Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Независимый взгляд из оффлайна
(05.06.17 16:05)
если на против чел.. с титулом 5 то "udar ne popadaet"
(05.06.17 16:30)
 (05.06.17 10:14) А кто сказал что инквизиция это няшки? Инквизиция никогда не защищалась,даже по истории она наказывала отступников( все во благо церкви) ну это если вам нужет сюжет.А так все ок,свет давно должен был стать самостоятельным пантеоном,прошлого уже нет,давайте жить сегодня.
Давайте жить сегодня - с кем? С всевозможным хамьём-хаосником-пересидком, которые теперь "с детства за свету"?
(05.06.17 16:32)
 (05.06.17 15:56) Чет сколько я играю мне ничего от Админов не упало, а им всем помогают они что особенные или талантливые?) Хожу ЕР фул мага жду, а то терпения лопнит!!!
День рождения персонажа: 31.01.11 МАЛО ты играешь
(05.06.17 17:21)
 (05.06.17 10:23) ОктябрьЭто вообще нормально, что один игрок не покупавший свой фул (подарили админы/игнат) уносит как ефника другого, который все за свои купил? Это нормально когда Бумер купил кольцо (самое дорогое из ныне существующих), а кому-то нарисовали еще круче? Да и вообще кольцо Бумера почти мусором стало всего-то за месяц из-за того, что магам УРМ решили крутить...
конечно, это ненормально. люди просто сделают выводы. в реале этого всего полно. теперь тоже самое принесли в бк. зачем?
(05.06.17 17:30)
 (05.06.17 12:57) Не считайте чужие деньги, считайте свои! зарабатывайте и вкладывайте их в свои хобби\ развлечения, или куда считаете нужным!
золотые слова. только почему то они тут не работают. щас придут оракл арес и Игнат, и им все нарисуют. а все остальные , чтоб сыграть с ними ,должны все покупать?
(05.06.17 18:20)
 (05.06.17 00:57) Знаете...если даже Фаст в откровенном топе,где можно поязвить и расчехлить какахомет пишет по делу,значит это уже прям предел Не ну реально,вот счаз сидели обсуждали в скайпе кто там за кого ходит.у кого там какой лидер,кто там прогнулся,кому че купил... Ребята, да пофиг кто и чо кому купил Мы комбикорм. От того что условный Дмитр в поле не пойдет косить траву с малышком,или еще 50 человек героически снимут крест и пойдут куда о там... Или я запостю лог где кто-то из титулованных напал на другого титулованного Мы ничего не значим и не решаем Ни я,ни фаст,ни пуни,ни хиленка,ни эксагеймер,ни клан оиг,ни ауткаст,ни барашки,ни блэккомпани Мы все бижутерия для 10 человек И у нас есть ровно три пути: 1)закинуть 10ку лишних евро,чтобы войти в круг избранных и смотреть на остальных как на жужжжащую мошкару 2)молча играть,понмая,что как только кто-то из 10ка титулованных зашел,то можно зажать энтр в пол,так как выйграет аккурат та сторона,где перс с титулом 3) так же молча не играть,как эо делает Пуни.Или октябрь и еще куча персовВсем добра) Не на то вы ноете и не то мы с вами обсуждаем...
тут считаю ты не прав так как их игра зависит от нашей масовки... и кикая и не заходя к ним в бои они будут биться своими пиписьками между собой) и доказывать друг дружке кто круче))) но нет все иза убч и какойто победы прогнуться в итоге...будут все ходить за ними...
(05.06.17 18:40)
+1 (+1/-0)
 (05.06.17 11:47)  (05.06.17 07:47) Ну и двуличный же ты , Еж)))) То ты ратуешь за справедливость для всех, за то, что неправильно это, когда в обход игровых способов получаются усиления. Такой вот боец на белом коне, не меньше!
Слушай товарищ! Я уверен, что не тебе меня обвинять в двуличии, особенно учитывая твои комментарии в постах о заходе того же Гобдика, Бира, Некрыча в нелеч Тьмы против света. Мне конечно было отрадно наблюдать себя стоящего(одновременно) против таких сильных и Топ бойцов как: Ясав, Гобдик, Черепах, Гуд Пипл, Люксор, Барик, мертвые трусов, одновременно. А также твоих комментариев относительно Поэта смерти. Не тебе меня судить, в игровой честности и порядочности по отношению к оппоненту, с учетом в принципе игры Дениса и заходов в 2 ночи всех трех титулованных ваших персов одновременно. Если ты не заметил, то даже вчера мы играли с Олегом вдвоем, против привосходящих сил. Как ты заметил в бою не появились ни Арэс, который сейчас на отдыхе, ни Оракл (ака Фантом ТМ) который тоже был не за компом а с телефона в он лайне, ни тот же Игнат. Хотя думаю в вашем случае и зная уже вас(мерков) достаточно хорошо, я уверен, что при надобности зашли бы все трое))) Также очень хорошо помню игру Рейна 24/7 и причины Джека, которые вынудили его играть таким образом.Если вам не хочется играть в полноценную трех сторонку, то пусть Денис просто напишет об этом... в том числе и админам. Мне правда очень хотелось честной игры в том ключе как её видят админы, 3х сторонка это лишь их желание и видение жизни в проекте. Ну а если вам приятней играть как ранее против почти десятка персов на водилах, которые сейчас в блоке и готовых заходить в любое время дня и ночи, то это ваш выбор, я вас не обвиняю, но учту на будущее, что вам не надо противостояние, и что наверное вам было бы приятней играть против реально нарисованных персов и не вливших ни копейки, или против очередных чоузенов со сливобафами и прочими халявными плюшками, ну или какой-нибудь насильственной миграции игроков. Что же ты за человек, что вместе с Магзом, Идолом и т.д пытаешься вечно очернить кого-то в каждом посте? После этого вы ещё и говорите, что Олег ака Папа, грязнорот и т.д. Вот уже действительно верх цинизма с вашей стороны...
У Света хорошая память, но она очень избирательная, оказывается. Последний статусный нелеч мы помним очень хорошо, а вот то, сколько те же Денисы затащили общих нелечей Просвета против Тьмы и Хаоса, это мы уже забываем. Как не помним уже и все то хамство, которое летело от Олега по приватам, на форуме. Ну конечно, сейчас он добрый и пушистый, спаситель Света  И, кстати, где я тут кого пытался очернить? То что назвал тебя двуличным? Так это правда! Или тебе ссылки дать? Кстати, мы пытаемся хотя бы объяснить те или иные свои поступки. В отличие от некоторых. И насчет полноценных трех сторон, думаю все только "за". Но вот есть небольшая ложка дегтя тут, которая не позволяет все то, что происходит сейчас назвать "здоровой" конкуренцией. Турнир им. Компресора и вжжжжух... У Игната L-ювелирка Аукцион Ворлока и вжжжжух... У Игната талисман на 3 зону блока Доктор возвращается и вжжжжух... У Игната универсальное кольцо с комплектом "правильных" рун и чарок.
(05.06.17 18:42)
 (05.06.17 18:20)  (05.06.17 00:57) Знаете...если даже Фаст в откровенном топе,где можно поязвить и расчехлить какахомет пишет по делу,значит это уже прям предел Не ну реально,вот счаз сидели обсуждали в скайпе кто там за кого ходит.у кого там какой лидер,кто там прогнулся,кому че купил... Ребята, да пофиг кто и чо кому купил Мы комбикорм. От того что условный Дмитр в поле не пойдет косить траву с малышком,или еще 50 человек героически снимут крест и пойдут куда о там... Или я запостю лог где кто-то из титулованных напал на другого титулованного Мы ничего не значим и не решаем Ни я,ни фаст,ни пуни,ни хиленка,ни эксагеймер,ни клан оиг,ни ауткаст,ни барашки,ни блэккомпани Мы все бижутерия для 10 человек И у нас есть ровно три пути: 1)закинуть 10ку лишних евро,чтобы войти в круг избранных и смотреть на остальных как на жужжжащую мошкару 2)молча играть,понмая,что как только кто-то из 10ка титулованных зашел,то можно зажать энтр в пол,так как выйграет аккурат та сторона,где перс с титулом 3) так же молча не играть,как эо делает Пуни.Или октябрь и еще куча персовВсем добра) Не на то вы ноете и не то мы с вами обсуждаем...
тут считаю ты не прав так как их игра зависит от нашей масовки... и кикая и не заходя к ним в бои они будут биться своими пиписьками между собой) и доказывать друг дружке кто круче))) но нет все иза убч и какойто победы прогнуться в итоге...будут все ходить за ними...
Я говорю про титулы Мне все равно кто их носит: яс, бир, малышог или ёж А то что вы наркоманы вместо основной беды по старой памяти про заходы какие то продолжаете лепить холивары...ну лепите Мне вот ваще на данный момент все равно кто из них и за кого зашел- я для них как мошкора и что я буду в бою, что нет толку 0 И так же ты и весь твой клан.и мой. И блэков... Но ты продолжай обсуждать более насущные проблемы...
(05.06.17 18:45)
Necrofilus , они даже боятся ему молчу снять.))
(05.06.17 18:45)
На самом деле вот такие скажем так "критические" ситуации показывают кто есть кто) очень показательно)
(05.06.17 18:50)
почему пае не снимают молчу? палы боятся его чтоли?
(05.06.17 18:52)
Так слушай все ныли что он никто и ничто , с него гнали что прошла эра Игната и Малышка , вот теперь ловите по вц. Октябрь вливай бабки и не ной. Он влил он свое получил.
Он был лучший он и останется лучшим !!!
(05.06.17 18:52)
У Света хорошая память, но она очень избирательная, оказывается. Последний статусный нелеч мы помним очень хорошо, а вот то, сколько те же Денисы затащили общих нелечей Просвета против Тьмы и Хаоса, это мы уже забываем. Как не помним уже и все то хамство, которое летело от Олега по приватам, на форуме. Ну конечно, сейчас он добрый и пушистый, спаситель Света И, кстати, где я тут кого пытался очернить? То что назвал тебя двуличным? Так это правда! Или тебе ссылки дать?
Кстати, мы пытаемся хотя бы объяснить те или иные свои поступки. В отличие от некоторых.
И насчет полноценных трех сторон, думаю все только "за". Но вот есть небольшая ложка дегтя тут, которая не позволяет все то, что происходит сейчас назвать "здоровой" конкуренцией. Турнир им. Компресора и вжжжжух... У Игната L-ювелирка Аукцион Ворлока и вжжжжух... У Игната талисман на 3 зону блока Доктор возвращается и вжжжжух... У Игната универсальное кольцо с комплектом "правильных" рун и чарок.
Too Necr
Так причем тут Малышог тогда? 1)Мерки были наёмниками всегда,и при перевесе одной из сторон выходили в бой за слабую сторону,как было раньше. 2)Мерки были отличными дипломатами,которые всегда умели договориться,очень редко были долгие и протяженные конфликты,а если и были...почти всегда выходили победителями. 3)Мерки затаили обиду на одного человека,исходя из этого стали заходить даже в бои,где этого человека и не было. 4)Мерки наверное уже не те,но лицемерить нельзя так...у Бира и Гобди так же появился титул с оффлайна в момент,так же как и у Светителя в секунду.(не доказуемо,предположение)
Вердикт,все тут хороши,про рунки,чарки Гобдика писали уже,или про Рейна с его рунами?
Ну да,один Малышог поперек горла всем встал,а помнится Игнат в Мерках был...да и бои тащил.Связь прервалась,договориться? Лицемерием попахивает явно.
(05.06.17 18:54)
Таирлан , ты из серии белая лебедь? 8-ка ,которая знала все.))
(05.06.17 18:58)
Таирлан ты прямо видел , как у Бира из оффа , бац и появился 5-й титул? Бир и Горбдик могут вполне позволить себе купить его, и это все прекрасно знают. так, что, Олег, придумай что нить другое.
(05.06.17 19:05)
+1 (+1/-0)
Смотрю многие светлые быстро забыли как нейтралы им бои тянули., и как мерки клан паладинов прикрывали как он снова появился. Или как светлые оды хвалебные пели тем же меркам и еще паре нейтральных кланов. Или как та же аленькая и не только , за некоторых нынешних инков вступалась неоднократно на цп. А тебе ежик персонально , не в ту сторону ты противостояние повел, хочешь три на три а получаешь 1 против всех, в итоге будете сидедь своим составом и от толпы темных и стихий по самые уши отгребать
(05.06.17 19:10)
чо-то слабо срётесь,невдохновенно как-то...ещё чуть-чуть и обнаружите себя в светлом тимспике за обсуждением какие тёмные какашки!) спив уже не торт,талдычит одно и тоже,никакого полёта фантазии,нр то что в былые времена,когда они с мунмашкой любой Топ заливали в три слоя...)
(05.06.17 19:12)
Таирлан , ты из серии белая лебедь? 8-ка ,которая знала все.))
Ума хватает только на цифры смотреть возле ника?
А ты видел,как у Малышка из оффа появились топ руны(хотя история на самом деле тёмная)?
НУ получается,ты в курсе о том,сколько у Олега есть денег,и он по-твоему не в состояние купить титул и руны?
Теперь вопрос,почему тогда Игнат ещё без титула и без комплекта рун?
Если бы рисовали,то наверное сразу обоим...раз Игнат там в роли мецената?Немного логику надо же включать.
Ну и плюс,даже опять же...если фулл топ рун появился внезапно с кольцом,он один не затащит против всей толпы тёмных или Мерков титулованных,просто жаль.Реально жаль,что в игре так злорадствуют об усилениях соперника,наоборот пусть радуются...что есть против кого воевать,тем более там давняя обида.
(05.06.17 19:16)
щас прибежит куча 8-к с уверениями, что Папе ниче не рисовали? он просто все купил и сразу. оптом. оптом же дешевле.
(05.06.17 19:21)
 (05.06.17 19:16) оптом. оптом же дешевле.
в оптовом магазине ?
Обсуждение закрыто
|