Страницы: 123456789101112»

Общая > Независимый взгляд из оффлайна 

(05.06.17 11:55)  

вот,понравилось то,что написано..Толпоёж сам не без косячин,и в общении тоже,но тут всё в тему зашло. #vpalydazhenezovite

(05.06.17 11:57)  

(05.06.17 11:53)

Идол вообще химкинская гопота! Ещё он с собакой живёт! Это до чего докатился обычный промзоновский пролетарий? Полная дефло...то есть диффамация и все такое...

Не удержался..)
Плюсанул))

PS. Признания о том, что раньше игра стихий была против водил забавно читать..
Годом ранее все с пеной у рта доказывали, что все это настоящие люди)

PS.2. Жаль, что Светителя не Денисом назвали((

(05.06.17 11:58)   +1 (+1/-0)

(05.06.17 11:47)

(05.06.17 07:47)

Ну и двуличный же ты , Еж))))
То ты ратуешь за справедливость для всех, за то, что неправильно это, когда в обход игровых способов получаются усиления.
Такой вот боец на белом коне, не меньше!

Слушай товарищ! Я уверен, что не тебе меня обвинять в двуличии, особенно учитывая твои комментарии в постах о заходе того же Гобдика, Бира, Некрыча в нелеч Тьмы против света.
Мне конечно было отрадно наблюдать себя стоящего(одновременно) против таких сильных и Топ бойцов как: Ясав, Гобдик, Черепах, Гуд Пипл, Люксор, Барик, мертвые трусов, одновременно. А также твоих комментариев относительно Поэта смерти.
Не тебе меня судить, в игровой честности и порядочности по отношению к оппоненту, с учетом в принципе игры Дениса и заходов в 2 ночи всех трех титулованных ваших персов одновременно.
Если ты не заметил, то даже вчера мы играли с Олегом вдвоем, против привосходящих сил. Как ты заметил в бою не появились ни Арэс, который сейчас на отдыхе, ни Оракл (ака Фантом ТМ) который тоже был не за компом а с телефона в он лайне, ни тот же Игнат. Хотя думаю в вашем случае и зная уже вас(мерков) достаточно хорошо, я уверен, что при надобности зашли бы все трое)))
Также очень хорошо помню игру Рейна 24/7 и причины Джека, которые вынудили его играть таким образом.Если вам не хочется играть в полноценную трех сторонку, то пусть Денис просто напишет об этом... в том числе и админам. Мне правда очень хотелось честной игры в том ключе как её видят админы, 3х сторонка это лишь их желание и видение жизни в проекте.
Ну а если вам приятней играть как ранее против почти десятка персов на водилах, которые сейчас в блоке и готовых заходить в любое время дня и ночи, то это ваш выбор, я вас не обвиняю, но учту на будущее, что вам не надо противостояние, и что наверное вам было бы приятней играть против реально нарисованных персов и не вливших ни копейки, или против очередных чоузенов со сливобафами и прочими халявными плюшками, ну или какой-нибудь насильственной миграции игроков.
Что же ты за человек, что вместе с Магзом, Идолом и т.д пытаешься вечно очернить кого-то в каждом посте? После этого вы ещё и говорите, что Олег ака Папа, грязнорот и т.д.
Вот уже действительно верх цинизма с вашей стороны...

все по делу плюсую!

(05.06.17 12:01)   +5 (+5/-0)

Малышог няшка, не кто не спорит, вот только постоянно его провацируют и тролят, иногда в нелеч сажают, если успевают поймать, вот он и срывается в приваты и на форуме, молодой, горячий. Подумаешь, мусульманину свининки предложил, так это не оскорбить, а от доброты душевной, или украинцу посоветовал за 200 гривен падшей женщиной поработать, нет, какая тут провакация и разжигание , нет, это просто добрый совет, где можно заработать на екр. фул, да, дайте ему дальше творить добро во имя руля Света! . А побеждать, да, конечно нужно, только это Пирова победа получается....

(05.06.17 12:03)  

(05.06.17 11:58)
...

норм прогнулся =))))
ты так пишешь...типа у вас там свое мнение есть ))))))))

(05.06.17 12:05)  

(05.06.17 12:01)

Малышог няшка, не кто не спорит, вот только постоянно его провацируют и тролят, иногда в нелеч сажают, если успевают поймать, вот он и срывается в приваты и на форуме, молодой, горячий. Подумаешь, мусульманину свининки предложил, так это не оскорбить, а от доброты душевной, или украинцу посоветовал за 200 гривен падшей женщиной поработать, нет, какая тут провакация и разжигание , нет, это просто добрый совет, где можно заработать на екр. фул, да, дайте ему дальше творить добро во имя руля Света! . А побеждать, да, конечно нужно, только это Пирова победа получается....

Понимаю, выбор между работой за гроши и "целуй сало" не каждого устроит, а что он по твоему должен предлагать? Вот ты бы что предложил?

(05.06.17 12:06)  

(05.06.17 12:03)

(05.06.17 11:58)
...

норм прогнулся =))))
ты так пишешь...типа у вас там свое мнение есть ))))))))

я всегда был самостоятельный, а твой удел на форуме писать видимо)

(05.06.17 12:11)  

(05.06.17 00:22)

Титулы ошибка и пора это признать.Не фиксом защит,а выводом из игры навсегда.Не тот онлайн
Ролерплей должен быть для всех,а не для 10 человек

Почему ошибка... Есть спрос - есть предложение. П,С Но в принципе было б интересно для масссовсти боев елси б 5 титул не работал бы В БЧ.. допустим до 5 статуса ибо как оно бывает что при 5-м статусе начинет просыпаться много спящего народу :)

(05.06.17 12:12)  

...

уухх какой самостоятельный мальчишка ))) пойди к тете свете она тебе конфету даст...

(05.06.17 12:14)  

Давайте вернем топик в цивилизованное русло
Что-то вы прямо вот совсем не туда
Зы: плевать с высокой колокольни кто и за кого из титулованных зашел
Сколько там против скольки стояло и т.д
Игра для всех должна быть, а мы с вами обсуждаем какую то дичь
С таким же успехом можно собраться у меня на кухне и пообсуждать выход сша из конвенции по климату.
Это очень важно...так же как и наша позиция по этому

(05.06.17 12:15)  

(05.06.17 11:57)

PS. Признания о том, что раньше игра стихий была против водил забавно читать..Годом ранее все с пеной у рта доказывали, что все это настоящие люди)

Тоже на это обратил внимание.
Смешно как-то.

(05.06.17 12:15)  

(05.06.17 12:12)

...

уухх какой самостоятельный мальчишка ))) пойди к тете свете она тебе конфету даст...

попробуй думать перед тем как что то написать, или купи орбит) адиос!

(05.06.17 12:24)  

Он крайне нетерпимое, злое и, временами экстремистски настроенное, ВЦ. Что вписывается в склонность Вознесения чуть более, чем полностью. При нарушении законов клуба его лупят так же как и остальных (наверное даже строже).
Пиррова победа - победа, которая выражается для победителей бОльшими потерями, чем если бы они проиграли.

Я вижу логическую несостыковку.

(05.06.17 12:39)   +2 (+2/-0)

(05.06.17 12:14)

Давайте вернем топик в цивилизованное русло
Что-то вы прямо вот совсем не туда
Зы: плевать с высокой колокольни кто и за кого из титулованных зашел
Сколько там против скольки стояло и т.д
Игра для всех должна быть, а мы с вами обсуждаем какую то дичь
С таким же успехом можно собраться у меня на кухне и пообсуждать выход сша из конвенции по климату.
Это очень важно...так же как и наша позиция по этому

повторюсь,наверное,я не спец в баталиях на тему боёвки,мне б потрындеть с социопатами типа кремня и мунмашки,но тут думаю,что было б лучше ДЛЯ ВСЕХ.если б Титулы давали не имбовую защиту,а Мощь.То есть и такие,как я,могли б сбить с топа что-то,но взамен убиться с размена ( ),и сами в равных они б вплюхивали не хило,что б привело к динамичности боя,к интриге.Ведь и Админам бы было веселее,т.к. для выкашивания противников топам бы пришлось интенсивнее жрать хилл,а сейчас мы видим,например,Толпоёжика в Танке на Постепе и утеретьпотах снимающего ряд за рядом в УБЧ.И тогда бы вспомнили про командную игру,координацию,связки в топа,а не в тех,с кого можно набить.но... одно большое НО.Люди платили за то,что платили.И ни мне,ни кому-то,кроме Админов,рашать как это разрулить/Мы может лишь предложить выходы из этой патовой,по мнению большинства,ситуации.Купивший первум Титул,вынудил купить его и остальных,не желавших после многолетних мнхоготысячных вливаний ,сливать ему.Они делали это вынужденно,даже,если понимали абсурдность этого.

(05.06.17 12:48)  

Так по итогу, кому всё это нужно в первую очередь?
Никакого движа, кроме целенаправленного вырезания Мерков, не вижу.
Пока пустой треп. Как Бьют светлых на ЦП, так и дальше бьют.

(05.06.17 12:49)  

(05.06.17 12:39)

Купивший первум Титул,вынудил купить его и остальных,не желавших после многолетних мнхоготысячных вливаний ,сливать ему.Они делали это вынужденно,даже,если понимали абсурдность этого.

Вот вроде с фастом не общаюсь в привате, но пишет то о чем я писал ещё в январе)
плюсанул

(05.06.17 12:51): PS К сожалению титул на урон бафнет в большей степени именно явные ДД классы как например Крит или Арб. Тоже не есть Гуд.

(05.06.17 12:50)  

(05.06.17 12:24)

Он крайне нетерпимое, злое и, временами экстремистски настроенное, ВЦ. Что вписывается в склонность Вознесения чуть более, чем полностью. При нарушении законов клуба его лупят так же как и остальных (наверное даже строже).
Пиррова победа - победа, которая выражается для победителей бОльшими потерями, чем если бы они проиграли.Я вижу логическую несостыковку.

Да, конечно лупят как и всех, в БК же все такие, только вот что-то амнистии быстро прилетают да еще и с бонусами в виде склонки полудынь, за 15 лет я в первые вижу персонажа с непогашенной статьей, тяжелой статьей, в ордене Света, не важно инк он или паладин, значек и крест у них одинаковый и ответственность одна, для новичков не важно регалия, важен статус, значек, если вон на Суслика разводились, то тут и говорить не чего.
Да, Пирова, а в чем собственно не состыковка? Собрать всех ВЦ в Свете и победить, что тут не так? И это относится не только к большому количеству жертв, как было изначально, а сейчас в современном мире ко всему, во что были вложены большие надежды, не оправдавшие себя.

(05.06.17 12:57)   +1 (+1/-0)

Не считайте чужие деньги, считайте свои! зарабатывайте и вкладывайте их в свои хобби\ развлечения, или куда считаете нужным!

(05.06.17 13:02)  

(05.06.17 12:49)

(05.06.17 12:39)

Купивший первум Титул,вынудил купить его и остальных,не желавших после многолетних мнхоготысячных вливаний ,сливать ему.Они делали это вынужденно,даже,если понимали абсурдность этого.

Вот вроде с фастом не общаюсь в привате, но пишет то о чем я писал ещё в январе)
плюсанул

твой плюсег заминусовал мою репутацию у барашков.а я над ней долго и кропотливо работал.Впрочем и сейчас продолжаю совершенствоваться...)
эти ВЦешники меня безбожно троллят,примеряя паладинский крестик..

(05.06.17 13:03)  

(05.06.17 12:57)

Не считайте чужие деньги, считайте свои! зарабатывайте и вкладывайте их в свои хобби\ развлечения, или куда считаете нужным!

Тебе легко говорить
А лясы поточить?
Мы же в интернете!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved