Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет, дорогой читатель!
У вас тут так крепко всё кипит, что брызги долетают даже в оффлайн, что не может не порождать мысли, выводы, а также желание высказаться.
Главный катализатор ситуации - персонаж Малышог АКА Папа. Боже мой, вы только пглядите - такой страшный сквернослов, никогда в паладинах такого не было, ему администрация всё превсё нарисовала, явно всядник апокалипсиса, скоро конец!
Но так ли это, если включить голову?
Само собой, топик словит миллион минусов, само собой будут десятки экспертных мнений о том, что я саусем неправ - но я как человек, которому ничего не нужно, имею вам сказать.
Во-первых. По поводу того, что это позор для Ордена и вообще нельзя и не можно. Открою вам страшную тайну - именно тот самый персонаж Малышог был в составе того самого, олдскульного и чистого как слеза Пуни Ордена. Смотрите, самый настоящий инквизитор, Мироздатель меня прости! http://forum.combats.com/forum.pl?id=1216586412&i=11961638#leaf11961638
И, о чудо, я думаю что в те древние времена, характер у хозяина персонажа Малышог был куда порывистее и резче.
Да и про сквернословие - сколько раз было такое, что чудесный и всеми уважаемый (без преувеличения) человек, играющий персонажем Бир Килл высказывался в общем чате в отношение союзников (и сокланов) ой какими интересными словами. Человек может быть несдержан, мужчины (кошмар) матерятся и в запале используют нецензурную лексику. Искренне считаю - и видел своими глазами много раз тому подтверждение - что Малышог не самый грубый или резкий человек в проекте.
Впрочем, сменим тему - все мы много раз были свидетелем тому, как администрация кому-то что-то выдавала просто так. Это же очевидно, как то что трава голубая, а небо зеленое. Каждый из нас может предоставить логи и официальные подтверждения этих событий. Или нет?
Я видел как у Игната скакнуло могущество примерно на 5 ярдов (об этом писали на форуме). Ваш покорный слуга, заливший в игру порядка 15 к евро (могу ошибаться в деталях) совокупно с опытом, превосходством и прочим не дотягивает и до 4 ярдов в совокупности. Из чего делаю вывод, что Игнатом было потрачено достаточно много денег. Очень много. Неприлично много. Как они там с тем же Малышком расходятся - понятия не имею, считаю что уже слишком глубоко влез в подсчет чужих денежных знаков.
По поводу той же рисовки, ну-ка, помогите мне - титулованные персонажи, как одни из самых политически и денежно активных в игре, поднимите руки кому не помогали админы с упрощением и спрямлением того или иного процесса - разумеется за адекватное встречное денежное представление или с зачетом прошлых заслуг? Свечей не держал, очных ставок не видел, но очень и очень много есть мнений о том, что для ОЧЕНЬ крупных донатеров процессы в игре спрямляются и упрощаются. И про Малышка в данном случае - это мои догадки, информация о том что помогали там и тут ходит про пантеоны и тьмы и стихий (сам знаешь, дорогой читатель).
Особо интересно наблюдать за реакцией на развитие следующих категорий:
1. Светлых - которые пишут, что мол де "стыдно нам на одном поле с такими персонажами как Малышок траву косить". Очнитесь, чёрт возьми - вы же видите как вас в этом горячо поддерживают те же стихии и темные? Психология неудачников, роль которых - кормовая база, настолько въелась в ваш мозг, что словно ржавчина на некачественной железяке, может быть удалена только с частью того самого мозга. Выигрывать - не стыдно, одумайтесь вы. Вы так привыкли, что за вас некому заступиться и об вас вытирают ноги, что не можете освободиться от этого стереотипа. Выигрывайте смелее, будьте активны, отомстите в конце концов.
Склонность вознесения - которую примерил на себя один из бывших лидеров хаоса подходит ему с точки зрения ролевой игры как никакая другая - маньяк, безумец, истребляющий вокруг себя всё, что может угрожать его ангелу и пантеону. Один из лучших отыгрышей склонности, вот увидите.
и 2. Реакция клана, на флагах которого написано Глори энд Хонор. Вы помните эти глумливые комментарии, когда был конфликт с Пуникланом? Этакий снисходительный тон взрослого дяди по отношению к нашкодившему пацану - мол де, ты конечно стекло футбольным мячиком разбил, но я надеру тебе уши - а потом надеру еще раз - и еще раз - и ничего мне за это не будет. И, как участнику тех событий - отдельно и приятно читать и видеть тон сейчас - нервный, срывающийся, переходящий на оскорбления. То ли еще будет.
За вами интересно наблюдать, продолжайте.
П.С. Мир праху топика этого, если его снесут как и все мои прошлые, аминь.
П.П.С. Улыбайтесь, завтра будет хуже :-)
Ну зачем так много писать?
Можно всё было выразить одним предложением - папа прав.
а вот ёжика не перестану критиковать за то што вошел в бой не танком.
Решил воспользоваться поздним часом и избежать кары от Кисуни?
По ссылке куда интереснее топикстартер и вот это "комплект с Низин за 200екр"
Саня , иди ты в ........
Вывод то будет какой-то?
Бомбит у многих не из за того что малышок и игнат что то мутят, многие знаю кто это и что будет дальше. Пусть свет рулит и педалит, не проблема. Народ не устраивает что самый мутный персонаж под знаком палов, а как мы знаем в этом клане были уже непонятки в недавнем времени. Сложно было в своем ноа остаться разве....
Я когда темным был-пытался играть в идейного.Радикально против был игната и тигидона в тьме, глорил за малков в их нелегком холиваре против недостаточно темных и так далее
А счаз вот прям настолько побоку кто там с кем и что косит в одном поле...
Это игра,в которой ты жмешь кнопочки и в конце ты или win или lose
Так вот последние полгода,когда в графе победы я видел 0,а в поражениях 30-35 сливов подряд в день слегка бесило
Сейчас у нашего пантеона есть шанс получить 30-35% побед в убч
Зы:все хорошо,но как написал Пуни-мы все комбикорм,а от себя добавлю,что только упаковка разнится от фиолетовой до оранжевой для титулованных
Зы.зы:намечается очередной виток холиваров на цп(а они уже начались) между стихиями и светом.(за себя скажу,что я на цп на темных краблю оковы и если возможность есть нуба полечить-полечу,если в ответ на нападение не летят помои).Будут нападать-ну значит будем как то искать как дать отпор-первым точно нападать не буду,остальные тут сами по себе
Зы.зы.зы: больше интересует смысл существования для простых смертных в этой игре.Многие околотопы вряд ли смиряться с ролью красиво одетых скомарох,а вот это печалит гораздо больше и не только меня...
Всем добра,срачу быть)
Это могло бы быть не таким очевидным.
заказной аукцион для лучника
фиксы знаков ненависти (для... лучника?)
раздача фулла и титула.
думаю большинству давно уже совершенно пофиг, кто там сколько бабла залил и какие очередные плюхи купил, чтобы выпендриться сильнее.
могут меряться разными органами между собой сколько угодно, какая разница то обычным игрокам, которых тут все меньше.
Кто выпустил этого тролля? Прочел первые буквы-ПУГМАПБНСВПООМПОСМИМДБКЧИМВЭКЯИВИИОНКМПСОИ... бессмыслица!!!
как по мне,вся эта вода разливалась лишь для того,чтобы между строк запустить мысль о никчемности обыкновенных людишек,играющихся в этой песочнице ... по сравнению с самим автором.человеком понявшим смысл жизни и поэтому имеющим моральное право вещать с высоты птичьего полёта...уровень пафоса,напыщенности,зашкаливает.хотя да,конечн,автор няшка и по доброте душевной хотел чтобы все жили дружно и счастливо!)
вещать с высоты птичьего полёта...
эээ..с высоты птичьего полёта обычно не вещают...а...на головы ))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |