Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Порог существенности для доната
(08.06.17 14:17)
 (08.06.17 14:09) кроме критики было чо?
кроме необдуманных фиксов было че??
(08.06.17 14:17)
 (08.06.17 14:16) ...
Да, лоб расшиб(
(08.06.17 14:21)
 (08.06.17 14:17) кроме необдуманных фиксов было че??
ого. в топе кого-то пофиксили уже какая страница?   (08.06.17 14:17) Да, лоб расшиб(
я это делала три недели ни разу не смеюсь
(08.06.17 14:43)
не ну можно играть на 10 человек, на их спонсировании тогда жизнь упростите остальным, чтобы народ начал играть. А так вы открыто говорите, что мы подстраиваемым игру под 10 человек, рассчитываем на их деньги. Так если вы играете на них, почему рот открываете на деньги других игроков? Где логика? когда начнут собираться по 200 чел за сторону, да и вообще онлайн станет нормальным, появятся бои без этих титульников, народ и не будет так сильно заострять на них внимание. Сможете им ещё титул какой-нибудь продать в 2 раза дороже Вообще тяжело что-то придумывать, давать какие-то предложения по игре, когда в ней разрушено полностью всё, начиная от фарма и заканчивая боями И кстати насчёт онлайна. Ёжик пару страниц назад написал, что онлайн вырос по сравнению там с каким-то месяцами. А как ты это определил? В бои стало больше ходить или ещё как-то? Или чисто по заходам в игру? Если по заходам в игру, так мб не онлайн вырос,а посе ввода лопаты просто заходят ботами, мёртвыми(не играющими) сокланами, друзьями чтобы просто копнуть?
(08.06.17 14:49)
весь ваш свист в топиках последних дней, напомнил песню "Наши юные смешные голоса" <...> В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе, И в лучах искусственного света Раны застывают, как желе. <...> Злой маньяк гуляет на свободе, Чтобы жертву новую найти, Он решает, что сегодня в моде У странников последнего пути. <...>
(08.06.17 14:49)
 (08.06.17 14:09) кроме критики было чо?
ты уже на паладин, можеш больше не оправдать ангелов ))
(08.06.17 14:57)
 (08.06.17 14:49)  (08.06.17 14:09) кроме критики было чо?
ты уже на паладин, можеш больше не оправдать ангелов ))
ну найдете слова оправдания вышлю шоколадку а пока мне были интересны предложения почитать я любопытна
(08.06.17 15:07)
 (08.06.17 13:58) ...
конечно от части я согласен с тем что ты пишешь,,ну дело в том что Админы же довольны  а это значит им не так плохо как тебе кажется! а теперь вопрос ты лучше Админов будешь знать что им хорошо или плохо? в любом случае Админы в плюсе,,это твой аккаунт их собственность ,,а не их проект твоя собственность  как и любой собственник они сами в ответе за сваю собственность и знает лучше других что им с ней делать)) есть много усилений? значит покупают и потому есть))
(08.06.17 15:15)
(02.06.17 21:25) Начало, и топ все еще жив. Во истину дела твои чудны
(08.06.17 15:15)
меня вот эти пороги мало заботят. титулы и иже с ними... а вот сходить на аук. например. чтоб купить вексель на пару-тройку екров или лоскуты. которые не падают ...мне бы понравилось
(08.06.17 15:18)
психи чертовы)))
(08.06.17 15:21)
 (08.06.17 13:56) ...
я конечно в курсе о чем ты ноешь))) и я просто задал вопрос,,а не сказал чтобы немедленно бесплатно дали тебе 5 тый титул что бы ты не ныл))) а ты попробуй достучатся просто купив этот титул(и причины для нытья сами наверное отпадут)
(08.06.17 15:41)
+2 (+2/-0)
... Пирог существенности для пончика (doughnut) ... и 166 лайков... Потекли слюнки...
Пора заканчивать с диетами, то мерещится всякое (
(08.06.17 15:53)
 (08.06.17 15:15) меня вот эти пороги мало заботят. титулы и иже с ними... а вот сходить на аук. например. чтоб купить вексель на пару-тройку екров или лоскуты. которые не падают ...мне бы понравилось
а всем остальным понравилось бы когда вместо Лоскутов падали бы пару тройку вексельей на екры  конечно если учесть что это бесплатный проект то это будет ненормально)) ну к счастью все мы знаем какой он бесплатный
(08.06.17 16:11)
надоело писать какие-то мысли и предложения - толку никакого. Игра абсолютно неинтересна, ни копать, ни в бои ходить. Спасибо хотя бы, что кланы не упразднили, есть ради чего зайти, хотя и в клане онлайн никакой стал. Очен жал!
(08.06.17 16:16)
+21 (+21/-0)
Взгляд со стороны. Давно в бк не играю, иногда читаю форум и новости, новости в основном про екры. Пропустим всю историю про бк1 - бк2 куда более удачные проекты чем это , поговорим о бк3 и про обманутый народ который собрался тут, в надежде что их услышат, ведь их большинство. Действительно бк3 создавался что бы было больше равных персонажей, были убраны арты, и ввод новых вещей для разного народа что бы каждый нашёл себе по карману качество. Даже пещерный вещи для тех кто роет и хочет не отставать от тех кто заливает, и правда пещерный шмот лучше берёзки, кц пушки ер лучше по мф чем перфект, и каждый интузиаст рыл эм днями, потом бежал в кц, потом в турнир, потом в бой что бы набить пару фрагов на титул который даст ему +10 мощи урона! Аж смешно сколько люди потратили времени и сил что бы набить 4й титул 25 тысяч килов, но в стравнии с покупным он все равно как таракан против тапка, и твои сотни а то и тысячи часов жизни коту под хвост потому что кто то сразу купил готовый титул, который просто не пробиваемый, смотришь логи и понимаешь что бывшие топ бойцы влившие сюда не малые деньги просто шалунишки, дети малые, они уходят, и будут уходить потому что сколько можно то , что дальше их ждёт? Судя по истории завоз У и Л шмотра в берёзку а то как то не салидно с 5м титулом и в ЕР . На лоу левелах тоже нет смысла играть, все как один под благо шмотом, единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? У большенства людей была тут цель, кто то хотел просто рар фулл, кто то пещерный с пухами кц, кто то собирал на перфа частями, у всех была тут своя игра и своя мечта но ввод титула забрал у этих людей и цели и мечты, ведь даже в раре ты мог убить перфа, а в ер эме ты можешь убить екровый вр фулл и.т.д. и.т.п. одим словом негатив у всех, онлайн падает, удержите тех кто остался ещё, люди просят справедливости и в ваших силах её дать и закон компенсации начнёт работать на вас.
(08.06.17 16:54)
 (08.06.17 16:16) Взгляд со стороны.Давно в бк не играю, иногда читаю форум и новости, новости в основном про екры.Пропустим всю историю про бк1 - бк2 куда более удачные проекты чем это , поговорим о бк3 и про обманутый народ который собрался тут, в надежде что их услышат, ведь их большинство. Действительно бк3 создавался что бы было больше равных персонажей, были убраны арты, и ввод новых вещей для разного народа что бы каждый нашёл себе по карману качество. Даже пещерный вещи для тех кто роет и хочет не отставать от тех кто заливает, и правда пещерный шмот лучше берёзки, кц пушки ер лучше по мф чем перфект, и каждый интузиаст рыл эм днями, потом бежал в кц, потом в турнир, потом в бой что бы набить пару фрагов на титул который даст ему +10 мощи урона! Аж смешно сколько люди потратили времени и сил что бы набить 4й титул 25 тысяч килов, но в стравнии с покупным он все равно как таракан против тапка, и твои сотни а то и тысячи часов жизни коту под хвост потому что кто то сразу купил готовый титул, который просто не пробиваемый, смотришь логи и понимаешь что бывшие топ бойцы влившие сюда не малые деньги просто шалунишки, дети малые, они уходят, и будут уходить потому что сколько можно то , что дальше их ждёт? Судя по истории завоз У и Л шмотра в берёзку а то как то не салидно с 5м титулом и в ЕР .На лоу левелах тоже нет смысла играть, все как один под благо шмотом, единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали?У большенства людей была тут цель, кто то хотел просто рар фулл, кто то пещерный с пухами кц, кто то собирал на перфа частями, у всех была тут своя игра и своя мечта но ввод титула забрал у этих людей и цели и мечты, ведь даже в раре ты мог убить перфа, а в ер эме ты можешь убить екровый вр фулл и.т.д. и.т.п. одим словом негатив у всех, онлайн падает, удержите тех кто остался ещё, люди просят справедливости и в ваших силах её дать и закон компенсации начнёт работать на вас.
+100500 ! Браво!))
(08.06.17 17:05)
единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали?
Зафигачил эту мысль себе в инфу. Надоело выслушивать глупые вопросы- почему я не перехожу на тупиковый и аццтойный 12 ур. Точнее и не скажешь .
(08.06.17 17:08)
 (07.06.17 22:41)  (07.06.17 22:33) Мне лично нравится механика удар/блок, в данном сегменте у оригинала БК нет конкурентов в сегменте пэй ту вин
если задрать цену вещей в БК до уровня которого ты себе не сможешь позволить и спустишься в класс "подножный корм" по сравнению с другими и они не оставят тебе и намека на шанс победы....сколько ты еще будешь любить "данный сегмент"?
Вопрос остался повисшим в воздухе)))) "Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона! (с)"
(08.06.17 17:16)
 (08.06.17 17:05) единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали?Зафигачил эту мысль себе в инфу. Надоело выслушивать глупые вопросы- почему я не перехожу на тупиковый и аццтойный 12 ур. Точнее и не скажешь .
То то вас Стрелк двумя персами и в хвост, и в гриву гонял) Сколько там, 2 тыщи боев без сливов было?
Обсуждение закрыто
|