.06.17 10:59)
осадок размешивай ложечкой, пока не растворится . куда писать - я уже советовал .
(05.06.17 11:02)
Ну я бы сказал что он констатировал факт в авторской манере. Не хамил, не провацировал. А то что 90% тут ноют не его вина, во первых сложился такой тренд, во вторых обычное общение в обструкции. А он даже не причина этого,просто выполняет свою работу. Можно пожаловаться в суппорт кстати,за мной будешь,у меня там год безответные висят. А Тимрик конечно нечисть,типа суслика, прибил бы обоих!
(05.06.17 11:14)
 (05.06.17 10:23) ОктябрьЭто вообще нормально, что один игрок не покупавший свой фул (подарили админы/игнат) уносит как ефника другого, который все за свои купил? Это нормально когда Бумер купил кольцо (самое дорогое из ныне существующих), а кому-то нарисовали еще круче? Да и вообще кольцо Бумера почти мусором стало всего-то за месяц из-за того, что магам УРМ решили крутить...
успокойся, ты никому ничего не докажешь.
(05.06.17 11:32)
11:30 [Ильинец] private [ ***] Мерзкий полудынь, тебе хана >< 11:30 [Ильинец] private [ *** ] все, ты в моем ЧС :D 11:30! [***] private [ Ильинец ] поифк) 11:30 [Ильинец] private [ *** ] 
:ponder: Да начнется война :О
(05.06.17 11:33)
 (05.06.17 11:02)  (05.06.17 10:43) ...
Ну я бы сказал что он констатировал факт в авторской манере. Не хамил, не провацировал. А то что 90% тут ноют не его вина, во первых сложился такой тренд, во вторых обычное общение в обструкции. А он даже не причина этого,просто выполняет свою работу. Можно пожаловаться в суппорт кстати,за мной будешь,у меня там год безответные висят. А Тимрик конечно нечисть,типа суслика, прибил бы обоих!
я к тому,что его никто насильно не дрежит,что отмазки в стиле "мне так приказали",не особо прокатывают.Тем более когда сам себе позволяешь легко то,за что других трёшь..)
(05.06.17 11:42)
эх октябрьь! тебе бы в пионеры))))
(05.06.17 11:47)
+7 (+12/-5)
 (05.06.17 07:47) Ну и двуличный же ты , Еж)))) То ты ратуешь за справедливость для всех, за то, что неправильно это, когда в обход игровых способов получаются усиления. Такой вот боец на белом коне, не меньше!
Слушай товарищ! Я уверен, что не тебе меня обвинять в двуличии, особенно учитывая твои комментарии в постах о заходе того же Гобдика, Бира, Некрыча в нелеч Тьмы против света. Мне конечно было отрадно наблюдать себя стоящего(одновременно) против таких сильных и Топ бойцов как: Ясав, Гобдик, Черепах, Гуд Пипл, Люксор, Барик, мертвые трусов, одновременно. А также твоих комментариев относительно Поэта смерти. Не тебе меня судить, в игровой честности и порядочности по отношению к оппоненту, с учетом в принципе игры Дениса и заходов в 2 ночи всех трех титулованных ваших персов одновременно. Если ты не заметил, то даже вчера мы играли с Олегом вдвоем, против привосходящих сил. Как ты заметил в бою не появились ни Арэс, который сейчас на отдыхе, ни Оракл (ака Фантом ТМ) который тоже был не за компом а с телефона в он лайне, ни тот же Игнат. Хотя думаю в вашем случае и зная уже вас(мерков) достаточно хорошо, я уверен, что при надобности зашли бы все трое))) Также очень хорошо помню игру Рейна 24/7 и причины Джека, которые вынудили его играть таким образом. Если вам не хочется играть в полноценную трех сторонку, то пусть Денис просто напишет об этом... в том числе и админам. Мне правда очень хотелось честной игры в том ключе как её видят админы, 3х сторонка это лишь их желание и видение жизни в проекте. Ну а если вам приятней играть как ранее против почти десятка персов на водилах, которые сейчас в блоке и готовых заходить в любое время дня и ночи, то это ваш выбор, я вас не обвиняю, но учту на будущее, что вам не надо противостояние, и что наверное вам было бы приятней играть против реально нарисованных персов и не вливших ни копейки, или против очередных чоузенов со сливобафами и прочими халявными плюшками, ну или какой-нибудь насильственной миграции игроков. Что же ты за человек, что вместе с Магзом, Идолом и т.д пытаешься вечно очернить кого-то в каждом посте? После этого вы ещё и говорите, что Олег ака Папа, грязнорот и т.д. Вот уже действительно верх цинизма с вашей стороны...
(05.06.17 11:52)
+1 (+1/-0)
 (05.06.17 10:23) ОктябрьЭто вообще нормально, что один игрок не покупавший свой фул (подарили админы/игнат) уносит как ефника другого, который все за свои купил? Это нормально когда Бумер купил кольцо (самое дорогое из ныне существующих), а кому-то нарисовали еще круче? Да и вообще кольцо Бумера почти мусором стало всего-то за месяц из-за того, что магам УРМ решили крутить...
Я не люблю за кого-то адвокатствовать [бесплатно], но еще больше не люблю, когда на кого-то "наваливают", махнув рукой - мол де этот, голова забубенная что от него еще ждать, когда и так всем ясно, что он ВЦ. Почему не купил свой фулл? Почему подарили админы/Игнат? почему нарисовали кольцо? Мог Игнат за него залить на фулл - а он Игнату за кадром собак по вечерам выгуливал и долг зачли? Могли купить два десятка этих колец и найти в них топовые МФ? Если есть хоть мизерный шанс, что твои слова, которые ты преподносишь в качестве утверджений будут в последующем однозначно опровергнуты, то зачем их говорить?
(05.06.17 11:53)
+1 (+1/-0)
Идол вообще химкинская гопота! Ещё он с собакой живёт! Это до чего докатился обычный промзоновский пролетарий? Полная дефло...то есть диффамация и все такое...
Обсуждение закрыто
|