Страницы: 2345678910111213»

Общая > Независимый взгляд из оффлайна 

(05.06.17 14:28)   +1 (+2/-1)

(05.06.17 14:09)

(05.06.17 14:02)
...

Читаем внимательно мои высказывания, и к логике не придется прибегать.
Тупо очень тупо рассуждать и делать выводы о чем либо, не имея даже минимального понятия о внутренней кухне.

К примеру мадам Селена приходит в ресторан и заказывает стейк...соответсвенно ей его приносят.

Вопрос

Какими минимальными знаниями внутренней кухни должна обладать селена чтобы понять вкусный стейк или нет ?

Ведь ты просто отрезаешь кусочек и ложишь в рот... Будет тебя волновать что повар его не дожарил потому как от него ушла жена и он думал совсем о другом?? является ли это необходимым минимумом знаний для того чтобы определить вкусный стейк или нет ??
В данной ситуации ты потребитель, также как и я. И чтобы понять вкусно это или нет тебе не обязательно знать как они сделали это "вкусно".

Я к тому что не обязательно быть поваром чтобы критиковать продукт приготовления повара и быть в тоже время правым.

и выходит что ваше "тупо очень тупо " больше подходит к вашим комментариям.

(05.06.17 14:29)  

в топе уже кого ни будь "Днищем" называли ? =)

(05.06.17 14:31)  

(05.06.17 14:29)

в топе уже кого ни будь "Днищем" называли ? =)

К тому идёт. Крабтябрь вон сложные и непонятные слова пишет,не иначе обидеть кого-то хочет!

(05.06.17 14:32)  

Самец Ники

как минимум Селена должна сказать официанту, а он повару какой стейк хочет селена, прожаренный, средне- прожаренный или с кровью)
это очень важно при выборе стейка, тогда он будет вкусный если она знает степень прожарки которую любит))

(05.06.17 14:33)  

(05.06.17 14:14)
...

Спрашивать в игре, кто твой собеседник по жизни, Вц-ть, да ты серьезно? :D

(05.06.17 14:33)  

(05.06.17 14:28)
...

(05.06.17 14:37)  

опять скатились до банального срача.

(05.06.17 14:39)   +1 (+2/-1)

(05.06.17 14:28)
...

Видимо все таки придется напрячь свою блондинистую голову...
Для начала выберем правильную ассоциацию.
Тот же стейк, например. На входе написано - курить на всей территории ресторана запрещено. Самец Ники,заходя в ресторан, видел эту надпись. Но спустя полчаса решил затянуться сигреткой. И когда к нему подошел охранник с просьбой затушить сигарету, или выйти на улицу, Самец Ники стал орать на весь ресторан - охранник ВЦ, выгнать его его, понабирали по объявлению и так далее. При этом благополучно "забыв" о запрете на курение и о зажженой сигарете в руке. Самец Ники не думает, точнее даже не предполагает, какие штрафы, вплоть до закрытия, ждут ресторан за курение в помещении. Самец Ники видит только одно, его поймали на нарушении закона, а значит тот кто поймал - ВЦ.

(05.06.17 14:48)  

продолжаем..

Владельцам ресторана нужна только прибыль, иначе зачем они открывали ресторан?неужели, чтобы радовать посетителей вкусной и свежой едой, великолепным персоналом?
нет, только деньги. Посетитель идет в ресторан и предвкушает отличный вечер в комфортной обстановке, но в итоге получает лишь натяжные улыбки официантов, вечно торопящихся и забывающих мелкие просьбы посетителей, в угоду вон тому пожилому, но очень богатому посетителю за ВИП-столом, который к тому же сидит с Сигарой и ведет себя вызывающе..

но тут выходит Селена и говорит, что сегодня можно, потому что это особый случай.

(05.06.17 14:50)  

(05.06.17 14:48)

продолжаем..Владельцам ресторана нужна только прибыль, иначе зачем они открывали ресторан?неужели, чтобы радовать посетителей вкусной и свежой едой, великолепным персоналом?
нет, только деньги. Посетитель идет в ресторан и предвкушает отличный вечер в комфортной обстановке, но в итоге получает лишь натяжные улыбки официантов, вечно торопящихся и забывающих мелкие просьбы посетителей, в угоду вон тому пожилому, но очень богатому посетителю за ВИП-столом, который к тому же сидит с Сигарой и ведет себя вызывающе..но тут выходит Селена и говорит, что сегодня можно, потому что это особый случай.

Стоять! Я владельцев ресторана не обсуждаю. И, надеюсь, вы модераторов не приписываете к ним? ))

Я говорю о несчастном охраннике Тимрике.

и так устроена система персонала во всем мире, а отрицать очевидное-выдавать свою тупость.

(05.06.17 14:52)  

Владельцам ресторана нужна только прибыль

им нужны в первую очередь клиенты, и для клиента они сделают всё, как для постоянных так и для первых встречных)

прибыли без клиента быть не может, поэтому на первом месте клиент) тем более в нынешней конкуренции ресторанного бизнеса)..

(05.06.17 14:54)  

эти сказки про нужность клиентов можно оставить кому-то еще, ведь мы говорим не про ресторан, а про **

(05.06.17 14:54)  

и так устроена система персонала во всем мире, а отрицать очевидное-выдавать свою тупость.

А я и не спорю, что система так устроенна :)
Более того, ни один Вип не будет сидеть в общем зале, где ходит обычный охранник Тимрик.

Улавливаем мою мысль? Хозяива могут делать, что хотят. Наемные работники делают то, что им скажет хозяин.

(05.06.17 14:56)  

Тимрик охранник :D

(05.06.17 14:58)  

(05.06.17 14:56)

Тимрик охранник :D

А Мужики- то не знают ! (с)

(05.06.17 14:58)  

И скажи донату, что стейки сделаны из той же коровы, и мажор платит за "ощущения от зала и обслуги" в 10 раз больше, донат только поржет и настроение его несомненно улучшиться. Но как только донат увидит, что за стейк в 10 раз дороже десерт бесплатный, да будет вой :)

(05.06.17 15:04)   +1 (+1/-0)

охранник, официант..называйте все своими именами-обслуга. а то прям Шериф емае, на диком западе. Главное лицо ЗАКОНА!

(05.06.17 15:09)  

Если админы думают что с нарисованными предметами кому-то будет играть интереснее - пусть рисуют, какая разница то.
Гумерса еще много лет назад нарисовали и ничего, поныли и перестали, а как стал не нужен - заблочить никогда не поздно, как и разблочить при необходимости.

(05.06.17 15:13)  

тю,всё в кучу смешали...про модерацию повторюсь,никто там не отрабатывает часы общественно-полезных работ,к которым его приговорил суд.если исполняет свои обязанности,то это только его решение и съезды на мне так сказали делать, совсем уж для глЮпых.своё мнение высказываю исключительно из ходя из сравнения модерирования своих постов и постов ,кому модератор симпатизирует.И то что тимрик, по мнению селены,самый принципиальный из принципиальнейших ,никак не мешает ему,по моему мнению ,быть не всегда объективным.Даже грубить не буду в ответ на явную провокацию с указыванием мне куда и когда жать,если меня что-то не сутраивает...Пойду против системы,запутаю следы!)
П.С. короче,да быстрее б началось полноценное трёхстороннее Противостояние,ради которого захочется заходить в игру,что-то делать для победы,стараться объединить Тьму Тмищную. )

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved