Общая > Порог существенности для доната 

(08.06.17 02:00)   +2 (+2/-0)

(08.06.17 01:34)

(08.06.17 01:31)

Т.е. ты предлагаешь сейчас спустить в трубу уже заработанные деньги, чтобы тут всех хорошо жилось, верно?
К сожалению, или даже к счастью, но такой бизнес модели в принципе не существует)

Митер Еж не разбирается в успешных бизнес-моделях в принципе))
Для успешного развития абсолютного любого бизнеса, необходимо в него вкладывать, развивать и поддерживать) Мало кто со мной не согласится)[/quote]
Ну да, оно как раз видно по нашим фулам) кто разобрался, а кто нет, какая из моделей более рабочая)))
[/quote]

Ежик, знаешь анекдот?

Разговор в автобусе:
-Мужчина вы пьяны, вы сильно пьяны, очень сильно!
-Девушка, у вас ноги кривые, очень кривые, а я завтра протрезвею.

Если видишь связь с БК, то уважуха тебе!
Переход на фуллы(личности) самое последнее дело, по моему мнению, не достойное представителю крестопузых))) кто сколько вложил, кому что подарили, нарисовали, кто что наныл, за последнее время КТО БЫ ГОВОРИЛ)))
Тем не менее, задача админов думать, чтобы комфортно было играть всем, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, кто зашел в этот проект, зарегистрировался, качается, разбирается, узнает и изучает этот проект, чтобы это было интересно)
Процитирую умного человека: "кому лично Вы сейчас посоветуете начать играть в этот проект?"

(08.06.17 02:09)  

ну печально, наверное, залить 10ки тыс евро в игру и сидеть без боев))сами яму себе вырыли, думать надо было раньше чем просить в реале у Админии титулы и плюхи себе в карман да побольше.

а могли бы сэкономить и заодно народ бы не ушел, уже который не вернешь никак сейчас

поймите сами нытьем и выпрашиванием в реале всяких плюшек напрямую у админов губите вообще все, ну так и 5 и 10лет назад тоже было, но в большом кол-ве народу незаметно, а то что делаете сейчас-высасываете последние екры и табличку closed на страницу) Хотя такого не будет конечно, игра будет просто поддерживаться ради того, чтобы условный Игнат сидел в общаге один на весь Бк или Ясав, зато не зря деньги влил!Сидишь и на форуме с ботами общаешься-специально введенными под тебя) этакая верхушка наркомании на проекте, нет не грустно-смешно) смешно над теми, кто хотел "все и сразу" а получил негатива за свои принципы

(08.06.17 02:11)  

и личного модера-затиралу неугодных еще, вот. иначе халопы будут про царя гадости лить

(08.06.17 02:12)  

(08.06.17 02:00)

...

Я наверное тебя огорчу, но задача любых менеджеров - быть эффективными, т.е. делать так, чтобы акционер(собственник) получил максимальные дивиденды.
И если админы например, уверены, что продажа 25 титулов в 2017 году принесет им Х дохода, то например реализация идей их вывода Х/2
Я не могу не согласится, что в долгосрочной перспективе, например, при использовании второго варианта - это очень положительно скажется на климате в 2018 году.
Но тогда есть шанс не получить бонусов в текущем году)))

з.ы. Меня другой если честно вопрос всегда мучал, кто знает истинные причины, почему произошел переход от БК 3 к БК 2?

(08.06.17 02:13)  

все что остается сидеть на мертвом форуме писать посты по пол-часа в пустоту, через слова употребляя фразочки "10тыс евро влил" " а ты влей и поиграем" "без титула не играл- значит не познал БК))"

(08.06.17 02:14)  

...

Я наверное тебя огорчу, но задача любых менеджеров - быть эффективными, т.е. делать так, чтобы акционер(собственник) получил максимальные дивиденды.
И если админы например, уверены, что продажа 25 титулов в 2017 году принесет им Х дохода, то например реализация идей их вывода Х/2
Я не могу не согласится, что в долгосрочной перспективе, например, при использовании второго варианта - это очень положительно скажется на климате в 2018 году.
Но тогда есть шанс не получить бонусов в текущем году)))з.ы. Меня другой если честно вопрос всегда мучал, кто знает истинные причины, почему произошел переход от БК 3 к БК 2?

может появление нового (ых) ангелов
Пересмешник :)

(08.06.17 02:36)  

...

Но тогда есть шанс не получить бонусов в текущем году)))з.ы. Меня другой если честно вопрос всегда мучал, кто знает истинные причины, почему произошел переход от БК 3 к БК 2?

Кирилл, я хочу, чтобы ты понял меня верно без кривотолков.

Я ничуть не умаляю заслуг финансово активных пользователей для развития Проекта, на уровне коммерческой рациональности это неоспоримый факт. Успешность в реале так же не является тут уместным полем для дискуссий.

Но не стоит наверное путать эти аспекты с естественными катализаторами гейм-плея в глазах основной массы пользователей, ведь очевидная популяция их может вызвать совершенно аллергическое неприятие среди преобладающей категории пользователей. Ты ведь умный мужик, сам всё в состоянии предвидеть на расстоянии завтрашнего дня.

Я вероятно не в курсе всех деталей и долгосрочных перспектив развития гейм-плея, связанных с последними событиями и инициативами (или просто не успел ощутить самолично), но вот почитывая Форум вижу ничем не прикрытое социально-информационное лобби некой группы игроков, с позволения сказать вновьобразованной сконцентрированной локально ТОП-элиты (в игровом смысле), основными аргументами которой являются почему-то не игровые стремления, а степень финансового погружения в игровой процесс. Причём эта позиция, возможно непреднамеренно, но выглядит за счёт лиц её провозглашающих как официальная стратегия Администрации.

Ну вы же умные люди, состоявшиеся судя по всему в реальной жизни, ну разве можно рассчитывать на одобрения основной массы игроков, навязывая им постулаты финансового превосходства в виртуальной, с позволения сказать, игре. Ну давайте как-то уже в иной плоскости взаимодействовать и в игровом и в социальном плане. Тут ведь не только личные амбиции на кону, но и Противостояние и ребята, в нём участвующие, рассчитывающие на посильное участие в процессах.

Ещё раз, прошу воспринимать мои слова максимально объективно и исключительно в разрезе игровых процессов. Ну или не воспринимать вообще. Тут уж как удобно )

Всех благ.

(08.06.17 02:40)  

(08.06.17 01:41)

Бойцовский Клуб никогда не станет финансовой стратегией в угоду десятку пользователей - это утопия и полное обесценивание многолетних традиций Проекта. А без них ему конец, какой бы новый смысл кто бы не пытался вложить в коммерческую составляющую - она никогда не заменит гейм-плея.У нас на Руси так говорят: "Кто не слушает народ, тот страну налогом бьёт."Так что вы там аккуратнее жерновами крутите, раз уж вас слушают, так или иначе.

я думаю что она уже стала фин стратегией:)

если ты не в состояние уловить моменты указывающие на это,,то это не значит что все не в состояние это улавливать!

у вас в России так просто говорят на публику типа для вида как и у Нас впрочем))
,,а делают совсем наоборот у вас и у нас (это правительственная тактика) для самофинансирования правительства и спонсоров которые потрудились выбрать лидера для правительства!

весь мир сплошной шоу бизнес (и каждое правительство подчиняется этому закону)выбирают подходяшего кондидата и финансируют его до правителья и потом пожимают плоды из горба народа!

а что касается Ёжика я думаю он вообще тут не при делах(в решающий роли конечно),,он так же как и ты тут просто Ради вида))

я вообще то согласен с тем что Админия применяет такой подход и тактику!

и каких то специальной традиций у проекта не было!

и в старые времена все делалось для внимания Артовиков

думаю если кто то с ними договорился в котором есть что то полезное для проекта в целом? то они в праве делать что им хочется!

и продолжительность любого проекта во многом зависит от этого!

и если хочешь еще слов то скажу,, кроме этих десятков этот проект уже не кому не интересен,,и чем больше он платный,,и тем больше он не будет интересным а мнение о нем в социальном не зависимом (здешних Админов)поле(будет как платный проект который будут не советовать не кому как бесплатный проект)

вот и все))

(08.06.17 02:45)  

есть идея- чтобы топы платили нищенским Перф фуллам- чтобы они играли в Бк, там может в реале договоритесь по суммам, у вас это неплохо получается, опыт как говориться, имеется.

А что всем хорошо, остальное- детали. Топы ощущащают свою величие, нищеброды-гребут деньгу реал

:))

(08.06.17 02:49)  

AZERI-XAN

Это чистой воды крамола.

Возможны колебания приоритетов на разных этапах стратегического развития Проекта, но в целом я бы никогда не стал говорить, что единственной целью Администрации является обеспечение максимальной рентабельности.

Просто поверь, что это не так.

(08.06.17 02:51)  

а Ёжику просто делать нечего, влил дохрена бабок в пустоту и сидит на форуме пишет что какая замечательная игра)))) Интересная, увлекательная, НО! сперва влейте столько же и игра засияет новыми красками)))

ну просто ор конечно.

Все хорошо, живите и процветайте!

(08.06.17 02:55)  

AZERI-XANЭто чистой воды крамола.Возможны колебания приоритетов на разных этапах стратегического развития Проекта, но в целом я бы никогда не стал говорить, что единственной целью Администрации является обеспечение максимальной рентабельности.Просто поверь, что это не так.

согласен приоритеты меняются ну все зависит от чего то что бы меняться)))

а зависимость оно способна изгибать даже не изгибаемое))

(08.06.17 02:57)  

(08.06.17 02:55)

AZERI-XANЭто чистой воды крамола.Возможны колебания приоритетов на разных этапах стратегического развития Проекта, но в целом я бы никогда не стал говорить, что единственной целью Администрации является обеспечение максимальной рентабельности.Просто поверь, что это не так.

согласен приоритеты меняются ,,,ну все зависит от чего то чтобы меняться!)))а зависимость оно способна изгибать даже не изгибаемое))

(08.06.17 02:57)   0 (+1/-1)

ну норм, будут сидеть в ер фулах на форуме, меряться вложениями) ну или все превратиться в закрытый клуб, будут созваниваться, в пятницу вечером под пиво устраивать топовый бой NxN)

(08.06.17 03:19)  

(02.06.17 21:25)

Он запредельно задран, не стоит того - мое мнение. убито желания вливать по чуть-чуть чтобы пошалить - ибо пошалить не получается - все зависит от онлайна титулованных персов.... я думаю сказать "пока!" этой игрушке

все наоборот все сделано чтобы появилось желание вливать(ну когда понимаешь что надо вливать больше всех что бы пошалить над другими вливалами?) и когда получаешь такую сумму в уме?,, тогда не тока все желания отбиваются,, ну и глаза на лоб вылезают)))

(08.06.17 03:54)  

Проще сказать,возьмите среднюю зарплату на пост советском пространстве,это сущие копейки,половину населения не хватает на еду,не говоря уже о студентах.
У кого семьи,кому на бутерброд не хватает,а тут картинки нарисованные за такие деньги.Не все сидят возле крана с нефтью)

(08.06.17 04:08)  

2 xlolkaxСтарый парень & Azeri-xan

Ребят, для того что бы определять игровой курс нужно понимать: (так как в БК много высказываний на форуме уже давно ставят знак равенства между "игровой портал" и "коммерческий проект" и просто воспринимают это как что то единое)
Что же это за БК и с чем его едят?
Кто то вот говорит что это коммерческий проект и развивается согласно предложенным бизнес моделям... Но каков курс этой бизнес модели? Если я начну дергать деньги с оборота, это моя прибыль и я такой бизнес могу для себя выделять как прибыльный, но он от этого естественно будет страдать и не приносить желаемого для всех, и когда нибудь окажется банкротом. Можно так же вести бизнес по принципу раковой клетки выжимать все соки по типу саранчи пока этот организм не зачахнет совсем. Нельзя ради тактики пренебрегать стратегией, ведь есть одно золотое правило:
"Не важно кто сколько влил за раз, важно что он делает это снова и снова".

Дальше предлагаю частично абстрагироваться от вышенаписанного и сделать акцент как раз на том правиле. Сколько народу перестало вливать после отмены 10+10? а сколько вообще остыло к игре когда с лета 2016 понеслись фиксы.. не в последнюю очередь нытьём игроков обусловленного?
Видать тут так и стало что с какой то массы надо примерно получить х евриков, половина уходит, и что делают наши гении коммерческих решений? Правильно, "платежную обязанность" ушедшей половины перекладывают на плечи тех кому это по плечу в результате и цены взлетают. Возможно проект будет дорожать с убавлением онлайна, что бы не терять прибыль. И хоть это только версия
всё это очень сильно отразилось на игровом мире, он стал тускнеть: упразднили склонки, а такой ангелитет был продуманый.. Да много чего упразднили сами знаете, того что держало народ здесь, того что делало проект привлекательным для новых людей..
Я конечно не стану гадать сидят ли за браздами правления определяющими курс изменений в БК профессионалы способные к глубокому, разноуровневому и главное дальновидному анализу, или же попросту жадные профаны-хапуги которым есть дело только до набивания карманов. Единственное над чем бы я погадал (потому что люблю этот проект) это сможет ли бк (а точнее люди за это ответственные) восстановить его былую привлекательность, и пустить игру в лучшее русло.

P.S. Может быть я бы и высказался точнее но не в 4 часа утра))
P.P.S. Но в целом, свой угол зрения я показал. Интересны ваши мысли по этому поводу.

(08.06.17 04:26)  

(07.06.17 22:18)

(07.06.17 22:09)

50 екр стоили в березе) как щас помню)
это намного позже. Изначально +11. +7 стоили 40 или 50.
Ну Рагвальд совсем приуменьшил уж затраты на фулл. Нормальный фулл выходил немногим меньше текущего рара. Это футболка около 300-350 екр. Броня у воинов + 2 оружия еще 100, у магов шлем 30-40 екр, плащи вроде 12 екр, перчи магу тоже 30-40, низинные шмотки 300-600 екр, фулл чарки 3ки по 100 екр каждая, руны на мощь не помню точно, но около 20-30 екр по курсу 1-10 выходили за штуку. Так что крутой перс без артов как не крути все равно выходил в 3-4 к евро. Зато такие бойцы под эмом и даже некоторые без них - ну что-то типа алияров нынешних, могли с книгой саныча скопить на связку, и всадить на 30-100% по самым крутым фулл артам в игре и внести свою лепту. И никто не верещал тогда, как Вася, что это несправедливо и надо всех фиксить, когда его в 10 знаков маги на 5-10% максимум коцают. И бои были интересные, сейки, воскрешения, связки. А ща маразм какой-то, стоят два чудика с 10+ к хп и колупают друг друга по 200. Захватывающее зрелище)

По прошествию стольких лет в игре..
Даже обидно понимать, что в БК 3 не было ничего подобного..
Хотя было и эпохи магволн, и эпоха свитков с горы, парализма вечного на топах..
Но Пуни прав посути..

В то БК бы я сейчас поиграл, даже с нуля делая перса..

(08.06.17 04:26)  

кстати всем желаю просмотреть фильм Ангел-А очень хороший Французский фильм мне очень понравился))

(08.06.17 04:36)  

(08.06.17 00:23)

(07.06.17 22:36)

Вот прям уверен, если предложишь бизнес модель в которой и играть будет много, а абсолютные доходы не упадут, уверен прислушаются.
Нужен конкретный бизнес план, а не размазывание соплей по форуме, типа сделайте всё в 10 раз дешевле и народ сам придет. Нет... форум читает и пишут тут дай бог 10% играющих, и порой что пишут тут, не всегда отражает ситуацию в самой игре.
Хотя отток есть, это очевидно, но кстати говоря, именно сейчас играет больше людей чем например в период застоя в марте-апреле, ну когда считай 4 мес. проектом вообще никто не занимался.

Уважаемый дядя Ёж.
Лично с Вами не знаком. Но формат рассуждений за последний год точно изменился Не так давно, наблюдал топики за Вашим авторством о том, что стухло много клановых сундуков в Пуни-клане И что в проекте плохой сервис
Теперь - что за текущее состояние в проекте никто не виноват, но все стараются :) Что нету инвесторов, нет бизнес-планов, проект нулевой. И нужно вкладывать! =)А собственно что проект таким сделало? Куда делись сверх доходы 2006-2009ых годов? Игроков было мало? Играли одни халявщики?Лаги на серверах пропали? - Нет. Заменили картинку Internal Server Error - картинками лысых дядек :) С тех пор так и живём :).
Сервис хотя бы в качестве саппорта появился? - Нет. Несколько моих обращений в Саппорте уже более года висят даже без первичного без ответа.
Модерация есть? - Нет. В городах сейчас как правило "Нет модераторов онлайн". Репорты никто не обрабатывает. (отправлять репорты и бегать по городам за паладинами, которые как бы и в модераторской структуре, но не модерируют, совсем не интересно)
Новых локаций за последние 4 года так и не появилось. (ВПК не в счёт, или покажите человека которому нравится и интересно туда ходить. Благодать в своё время на это писал, что когда кто-то докопает ВПК до конца и ему не понравятся плюшки за прохождение, то он плохой геймдиз. Есть возможность узнать мнение игроков)
Мобильные клиенты для игры появились? - Нет. Было подобие нового дизайна... Кто-то им пользуется?
Новые уровни, новые характеристики и развитие персонажа? Что нового сделано за последние 4-5 лет?Собстна за что нести деньги? Ни технической поддержки, ни модерации, ни постоянства игрового мира, ни общих правил.
Проект в текущих реалиях можно характеризовать как колхозно-наколенная разработка. Нести (поддерживать и развивать) тяжело, а бросить жалко.И задайтесь себе вопросом, кому лично Вы сейчас посоветуете начать играть в этот проект?

плюсанул, на счет последнего вопроса:
я бы эту игрушку никому не посоветовал )

кстати, давно предлагали сделать благо вещи бесплатным, как можно ожидать от новичка, чтоб он потратил 10+евро в новую игрушку, даже не зная что это?)
неужели заработок с младших уровней так высок, что не могут от нее отказаться?

а из-за титулов половина населения БК забьет

Страницы: «111213141516171819202122»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved