Страницы: 123456789101112»

Общая > Независимый взгляд из оффлайна 

(05.06.17 02:05)  

(05.06.17 01:45)

(05.06.17 01:39)

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба
(с)
Зы:надо поперечитывать Стругацких)
Порочное и опасное стремление! Вот к примеру перечел ты "Понедельник..." и сравнил ненароком происходящее с поведением кадавра "неудовлетворенного желудочно"...а люди увидят в этом аналогию и сразу будет тебе хаос-блок! Перечитай вон букварь,там мама,рама,чистота и никакой политики!)

Я вот боюсь, кабы наши доблестные ГД не создали,значить, исполина духа,идеального,эта, потребителя...
А то итак тут одни лопатопопатели скоро остануться...
Ладно всем спокойной ночи
Тимрик завтра как авральная команда домовых-ассенизаторов тут все сделает))))

(05.06.17 02:27)  

(05.06.17 01:55)
...

Я же женщина, не умею Хочешь прийти мне гугл удалить?)

(05.06.17 02:29)  

Хищные вещи этого...

Века!

(05.06.17 04:50)  

Октябрь че так мало строк. напиши книгу сразу.

(05.06.17 05:13)  

пофиг на его копмлект, уберите титулы и нарисуйте у них в счетах по 10к екр... а то скоро реально никого тут не останется

(05.06.17 05:39)  

плюсанул аффтору за онолитегу и труды в написании сей простыни, хоть в вашем повидло- вареве 12 уровня ниче не понимэ.

(05.06.17 06:21)  

Ох и словоблуд же он.

(05.06.17 07:22)  

с под стола раздают дюпанный шмот и титулы...
на 100 активных игроков 10 человек с 5 титулами.
и это то, что самое очевидное с комплектом л рун и титулом...
а сколько всяких слитых ер фуллов, уник пух и корон, которые остались незамеченными.
персов заблочили (видыча и мегеру) а схемка то осталось и работает на ура...
не каждый в состоянии занести 20к евро чтобы не чуствовать себя крабом, а заливать
1-2к смысла нету. и даже если зальешь, то рядом появится черноротый перс в полном боекомплекте, нарисованном специально для него, а тебе будут рассказывать что он купил...Где?? у кого??? может он просто один из друзей админов, которому ради развлечения раздали все что хотел (я не конкретно за случай с Светланой)
наплодили ботов... за последний год не было ничего в + для игроков...совершенно ничего Постоянно что то резали в минус для заработка игроков...
И так же отдельно правки игры которой по ощущениям 1-2 месяца и надо что то фиксить...
Игре 15 лет, а в ней ничего нового не вводят по сути, просто перетасовывают колоду...ведь за 15 лет так и не стало ясно что с ней так а что нет...поэтому надо фиксить постоянно...

(05.06.17 07:33)  

было хорошо когда в свете никого не было...

(05.06.17 07:36)  

иди ты нахрен Саня. заколебал уже философию свою пускать на форум.

(05.06.17 07:47)   +8 (+9/-1)

(05.06.17 00:46)

(04.06.17 23:38)

Я видел как у Игната скакнуло могущество примерно на 5 ярдов (об этом писали на форуме). Ваш покорный слуга, заливший в игру порядка 15 к евро (могу ошибаться в деталях) совокупно с опытом, превосходством и прочим не дотягивает и до 4 ярдов в совокупности. Из чего делаю вывод, что Игнатом было потрачено достаточно много денег. Очень много. Неприлично много.

Саша, ты не прав, там не 5, порядка 8 ярдов скакнуло.
Ну и если уже рассуждать на это тему, вот если бы была возможность прям вот так, как многие утверждают рисовать, я думаю, что могли бы наверное нарисовать всё же в EF или R руны, ну так чтобы без палева))) (Ох уж этот Ворлок подумал я)
НУ и в завершение, зная немного своих игровых врагов (ну или как мерки говорят оппонентов), я уверен, что тот же Бир, Ясав и прочие топ донаты, зная, что Папа получил фулл абсолютно за бесплатно, думаю просто не зашли в прошедший бой, а были бы в оффе по понятным причинам.

Ну и двуличный же ты , Еж))))
То ты ратуешь за справедливость для всех, за то, что неправильно это, когда в обход игровых способов получаются усиления.
Такой вот боец на белом коне, не меньше!
А теперь когда сделали ну ровно то же самое, но при твоем посредничестве, то оказывается, что все правильно!

То есть правильно, что люди при желании могут получить все сразу, наилучшего качества, минуя процесс усилений, проб и ошибок. которые так же обходятся в "кругленькую" сумму. Например, те же универсальные кольца.
Грань правильного/неправильного только вот где проходит?

Я думаю и Ясав, и Бир, и Гобдик, все же невольно задаются вопросами.

(05.06.17 08:08)  

Некры плавают в томате,
Им в томате хорошо,
Только Бир, едрена матерь,
Места в жизни не нашёл.

(05.06.17 08:38)  

(05.06.17 01:39)

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба
(с)
Зы:надо поперечитывать Стругацких)

И животноводство! (с)

П.с. классики, обожаю Стругацких) Особенно "Град обреченный" - любимейшая повесть.

(05.06.17 08:45)  

Например, те же универсальные кольца.

Ну очевидно же. Куплено сразу 10-20 колец, и на одном из них великий рандом сработал! Всё просто. )))

(05.06.17 08:56)  

Админы четко дают понять(и не в первый раз уже): сделана ставка на бизнес-модель когда несколько топ-донатов, кол-во которых выражается однозначным числом, кормят проект.
Помню еще ПС прямо сказал что он в чате отвечает/не отвечает в том числе в зависимости от того, много или мало забашлял тот кто спрашивает. Ну ладно, хотя бы честно :)
На крепких середняков в чате плевать - могут нести, могут не нести свои 3 копейки (100 евро =3 копейки), их мнение и игровой интерес никого не волнует. Правда, доколупались уже до того что приходится рисованых кренделей заводить чтобы было кому играть, но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо :)

(05.06.17 08:59)  

(05.06.17 08:45)

Например, те же универсальные кольца.Ну очевидно же. Куплено сразу 10-20 колец, и на одном из них великий рандом сработал! Всё просто. )))

С той лишь разницей, что ТОПовые кольца, которые были в обращении до этого момента, так или иначе светились на ауках, екровом или кредовом это не важно и их Мф примерно известны, а вот что прописано в конкретно нарисованном кольце )))) ну вы поняли.

Мф удара сквозь броню, например или 70-80 пмк вдобавок к Мк в районе 60-70, тут уж все от фантазии художника зависит.

То что предметы положили напрямую в инвентарь почти пофиг, в конце концов все это могло быть куплено с аука, вопрос только времени, а вот Мф некоторых предметов могут оказаться весьма неприятным сюрпризом.

(05.06.17 09:01)   +1 (+1/-0)

Всё просто: готовится почва для летнего екраука)

(05.06.17 09:08)  

Зевакотоп

(05.06.17 09:09)  

(05.06.17 08:56)

Помню еще ПС прямо сказал что он в чате отвечает/не отвечает в том числе в зависимости от того, много или мало забашлял тот кто спрашивает. Ну ладно, хотя бы честно.

Он на самом деле так говорил? :с
Теперь понятно почему я в тотальном игноре.

(05.06.17 09:13)  

(05.06.17 09:01)

Всё просто: готовится почва для летнего екраука)

анд Джастис фо Алл!!!!

Он что-то знает! )))))))))))))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved